12.210 Bewertungen insgesamt   3.003 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.003 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.01.2017

dalton-cosmetics.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Wirksamkeit, Verträglichkeit und den positiven Effekt der Produkte auf die Haut. Die Qualität der Produkte wird ebenso hervorgehoben, insbesondere bei empfindlicher Haut oder Hautproblemen. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die liebevolle und umweltbewusste Verpackung kommen bei den Kunden gut an. Rabattaktionen und Preisnachlässe werden geschätzt, und die Beratung bei der Produktauswahl wird vielfach als hilfreich und freundlich beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlenden Informationen zur Lieferung. Die Produkte werden von vielen als hochpreisig empfunden, auch wenn die Qualität überzeugt. Die Verpackung wird gelegentlich wegen zu viel Plastik oder unpraktischer Behältnisse bemängelt. Einige Kunden berichten von Allergien oder Unverträglichkeiten. Zudem gibt es Beschwerden über eine mangelnde Erreichbarkeit des Kundenservice sowie Serviceprobleme. Die Auswahl und Qualität von Gratisproben wird teilweise als verbesserungswürdig angesehen.

Erfahrungendalton-cosmetics.com

Klare Kaufempfehlung!

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin absolut begeistert von der BRIGHT PERFECTION ANTI-PIGMENTFLECKEN TAGESCREME SPF50. Sie lässt sich leicht auftragen, zieht schnell ein und hinterlässt kein klebriges oder fettiges Gefühl. Die Haut fühlt sich den ganzen Tag gepflegt und angenehm an, ohne zu glänzen. Auch unter Make-up funktioniert sie hervorragend. Der Sonnenschutz ist zuverlässig und überzeugt mich auf ganzer Linie. Für mich eine klare Kaufempfehlung und auch mein Mann kann nicht die Finger von dieser Creme lassen. 😄
C J
Constanze J.
Ich kann sagen dass ich bisher noch keine schlechten Erfahrungen gemacht habe und auch diese Lieferung war wieder ohne Probleme. Die Produkte sind sehr gut und Rabatte letzten Monat haben mich dazu verleitet 2x zu bestellen. Der einzige Kritikpunkt wäre, dass die Auswahl der Proben nicht so gelungen ist. Aber da sie kostenlos sind kann man sich nicht wirklich darüber beschweren.
Die preisliche Gestaltung, die Produkte sind sehr gut wenn nicht sogar Spitzenklasse und kosten auch viel mehr durch die tollen Inhaltsstoffe aber manche Produkte kauft man sich vielleicht nur einmal wegen des hohen Preises was wirklich sehr schade ist. Bei dem ein oder anderen Produkt mal ein wenig die Preise senken. Das es immer noch Luxus bleibt aber doch für jeden erschwinglich ist. Ansonsten leistet ihr tolle Arbeit und habt irre Produkte.
Durch einen Influencer bin ich auf Dalton Marine Kosmetik aufmerksam geworden – und seitdem benutze ich kaum noch etwas anderes. Die Produkte haben mich mit ihrer Qualität absolut überzeugt. Sie fühlen sich angenehm auf der Haut an und liefern tolle Ergebnisse. Besonders positiv finde ich auch die hochwertige und ansprechende Verpackung. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und Details gelegt wird. Ich kann Dalton Marine Kosmetik definitiv weiterempfehlen!
R G
Regina G.

Gute Produkte, die sehr wirksam und hautverträglich sind

Alle bisher getätigten Bestellungen wurden schnell abgewickelt. Die Produkte sind sicher und sehr schön verpackt. Größtenteils sind die Produkte super, bis auf sehr wenige Ausnahmen. Das ist aber immer der eigenen Haut und dem persönlichen Empfinden geschuldet. Zu meinen Favoriten gehören die Marine Anti-Aging-Creme, die Hyalurinic-Creme, der Hyaluron-Booster und die Caviar-Ampullen. Machen eine tolle Haut und sind super verträglich.

