brasil-latino.de

19.794 Bewertungen insgesamt

19.794 Bewertungen seit 22.09.2010

Zertifiziert seit: 18.11.2013
brasil-latino.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die sorgfältige und sichere Verpackung sowie die große, authentische Produktauswahl hervor. Auch die hohe Produktqualität und der freundliche, lösungsorientierte Kundenservice werden häufig gelobt. Die Preise werden als fair wahrgenommen und Probleme meist schnell sowie kulant gelöst. Vereinzelt wird jedoch Unmut über Lieferverzögerungen geäußert. Es gibt gelegentliche Kritik wegen beschädigter oder geöffneter Ware sowie Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Kommunikation des Kundenservice. Versandkosten oder bestimmte Preisaspekte werden mitunter negativ bewertet.

Erfahrungenbrasil-latino.de

Günstig, schnell und zuverlässig

Der Shop ist super authentisch und bringt die besten Lebensmittel, die ich sonst nirgendwo finde sehr schnell zu mir nach Hause. Besonderen Anreiz für mich hat das große Sortiment von Yerba Mate. Andere Produkte habe ich noch nicht gekauft, aber wenn man (günstig) mate kaufen möchte, ist brasil Latino meine erste Anlaufstelle
Absolutely good! Fast, well Packed and correct. A bit expensive the price but worth it. Sometimes to have a bit of the feelings of home is good.

Zufrieden

Die Gläser waren gut verpackt und sind heil angekommen. Alles war so wie auf den Bildern im Online-Shop gezeigt. Bei Bezahlung mit Vorkasse dauert es zwei Werktage, bis die Ware verschickt wird. Ich hatte am dritten Tag nach der Überweisung beim Kundenservice nachgefragt und schnell eine Bestätigung bekommen, dass das Geld eingegangen ist und das Paket am Tag der Nachfrage verschickt wurde. Da hätte man etwas proaktiver sein können und im Vorfeld darüber informieren. Bei einer Erstbestellung ist man ja etwas unsicher, wenn nach der Überweisung keine Reaktion kommt.

Geöffnete Lebensmittelverpackung erhalten

Es war sehr schön, die Produkte endlich zu erhalten; sie kamen vollständig und grundsätzlich in gutem Zustand an. Allerdings war die Tüte mit dem Pandebono-Mehl an beiden oberen Ecken geöffnet, eindeutig mit einer Schere aufgeschnitten, sodass die gesamte Box voller Mehl war. Ich musste alle Produkte einzeln reinigen. Es ist inakzeptabel, dass Lebensmittel geöffnet und trotzdem an Kund*innen versendet werden. Das beeinträchtigt Hygiene, Sicherheit und Vertrauen. Ich hoffe, dass die Verpackungs- und Qualitätskontrollprozesse dringend überprüft werden.
H V
Hartmut V.
Schnelle und zügige Bearbeitung der Bestellung und die Zustellung erfolgte auch sehr schnell. Habe schon mehrfach hier bestellt und bin zufrieden. Vor allem brasilianische Produkte sind gut und genauso wie in Brasilien selbst.
Envio super rapido, caja bien protegida y te actualizan paso a paso sobre tu pedido. Volvere a pedir!!! Super recomendado!! :)
Die gesamte Lieferung, einschließlich der Tiefkühlprodukte, ist in einwandfreiem Zustand eingetroffen. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.
Habe alles bekommen. In paar Tage werde ich Leckereien aus meiner Heimat genießen, weil ich bei der Firma alles gefunden habe. Weiter so!
Waren sind angekommen. Transportschaden wurde ohne Probleme sofort professionell behoben. Vielen Dank, wieder gerne….
Die Lieferung kam in kurzer Zeit, wobei das nicht entscheidend für mich ist. Wichtig ist, welche Qualität die Ware hat. Es ist ein sehr leckerer Likör! Wer etwas schnell braucht, muss es halt rechtzeitig bestellen. Wir haben dominikanische Freunde und wir werden ihnen eine Kostprobe geben. Schön, dass es so einen Shop gibt. Alles Gute und liebe Grüße.

Top

Besonders gefallen hat mir die schnelle, unkomplizierte und vollständige Lieferung, die authentischen Produkte sowie die Vielfalt der Zahlungsmöglichkeiten. Das angepasste Pfandsystem ist sehr praktisch.
Zu den Produkten: sie sind sehr lecker, und dem Geschmack von Brasilien entsprechend ;-) Aber leider sind warscheinlich bei der Lieferung oder beim Verpacken einige Tüten, leicht beschädigt worden (kleine Löcher in den Tüten von Yoki - Farinha de Madioca) ansonsten gute Ware. Schön wäre wenn jene Beschädigungen nicht mehr auftreten würden, da dadurch Lebensmittel schlecht werden können, und somit nicht Tragbar für den Kunden. Liebe Grüße
Tolle Original Produkte, sehr gute Preise, gute Verpackung beim Versand, professionelles Handling und alles ging schnell. Immer gerne wieder
Bestellter Artikel genau wie beschrieben, von der Bestellung bis zur Lieferung einfach perfekt, nur zu empfehlen.
Superschnelle und professionelle Abwicklung! Ware ist TOP verpackt! Ich war mit allem sehr zufrieden 😊

Guter Shop mit schneller und sauberer Lieferung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Da ich am Lieder Tag Geburtstag hatte, haben sie mir netterweise noch ein kleines goodie eingepackt, das war sehr sehr lieb!

Professioneller Shop und ehrliche Preise

Die Salsa Lizano ist preisgünstig, der Versand nach Österreich könnte billiger sein. Aber das ist mit lieber (weil ehrlicher), als wenn ich die Salsa über Amazon bestelle: Dramatisch überhöhte Preise, aber Versand gratis. Der Web-Shop ist professionell, die Zustellung war schnell, die Verpackung nachhaltig.

5 sterne trotz eines falschen artikels

1 Artikel war leider falsch, das war aber Dank des tollen Supports gar kein Problem. Ich durfte den falschen Artikel behalten und habe Sofortmaßnahmen Geld für den bestellten Artikel zurück bekommen. Ansonsten war alles super, der Service ist sehr schnell und gut
Mir gefällt besonders die Verpackung.. alles sehr schön geteilt und super geschützt! Alles schnell geliefert.. einfach alles top 😊👏🏻👏🏻👏🏻 Vielen Dank für alles!
schnelle lieferung gut verpackt gutes reklamationsmanagement produkte, sie sonst fast nicht zu bekommen sind

Bei brasil-latino.de finden Sie Getränke, Bier, Lebensmittel, Wein, Rum, Cachaça und vieles mehr rund um das Thema Brasilien und Lateinamerika. Aus jedem Land das Beste. Das Sortiment umfasst über 500...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen