Madamlili.com

4.354 Bewertungen insgesamt   253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung hervor. Die Qualität des Schmucks wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Besonders positiv fällt zudem der freundliche, hilfsbereite und persönliche Kundenservice auf, der bei Nachfragen und Problemen überzeugt. Die einzigartigen und individuellen Designs des Schmucks begeistern viele Käufer. Auch die liebevolle, sichere und hochwertige Verpackung trägt zu einem positiven Auspackerlebnis bei. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen, fair oder sogar perfekt empfunden. Bei auftretenden Problemen zeigt sich der Support sehr kulant und kundenorientiert, indem er schnell Lösungen findet.

ErfahrungenMadamlili.com

Wunderschön und einzigartig

Schnelle Lieferung. Sehr hübsch in einer Box und Chiffonsäckchen verpackt. Ideal zum verschenken. Da ich selbst schon eine Kette von MadamLilli habe und sie so schön finde, habe ich 5 Ketten gekauft als Dankeschön für meine Trauzeuginnen, Traurednerin ect. Alle Ketten sind einzigartig. Tolle Qualität. Ich freue mich schon darauf, meinen Freundinnen mein Dankeschön zu überreichen. Vielen Dank an das Team von MadamLilli.
Der Ring war geschenk zum Mutter Tag von mein Sohn er ist 6 Jahre alt hat ausgesucht. Er ist toll sitzt perfekt an mein Finger ich liebe es. Und kleine Anregung für nächste Idee mit steinen vielleicht entwickeln so wie echt grünen Aventurin wäre noch eleganter und mit Wirkung.
Claudia B.
Maierhöfen

Einfach nur wundervoll😍😍

Ein sehr besonderes Sortiment an individuellem Schmuck, der einfach gefallen muss und die Sinne anspricht. Aber ganz besonders hervorzuheben ist der großartige, persönliche und sehr sehr nette Kundenservice, der bestätigt, dass das Unternehmen von Leidenschaft getragen ist. Gerne immer wieder🤗

Absolut schön und gerne wieder

Ich habe direkt über die Homepage bestellt. Das sollte jeder tun um Zwischenseiten zu vermeiden! Meistens kommt es denen zu Gute, die die Dinge anbieten! Bestellvorgang und Versand waren super und das bestellte Medaillon ist für meine 10 Jährige perfekt. Das Foto ist jetzt nicht perfekt ausgeschnitten, aber das werde ich bei Zeit durchs Fotostudio ausbessern lassen. Denke es ist auch eine Friemelsarbeit dies zu verkleinern und dann rein zu bekommen :-) das war für mich aber kein Grund einen Steen anzuziehen. Würde hier wieder bestellen.

Wunderschön, die silbernen Moosohrringe

Die Ohrringe mit dem Moos in Silber sind wunderschön! Genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Die Lieferung war schnell und ich habe mich sehr darüber gefreut. Ich überlege bereits, was ich als Nächstes bestelle. Vielen Dank an Madame Lili
K L
Karin L.

Super Team

Zuerst gab es ein Problem. Die bestellten Perlenohrstecker in blau hatten leider verschiedene Farben. Ich kontaktierte MadamLili per Email, schilderte das Problem. Eine Lösung erfolgte umgehend. Nur kurz danach erhielt eine 2. Lieferung (kostenlos). Diesmal war alles wie gewünscht. Ich habe jetzt ein Paar wunderschöne gleichfarbige Ohrstecker. Die erste Lieferung durfte ich kostenlos behalten. Ich kann das Team nur empfehlen, habe selten eine so zügige Bearbeitung erlebt. Ihr seit einfach 1. Klasse.
J A
Jürgen A.

Das ist super gelaufen

Das istsuper gelaufen: 1 Kurze Lieferzeit 2. perfekt Verpackt 3. sehr zuverlässiger Versanddienstleister So ist das spät gekaufte Geburtstagsgeschenk doch noch rechtzeitig angekommen. Danke!

Alles gut...

ich habe einen einzelnen Ohrring nachbestellt. Die Kommunikation ist äußerst freundlich. Ich fühle mich wie im kleinen Laden nebenan: persönlich angesprochen, wertgeschätzt. Wie euch das in einem onlineshop gelingt - Hut ab. Mit dem wieder vollständigen Paar Silberohrringe bin ich glücklich. Vor allem auch, weil kein minderwertiges Lot verwendet wird, was manchmal für mich als Nickel-Allergikerin Schmuck aus 925er Silber untragbar macht.
R S
Ralf S.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Der Kettenanhänger ist sehr schön!
Super schneller Versand , sehr liebevoll verpackt 👍
Ich bin schon seit Jahren Fan und liebe den Schmuck. Nur schade, dass es keine Uhren mehr gibt. Den Service kann ich zudem bestens empfehlen.
Tolle Qualität, schneller Versand, super zufrieden 😊
Wunderschöner Schmuck, zum Teil Einzelstücke. Schneller Versand und Preis/Leistungsverhältnis perfekt. Ich liebe diesen Schmuck, der auch nach Jahren aussieht, als wäre er gerade verschickt worden.
Schöner Schmuck, schneller Versand, tolle Kommunikation.
Design, Qualität und Preis - alles passt zusammen. Immer gerne wieder

Sehr zu empfehlen

Die Ohrringe sind wunderschön und sehr gut verarbeitet. Sie waren einzeln verpackt und in einer stabilen Schachtel, damit nichts kaputt gehen kann. Das Muster ist auf beiden Seiten und sie sind auch stabil. Hab sie sogar in der Nacht drin. Fazit...ich bin sehr zufriedene und total happy.