brasil-latino.de- Logo - Bewertungen

brasil-latino.de

1.601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.739 Bewertungen insgesamt

16.11.2023
Es war wirklich schwierig und zeitaufwendig, eine Bestellung abzuschließen. Die Website hat mehrere Probleme, erstens die Sprache, alles durcheinander, teilweise auf Spanisch, teilweise auf Portugiesisch und teilweise auf Deutsch....sehr verwirrend. Dann, als ich die Zahlung vornehmen wollte.....kompliziert! Ich habe mehrmals versucht, mit Karte zu bezahlen, was nicht funktionierte, dann mit PayPal, was auch nicht funktionierte, dann mit Vorauskasse, was auch nicht funktionierte…. Ich habe mich per E-Mail an das Unternehmen gewandt, um herauszufinden, was zu tun ist, und am Ende musste ich die Bestellung noch einmal aufgeben. Sie schickten keine Sendungsverfolgung, ich musste eine E-Mail schicken und darum bitten. Aber die Produkte kamen in gutem Zustand und innerhalb des auf der Website angegebenen Verfallsdatums an.

28.07.2024
Pessima experiência, falaram que eu não recebi o meu pedido porque não tinha indentificacao na minha casa sendo que recebo normalmente inclusive outras vezes de vocês, nem se quer me perguntaram se foi isso mesmo para confirmar, disseram q precisava pagar outro frete depois de muita reclamação da minha parte estornaram parte do valor, depois de reclamar mais vezes aí sim pararam de fato para analisar o caso e estornaram toda minha compra. Péssimo atendimento, perderam uma cliente que compraria todo mês.

Bewertungen für brasil-latino.de

Gostaria de expressar minha gratidão pelo excelente serviço e produtos que recebi do Ponto Brasil & Latino. Eu estava especialmente preocupada com a qualidade dos chocolates, pois em experiências anteriores com outras lojas, eles chegaram esbranquiçados ou com gosto alterado. Fiquei muito satisfeita em ver que, o chocolate chegou com a cor e sabor perfeitos. Tanto o “Sonho de Valsa” quanto o “Serenata de Amor” estão visualmente impecáveis, embora o Serenata tenha um leve sabor diferente, o que talvez se deva ao tempo de envio. Mas, de maneira geral, estou muito feliz com a qualidade! Fazia anos que não consumia esses produtos, e encontrar um fornecedor confiável, como vocês, fez toda a diferença. Produtos como o doce de banana, o feijão e a canjica também chegaram em perfeito estado, e estou ansiosa para preparar tudo. Eu não tenho certeza se há muitos anos já comprei com vocês através do Amazon ou se vocês tem a página neles mas infelizmente quando eu comprava pelo Amazon a única coisa boa era o feijão e a canjica não sei o certo de quem fiz o pedido mas logo desisti de comprar no Amazon . Depois de anos se passaram fui procurar novamente na internet onde eu poderia comprar produtos brasileiros e aí eu achei VOCÊS . Vocês ganharam uma cliente fiel! Continuem com esse cuidado na seleção dos produtos, e com certeza terão muito sucesso. Cinco estrelas merecidas! Muito obrigada!
DK
Detlef K.
Mettmann

Kompetenter Anbieter mit schnellem Lieferservice

Sehr schnelle Lieferung der bestellten Ware. Sichere Verpackung die die Glasflaschen optimal vor Beschädigungen schützen. Die bestellten Waren sind wie bisher immer in der erwarteten Qualität übersandt worden. Wir werden diesen Anbieter weiterhin für unsere Bestellungen nutzen.

Positive. Our order came missing one item but was quickly rectified.

Our order came missing one item. We reported it back and got a prompt reaction. The missing item was sent immediately. While it’s not the ideal transaction, I’m satisfied that they quickly rectified the issue. I believe it was an honest mistake.
02.10.2024

Perfekt…Perfeito

Perfekt…Sonntag bestellt, Dienstag angekommen, mit TK super! Immer wieder! Pedido no Domingo, entregue na Terça, inclusive com congelados ( aipim, polpa açaí e marscujá) tudo ótimo
vor 13 Stunden
Super gut! Web Site sehr gut! Es ist alles sehr schnell und zuverlässig gelaufen. Werde ich weiter bei Ihnen bleiben. Danke schön.
04.10.2024
Tolle brasilianische Produkte, schnell geliefert, ständig über Lieferstatus updated worden, kann man nur weiterempfehlen
AF

Super

mit der Bezahlung könnte besser gehen! Ansonsten Kundenservice Lieferung Ware super! Und prima verpackte- sicher! Danke
Einfache und schnelle Bestellung und Lieferung. Preise im Vergleich zu den kleinen Geschäften in der City super
13.10.2024
Erste Bestellung auf Empfehlung, schnelle und zuverlässige Bearbeitung, gute Verpackung für sicheren Transport.
Schnelle und sichere Lieferung Produkte wie erwartet und die Erinnerung an Brasilien wird geweckt.
14.10.2024
schnell gesendet super gepackt und super Produkte. ich hoffe einen Rabatt auf zukünftige Einkäufe.
VS
Veit S.
Großmehring
04.10.2024
Hier bekommt man viele Dinge, die für die lateinamerikanische/karibische Küche unverzichtbar sind.
04.10.2024
Die tiefkühl Produkte wurden sehr gut verpackt. Lieferung kam sehr schnell. Bin sehr zufrieden.

Perfekt!

Alles gut eingepackt, sehr schnelle Lieferung, war Tatsache überrascht! Keine Komplikationen!
FA
Frank A.
Bochum
Einfache Bestellung mit Daten via Paypal, schnelle Lieferung, interessante und gute Produkte!
10.10.2024
Alles super - endlich kann ich wieder ajiaco kochen und dabei eine leckere inka Cola trinken.
TF
Thomas F.
Winkelhaid
06.10.2024
Guter Preis, superschnelle Lieferung, keine Lieferkosten - gerne wieder !!! 👍👍👍👍
Die zuverlässige Bearbeitung meines Auftrags, innerhalb von nur ein paar Tagen.
17.10.2024
Sehr freundlich, zuverlässig und hilfsbereit. Kann man jeden weiter empfehlen.
HH
Helmut H.