Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch und den Erwartungen entsprechend bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Auch die Preisgestaltung wird als fair und angemessen wahrgenommen. Die Bestellung und Abwicklung verlaufen meist einfach und transparent. Viele Kunden berichten zudem von wiederholt positiven Erfahrungen bei mehreren Bestellungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenEdelKontor
Schöne Ohrhänger
Schnelle Lieferung, wie beschrieben, jederzeit wieder.
Perlekette mit Perlen im Verlauf
Ich habe eine Perlekette mit Perlen im Verlauf erworben. Die Kette ist wunderbar verarbeitet, fein geknotet und sehr hübsch verpackt in der angegeben Zeit bei mir angekommen. Ob der Verschluss Silber ist, kann ich nicht sagen. Darauf habe ich bei der Bestellung nicht geachtet und jetzt finde ich keinen Stempel. Die Größe der Perlen kann ich nicht nachmessen. Die Perlen scheinen echt zu sein, weil man beim Aneinanderreiben das typische Geräusch von rauhen Oberflächen hört. Der Preis war für diese Kette nach meiner Meinung günstig. Ich bin allerdings kein Fachmann.
Alles wie beschrieben.
Alles problemlos, sehr gute Qualität
Erwartungen übertroffen
Der vergoldete Omega-Reif mit laufender Perle hat in jeder Hinsicht unsere Erwartungen übertroffen. Wir werden uns diese Adresse merken.
Ich habe einen Händler von schwarzen Tahiti Perlen gesucht und diesen gefunden. Die Preise sind sehr gut und die Qualität entspricht meiner Vorstellung. Ich habe erst Ohrstecker bestellt und dann noch einen Anhänger.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
War alles unkompliziert. Nur mit der Bezahlung war nicht wie immer , aber ok
Wunderschöner Perlen Armband.
Schwarze Perlen , matt .
Schneller Versand.
Super Service, tolles Schmuckstück.
Schnelle Lieferung, wertige verpackung. Der Inhalt war wie erwartet schön.
Schnelle Lieferung, wertige verpackung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Einwandfreie Retoure.