HanfHaus

652 Bewertungen insgesamt   38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenHanfHaus

Sie werben mit PayPal als mögliche Bezahl Option und wollen dann nur auf Vorkasse liefern. Habe schon mehrmals mit PayPal bezahlt ohne Probleme soll plötzlich nicht mehr gehen. Einem Kunde der schon zum vierten Mal bestellt hat könnte auch Bezahlung auf Rechnung nach erhalt der Ware anbieten.
Alles super, netter Kontakt 👍
R R
Ralph R.
Habe in der Bestellung bei Bezahlung ihnen einen Hinweis mitgeteilt der nicht eingehalten worden ist.
Danke für die tolle Qualität! Aber, warum gibt es diese Hose nur in Weiß???
Das Paket wurde von DPD nicht ausgeliefert. Es wurde in einen Pick up Store gebracht. Obwohl ich zu Hause war. Eine Beschwerde bei DPD wurde beantwortet, eine erneute Zustellung abgelehnt. Ich werde nicht mehr bei Ihnen bestellen, wenn DPD Ihr einziger Versand ist.

Antwort von HanfHaus

Wir bedauern, dass die Zustellung durch DPD nicht reibungslos funktioniert hat. Gerne werden wir Ihre Bestellung mit DHL versenden, sobald das Retoure Paket bei uns eingetroffen ist. Wir versenden sowohl mit DPD als auch DHL. Wenn Präferenzen vorliegen, bitten wir Sie dies einfach im Kommentarfeld zu hinterlegen. Mit besten Grüßen, Hempro International
C S
Christa S.