dalton-cosmetics.com- Logo - Bewertungen

dalton-cosmetics.com
Bewertungen:

911 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.845 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.01.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
dalton-cosmetics.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand!! Top! Ihr solltet unbedingt über euer Design nachdenken. Zuviel Plastik!! Die Wände der Tiegel müssen nicht so dick sein, nur damit es edel aussieht. Wie wäre es mit Glastiegeln?? Wir sind alle gefragt, den Plastikkonsum zu reduzieren.

Relevanteste negative Bewertung

17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kajalstift ist für 14 € nicht nur sehr klein ausgefallen, sondern auch schlecht beim Auftragen, lässt kaum Farbe da. Wie schade! DM hat da bessere Qualität! Ich kann das nicht empfehlen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dalton-cosmetics.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin zufrieden mit der Creme...hatte…

Ich bin zufrieden mit der Creme...hatte im Dorf eine Kosmetikerin die mir die Creme empfohlen hat ...sonst benutzte ich keine Creme nur die und bin begeistert...
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mega Produkte.

Mit dem Fragebogen erhält man die perfekte Pflege Empfehlung für die eigene Haut. Der Versand erfolgt super schnell und die Produkte sind in ein paar Tagen bei dir zuhause :-) außerdem wirken die Produkte mega gut! Meine Haut sah noch nie so gut aus
Bewertung melden
HR
Heidi R.
Passau
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Überzeugt!

Hallo zusammen, habe vor Kurzem meine 2. Bestellung erhalten: Die Bodylotion wirkt... meine Haut an den Beinen ist nicht mehr so trocken. Die Farbe des Lidschattenstiftes/dunklere Variante ist wunderschön! LG von Heidi
Bewertung melden
HR
Heidi R.
Passau
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Überzeugt

Hallo zusammen, ich habe das erste Mal bei DALTON bestellt und die Produkte haben mich überzeugt! Sehr gute Verträglichkeit und auch eine Verbesserung des Hautbildes. Habe eine weitere Bestellung aufgegeben... LG
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice und online Beratung. Die Produkte kamen schnell an,gut und sicher verpackt.Zur Wirksamkeit kann ich noch nichts sagen aber bis jetzt verträgt es meine Haut sehr gut.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Spitzen Produkte, meine Haut fühlt sich toll an und die Produkte sind sehr ergiebig und riechen toll! Bin total auf diese Linie umgestiegen nach Jahren von Apotheken Produkten.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Dalton Feuchtigkeitsfluid Mann

Von Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Creme fühlt sich sehr gut auf der Haut an, und man brauch auch nicht viel. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr ergiebig und leicht auf der Haut

Die Cremes lassen sich sehr gut auftragen und sind sehr ergiebig! Meine Haut ist extrem weich und mein Make up hält viel länger, auch ohne Primer.
Bewertung melden
UT
Ursula T.
Leverkusen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kundenfreundlich

Bestellung geht online sehr gut. Die Produkte werden schnell geliefert. Schön ist auch, dass die Produkte umweltfreundlich verpackt werden.
Bewertung melden
AH
Antje H.
Mainhausen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Der Karton war allerdings leicht beschädigt, die Produkte aber nicht, daher ein Stern weniger als sonst
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, schnelle zuverlässige Lieferung. Und die besten Produkte. Etliche Male bestellt und ìmmer alles perfekt.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte. Schnelle Lieferung. Freundliche Mitarbeiter. Ich werde immer wieder bestellen.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehe verträgliche Pflegeprodukte. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Freue mich schon darauf die neu Linie für Mischhaut auszuprobieren.🥰🌹👍
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Voll zufrieden

Ich liebe diese Creme von Dalton.Ist auch ein Effekt zusehen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, tolle Produkte und sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wundervolle Skincare, hat meine Haut zum Besseren verändert!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Pflege und schnelle Lieferung zu angebrachten Preisen.
Bewertung melden
CE
Claudia E.
Unterensingen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität

Tolle Produkte , liebevoll verpackt und schnell geliefert
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Begeistert

Sehr nettes Team! Tolle Produkte! Ich bin begeistert 👍
Bewertung melden