wonderbly.com/de- Logo - Bewertungen

wonderbly.com/de
Bewertungen:

758 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.887 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wonderbly.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Geschichte, der Sohn meiner Freundin (4 Jahre) hat sich so sehr über dieses Buch gefreut, dass er es als Plüschtier zum Schlafen benutzen wollte. Die Geschichte musste direkt 3x vorgelesen werden und er fand es super, dass es um seine Dinos und um ihn ging. Er hatte mir die Geschichte selbst auch einmal erzählt und war begeistert davon, dass er in die unterschiedlichen Rollen eines Dinos schlüpfen kann und dass er eine eigene Dino-Art ist. Die Möglichkeit eine persönliche Widmung einzufügen kam auch sehr gut an. Zustellung war leider fast eine Woche später, aber das Buch ist einfach nur toll, sehr zu empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim erstellen des Buches waren Titel und Voschaubild auf englsich. Das verwirrte mich. Als ich die Bestellung am 02.05. abgeschickt habe, bekam ich wenig später eine Mail, das ich nochmals alles bestätigen soll. Macht irgendwo auch sinn da sich immer Fehler einschleichen. Ich hätte mir aber gewünscht diese erneute Detailbestätigung gleich beim Bestellprozess zu erhalten, denn: Diese weitere Mail habe ich übersehen. Somit habe ich die Details erst am 09.05. bestätigt und bis zum Geburtstag am 15.05. war es dann für das Buch zu spät. Am 12.05. kam dann eine Email mit dem Text „ Ich schreibe diese E-Mail, um dir mitzuteilen, dass es leider ein technisches Problem mit deiner Bestellung gegeben hat. Nachdem wir verschiedene Lösungen ausprobiert haben, mussten wir sie leider stornieren und deine Zahlung zurückerstatten.“ Keine Angabe von Gründen oder weiteren Verfahrensvorschlägen…das hat mich dann schon sehr enttäuscht. Die Idee, die Texte und Kreativität sind niedlich. Zur Qualität der Materialien kann ich leider nichts sagen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wonderbly.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Bilder & schöne Geschichten! Buch kam leider etwas an den Buch-Ecken verknickt aus dem Versandkarton. Das könnte noch verbessert werden. Freue mich sehr, das Buch bald zu verschenken.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CF
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand hat trotz zusätzlich bezahler…

Versand hat trotz zusätzlich bezahlter Expresslieferung nicht geklappt. Das Produkt ist erst 8 Tage nach dem bei der Bestellung zugesicherten Lieferdatum eingetroffen.
Bewertung melden
Antwort von wonderbly.com/de
31.12.2023
Vielen Dank für deine Rezension! Es tut uns außerordentlich leid, was da bei der Zustellung passiert ist. Das hätte nicht passieren dürfen und wir entschuldigen uns dafür, dass du diese Erfahrung machen musstest. Wenn Sie weitere Rückmeldungen haben, schreiben Sie bitte unseren Support-Engeln unter hallo@wonderbly.com. Danke nochmal für deine Bewertung und herzliche Grüße Dein Wonderbly-Team
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung stimmt nicht!
Bewertung melden
Antwort von wonderbly.com/de
31.12.2023
Vielen Dank für deine Rezension! Es tut uns sehr leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden warst. Wenn Sie weitere Rückmeldungen haben, schreiben Sie bitte unseren Support-Engeln unter hallo@wonderbly.com. Danke nochmal für deine Bewertung und herzliche Grüße Dein Wonderbly-Team
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bellissimo

Facilissimo da ordinare, ottima l'anteprima immediata del libro per vedere il risultato, consegna nei tempi indicati e in perfette condizioni. Molto divertente e tante storie da scegliere. Ottimo regalo per tutta la famiglia.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Très beaux livres conformes à la description. Par contre, des fautes d'orthographe dans Princesse au grand coeur il est écrit Princesse au grand coeu. Et autre ponctuation fausse ! A améliorer svp
Bewertung melden
Antwort von wonderbly.com/de
10.12.2023
Bonjour, Nous sommes vraiment désolée que votre commande soit arrivée avec ce problème ! Nous vous invitons à nous écrire sur notre Formulaire de contact : https://www.wonderbly.com/fr-ch/contact-us ou par courriel à bonjour@wonderbly.com si ce n'est pas déjà fait, avec votre adresse email et votre numéro de commande pour que nous puissions vous répondre plus en détail dès que possible. Merci de votre patience ! L'équipe Wonderbly
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gut, Lieferung hat etwas länger gedauert da in die Schweiz geliefert wurde. Die Bestellung kam jedoch pünktlich, gemäss angegebenem Liefetermin an.
Bewertung melden
MS
Monika s.
niederrohrdorf
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist jedes Jahr immer wieder schön ein Buch von wonderbly auszusuchen . Meine Enkel lieben sie seit Jahren
Bewertung melden
SM
Silvia M.
Bülach
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Herziges Gutenachtbuch für unsere Enkelin. Angebot hat mich sofort angesprochen. Versand gut geklappt. Danke.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

super Erfahrung

Alles hat perfekt geklappt und die Lieferung ist pünktlich erstellt! Qualität ist einfach super.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes personalisiertes Buch . Mein Neffe hatte sehr viel Freude daran.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Impression et livraison rapides! 👍🏼 Déjà le 6eme livre que je commande.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität des Produkts. Macht uns grosse Freude
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top geklappt und sehr schöne Bücher
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Super Danke
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AF
Annelies F.
Deitingen
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden