valeriaandviktor.com

196 Bewertungen insgesamt   118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und sichtbare Wirksamkeit der Produkte hervor, insbesondere die sofortige Verbesserung der Fußhaut. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Feile sowie der Creme werden als außergewöhnlich und wertig beschrieben. Zudem empfinden zahlreiche Nutzer die Anwendung als sehr einfach und angenehm und loben die komfortable Handhabung. Der angenehme Duft und die nicht fettende, geschmeidige Konsistenz der Creme werden ebenfalls überwiegend positiv erwähnt. Außerdem sind die meisten Kunden mit der schnellen, zuverlässigen Lieferung und dem freundlichen Kundenservice sehr zufrieden. Einige Kunden empfinden den relativ hohen Preis als abschreckend, auch wenn viele die Kosten im Verhältnis zur Qualität als gerechtfertigt ansehen.

Erfahrungenvaleriaandviktor.com

Super Produkt. Gleich nach der ersten Anwendung spürbare Verbesserung. Klar, es hat seinen Preis, aber man braucht auch nicht viel und muss es auch nicht jeden Tag anwenden. Für mich hatte es noch einen zusätzlichen Nutzen. Ich habe schon seit Monaten eine Verkapselung am Brustbein, die nie richtig weich wurde, sondern immer eine kleine harte Hautschicht hatte, die ich dann wieder aufgekratzt habe. Zwei/dreimal eure Creme drauf und die Stelle war weich und ist jetzt verheilt. Und davor habe ich wirklich viel probiert.

Perfekt für trockene Füsse!

​Ich habe in der Vergangenheit wirklich unzählige Produkte ausprobiert: verschiedene Feilen, Peelings, spezielle Fussbäder und Cremes gegen trockene Füsse. Nichts davon hat mich auf Dauer wirklich überzeugt oder eine nachhaltige Wirkung gezeigt. Bis vor zwei Tagen! ​Ich konnte es kaum erwarten, die Feile auszuprobieren, und was soll ich sagen? Wow, einfach nur wow! ​Ich schreibe wirklich selten Bewertungen, aber dieses Produkt, vor allem zu diesem unschlagbaren Preis, kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Die Creme duftet fantastisch und zieht super schnell ein, ohne einen fettigen Film zu hinterlassen. Ein tolles Extra: Die Feile kommt in einem liebevoll gestalteten kleinen Beutel, der sich auch perfekt zum Mitnehmen für unterwegs eignet. ​Hier stimmt von der Qualität bis zum Preis einfach alles. Vielen Dank für dieses tolle Produkt!

Beste Fusscreme der Welt !!!

Für mich, die beste Fusscreme auf der Welt, in Kombination mit der Feile, der absolute Super Hit 🤩ich kann es kaum glauben das ich nach jahrzehntelanger Suche endlich das Produkt gefunden habe für weiche schöne Füsse. Auch der Lipbalm und die Bodylotion haben mich absolut überzeugt. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen.... byebye Hornhaut und trockene rissige Füsse. Der Sommer kann kommen ☀️.

Hornhautfeile und Fußcreme

Ich habe sehr trockene Haut. Das hat sich leider auch an den Füßen bemerkbar gemacht. Ich hatte extrem raue und rissige Haut unter den Füßen. Bei Instagram bin ich auf Valeria and Viktor gestoßen. Erst war ich nicht so überzeugt. Doch dann dachte ich, probier es einfach. Und das war gut so. Zum Einen wurde die Bestellung richtig schnell geliefert. Die Qualität ist super. Schon nach der ersten Anwendung waren meine Füße ganz weich. Die rauen Stellen sind verschwunden. Ich bin begeistert. Es ist zwar nicht ganz billig. Aber es lohnt sich auf jeden Fall und ich werde wieder dort bestellen.

Besondere Leistung - sehr besonderer Preis.

Die Nanoglas-Feile macht die Haut wunderbar glatt und weich - die Fußcreme ist pflegt die Füße richtig gut und ergänzt die Wirkung noch. Was ich mich frage ist, wie kommt der hohe Preis zustande? Ich weiß die Qualität zu schätzen und die sorgfältige Herstellung - das ist wirklich besonders und ich bezahle gern einen besonderen Preis. Gleichzeitig sind die Produkte unvorstellbar viel teurer als alles übrige in diesem Segment. Ich bin froh, diese gute Erfahrung gemacht zu haben und fürchte mich vor der nächsten Bestellung. Bin gespannt, ob ich das wiederhole - wenn die Leistung sich wirklich als einzigartig erweist.

