289 Bewertungen insgesamt   198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

289 Bewertungen insgesamt
198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.09.2024

valeriaandviktor.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sofort sichtbaren und nachhaltigen Ergebnisse der Produkte bei der Entfernung von Hornhaut und der Pflege der Füße hervor. Die Anwendung wird als unkompliziert, schnell und benutzerfreundlich empfunden. Der angenehme Duft sowie die geschmeidige, nicht fettende Konsistenz der Creme werden geschätzt. Auch die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte finden vielfach Anerkennung und werden als besser als Alternativen beschrieben. Zudem werden die schnelle Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sehr positiv bewertet. Der Preis der Produkte wird häufig als hoch wahrgenommen, wobei dieser jedoch meist durch die Qualität und Wirkung gerechtfertigt erscheint.

Erfahrungenvaleriaandviktor.com

Hilft wirklich — Kombi von Feile und Creme 100% zu empfehlen

Hilft wirklich! Ich bin so erleichtert!!!!! Seit Jahren leide ich besonders im Sommer unter Schrunden und starker Hornhaut. Teilweise konnte ich kaum auftreten vor Schmerzen. Alles, was ich unternommen habe, half nicht. Immer nur leere Versprechungen. Insofern war ich sehr skeptisch und hatte längst keine Hoffnung mehr auf Besserung. Doch die Feile ist wirklich anders: weich und trotzdem effektiv. Die Creme ist leicht, duftet herrlich und zieht sehr schnell ein. Schon nach einer Woche merklich besser. Ich bin gespannt, wie es nach zwei bis drei Wochen aussieht.

Begeistert!

Der Preis hst mich zögern lassen. Ich hatte etliche Monate gewartet, bis ich es wagte zu bestellen. Erste Überraschung -die Lieferung war schnell! Die 2. Überraschung- es funktionierte so wie die Vidoes es vorgeführt hatten! Ich habe es bislang nur einmal verwendet, vor 4 Wochen, und meine Füße sehen immer noch glatt und frisch aus. Ich bin hin und weg. Es lohnt sich! (War noch nie beim Fußpfleger- bin 63j und finde meine Füße sehen gut aus😊)

Bestes Hornhautentferner-Tool EVER!

Das ist das beste Hornhautentferner-Tool, das ich jemals hatte - und ich habe schon sehr viele ausprobiert - bin begeistert! Und es ist in einem schönen, kleinen Leinensäckchen sicher verstaut. Es entfernt wirklich NUR die Hornhaut, ohne die gesunde Haut darunter oder daneben zu reizen oder gar zu beschädigen, es ist SEHR effektiv, man braucht nicht "stundenlang zu rubbeln", auch wenn man etwas mehr/dickere Hornhaut hat - so schnell war ich noch nie mit meiner Fußpflege fertig! Danach die Füße abwaschen und -trocknen und dann diese herrliche Fußcreme auftragen - sehr schöner, dezenter Duft und tolle Pflege! Würde dieses Kombipaket jederzeit jedem empfehlen.

Perfekt für trockene Füsse!

​Ich habe in der Vergangenheit wirklich unzählige Produkte ausprobiert: verschiedene Feilen, Peelings, spezielle Fussbäder und Cremes gegen trockene Füsse. Nichts davon hat mich auf Dauer wirklich überzeugt oder eine nachhaltige Wirkung gezeigt. Bis vor zwei Tagen! ​Ich konnte es kaum erwarten, die Feile auszuprobieren, und was soll ich sagen? Wow, einfach nur wow! ​Ich schreibe wirklich selten Bewertungen, aber dieses Produkt, vor allem zu diesem unschlagbaren Preis, kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Die Creme duftet fantastisch und zieht super schnell ein, ohne einen fettigen Film zu hinterlassen. Ein tolles Extra: Die Feile kommt in einem liebevoll gestalteten kleinen Beutel, der sich auch perfekt zum Mitnehmen für unterwegs eignet. ​Hier stimmt von der Qualität bis zum Preis einfach alles. Vielen Dank für dieses tolle Produkt!
C K
Conny K.

Sieht gut aus

Nachdem ich die Feile und die Creme jetzt einige Male angewendet habe, muss ich sagen, dass mich die Produkte überzeugt haben. Die Feile nimmt die Hornhaut vorsichtig ab und die Creme lässt sich gut auftragen und hat einen angenehmen Geruch. Ich denke, dass ich die Probleme mit der Hornhaut so im Laufe der Zeit in den Griff bekomme.
Super Produkt. Gleich nach der ersten Anwendung spürbare Verbesserung. Klar, es hat seinen Preis, aber man braucht auch nicht viel und muss es auch nicht jeden Tag anwenden. Für mich hatte es noch einen zusätzlichen Nutzen. Ich habe schon seit Monaten eine Verkapselung am Brustbein, die nie richtig weich wurde, sondern immer eine kleine harte Hautschicht hatte, die ich dann wieder aufgekratzt habe. Zwei/dreimal eure Creme drauf und die Stelle war weich und ist jetzt verheilt. Und davor habe ich wirklich viel probiert.

Tolles Produkt

Ich habe erst eine Anwendung gemacht und bin sehr begeistert! Die Füße sind nach einer Woche immer noch weich. Der dezente Honigduft und die Konsistenz der Creme ist perfekt! Tipp: Es wäre toll, wenn es Proben gäbe! Als Neukunde überlege ich schon, ob ich so viel Geld ausgebe für ein Produkt, was ich nicht kenne.
Habe gerade Feile und Creme zum ersten Mal benutzt. Bin ziemlich begeistert! Die Feile war sanft aber effektiv, ich hatte auch nie das Gefühl dass ich mich verletzen könnte wenn ich in eine hornhautfreie Zone komme. Ich habe meine Füße erstmal 10 Minuten eingeweicht. Die Investition hat sich gelohnt.

