Ackermann Kalender

815 Bewertungen insgesamt   289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität und Schönheit der Fotos sowie der Motive in den Kalendern hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die große Auswahl an Motiven, Formaten und Themen. Die Lieferung wird als schnell, pünktlich und zuverlässig beschrieben. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und professionell empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und angemessen bewertet. Die Verpackung der Kalender überzeugt durch Sorgfalt und Schutz. Vereinzelt werden Farbstiche oder der persönliche Geschmack bei den Motiven kritisiert. Zudem gibt es einzelne negative Erfahrungen mit Aktionen oder der Verfügbarkeit bestimmter Produkte.

ErfahrungenAckermann Kalender

Besondere Kalender

An meiner Bürowand hängt der Kunstkalender. Es sind die Details, die ihn besonders machen. Mal war es die Künstlersignatur, im nächsten Jahr die gemalten Orte. Das Papier hat eine gute Qualität und die Größe ist perfekt.
Großartiger Kalender! Lieferung zuverlässig wie angekündigt. Perfekt verpackt, so dass der sehr große Kalender wohlbehalten ankam. Die Erwartungen, die der Internetauftritt geweckt hat, sind voll bestätigt. Sehr zufrieden!

Einfach gelungen

Gute Komposition von Bild und Kalendarium. Schöne Auswahl an Motiven. Qualitativ hochwertig.
Sehr gute Qualität bei angebrachtem Preis Die Bilder sind scharf und haben ein stimmiges Erscheinungsbild. Bei jedem draufschauen eine Freude. TOP!!
Wunderschöne Fotos auf hochqualitativen Kalendern. Spass machen auch die Rätsel auf den Wochenplanern.
Sehr schöner Kalender. Sehr gute Bildqualität. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Alles Top.
Ich bin ein Liebhaber der Dolomiten. Habe in den in den 6o ger Jahren alle Gipfel bestiegen. Heute zehre ich nur moch von den Erinnerungen.
Mir gefällt der Driolgie Kalender sehr, bestelle mir jedes Jahr einen.
Alles- und der Preis! Vor allem die Erdmännchen!!
J B
Janine B.
Ich habe seit Jahren diesen Ackermann Kalender und dieses Jahr bekommen auch meine Kinder einen. Wunderschön.
J B
Janine B.
Super Kalender und schnelle Lieferung. Service nicht ideal. Ich hatte (imho berechtigterweise) zwei Gratiskalender (Beilagen-Aktion) angefragt, aber leider nur einen bekommen.

Antwort von Ackermann Kalender

Lieber Kunde, danke für Ihr Feedback. Bei unserem kultigen Tischkalender geht es um eine Gratisbeigabe ab einem Bestellwert von 29 Euro. Die Anzahl der von Ihnen bestellten Kalender bzw. der Gesamtpreis ergibt nicht eine höhere Anzahl des Tischkalenders. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, dann wenden Sie sich gerne an uns, unter info@ackermann-kalender.de Herzliche Grüße Ihr Ackermann Kalender Team
A S
Annette S.
Eine große Auswahl an hochwertigen Kalendern. Auch bei den großen Formaten gibt es inzwischen mehrere Themenkalender.
B A
Brigitte A.
Uns gefallen Motive, verschiedene Maße für unseren Bedarf, die Qualität des Papiers.
Wunderbare Fotomotive und Themenwelten. Künstlerische Motivgestaltung.
Sehr schöne Kalender, leider oft vergriffen.
C K
Claus-Peter K.
Sehr schöne Auswahl der Künstler und Werke, treffende Beschreibungen und ansprechendes Format