wonderbly.com/de- Logo - Bewertungen

wonderbly.com/de
Bewertungen:

764 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.894 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wonderbly.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Geschichte, der Sohn meiner Freundin (4 Jahre) hat sich so sehr über dieses Buch gefreut, dass er es als Plüschtier zum Schlafen benutzen wollte. Die Geschichte musste direkt 3x vorgelesen werden und er fand es super, dass es um seine Dinos und um ihn ging. Er hatte mir die Geschichte selbst auch einmal erzählt und war begeistert davon, dass er in die unterschiedlichen Rollen eines Dinos schlüpfen kann und dass er eine eigene Dino-Art ist. Die Möglichkeit eine persönliche Widmung einzufügen kam auch sehr gut an. Zustellung war leider fast eine Woche später, aber das Buch ist einfach nur toll, sehr zu empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim erstellen des Buches waren Titel und Voschaubild auf englsich. Das verwirrte mich. Als ich die Bestellung am 02.05. abgeschickt habe, bekam ich wenig später eine Mail, das ich nochmals alles bestätigen soll. Macht irgendwo auch sinn da sich immer Fehler einschleichen. Ich hätte mir aber gewünscht diese erneute Detailbestätigung gleich beim Bestellprozess zu erhalten, denn: Diese weitere Mail habe ich übersehen. Somit habe ich die Details erst am 09.05. bestätigt und bis zum Geburtstag am 15.05. war es dann für das Buch zu spät. Am 12.05. kam dann eine Email mit dem Text „ Ich schreibe diese E-Mail, um dir mitzuteilen, dass es leider ein technisches Problem mit deiner Bestellung gegeben hat. Nachdem wir verschiedene Lösungen ausprobiert haben, mussten wir sie leider stornieren und deine Zahlung zurückerstatten.“ Keine Angabe von Gründen oder weiteren Verfahrensvorschlägen…das hat mich dann schon sehr enttäuscht. Die Idee, die Texte und Kreativität sind niedlich. Zur Qualität der Materialien kann ich leider nichts sagen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wonderbly.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Leere versprechen und überteuerte Produkte

Die Firma wirbt mit einer schnellen Lieferung. Ich habe trotzdem für eine Expresslieferung mit Paketverfolgung bezahlt um sicher zu gehen, dass die Geschenke auch sicher rechtzeitig ankommen. Leider habe ich das Paket dennoch 4 tage verspätet erhalten. Ich habe noch vor erhalt um eine Stornierung gebeten, da ich bereits andere Geschenke organisieren musste. Dies wurde abgelehnt. Nich nur schade ums Geld, sondern auch sehr ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von wonderbly.com/de
26.12.2023
Vielen Dank für deine Rezension! Es tut uns außerordentlich leid, was da bei der Zustellung passiert ist. Das hätte nicht passieren dürfen und wir entschuldigen uns dafür, dass du diese Erfahrung machen musstest. Falls du noch offene Fragen oder Anliegen hast, kontaktiere doch gerne nochmals unsere Kundenservice-Engel per E-Mail an hallo@wonderbly.com. Es würde uns sehr freuen, die Gelegenheit zu erhalten, dir weiterzuhelfen. Beste Grüße Dein Wonderbly-Team
CF
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand hat trotz zusätzlich bezahler…

Versand hat trotz zusätzlich bezahlter Expresslieferung nicht geklappt. Das Produkt ist erst 8 Tage nach dem bei der Bestellung zugesicherten Lieferdatum eingetroffen.
Bewertung melden
Antwort von wonderbly.com/de
31.12.2023
Vielen Dank für deine Rezension! Es tut uns außerordentlich leid, was da bei der Zustellung passiert ist. Das hätte nicht passieren dürfen und wir entschuldigen uns dafür, dass du diese Erfahrung machen musstest. Wenn Sie weitere Rückmeldungen haben, schreiben Sie bitte unseren Support-Engeln unter hallo@wonderbly.com. Danke nochmal für deine Bewertung und herzliche Grüße Dein Wonderbly-Team
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung stimmt nicht!
Bewertung melden
Antwort von wonderbly.com/de
31.12.2023
Vielen Dank für deine Rezension! Es tut uns sehr leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden warst. Wenn Sie weitere Rückmeldungen haben, schreiben Sie bitte unseren Support-Engeln unter hallo@wonderbly.com. Danke nochmal für deine Bewertung und herzliche Grüße Dein Wonderbly-Team
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach ein tolles Geschenk, wo die Kleinen die Hauptdarsteller sind

