19.476 Bewertungen insgesamt   2.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.11.2013

brasil-latino.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und heben die sichere, sorgfältige und schützende Verpackung hervor. Das vielfältige und authentische Sortiment wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem wird der Bestellablauf als benutzerfreundlich und transparent wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch ihre Authentizität und hohe Qualität. Einzelne Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verzögerungen oder längeren Versandzeiten. Es gibt vereinzelt Kritik an beschädigten oder geöffneten Produkten sowie an der Frische oder Haltbarkeit einiger Artikel. Manchmal werden auch Wünsche nach einer noch größeren Auswahl und Verbesserungen im Bestellprozess geäußert.

Erfahrungenbrasil-latino.de

5 sterne trotz eines falschen artikels

1 Artikel war leider falsch, das war aber Dank des tollen Supports gar kein Problem. Ich durfte den falschen Artikel behalten und habe Sofortmaßnahmen Geld für den bestellten Artikel zurück bekommen. Ansonsten war alles super, der Service ist sehr schnell und gut
Mir gefällt besonders die Verpackung.. alles sehr schön geteilt und super geschützt! Alles schnell geliefert.. einfach alles top 😊👏🏻👏🏻👏🏻 Vielen Dank für alles!
Bei anderen Läden bekommt man eine MHD - sprich, man hätte drauf hinweisen können, dass der Zucker nur bis Juli haltbar ist. Aber als alter Brasilien Fahrer weiss ich nätürlich, dass der Zucker auch noch ein Jahr später geniesbar ist. Beim Lagern hätte er mal bewegt werden müssen, dann müsste man nicht den kg Klotz erst mal zum rieseln bringen.

Produkte top, die Lieferzeit könnte etwas kürzer sein.

Die Produkte waren so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Daumen hoch. Ich hätte mir gewünscht, dass die Lieferung ein paar Tage früher gekommen wäre. Da ist noch Luft nach oben. Im Großen und Ganzen war alles gut.
Isch ne gute Sache. Die Getränke sind heile und auch recht zügig angekommen, und ich wurde regelmäßig informiert wo mein Paket ist und wie lange es noch dauert. Kann mich nicht beklagen

Gute Erfahrung

In der Bestellung sollte die Anrede "Frau" ergänzt werden. Ansonsten alles gut, ich habe früher schon bei Ponti Brasil bestellt. Die Produkte sind einwandfrei, werden sehr gut verpackt und je nachdem wann die Pakete beim Versender letztlich abgeholt werden, mit normalen Laufzeiten 3 - 5 Tage ausgeliefert - liegt in der Verantwortung des Paketdienstleisters.
Die Qualität ist auf den ersten Blick top in Ordnung - und schmeckt auch.- Darüber hinaus noch ein freundlicher Service und eine blitzschnelle Lieferung in einer erstklassigen Verpackung.- Viel mehr geht nicht...

Sehr schnelle Lieferung!

Wir waren überrascht, wie schnell die Lieferung bei uns war. Wir haben am Sonntag bestellt und am Dienstag unser Paket bekommen!
Simpel und schnell...Bestellung kann unkompliziert aufgegeben werden und der Versand Erfolge schnell und die Inhalte waren gut verpackt. Auf ganz bald wieder
sehr schnelle Lieferung. Dieser Zuckerrohr-Schnaps schmeckt auch kalt und pur. Die 2 Trinkgläser gratis sehen wunderschön aus. Vielen lieben Dank
Vielen lieben Dank, leider sind bei der ersten Lieferung 3 Flaschen kaputt gegangen nach Rücksprache gab es eine Ersatz Lieferung Vielen lieben Dank
Die Bestellung von Empanadas wurde auf die übliche Lieferzeit von zwei Werktagen angegeben. Diese wurde jedoch nicht eingehalten, sodass eine Wartezeit von fünf Werktagen zu verzeichnen war. Da der Versand an einem Wochenende erfolgte, wurde der Versand am darauffolgenden Werktag veranlasst. Es wird darum gebeten, die Sendung mit erhöhter Dringlichkeit zu versenden als ich habe die Sendung sehr teuer bezhalt oder die Zustellung am Wochenende zu gewährleisten. Ich bedanke mich im Voraus für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen
Schön das ich viele Produkte kaufen kann, die es in Deutschland leider nicht gibt. So mit hab ich gleich wieder ein Urlaubsfeeling Brasilien ist ein tolles Land mit vielen tollen. Menschen Danke das ihr es ermöglicht das ich darauf nicht verzichten muss
Leider sind einige Produkte mit einen sehr kurzes Haltbarkeitsdatum gekommen und die Packung Pão de Queijo kamm kaputt, so das überall Pulver in der Kiste herum lag. Sonnst alles ok.
R L
Ralf L.

Alles Top

Große Auswahl zu angemessenen Preisen und die Lieferung ist inzwischen deutlich schneller geworden. Immerwieder gerne.
Ware und Preis top. Bei diesem Mal gab es eine kurze Verzögerung, hatte aber nich für mein Fest gepasst…. Vielen Dank
M E
Marita E.
Das ich sofort eine Mail bekommen habe ,dass die Sendung zurück geschickt wurde, weil das Paket beschädigt wurde.
Hatte meine neue Anschrift noch nicht gemeldet gehabt, deshalb wurde das Paket an meine alte Adresse geliefert. Nach Rückmeldung und Korrektur erfolgte die Neuauslieferung umgehend und ich konnte die Lieferung schon in Empfang nehmen. Vielen Dank für die schnelle Abwicklung. Elisabeth Schönleben
Die Artikel in Gläsern waren besonders gut eingepackt und meine Bestellung kam sehr schnell, vielen Dank!
Die Geschwindigkeit der Lieferung. Was letzte Mal besser war, die Verpackung Gruß,…Yildirim

brasil-latino.de

Bei brasil-latino.de finden Sie Getränke, Bier, Lebensmittel, Wein, Rum, Cachaça und vieles mehr rund um das Thema Brasilien und Lateinamerika. Aus jedem Land das Beste. Das Sortiment umfasst über 500...

Alle Profile anzeigen