genialokal.de

13.987 Bewertungen insgesamt   2.075 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang sowie den zuverlässigen, freundlichen und hilfsbereiten Service hervor. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, den lokalen Buchhandel online zu unterstützen. Die Website wird meist als übersichtlich und funktional empfunden. Die Buchauswahl ist groß und die Verpackung in der Regel sorgfältig und sicher. Probleme werden in den meisten Fällen schnell und zufriedenstellend gelöst. Einzelne Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Usability und Übersichtlichkeit der Website. Es gibt vereinzelt Kritik an fehlenden Funktionen für Buchreihen oder E-Books. Mitunter kommt es zu Problemen mit der Post oder beschädigter Ware, und negative Ausnahmen bei der Problemlösung wurden ebenfalls berichtet.

Erfahrungengenialokal.de

Es ist Zeit, die Kleinen zu stärken und den Konzernen "Ciao" zu sagen.

Amazon? Hugendubel? Thalia? Nein, danke! Ich unterstütze keine Konzerne mehr, schon gar nicht amerikanische. Zumal geniallokal.de rasant schnell und zuverlässig liefert. Und sowieso ist der lokale Buchhandel vor Ort, die kleine, schnuckelige und inhabergeführte Buchhandlung, doch die beste!
M H
Miriam H.

einfacher Kauf und schnell wie bei Amazon :-)

Kauf im regionalen Buchhandel so einfach wie bei Amazon. :-) gute Auswahl, schnelle Lieferung, Steuern werden in Deutschlad bezahlt und ich unterstütze Menschen in der Region, ohne dass ein Milliardär noch reicher wird. Tolle Sache das.

Sehr zuverlässig!

Alle Bestellungen kamen in kürzester Zeit und bei den seltenen Problemen wurde sofort geholfen.

Der Einkauf ePub und Bestellung per Handy

Der Einkauf ePub und Buch muss getrennt vorgenommen werden, damit ich die Bücher in meinem Buchladen abholen kann. Sonst kommt alles per Libri. Das Einloggen auf dem Handy ist eine wahre Herausforderung. Die Seite wird verzogen angezeigt und ist so winzig. Hier könnte es eine Verbesserung geben
Übersichtliche Webseite. Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Toll dass ich über meine Buchhandlung bestellen kann
Super, wie immer, alles hat toll geklappt. Bezahlung einfach, ebook sofort abrufbar.
Schneller Versand, gute Verpackung. Besser als die meisten Mitbewerber und man unterstützt den lokalen Handel!
Sehr erfreulich, meine Inhaberin geführte Buchhandlung auch mit e book Kauf oder Internetbestellung unterstützen zu können. Bestellen und abholen vor Ort ist auch toll. Weiter so!
Schnell und problemlos, im "Notfall" Personal vor Ort sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde mir wünschen, auf " mein Konto" evtl noch offene Rechnungen zu sehen, nicht nur die Bestellungen und den Status, sondern auch Betrag offen oder bezahlt am xx . Das wäre sehr hilfreich

Tolle Alternative

Mit genialokal kann man bei gleichem Service und Kosten seinen regionalen Lieblings-Buchladen unterstützen. Es müssen nicht immer die Giganten aus Übersee sein! Danke!
U B
Ulrich B.
Absolut zuverlässig und , das Beste, zugunsten lokaler Buchhandlunge.

Total genial unsere regionale Buchhandlung

Klappt super! Die örtliche Buchhandlung in Herzogenaurach „Bücher, Medien und mehr“ ist eine Wucht!! Absolut engagiert und persönlich
A K
Alex K.

Komfortabel und lokal

ich bestelle hier viel über meine örtliche Buchhandlung – und hole die Sachen einfach dort ab. Mega bequem, funktioniert immer sehr gut.

Lokal, Genial

Hörbücher, E-Books, Bücher zum Umblättern, Musik und Games, Mit Genialokal gibt's Alles in dem kleinen Buchladen nebenan. Das können die "Großen" nicht. Geniall!
Große Buchauswahl, einfache Bestellung. Sehr gutes Portal, denn ich unterstütze gerne den lokalen Buchhandel.
Die Bestellung des EBooks verlief einfach und schnell. 👍👍👍
M L
Michael L.

Lokale Buchhändler unterstützen

Unkompliziert, und ich kann meinen lokalen Buchhändler unterstützen.
U S
Uta S.

Wie immer alles bestens: umgehende Lieferung und alles nach Wunsch!
O H
Oliver H.

Alles prima

Gute Kommunikation zu einer längerwierigen Lieferung
Ging schnell und perfekt. Ich unterstütze gern meine lokalen Buchhändler!