Super tolle Geschichte, der Sohn meiner Freundin (4 Jahre) hat sich so sehr über dieses Buch gefreut, dass er es als Plüschtier zum Schlafen benutzen wollte. Die Geschichte musste direkt 3x vorgelesen werden und er fand es super, dass es um seine Dinos und um ihn ging. Er hatte mir die Geschichte selbst auch einmal erzählt und war begeistert davon, dass er in die unterschiedlichen Rollen eines Dinos schlüpfen kann und dass er eine eigene Dino-Art ist. Die Möglichkeit eine persönliche Widmung einzufügen kam auch sehr gut an. Zustellung war leider fast eine Woche später, aber das Buch ist einfach nur toll, sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Wundervolles Geschenk

Es ist nicht leid passende Geschenke zu finden. Vorallem mit 3 oder mehr Kindern. Wir sind total begeistert von dem wundervollen "Danke Papa" - das Buch hat eine gute Qualität und kam wie angegeben an. Auch die Gestaltung ist sehr einfach. Ich hätte mich allerdings gefreut, hätte man diverse Aktivitäten den Kindern zuordnen können. Eine Sendungsverfolgung wäre das Non-plus-Ultra gewesen, da aber alles gut verpackt und toll ankam, wars bei uns kein Problem. Fazit - wir halten die Augen auf für Bücher mit 3 Kids, die sind bei uns einfach perfekt <3
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schönes Buch. Verarbeitung Gut und kräftige Farben. Versanderwartungen erfüllt.

Ich habe das Buch für meinen Mann zu Vatertag bestellt. Die Auswahl und Anpassung der Charaktere meines Mannes und Sohnes ging ohne Probleme. Die Ähnlichkeit war gegeben. Ich bin mir jedoch sicher das nicht jeder hier seine Liebsten gut nachgestellt bekommen wird. Die Verarbeitung des Buches ist gut und die Farben kräftig. Ich habe mich für den Expressversand entschieden, da ich etwas auf dem letzten Drücker bestellt habe. Das Buch kam einen Tag vor vereinbartem Termin an. Also auch hier alles super gelaufen.
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Buch "deine wundersame Reise"

Ich habe das Buch "deine wundersame Reise" bestellt. Eine sehr schöne Geschichte mit tollen Bildern. Auch der Name des Kindes und die Botschaft die die Geschichte ausdrückt sind toll ein eingebunden. Mir gefällt, dass man noch einen eigenen kurzen Text schreiben kann, der sehr schön auf der ersten Seite dargestellt ist. 4 Sterne weil ich gern etwas mehr Auswahl an Figuren gehabt hätte. Ansonsten sehr zufrieden und ich würde es bestimmt nochmal bestellen oder weiter empfehlen
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bücher sind sehr schön, ich hab schon mehrere bestellt. Die letzten waren für die Geburtstage meiner kleinen Enkel gedacht. Sehr schön, die Geschichten mit ihren Namen. Ich habe noch zusätzlich 2 Kuverte bestellt, für jedes Buch die passende Größe. Leider sind beide rosa, obwohl es in den Geschichten um 2 Jungs geht. Das gefällt mir überhaupt nicht und man ist nicht gewillt, die beiden Einbände zu tauschen. Ich hoffe, ich werde hier irgendwo fündig für passende Kuverts.
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Buch ist absolut toll. Sehr schön gemacht und Papa und Tochter haben sich richtig gefreut. Besonders überrascht hat mich, obwohl der Liefertermin später war, das Buch doch noch rechtzeitig zum Vatertag da war. Wir haben bereits mehrere Bücher und werden sicher nochmal bestellen. Schön wäre nur wenn es das Buch "The Legendary ..." auch auf deutsch geben würde. Wir haben es auf englisch bestellt, die Geschichte war einfach die Beste.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schön, aber keine Rothaarigen. . .

