Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen. Die Preise werden als fair bis sehr günstig wahrgenommen, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und unkompliziert beschrieben, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Die Rückgabe und Rückerstattung verlaufen meist unkompliziert und schnell. Außerdem wird die sorgfältige Verpackung der Ware sowie die Übereinstimmung der Produkte mit der Beschreibung besonders positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an den Rücksendekosten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.moto-discount.de
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Die Größen Tabelle des Herstellers Modeka für Handschuhe passt nicht, Größe 12 ist noch sehr eng, andere Hersteller passt Größe 12 genau. Vielleicht als Hinweis im Katalog mit aufnehmen 😉, würde Retouren sparen.
Haben ein Headset für einen Scorpion Exo bestellt, Lieferung schnell und sicher verpackt. Preis top!!!
Vielen Dank jederzeit wieder.
Übersichtliche Bestellung und schnell und gut verpackt geliefert. Ware wie beschrieben. Ich hatte versehentlich doppelt bestellt, wurde aber schnell und unkompliziert vom Kundenservice storniert.
Super Abwicklung - alles bestens gelaufen
Sehr schnell geliefert, Retoure auch komplkationslos und schnell. Ware wir beschrieben. Moto-dicount kann nichts dafür, dass beim Facelift, das Modell so geändert wurde, dass es nicht mal mehr ansatzweise passt (mehr als eine Nummer Größenunterschied, Rukka Airgonina 2.0).
Würde jederzeit wieder dort bestellen und dieses Unternehmen weiterempfehlen.
Sehr schnelle Lieferung und total unproblematische Rücknahme meiner Falschbestellung.
Absolut professionell. Vielen Dank dafür.
Sehr schnelle Lieferung. Habe samstags bestellt und Montag war die Lieferung schon da anstatt wie geplant Mittwoch.
Am besten fand ich das meine frage schnellstmöglich beantwortet wurde von mir eine klare kauf Empfehlung
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben. Passt super. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.
Hervorragender Service
Unkomplizierter freundl. telef. Service (nach Bestellfehler meinerseits) und sehr schnelle Lieferung
Top Helm sehr gute Geräuschdämmung für einen Jethelm, sehr guter Tragekomfort. Preis ist top.
Schnelle Lieferung, top Ware..bin sehr zufrieden für meinen ersten Kauf 💪🏼
Leider wird es immer seltener, dass solche Internetbestellungen so schnell & reibungslos verlaufen. Auch die Qualität und die Produktbeschreibung trifft
wirklich 1:1 zu.
Vielen Dank
Leider hat die Motorradkleidung nicht gepasst, aber die Retoure und Rückzahlung hat super schnell geklappt.
Super schnell, gut verpackt und alles genau so wie bestellt :) gerne wieder
Passt Perfekt
Schnelle Lieferung. Leichter Einbau in den Helm alles hat Perfekt gepasst. Gleich am nächsten Tag getestet und für Gut befunden.
Gute Preise, schnelle Lieferung. Mal abwarten wie die Rücksendung läuft. Musste leider ein Teil der Sendung zurücksenden da er nicht passt wie gedacht.
Top
Einfach,schnell und gunstig. Könnte nichts negatives uber den Shop sagennweiter so
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Ware in einwandfreiem zustand
Herausragender Telefonsupport
Günstiger Preis, schnelle Bearbeitung.
Leider falschen Artikel versendet.
Herausragender Telefonsupport mit sofortiger Lösung
Hatte ein kleines Problem mit dem Visier meines Helms, wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst