www.moto-discount.de

2.015 Bewertungen insgesamt   586 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Der günstige und faire Preis wird als großer Vorteil angesehen. Die Qualität der gelieferten Waren erfüllt meist die Erwartungen und wird sehr positiv bewertet. Der Kundenservice, insbesondere am Telefon, überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Auch die übersichtliche Webseite und der einfache, selbsterklärende Bestellprozess werden häufig gelobt. Die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rückgaben und Rückerstattungen findet ebenfalls großen Anklang.

Erfahrungenwww.moto-discount.de

A W
Anke W.

Smart HJC 50 B

Das Smart HJC 50 B hab ich onlin bestellt, kam schnell an 👍🏼 und würde auch gleich verbaut. Wird nächste Woche getestet. Verpackung war ohne Beschädigungen und original versiegelt. Alles in allem Versand und Verpackung Tip top. Funktion muss erst noch getestet werden.
der Preis war besser als Wettbewerb und der promte Lieferservice! Aufbau und Bedienung Internetseite, war intuitiv, bei Auswahl des Produktes kam der Vorschlag des passenden Zubehörs (zu Visier die Pinlock)
Optimale Abwicklung meiner Bestellung. Bei zwei telefonischen Rückfragen wurde ich, ohne Warteschleife, freundlichen, geduldig und kompetent betreut. Hier werde ich gerne wieder einkaufen!
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Die Größen Tabelle des Herstellers Modeka für Handschuhe passt nicht, Größe 12 ist noch sehr eng, andere Hersteller passt Größe 12 genau. Vielleicht als Hinweis im Katalog mit aufnehmen 😉, würde Retouren sparen.
Wir haben schnell ein hochwertiges Produkt erhalten und dabei mehr als 150 Euro gespart. Für einen sicheren und schnellen Einkauf kann ich diesen Anbieter definitiv empfehlen.

Schneller Versand, einwandfreie Ware

Der bestellte Helm kam in einem ungetragenen und original verpackten Zustand bei mir an. Lieferzeit 2 Werktage, wie versprochen.
Alles war perfekt! Nur der französische Transport/Versand war wieder langsam und nicht transparent! Aber das ist leider normal!
Fantastisches Service und gute Produkte. Die Lieferung nach Zypern klappt immer schnell und kostet nicht viel. Danke
N S
Nica S.

Trilobite Motorradhose in schwarz war wie erwartet und kam recht schnell

Guter Service, man erreicht jemanden am Telefon, was ich sehr gut finde! Die Fragen konnten schnell geklärt werden. Die Hose kam sehr schnell und ist von der Qualität her, wie erwartet für einen guten Preis. Danke!

Toll

Übersichliche Website mit detaillierten Artikelbeschreibungen. Faire Preise, schneller Versand, Artikel wie besschrieben. Einfach klasse.
Cofalka C.
Braunfels
Super Preis, schnelle Lieferung, super Produkt - mehr habe ich nicht erwartet und wüsste nicht, wie man es verbessern könnte.
A B
Andreas B.

Bestellung, Preis und Lieferung sehr gut

Bestellung und Lieferung erfolgten sehr schnell. Die Abwicklung lief perfekt. Der Preis der Ware stimmt. So macht online-Einkaufen Freude.
W S
werner s.
klasse motorrad shop: breites sortiment, faire preise, sehr schneller versand. vielen dank
Bestellung und Lieferung hat alles super funktioniert. Die Ware war genauso wie auf der Internetseite beschrieben und abgebildet.

Tolle Beratung und Sevice…wurde alles sc…

Tolle Beratung und Sevice…wurde alles schnell geliefert. Kann nu weiter empfehlen ❣️
T B
Thomas  B.
Problemlose Bestellung und Versand, schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben, gerne wieder. Danke.
N S
Niko S.

Alles super, Top Ware

Alles super, Ware top, Preis fair und sehr schneller Versand, was will man mehr
P D
Peter D.
Sehr guter und schneller Bestellvorgang, absolut empfehlenswert, gerne wieder!
Preis-Leistung Top! Schnelle, pünktliche und zuverlässige Zustellung. Kann ich nur weiterempfehlen!
Haben ein Headset für einen Scorpion Exo bestellt, Lieferung schnell und sicher verpackt. Preis top!!! Vielen Dank jederzeit wieder.