dalton-cosmetics.com- Logo - Bewertungen

dalton-cosmetics.comBewertungen

: 5.197Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.01.2017
aktualisiert am: 06.10.2022
dalton-cosmetics.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dalton-cosmetics.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.01.2017
aktualisiert am: 06.10.2022
dalton-cosmetics.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dalton-cosmetics.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für dalton-cosmetics.com

1.196 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.197 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.06.2022 
Eine telefonische Reklamation, wegen eines kaputt gelieferten Rouge Döschens wurde sehr freundlich und kompetent angenommen. Nach Übermittlung eines Fotos per Mail wurde umgehend Ersatz zugesichert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022
Paket kam "defekt" an, hier sollte man bei der Außenverpackung an den Seiten nochmal verkleben. Auf Grund der guten Innenverpackung war aber alles noch drin. Foto hab ich leider nicht gemacht, da ich nicht wusste das man diese hier hochladen kann. Zu den Produkten kann ich noch nicht wirklich was sagen, da ich Die erstmal länger testen muss.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für dalton-cosmetics.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Hallo, Dalton ist einfach Klasse! Schnelle Lieferung und die Kosmetik hat alles was meine reife Haut braucht. Ich habe jetzt das Probenset bestellt, zwar noch nicht alles ausprobiert und trotzdem begeistert. Die Preise sind echt ganz schön stolz…., aber man bekommt auch was dafür und solange es meiner Haut gut tut ist alles i.O.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Dalton ist echte Wirkstoffkosmetik auf jeden einzelnen Hauttyp abgestimmt. Ich liebe die sichtbare Wirkung und Verträglichkeit der Produkte. Es gibt eine riesen Auswahl an Produkten für meine Pflegeroutine, die schnell und liebevoll verpackt ankommen. Von mir gibt es eine 100%ige Weiterempfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Ich benutze die Produkte von Dalton nun über 2 Jahre und kann nur Positives berichten! Es gibt für jedes Hautproblem eine Reihe von Produkten, die sehr hilfreich sind! Vor allen die Ampullen als auch die Hyaloron Creme haben es mir angetan! Ich kann ohne Dalton nicht mehr! 🤣
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Hatte diesen Adventskalender bereits schon einmal und war überaus zufrieden. Die Produkte sind hervorragend und für diesen Preis ein absolutes Schnäppchen. Absolut empfehlenswert wer hochwertige Produkte möchte. Übrigens ist er auch noch ein richtiger Hingucker.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ich freue mich so, das ich diesen tollen Kalender bekommen habe. Habe bis jetzt erst die Augencreme von Dalton, die ich mega finde. Freue mich darauf, viele neue Produkte zu entdecken. Tolle Qualität und Wirksamkeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
superschneller Versand, ich würde gerne auch mehr als 100 € bestellen, möchte aber nur auf Rechnung oder wenn nicht anders möglich auf Vorkasse zahlen. Mir Paypal oder Kreditkarte habe ich nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Schnelle Lieferung super! Deutsches Produkt. Bei teleonischer Beratung fragte ich nach einer Nachtcreme, man wollte mir hier ein Produkt nennen, leider wurde das Gespräch beendet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden, ebenso wie die Erklärungen dazu, alles Perfekt. Den Versand würde ich mir nur etwas schneller wünschen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Vielleich an Geburtstagen für die Stammkunden eine kleine Überraschung das wäre toll.lg Claudia Donner Sonst ist alles fabelhaft Weiter so!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Tolle Kosmetik. Habe ich in Italien kennengelernt und gleich in Deutschland nach Milano -Make up gesucht und bin fündig geworden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Dalton,vertrage sie auch sehr gut,ich kann sie nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Habe mir den Adventskalender von Dalton bestellt sehr schöne Verpackung mehr kann dazu noch nicht sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Eine tolle Aktion und superschneller Versand... Der Kalender sieht sehr hochwertig aus....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Die Bestellung / Versendung hat gut geklappt und der Adventskalender war super schnell da.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Sehr schneller Versand, zum Adventskalender kann ich noch nicht so viel sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Tolle Produkte, sehr gute Beratung, angemessene Preise, sehr guter Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Super Ware, sehr schnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Wie immer TOP !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
von der Bestellung über Lieferung bis zum Produkt selbst alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung, wunderbare Verpackung. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Ich habe ein probeset bestellt und das kam auch umgehend an
Bewertung melden