Ich liebe die Dalton-Produkte bereits seit Jahren!

Ich liebe die Produkte, die ich seit Jahren über meine Kosmetikerin bekomme. Hier war es eine neue schöne Erfahrung dieses so fein gepackte Päckchen aufzumachen und mich auf die Cremes für mein Gesicht zu freuen! Ich feier´ jeden Morgen & Abend diese stillen Momente vor dem Spiegel für mich! Mir fällt aktuell nichts verbesserungswürdiges ein. Alles ist perfekt! HG Dörte Klußmann
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Dalton. Meine Pigmentflecken haben sich deutlich reduziert und mein Hautbild hat sich insgesamt verbessert. Besonders gefällt mir das Refill-System – das ist nachhaltig und praktisch. Ich verwende Dalton nun schon seit mehreren Jahren und bin der Marke bis heute treu geblieben. Außerdem ist die Lieferung immer super schnell. Klare Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin 55 Jahre und suche schon lange nach einer geeigneten Pflege für meine Mischhaut. Vor sechs Monaten dann, habe ich über eine Youtube- rin von DALTON erfahren. Deutsche Kosmetik, aus dem Meer, klang interessant für mich. Meine erste Bestellung war das "Starterkit Mischhaut " Die Sendung kam edel verpackt, auch die Produktverpackungen machen was her. Die Anwendung der Produkte macht mir Spaß, leichte Konsistenz , toller Geruch und das wichtigste, das Ergebnis. Ich wurde schon mehrfach auf mein positiv verändertes Hautbild angesprochen, das ist Wertung genug. Danke für die tollen Produkte und Rabatt Actionen :-)

Dalton Marine Cosmetics! Ich bin seit 6 Jahren Treue Dalton Kundi…

Ich bin seit 6 Jahren Treue Dalton Kundin! Ich liebe ganz besonders die Hyaloron Pflege, sowie alle Booster, Ampullen, Masken, Enzympulver, Sun care Produkte als auch die Body Butter! Am Jahresende erfreue ich mich IMMER einem Dalton Weihnachtskalender und kann die Marke zu 100% weiter empfehlen, da ich STETS Verbesserungen an meiner Haut sehe! Meine Lieblingsmarke ist Dalton ❤️
Tolle Aktion mit bis zu 50 % Preisnachlass! Ich habe die Produkte das erste Mal in einem Kosmetikstudio probiert und bin wirklich begeistert. Durch die Aktion gönnte ich mir fast das volle Programm der Anti-Aging-Serie und ich bin wirklich restlos begeistert. Vielen Dank! Meine Haut sieht wirklich frischer aus und benötige dadurch weniger Make-up.

Eine Freude für die Haut

Alle bisher von mir bestellten Artikel sind das Beste was meine Haut bisher bekommen hat. Ich bin absolut zufrieden mit der Qualität der Produkte und überzeugt von deren Wirkung. Als Frau & Teenagermutter mit niedrigem Einkommen kann ich den Kauf dieser Pflegeprodukte natürlich nicht dauerhaft aufrecht erhalten, gönne meiner Haut aber hin und wieder eine Portion DALTON-Glück :)

100% Zufriedenheit

Ich nutze die Produkte seit Mitte letztem Jahr. Ich liebe ALLES. Meine Haut strahlt, ist reiner und glatter. Ich freue mich richtig auf die Morgen-und Abendroutinen mit Dalton ❤️ Ich würde mir wünschen, dass zur Anwendung der Produkte und zur Kompatibilität mit anderen Produkten mehr Informationen bereitgestellt werden. Zb. Was sich nicht verträgt oder was man gut in Kombination auftragen kann. Dazu frage ich aktuell immer ChatGPT. 5 Sterne 🤩🤩🤩🤩🤩
Die Kosmetik ist super! Leider der Kundenbetreuung hätte ich weniger Sterne gegeben. Das Lippenöl war nur zur Hälfte gefüllt, angeblich wegen des Pinsel, okay! Hatte Bild hingeschickt, aber man glaubte mir nicht, sollte noch ein Bild ohne Pinsel senden, das war mir dann doch suspekt. Daraufhin keine Reaktion mehr, finde bei der preisintensiven Kosmetik, wäre es normal richtig auf die Kundin einzugehen, meine Meinung!
Ich habe ein Produkt aus einem Adventskalender nachbestellt, welches meine Haut sehr gut verträgt sowie 2 weitere mir unbekannte Produkte. Schnelle Lieferung. Eine von zwei kostenlosen Proben habe ich abgelehnt (Peeling vertrage ich nicht) hätte mich gefreut, wenn es mehr Auswahl an Proben geben würde.

Klasse Produkte

Ich liebe die Produkte von Dalton, da sie mir wirklich gut bei meiner Problemhaut helfen. Ich habe eine Mischung aus Hormoneller Aktion und Rosacea und mein Kosmetiker hat mir eine klasse Pflegeroutine zusammengestellt. Die Lieferung ging zügig und war mit Liebe verpackt. Ich werde noch öfter bestellen.

Tolle Pflege

Die Pflegeprodukte passen zu meiner Haut.sie fühlt sich gut an. Es gab mal eine Creme, die die Haut samtig und glatt machte. Nun gibt es sie in der Form nicht mehr. Leider weiß ich die genaue Artikelbezeichnubg nicht. Und ein leichte schnell einziehende nicht fettende gut riechende Körperlotion vermisse ich.
L J
Liana J.
Die Produkte sind gut und sehr Hautverträglich, daher bestelle ich einige regelmäßig nach. In der aktuellen Aktion ist es natürlich leichter. Regulär sind viele Produkte bei mir ausgetauscht worden, weil sich das Preisgefüge sehr verändert hat und da wägt man genau ab, wo man und wie nachbestellt.

Nie mehr ohne

Ich benutze die Produkte von Dalton nun schon seit einigen Jahren – und ich kann ehrlich sagen: Meine Haut hat sich in dieser Zeit deutlich verändert. Früher hatte ich immer wieder mit Unreinheiten und unruhigem Hautbild zu kämpfen, vor allem auch mit Pigmentflecken, die mich sehr gestört haben. Seit ich Dalton regelmäßig verwende, ist meine Haut viel ausgeglichener geworden. Sie wirkt glatter, klarer und insgesamt gesünder. Besonders beeindruckt hat mich, dass meine Pigmentflecken sichtbar heller geworden sind. Was ich außerdem sehr schätze: Die Produkte fühlen sich hochwertig an, sind gut verträglich und geben meiner Haut genau das, was sie braucht – ohne sie zu überfordern. Für mich ist Dalton mittlerweile ein fester Bestandteil meiner Pflegeroutine geworden, den ich nicht mehr missen möchte. Klare Empfehlung von Herzen 🤍

Lip-Oil

Das Lip-Oil von Dalton ist wirklich ein sehr empfehlenswertes Produkt. Es ist angenehm auf den Lippen, nicht zu ölig und durch den Applikator schön aufzutragen. Mir persönlichen fehlt ein Lichtschutzfaktor, denn auch die Lippen bräuchten einen Schutz. Das Produkt verdient 5 Sterne
Ich bin so begeistert von den Dalton-Produkten. Die tun mir so gut.und ich bekomme soviel Komplimente für meine Haut. Auch die Hair care Serie ist super für die Haare. Würde mir wünschen wenn es Make-up,wie lippenstift und eyeliner gäbe von Dalton Das wäre toll!

dalton-cosmetics.com

Im offiziellen DALTON Onlineshop finden Sie exklusive Meereskosmetik von DALTON MARINE COSMETICS und hochwertige dekorative Kosmetik der Marke nee MAKE UP MILANO. Neben einem großen Angebot an Pflegep...

Alle Profile anzeigen