dilego.de- Logo - Bewertungen

dilego.de
Bewertungen:

439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.528 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Versand, prima Ware, nur eine von zwei Sendungen war für das Gewicht der Ware viel zu leicht und schlecht verpackt. Sendung kam aufgrund der schlechten Verpackung aufgerissen an, Folierung der Ware im Karton war ebenfalls zerstört und es lagen nur Einzeltiele im Karton. Da nichts kaputtgehen konnte und erstaunlicherweise alle Teile trotz der offenen Verpackung angekommen sind, hatten wir Glück und mussten nicht reklamieren.
UA
U. a.
R.-M.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich hier nur eine bedingte Empfehlung aussprechen 😢 Wenn ich die Ware nicht dringend gebraucht hätte, wäre es zu einer Rücksendung gekommen. Ich habe Solargläser bestellt. Die Verpackung der Gläser war unzureichend (siehe Fotos) und nicht als Glasware gekennzeichnet. Der Versanddienstleister musste sogar nachkleben, damit der weiche und viel zu große Karton hält. Zusätzliches Füllmaterial zur Sicherung der Ware wurde nicht verwendet. Die Gläser an sich sind hübsch, das warmweiße Licht schön, allerdings lässt der Deckel sich nicht fest schließen, das Material am Deckelrand (zu Schließen) ist m. E. zu hart und hält den Deckel damit nicht fest. Das war so leider nicht beschrieben. Zudem musste ich per Vorkasse zahlen. Es hat zwar alles gut geklappt, doch bleibt ein mulmiges Gefühl. Ich werde dort nicht mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dilego.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Verkauf Gartenstuhlset

Verkauf, Versand, Kontakt war super, doch leider ist das Produkt mangelhaft! Werde nun Kontakt zu ihnen aufnehmen müssen und danach kann ich mir erst ein komplettes Urteil bilden!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Ware kam beschädigt an. Ich wollte eine Ersatzlieferung, die nie ankam. Der Betrag wurde zwar erstattet, jedoch wollte ich wirklich dringend die Ware
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe vor 4 Tagen Kettlebells bestellt aber seid dem keine Info über den Lieferstatus erhalten. Bezahlt wurde direkt bei Bestellung via PayPal
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Ware erhalten , Lieferung 3 Tage überfällig und keine Info dazu erhalten. Keine Sendungsverfolgungsnummer von ihnen erhalten.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Kommunikation mit dem Händler ist super leider warbdie Ware beschädigt wir haben uns mit Preisnachlass geeinigt
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Minderwertige Ware , nach tel. Reklamation habe ich nichts mehr gehört . Sitze mit Schrottware da kein Ersatz
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware wurde von DHL zurückgeschickt. Ergo ich habe meine bezahlte Bestellung nicht erhalten
Bewertung melden
PS
Pedro S.
Dresden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Teelichter lässt sehr zu wünschen übrig !! Schade um das Geld !!
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam später als zugesagt! Daher nicht angenommen!
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Reklamationen könnten einfacher gestaltet werden
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung bis zum heutigen Tag nicht angekommen.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware defekt und sehr schlechter Kundenservice
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat mein paket ( Bestellung nicht storniert
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte nicht pünktlich !!!
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Öfter und genauer die E mail lesen
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Ware war nicht funktionsfähig.

Die Ware war nicht funktioniert
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MP
Markus P.
Barchfeld
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden