lamprecht24.de

2.267 Bewertungen insgesamt   799 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig wahrgenommen und übertrifft oft die Erwartungen an Baumarktware. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und proaktive Beratung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet, ebenso wie die fairen Preise. Die Bestell- und Kaufabwicklung verläuft unkompliziert und kundenfreundlich. Das große und vielfältige Produktsortiment findet ebenfalls viel Lob. Die Verpackung wird als sorgfältig und schützend beschrieben. Vereinzelt wird die Webshop-Bedienung als unübersichtlich und kompliziert empfunden.

Erfahrungenlamprecht24.de

K E
Klaus E.

Immer wieder

Schneller, unkomplizieter Einkauf mir rechtzeitigen und nur notwendiger Konservation sowie schnelle Lieferung.
E V
Elke V.

Alles bestens!

Unkomplizierte Bestellung, prompte Lieferung, Ware wirkt sehr solide und hochwertig!
Es hat alles prima geklappt 👍 Preis-Leistung ist perfekt. Vielen lieben Dank

Alles supi

Die Ware war wie beschrieben. Es wurde sehr schnell auf Anfragen geantwortet. Der Preis war super. Gerne wieder
Reibungsloser Ablauf, bestellte Ware entsprach meiner Vorstellung .
Schnelle Lieferung und schneller Support. Trotz einer kleinen Fehllieferung sofortige Ersatzlieferung. Bitte macht weiter so. Herzliche Grüße
Rückinfo an Kunden bzgl. Bestelleingang, Statusmeldungen und Versandgeschwindigkeit finde ich optimal, vielen Dank dafür.
G W
Gaston W.
Material wie angeben, Verpackung in Ordnung, Lieferzeit 7 Tage für die Strecke nach Luxemburg
R N
Rita N.

Wir haben zwei Lieferungen im Abstand von 6 Wochen bei ihnen bestellt! Verarbeitung einschl. Verzinkung der Einschlagbodenhülsen waren gut! Lieferungen innerhalb weniger Tage, Ware gut verpackt! Danke und bis zum nächsten Mal!!

Antwort von lamprecht24.de

Vielen lieben Dank für die spitzen Bewertung - wir geben täglich alles um schnell Ware zu guten Preisen an unsere Kunden zu versenden. Ihr Lamprecht24.de Team

Sehr zufrieden

Gute Beschreibung des Artikels, gute Verpackung und rasche Lieferung. Immer wieder...
M W
M. W.
Gute Auswahl an Schrauben und schneller Versand Perfekt
Preis/Leistung passt Super schnelle Lieferung
M J
Michael J.

Sehr zufrieden

sagenhaft schnelle Lieferung, ausgezeichnete Kommunikation
Die Onlineangaben waren gut und die telefonische Nachfrage lief einfach und zuverlässig.
Super schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice. Gerne wieder
J H
J. H.
Tolle und gut gemachte lange H- Pfostenfüße. Gut verzinkt und präzise gefertigt. Schnelle Lieferung.
S K
Sven K.

Simpson Stützenfuß PP80G

Nach anfänglichen Schwierigkeiten und ein Telefonat hat alles super geklappt. Gerne wieder 👍👍👍👍
C R
Christoph R.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, alles bestens.
Kundenservice hat proaktiv und zeitnah über Lieferstatus informiert und Upgrade zum kleinen Preis angeboten als Alternative. Gut für mich: jetzt habe ich Made in Germany Qualität zum China Preis.

Antwort von lamprecht24.de

Überzeugende Qualität. Sehr schnelle Lieferung!!!