Preis-Zone.com

preis-zone.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben insbesondere die sehr schnelle Lieferung und die pünktliche Zustellung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Viele heben zudem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor und empfinden die Preise als fair oder günstig. Die unkomplizierte, schnelle und problemlose Bestell- und Kaufabwicklung wird ebenfalls positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben, besonders bei Reklamationen. Auch die sichere und gute Verpackung der Ware wird von den Kunden geschätzt, da Transportschäden meist vermieden werden. Es gibt jedoch vereinzelt kritische Stimmen zur Produktqualität.

ErfahrungenPreis-Zone.com

L S
Lotte S.
Hallo, schnelle Lieferung und gute Qualität zum günstigen Preis, kann man weiter empfehlen.
Breites Angebot an vorgefertigten Komponenten, Preis-Leistung sehr gut, schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder

Schaltschrank für außen

Meine Bestellung kam zum angegebenen Zeitpunkt und sehr gut verpackt bei mir an. Von der Bestellung über den Zahlvorgang bis zur Lieferung verlief alles unproblematisch. Ich kann diesen Verkäufer Bedenkenlos weiterempfehlen.
H H
Heinz H.
Schnelle Abwicklung . Artikel genau wie beschrieben.
Super schnell geliefert. War früher da wie angegeben. Alles prime. Teil hat gepasst
Schnelle Lieferung! Ware ist für den Preis OK!
Sehr schnelle Lieferung, absolut guter Preis und 1A Ware. Herzlichen Dank:0))
Schnelle Lieferung fairer Preis, so wie man sich das vorstellt

Schuko und CEE-Steckdosen

Ware, Lieferung und Preis waren gut.
Gute Ware, Schnelle Lieferung, sichere Verpackung. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Qualität wie immer sehr gut. Falsche Teile wurde von mir reklamiert und das Problem wurde sofortig behoben. Weiter so.
schnelle lieferung, ware immer top

Probleme bei Kontoerstellung und Bestellen am Computer

Das Ausfüllen des Anmeldeformulars für Neukunden war im Browser nicht möglich. Das Fenster für die Passwort-Wiederholung war nicht sichtbar. Ich konnte das Konto am Handy-Browser anlegen. Die Bestellung konnte am Computer auch nicht durchgeführt werden, da der Kaufpreis nicht angezeigt wurde und man auch nicht zum nächsten Schritt navigieren konnte. Auch dies war am Handy-Browser möglich

Antwort von Preis-Zone.com

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben den geschilderten Fall intern geprüft und konnten den beschriebenen Fehler in unserem System nicht nachvollziehen. Auch liegen uns keine vergleichbaren Meldungen anderer Kunden vor. Möglicherweise lag das Problem an einer individuellen Browser- oder Geräteeinstellung auf dem Computer. Es freut uns, dass die Kontoerstellung und Bestellung letztendlich über den Handy-Browser erfolgreich möglich waren. Sollten in Zukunft ähnliche Probleme auftreten oder sollten wir Ihnen noch in irgendeiner Weise weiterhelfen können, laden wir Sie herzlich ein, uns zu kontaktieren. Unser Team hilft Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Kevin

32A Mobiler Unterverteiler

Sehr netter Telefonischer Kontakt, Versandzeit super ! Zum Produkt: alle Angaben stimmen, Produkt hat super Preis/Leistungsverhältnis
Gute Qualität mit promter schneller Lieferung...
Bestellte Ware war und ist einwandfrei. Würde immer wieder hier bestellen.
Preis Leistung hat gepasst
U H
ulrike h.
Alles toll geklappt und Ware kann noch nicht beurteilt werden, Benutzung muss noch Baumaßnahmen abwarten
H F
Herbert F.
Alles Bestens gelaufen, nur zu empfehlen.

Hochwertiges Elektromaterial, Wallboxen, Campingverteiler und Gartenartikel aus europäischer Produktion zum günstigen Preis: Genau das bietet Ihnen preis-zone.com. Wir sind Ihr Elektromaterial Online ...