Die Personalisierung war super einfach und das Buch super schön mit einer spannenden Geschichte. Ich habe inzwischen einige Bücher personalisiert und verschenkt. Leider kann ich ein Buch für meinen eigenen Sohn nicht vollständig personalisieren. Er hat rotes Haar, als Möglichkeiten gibt es jedoch nur blond, braun und ein farbiges Kind mit schwarzem Haar. Etwas mehr Auswahl bei der großen Diversität in dieser Welt wäre wünschenswert!
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Geschichten, Liefertermin/Druck verbesserungswürdig

Sehr schöne Geschichten, sehr schönes Design. Ein wirklich schönes Buch. Leider erfolgen die Lieferungen nach Deutschland nicht unbedingt am angegebenen Liefertermin (was schade ist, ich hätte das Buch zum Vatertag gebraucht). Zudem war ein Druckfehler im Buch (von Wonderbly verursacht) - hier muss ich jedoch wieder den sehr freundlichen Kundenservice loben, der entweder einen Preisnachlass oder einen Nachdruck zur Wahl stellte.
Bewertung melden
Antwort von wonderbly.com/de
29.05.2023
Hallo, vielen Dank für deinen Kommentar! Es tut uns sehr leid, dass es bei deiner Bestellung zu einem Problem gekommen ist. Bitte sende uns dazu eine E-Mail mit deiner Bestellnummer an: hallo@wonderbly.com Liebe Grüße dein Wonderbly-Team
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Idee für Kinder - Geschenke!!!

Wir haben für unseren Enkel ein Buch zum 1. Weihnachtsfest gekauft! Die Geschichte darin ist sehr süß und gut zum Vorlesen ( auch noch für die nächsten Jahre) :) ! Die Qualität ist super! Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten und der Service bezgl. Bestellüberprüfung war ausgezeichnet! Einziges kleines Manko: ich wurde nach der Bestellung mit Emails überhäuft! Weniger wäre da viel besser!
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt schon zwei mal ein tolles Buch erstellen lassen, welche beide für viel Freude gesorgt haben. Obwohl es bei einem Versand Probleme gab und die Sendung leider nicht beim Empfänger ankam, wurde mir umgehend angeboten, eine Ersatz Bestellung zu versenden, welche dann auch zugestellt wurde. Ein toller freundlicher Service. Bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Im großen und ganzen bin ich zufrieden mit meinem personalisiertem Buch. Schaut gut aus und ist auch sehr qualitativ. Jedoch hatte sich die Lieferung verzögert. Wenn man ein Buch als Geschenk oder ähnliches kaufen möchte, dann würde ich 3 Wochen im voraus bestellen. Und es gab ein kleinen Rechtschreibfehler. Deswegen den einen Stern weniger.
Bewertung melden
BW
Brigitte W.
Wr Neustadt
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Büchlein ist eine wunderbare Idee für ganz persönliche Geschenke. Die Lieferung kam pünktlich und gut verpackt. Die Geschenkverpackung macht das Ganze noch wertvoller. Das konfigurieren der Gesichter ist schnell erledigt. Und hier kommt meine Anregung: vielleicht könnte das Angebot an Gesichtern und Frisuren etwas erweitert werden.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schönes Geschenk

Die Personalisierung der Bücher funktioniert online sehr unkompliziert. Das Buch wurde vor Terminangabe geliefert und ist ein wunderschönes Geschenk. Nur beim Ausgangspreis wird's selten bleiben, weil einige Änderungen/Personalisierungen nur gegen Aufpreis erhältlich sind. Alles in allem, aber sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Buch ist von sehr guter Qualität. Ein befreundeter Drucker meinte, Papier, Druckgenauigkeit und Bindung wären einwandfrei. Vom Inhalt bin ich ebenso begeistert. Die Geschichten sind niedlich und aufwändig illustriert und ich freue mich schon auf die gemeinsamen Wimmel-Abenteuer mit meinem Enkelsohn.....
Bewertung melden