Beste Fusscreme der Welt !!!

Für mich, die beste Fusscreme auf der Welt, in Kombination mit der Feile, der absolute Super Hit 🤩ich kann es kaum glauben das ich nach jahrzehntelanger Suche endlich das Produkt gefunden habe für weiche schöne Füsse. Auch der Lipbalm und die Bodylotion haben mich absolut überzeugt. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen.... byebye Hornhaut und trockene rissige Füsse. Der Sommer kann kommen ☀️.

100% zufrieden

Habe schon nach dem ersten Mal einen riesen Unterschied festgestellt. Die Anwendung ist sehr einfach, geht leicht von der Hand und man braucht eigentlich nur kurz drüber feilen. Die Salbe ist auch sehr gut, zieht schnell ein und klebt nicht. Ist auf jeden Fall sein Geld wert.
Fusscreme und Feile sind perfekte Produkte . Halten was versprochen wird. Viel schon ausprobiert. Nichts vergleichbar wirksames bisher kennengelernt. 12 von 10 Punkten, Status zur Lieferung schafft Transparenz auch wenn es mal ein wenig länger geht mit der Lieferung

Bisher top

Noch kann ich keine fundierte Beurteilung abgeben, da ich die Produkte erst 1 x angewendet habe. Aber Abwicklung, Versand und auch Verpackung liefen gut. Die Feile wirkt hochwertig, der Duft der Fußcreme ist sehr angenehm und die Konsistenz gefällt mir auch.
Hallo muss zugeben es funktioniert, so glatte Haut habe ich nie bekommen (bin Fusspflegerin) mit meine Feile. Habe meine Kundschaft schon verraten dass ich was ausprobiere und werde auch weiter berichten, und weiter kann weiterempfehlen. Danke.
B M
Bianka M.

Mega Fußcreme – einfach begeistert

Die Valeria Victor Fußcreme ist einfach mega! 🥰 Sie lässt sich super auftragen, zieht schnell ein und hinterlässt wunderbar weiche und gepflegte Füße. Ich bin wirklich begeistert und möchte sie nicht mehr missen. Absolute Empfehlung! ⭐⭐⭐

Besondere Leistung - sehr besonderer Preis.

Die Nanoglas-Feile macht die Haut wunderbar glatt und weich - die Fußcreme ist pflegt die Füße richtig gut und ergänzt die Wirkung noch. Was ich mich frage ist, wie kommt der hohe Preis zustande? Ich weiß die Qualität zu schätzen und die sorgfältige Herstellung - das ist wirklich besonders und ich bezahle gern einen besonderen Preis. Gleichzeitig sind die Produkte unvorstellbar viel teurer als alles übrige in diesem Segment. Ich bin froh, diese gute Erfahrung gemacht zu haben und fürchte mich vor der nächsten Bestellung. Bin gespannt, ob ich das wiederhole - wenn die Leistung sich wirklich als einzigartig erweist.
My feet had an almost instant transformation. After 1 week I have smooth, hydrated feet. The routine is simple and the product is very good. I would highly recommend for tough callused feet that need some TLC (tender loving care)

Hornhautfeile und Fußcreme

Ich habe sehr trockene Haut. Das hat sich leider auch an den Füßen bemerkbar gemacht. Ich hatte extrem raue und rissige Haut unter den Füßen. Bei Instagram bin ich auf Valeria and Viktor gestoßen. Erst war ich nicht so überzeugt. Doch dann dachte ich, probier es einfach. Und das war gut so. Zum Einen wurde die Bestellung richtig schnell geliefert. Die Qualität ist super. Schon nach der ersten Anwendung waren meine Füße ganz weich. Die rauen Stellen sind verschwunden. Ich bin begeistert. Es ist zwar nicht ganz billig. Aber es lohnt sich auf jeden Fall und ich werde wieder dort bestellen.
M T
Monika T.
Ich bin total begeistert denn schon nach der ersten Anwendung hatte ich ein tolles Ergebnis. Feile und Creme sind optimal und versprechen was in der Werbung angezeigt wurde. Ich finde da kann man nichts besser machen.
Hier nochmal eine Bewertung: Da ich schon mehrfach Ihre Produkte gekauft habe und damit sehr zufrieden bin, werde ich sie auf jeden Fall auch weiterempfehlen, ich möchte aber nicht jedes Mal eine Bewertung schreiben.

Super Füsse & mega Kundenservice

Ich bin zufällig auf die Seite gekommen und habe mir die Creme und Feile zum ausprobieren bestellt. Ich benutze die Creme & Feile seit 5 Wochen und meine Füsse fühlen sich so viel besser an. Ich habe weniger Risse und weniger Hornhaut. Die Füsse waren mit der normalen Feile immer schnell wieder gleich. Und zudem haben sie ein super Kundendienst. Sehr persönlich und Familiär- das unterstütze ich gerne. Weiter so!

valeriaandviktor.com

Hochwertige Naturkosmetik, die Schönheit und Pflege mit Tradition und Natur vereint. Für weiche Haut, pures Wohlbefinden und einen Hauch von Balkan in jedem Tropfen.