Bewertungen für valeriaandviktor.com
Beste Fusscreme der Welt !!!
Für mich, die beste Fusscreme auf der Welt, in Kombination mit der Feile, der absolute Super Hit 🤩ich kann es kaum glauben das ich nach jahrzehntelanger Suche endlich das Produkt gefunden habe für weiche schöne Füsse.
Auch der Lipbalm und die Bodylotion haben mich absolut überzeugt. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen.... byebye Hornhaut und trockene rissige Füsse. Der Sommer kann kommen ☀️.
Hornhautfeile und Fußcreme
Ich habe sehr trockene Haut. Das hat sich leider auch an den Füßen bemerkbar gemacht. Ich hatte extrem raue und rissige Haut unter den Füßen. Bei Instagram bin ich auf Valeria and Viktor gestoßen. Erst war ich nicht so überzeugt. Doch dann dachte ich, probier es einfach. Und das war gut so. Zum Einen wurde die Bestellung richtig schnell geliefert. Die Qualität ist super. Schon nach der ersten Anwendung waren meine Füße ganz weich. Die rauen Stellen sind verschwunden. Ich bin begeistert. Es ist zwar nicht ganz billig. Aber es lohnt sich auf jeden Fall und ich werde wieder dort bestellen.
Besondere Leistung - sehr besonderer Preis.
Die Nanoglas-Feile macht die Haut wunderbar glatt und weich - die Fußcreme ist pflegt die Füße richtig gut und ergänzt die Wirkung noch.
Was ich mich frage ist, wie kommt der hohe Preis zustande? Ich weiß die Qualität zu schätzen und die sorgfältige Herstellung - das ist wirklich besonders und ich bezahle gern einen besonderen Preis. Gleichzeitig sind die Produkte unvorstellbar viel teurer als alles übrige in diesem Segment. Ich bin froh, diese gute Erfahrung gemacht zu haben und fürchte mich vor der nächsten Bestellung. Bin gespannt, ob ich das wiederhole - wenn die Leistung sich wirklich als einzigartig erweist.
Super Füsse & mega Kundenservice
Ich bin zufällig auf die Seite gekommen und habe mir die Creme und Feile zum ausprobieren bestellt.
Ich benutze die Creme & Feile seit 5 Wochen und meine Füsse fühlen sich so viel besser an. Ich habe weniger Risse und weniger Hornhaut. Die Füsse waren mit der normalen Feile immer schnell wieder gleich.
Und zudem haben sie ein super Kundendienst. Sehr persönlich und Familiär- das unterstütze ich gerne.
Weiter so!
Ich habe von der normalen Feile bishin zur elektrischen Feile sowie der Fußpflege und sämtlichen Cremes alles ausprobiert. Diese Feile ist mit Abstand, die beste und auch dir einzige, die sofort sichtbare und spürbare Ergebnisse hervorgebracht hat. Meine Fersen sind sofort viel weicher und glatter.
Ich bin absolut begeistert.
Absolute Empfehlung
Wunderschöne Verpackung, schnelle Lieferung.
Wirklich noch nie so einen Effekt gehabt, nicht mal bei der professionellen Fußpflege- die Glasfeile macht die Hornhaut unglaublich gut weg, man hat direkt samtweiche Füße. Und die Creme zusammen mit dem Massage Stein ist einfach next Level.
Absolute Empfehlung.
Bei der ersten Anwendung gleich ein super Ergebnis. Kein anderes Produkt welches ich ausprobiert hatte war so einfach und effektiv in der Anwendung. Kann das Produkt nur weiterempfehlen. Bin froh bei meiner langen Suchen nach einem effizienten Produkt auf euch gestoßen zu sein.
Fußpflege zuhause
Schon am ersten Tag waren die Füße durch die Feile und die Creme ganz gepflegt und ganz weich.
Noch nie so eine gute und reichhaltige Creme gehabt! Sehr zu empfehlen, wenn auch etwas teuer.
Fußpflege geht ab sofort von zuhause aus :)
Hochwertige und natürliche Produkte, die helfen!
Die Fußpflegecreme ist wirklich fantastisch hydratisierend. Eine kleine Menge genügt und die Füße werden wunderbar weich.
Besonders überzeugt hat mich auch die Feile. Sie glättet sanft die rauen Stellen, so dass die Füße optimal auf die anschließende Pflege vorbereitet sind.
Ich verwende die Feile am trockenen Fuß und spüle sie anschließend gründlich unter fließendem Wasser ab.
Leider sind die Produkte sehr teuer; ich habe jedoch das fantastische Black Friday Angebot genutzt.
Habe heute mein Paket bekommen, wurde sofort ausprobiert, wenn man denkt man hat keine Hornhaut, würde ich eines besseren belehrt. Bin begeistert. Kann man weiter empfehlen.
Eine sehr qualitative Feile und ich liebe diesen Geruch von der hochwertigen Salbe. Ich könnte mich reinlegen. Vielleicht eine gute Idee es als Handcreme noch zu vermarkten
Super Fusscreme
Ich benutze seit einigen Monaten die Fusscreme. Sie ist einfach genial. Die Füße sind weich und die Creme zieht sehr schnell ein, ist weder schmierig noch klebrig.
Sehr schönes Set !
Die Feile sieht ansprechend aus und funktioniert sehr gut und die Creme riecht angenehm .
Es ist noch zu kurz um wirklich beurteilen zu können ob das ganze auch eine Verbesserung bringt .
Endlich etwas was wirklich hilft!
Endlich etwas was wirklich hilft, keine vielen Ersatzteile und Gebrausanweisungen braucht. Und hat man trotzdem noch Fragen, werden diese ganz schnell beantwortet! Bin top zufrieden!
Nach wenigen Anwendungen sind schon die ersten Erfolge sichtbar. Super angenehmer Geruch der Creme. Nachbestellung ist schon klar 😃
Kleines nachhaltig wirtschaftendes Unternehmen
Kleines nachhaltig wirtschaftendes Familienunternehmen, mit einem kleinen überschaubaren Sortiment. Besondere Rabatte nur für Mitglieder des Newsletter. Zügige Bestellabwicklung und Lieferung. An der Verpackung muss noch gearbeitet werden, weil das was ich bestellt hatte, war in einem viel zu großen Karton verpackt.
Tolles Produkt 😊
Ich habe nach Erhalt der Bestellung sofort einen Test gemacht und muss sagen, das Ergebnis ist super 👍 Kann ich ohne Bedenken empfehlen…
Ich bin Wiederholungstäterin, weil mir das Produkt so gut gefällt. Es lässt sich super auftragen, macht keine klebrigen Füße, riecht angenehm und pflegt super.
Bin noch in der Testphase aber bereits nach der ersten Anwendung fühlen sich mein Füße schon viel geschmeidiger an
Feile und Creme top, nur Geruch so lala
Die Fußfeile aus Glas ist top. Die Fußcreme hinterlässt ein tolles Hautgefühl und fühlt sich gut und pflegend an, mir gefällt aber der Geruch leider nicht so gut. Dafür gibt es einen Stern Abzug.