Super Füsse & mega Kundenservice

Ich bin zufällig auf die Seite gekommen und habe mir die Creme und Feile zum ausprobieren bestellt. Ich benutze die Creme & Feile seit 5 Wochen und meine Füsse fühlen sich so viel besser an. Ich habe weniger Risse und weniger Hornhaut. Die Füsse waren mit der normalen Feile immer schnell wieder gleich. Und zudem haben sie ein super Kundendienst. Sehr persönlich und Familiär- das unterstütze ich gerne. Weiter so!
Beste Fußcreme!! Die Füße sind unheimlich weich, sogar schon nach der ersten Anwendung. Die Hornhautfeile ist auch super, besonders in Kombination mit der Creme! Die Lippencreme mag ich auch. Ich habe schon ganz oft nachbestellt und verschenke die Produkte auch gerne.
Ich habe von der normalen Feile bishin zur elektrischen Feile sowie der Fußpflege und sämtlichen Cremes alles ausprobiert. Diese Feile ist mit Abstand, die beste und auch dir einzige, die sofort sichtbare und spürbare Ergebnisse hervorgebracht hat. Meine Fersen sind sofort viel weicher und glatter. Ich bin absolut begeistert.

Hin und weg

Ich habe viele Crems in meinem Leben ausprobiert aber die hier hatte mich sofort überzeugt. Zieht sofort ein, ein sehr angenehmes Duft und am nächsten Morgen ein seidigen Gefühl am Füße. Werde wieder kaufen.
B M
Bärbel M.

Absolute Empfehlung

Wunderschöne Verpackung, schnelle Lieferung. Wirklich noch nie so einen Effekt gehabt, nicht mal bei der professionellen Fußpflege- die Glasfeile macht die Hornhaut unglaublich gut weg, man hat direkt samtweiche Füße. Und die Creme zusammen mit dem Massage Stein ist einfach next Level. Absolute Empfehlung.
Ich war ehrlich gesagt skeptisch ob das Ergebnis wirklich so sein würde wie versprochen - bin total begeistert unglaublich - kann es nur weiterempfehlen und das nur nach einer Behandlung Werde es wieder bestellen 👍
Bei der ersten Anwendung gleich ein super Ergebnis. Kein anderes Produkt welches ich ausprobiert hatte war so einfach und effektiv in der Anwendung. Kann das Produkt nur weiterempfehlen. Bin froh bei meiner langen Suchen nach einem effizienten Produkt auf euch gestoßen zu sein.

Fußpflege zuhause

Schon am ersten Tag waren die Füße durch die Feile und die Creme ganz gepflegt und ganz weich. Noch nie so eine gute und reichhaltige Creme gehabt! Sehr zu empfehlen, wenn auch etwas teuer. Fußpflege geht ab sofort von zuhause aus :)

Absolute Empfehlung

Ich bin von der Hornhautfeile absolut begeistert. Besser als alles andere, was ich bisher ausprobiert habe. Die Creme zieht schnell ein und meine Füße sind super gepflegt. Absolute Empfehlung!
Sehr gutes Produkt - Creme und Feile sind uneingeschränkt zu empfehlen. Endlich eine sanfte Form anstatt diese ungesunden Hobel bei der "professionellen" Pediküre.
J R
Jasmin R.

Hochwertige und natürliche Produkte, die helfen!

Die Fußpflegecreme ist wirklich fantastisch hydratisierend. Eine kleine Menge genügt und die Füße werden wunderbar weich. Besonders überzeugt hat mich auch die Feile. Sie glättet sanft die rauen Stellen, so dass die Füße optimal auf die anschließende Pflege vorbereitet sind. Ich verwende die Feile am trockenen Fuß und spüle sie anschließend gründlich unter fließendem Wasser ab. Leider sind die Produkte sehr teuer; ich habe jedoch das fantastische Black Friday Angebot genutzt.
Produkte sehr hochwertig und nach erster Nutzung auch sehr hilfreich, um starke Hornhaut an den Füßen zu bekämpfen bzw.. vorzubeugen. Allerdings ist die Fußcreme m. E. sehr teuer, deshalb einen Stern weniger.

Glückliche Füße

Die Feile ist super. Ich habe schon viel ausprobiert und bin gleich nach der ersten Anwendung sehr zufrieden. In Kombination mit der Fußcreme sehen meine Füße toll aus.
Super Produkte. Sehr empfehlenswert. Mittlerweile benutzen sie meine ganze Familie. Äusserst nettes Team - immer wieder gerne!
Die Fußcreme ist wirklich richtig gut! Ich freue mich an meinen gepflegten Füßen. Vielen Dank!