www.klebefieber.de

87.029 Bewertungen insgesamt   2.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Material- und Druckqualität der Produkte hervor. Besonders lobend erwähnt werden die schnelle und sichere Lieferung sowie die einfache Verarbeitung und Anbringung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Positiv bewertet werden außerdem die breite, kreative Motivauswahl und die Möglichkeit zur Individualisierung. Individuelle Maßanfertigungen und die sichere Verpackung werden ebenfalls geschätzt. Gelegentlich bemängeln Kunden kleinere Schwächen bei der Druckqualität, längere Wartezeiten beim Kundenservice und unzureichende Informationen oder Probleme mit Versanddienstleistern. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten bei der Anbringung auf speziellen oder größeren Oberflächen sowie von kleinen Abweichungen bei Maßanfertigungen. Es gibt einzelne Hinweise auf Transportschäden oder Verbesserungsbedarf bei der Verpackung.

Erfahrungenwww.klebefieber.de

Die Waldfolie ist qualitativ sehr hochwertig. Der Druck sehr klar und wirklich schön. Die Hartfolie war sehr leicht anzubringen. Leider hab ich sie etwas zu groß bestellt und musste sie dann eigenhändig kürzen, das war aber auch kein Problem. Ein wirklicher Hingucker

Magnetpinwand

Wir haben schnell die für den Schulanfang passende Pinwand gefunden. Artikel wie abgebildet, tolle Farben, stabil. Der Versand erfolgte schnell, sauber und sicher. Alles bestens!
Die Folie hat alles gehalten was versprochen wurde. Kleines Manko war,daß die Maße nicht 100% exakt geschnitten wurde. Das Höhenmaß differierte um 0,5 cm. Alles in allem war so , wie wir uns das vorgestellt haben.
E F
Erwin F.

Immer wieder gute Adresse

Wir können uns nicht beschweren; alles war top und gut anzubringen. Gut ist auch, dass man bei der Auswahl das Tattoo in der gewählten Farbe bildlich sieht.
R W
Roswitha W.

Sehr schöner Artikel

Ich habe meine Glastür und ein kleines Fenster mit der Folie auf Maß beklebt. Sehr einfache Handhabung.Und das Maß was ich bestellt habe ist korrekt. Leider habe ich mich vermessen um 1,5 cm Meine Schuld.Vielleicht bestelle ich nochmal mit dem richtigen Maß. Aber sieht richtig toll aus
Die Folie hat eine sehr gute Qualität und konnte problemlos angebracht werden. Sieht superschön aus! Läßt sich sehr gut reinigen und hält 1A. Lieferung kam schnell! Der höhere Preis lohnt sich! Gerne wieder!

Tolles Produkt zu fairen Preis

Ich habe mich für Fensterfolien mit floralen Muster entschieden Die Ware kam sicher verpackt an mit einer gut erklärten Anleitung. Großer Pluspunkt ist das die Folien wieder verwendet werden können. Sie lassen sich ohne Probleme von der Scheibe wieder abziehen . Klare Weiterempfehlung!
Hallo habe die Folie bekommen war begeistert von der Farbqualität, allerdings sollten die Fugen von dem Fliesenspiegel ganz glatt sein, bei uns in der Küche hatten die Fugen unterschiedliche stärken und beim aufkleben hatte man im Anschluss die Fugen sehr deutlich unter der Folie gesehen, wir haben sie dann ganz vorsichtig wieder abgelöst und erst auf dem Fliesenspiegel eine dünne Sperrholzplatte angebracht die Folie dann noch mal geklebt und es hat sehr gut geklappt, habe für die zweite Seite in der Küche die gleiche Folie noch mal bestellt und da wird dann direkt Sperrholzplatte angebracht vor dem kleben, aber die Qualität der Folie ist sehr gut würde ich immer wieder gerne verwenden. Grüße Iris Bohnen

Fenster Folie

Die Abwicklung einfach und schnell ,Des Produkt lèicht zu verarbeiten schöne Farben (langzeitwirkung kann ma noch nicht bewertet) gibt aber denn Raum jetzt eine stehts besondere freundliche Note. 😊 Des einzige Manko liegt wie so oft bei Dpd DHL und Co bei der Zustellung einfach bei der Tür abstellen ohne Erlaubnis, Muss man froh sein das es keiner Entwendet . Mfg

