Ackermann Kalender- Logo - Bewertungen

Ackermann Kalender
Bewertungen:

132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten271 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.03.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Ackermann Kalender erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind „meerbegeistert“ und verbringen unsere Urlaube seit Jahrzehnten in Nähe des Meers‘. Der Kalender ist für uns die Vorfreude auf den Ende August anstehenden Urlaub am Meer.

Relevanteste negative Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte prompt - allerdings ein falscher Artikel. Auf meine E-Mail Nachfrage, wie ich an den richtigen Kalender komme, habe ich bis jetzt keine Antwort erhalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Ackermann Kalender

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MN
Monika N.
Stollberg/Erzgebirge
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschön ist dieser Kalender ! Tolle Qualität !!! Ich freue mich jedes Mal wenn ich auf den Kalender schaue !
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich mag Berge so absolut nicht,aber diese Bilder sind mega schön. Der Kalender(die Bilder) ist eine Überraschung für meine Tochter. Sie liebt Südtirol.
Bewertung melden
MS
Monika S.
Bad Schwartau
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ackermann-Kalender

An Ackermann-Kalender ist nichts Negatives zu bemerken. Die Motive sind zauberhaft und die Papierqualität ist sehr gut.
Bewertung melden
TH
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind „meerbegeistert“ und verbringen unsere Urlaube seit Jahrzehnten in Nähe des Meers‘. Der Kalender ist für uns die Vorfreude auf den Ende August anstehenden Urlaub am Meer.
Bewertung melden
HS
Hans S.
Lindenschied
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, schnelle Lieferung. Günstiges Angebot
Bewertung melden
EK
Elektro Jahn K.
Mülheim a.d. Ruhr
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Jahreskalender mit wunderschönen Motiven…
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein Wand- Kalender mit guten Sprüchen

Seid Jahren gut und günstig.
Bewertung melden
HR
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Helga S.
Harrislee
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AP
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PK
Petra K.
Sindelfingen
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferng verkürzen
Bewertung melden
Antwort von Ackermann Kalender
08.02.2024
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass die Lieferung so viel Zeit in Anspruch genommen hat. Die Ware wurde von uns am 1.2. auf den Weg geschickt, warum die Zustellung dann noch fast eine Woche gedauert hat, ist für mich auch unverständlich und für Sie natürlich ärgerlich. Bitte verstehen Sie, dass wir auf die Lieferdauer, so bald die Ware unser Lager verlassen hat, keinen Einfluss mehr haben. Trotzdem entschuldigen wir uns nochmals für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen aus München Shalini Schermutzki Vertriebsassistentin ACKERMANN KUNSTVERLAG | Merkur Marketing Services GmbH
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tieraufnahmen sind rictig schön und diverse Sprüche einfach herrlich !!!! Danke und weiter so ! Sie haben einen Dauerkunden !!! :-)
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Teutschenthal
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Kalender, tolle Fotos, sehr gut verpackt und kurzfristig geliefert. So wünscht man sich das!
Bewertung melden