Madamlili.com- Logo - Bewertungen

Madamlili.com
Bewertungen:

105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.005 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.08.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Madamlili.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Great service! The items I bought: a personalised photo medallion and a pair of vintage style earrings, match the photos well. The medallion is in a rather lightweight cheap sheet metal, however the finish is lovely and the photo I supplied very nicely mounted. The earrings are actually even nicer than I thought they would be: I shall cherish them! Both items were very nicely presented and accompanied by a personalised card. I may well order more in the future!
IG
Ine G.
Vienna

Relevanteste negative Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Anhänger ist kleiner als in der Beschreibung angegeben. Ohrhänger sind sehr sehr dünn und biegsam. Finde sie sind das Geld nicht wert obwohl sie schön aussehen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Madamlili.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SS
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Artikel schön verpackt. Ware hübsch, dem Preis entsprechend. Preis- Leistung stimmt.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Produkte und schnelle Lieferung. Bestelle definitiv wieder.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und zuverlässige.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nice!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
Gisela S.
Saarbrücken
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellten Ohrringe sind unmöglich zu schliessen. Ich kann nicht immer jemand bitten, sie mir anzuziehen. Eine völlige Fehlkonstruktion.
Bewertung melden
MM
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe den Schmuck von MadamLili, er wird von jedem sehr bewundert! Der Schmuck ist sehr individuell und sehr zeitlos und fernab von den ganzen Trends! Der Schmuck ist sehr gut verarbeitet und vom Preis her sehr erschwinglich! Selbst für die Sparfüchse ist durch die zahlreichen Rabattaktionen bei MadamLili viel dabei!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich schöner Anhänger, wunderschön graviert und handbeschriftetes Kärtchen dabei. Ich war sehr positiv überrascht und habe mich total gefreut und ein paar Tränchen verdrückt, in den Anhänger kommt etwas Asche meines Hundes. Schöner und passender könnte der Anhänger nicht sein.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein schönes Ostergeschenk... 🙏

Die Ohrringe kamen pünktlich zum Osterfest an und sie waren schön verpackt und mit einem lieben Gruß versehen. Vielen lieben Dank dafür. Ich bestelle sehr gerne wieder.
Bewertung melden
YF
Yvonne F.
Petersberg
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles im allem sehr hübsch, allerdings ist das Metall sehr einfach und leicht. Hoffe, es hält eine Weile. Fotos sind aber Top eingearbeitet 👍👍👍
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel entsprach der Beschreibung. Lieferung erfolgte fristgerecht.
Bewertung melden
BS
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
wunderbare, wunderbare Ware. Professionell und schnell
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat mir sehr gut gefallen
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, kein Scam!
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Elegant und qualitativ
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin von dem Schmuck begeistert. Der Versand verlief ohne Probleme, die Karte dazu ist sehr herzlich 🙂.
Bewertung melden