Überzeugende Qualität

Schnelle Lieferung, tolles Produkt! Zuerst waren wir etwas skeptisch, da uns die vielen kleinen schwarzen Sprenkel auf den Fotos nicht so aufgefallen sind, aber nach dem anbringen „verläuft“ es sich total und es sieht richtig gut aus! Verkleben ging auch alleine relativ gut, aber zu 2. ist es besonders bei längeren Stücken (2,4+2,6m) deutlich angenehmer. Es deckt die schwarzen Fliesen super ab, auch die Fugen spürt man kaum, fühlt sich super an und sieht einfach genial aus! Beste Kaufentscheidung und klare Empfehlung!
Mit der Qualität der Platten und der Lieferung war ich sehr zufrieden. Wäre aber schön wenn man bei der Bestellung einen telefonischen Ansprechpartner kontaktieren könnte per Mail geht man leider nicht auf die Fragen ein die man hat. Deshalb nur vier von fünf Sternen.
Das Produkt selbst ist super. Würde es jederzeit wieder kaufen. Leider gab es beim Versanddienstleister Probleme, weil er die Adresse nicht gefunden hatte und die Ware retourniert wurde.

Wandtattoo

Die Verpackung war eingedrückt, deshalb hat sich an den Wandtattoo an einigen Stellen die Bilder von der Folie gelöst. Dadurch ließen sie sich nur mit viel Geduld an der Wand anbringen. Unser Glück war auch, wir haben schon Erfahrung damit. Deswegen einen Stern weniger.

Super Alternative zu richtigen Fliesen

Riesenauswahl an sehr ansprechenden Designs. Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung, gute schützende Verpackung. Motiv (Fliesenoptik) in Natura sehr hübsch anzusehen. Optimal, wenn man keine "richtigen" Fliesen verlegen möchte. Absolute Kaufempfehlung.. Verarbeitung unkompliziert und händelbar.

schöne stabile folie

hi, die folie ist sehr gut aufzubringen und verzeiht auch einen kleinen knick. farblich sehr natürlich und abriebfest(feuchtes tuch). kam bei mir erstklassig verpackt und zügig zuhause an. klare kaufempfehlung.... gruß jürgen

Folie Lässt sich einfach anbringen, Ergebnis überzeugt

Die Folie ist dicker als ich dachte und fühlt sich wertig an. Ich habe raufasertapete in der Küche und sehr krumme Wände da das Haus sehr alt ist, deswegen habe ich eine elastischere Lösung gebraucht als eine klassische sperrholzplatte als Rückwand. Ob die Folie allein die raufasertapete tatsächlich so überdecken kann, dass man das Muster nicht mehr durchsieht kann ich nicht sagen, da ich vorsorglich eine 3mm MDF Platte als zwischenschicht verklebt habe. Für mich eine schöne, einfache und vor allem günstige Lösung.
K B
Katja B.
Mein bestellter Schriftzug sieht einfach mega aus. Der goldene Spruch auf schwarzem Untergrund sieht super aus. Vielen Dank
Ich bewundere die Vielseitigkeit, die unbegrenzten Möglichkeiten den eigenen Wohnraum kreativ liebenswert zu gestalten.jedesmal entdecken wir, meine Frau und ich, neue Ideen umzusetzen,aber meistens bleibt es bei betrachten der tollen Angebote, und freuen uns auf evt. Erneuerungen. Bis bald
Ich bin im Klebefieber. Die Folien sind sehr leicht anzubringen. Die Motive sind wie gewünscht. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Einzig der Zuschnitt hat bei 2 Folien nicht ganz gepasst. War mit dem Rollcutter und Schneidematte schnell erledigt. Deshalb nur 4 Sterne.
Wir haben 70 cm breite bestellt und 69,5 cm bekommen. Auch mit der Premiumvariante sind die Fliesenfugen sichtbar. Somit wurde das Produktversprechen nicht vollständig gehalten. Das Produkt insgesamt ist gut und konnte zu zweit gut angebracht werden. Es klebt gut.