curromed-shop.de
Bewertungen:

50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten686 Bewertungen insgesamt  

3,72
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
curromed-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde zunächst ein falscher Artikel versendet, aber der zweite Versand erfolgte unverzüglich und auch die Abwicklung der Retoure war unproblematisch. Aufgrund des guten Krisenmanagements gebe ich einen Extrapunkt, der den Abzug für die Falschlieferung kompensiert. Ich würde bei Curromed wieder einkaufen.

Relevanteste negative Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde mir nichts geschickt, und sie antworten nicht auf E-Mails, in denen der Status der Bestellungen erfragt wird. Es ist ein Betrug.
OA
o a.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für curromed-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
FF
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Professionell
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles tip top
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
keine Rückmeldung wann das Paket kommt
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch keine Ware erhalten !!
Bewertung melden
JV
Joern V.
Pfaffenhofen
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellprozess hing, als es zum Paypal Bezahlen ging bei Benutzung des Firefox. Nach Umschaltung auf MS Edge ging der Prozess durch. Entweder muss auf die Schwierigkeiten mit verschiedenen Browsern hingewiesen oder die Inkompatibilität beseitigt werden. Die Bestellung dauerte, weil die Ware nicht bei der Firma vorrätig war und erste bestellt werden musste. Dies war bei der Bestellung nicht ersichtlich gewesen.
Bewertung melden
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Krisenmanagement

Leider wurde zunächst ein falscher Artikel versendet, aber der zweite Versand erfolgte unverzüglich und auch die Abwicklung der Retoure war unproblematisch. Aufgrund des guten Krisenmanagements gebe ich einen Extrapunkt, der den Abzug für die Falschlieferung kompensiert. Ich würde bei Curromed wieder einkaufen.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schell und zuverlässig

Wir bestellen fast jeden Monat. Die Ware, sofern vorrätig, wird sofort verschickt. Bei Artikeln die nicht Auflage sind, trifft der genannte Zeitraum der Lieferung zu. Die Ware ist qualitativ sehr gut. Bei Fragen gibt es schnelle Hilfe.
Bewertung melden
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Gelenkfit von Doppelherz

Auf der Suche nach Gelenkfit für unsere Katze bin ich online auf diese Seite geschubst worden. Nachdem ich monatelang versucht habe, das Produkt online zu bestellen, bin ich hier fündig geworden. Besser geht's kaum. Vielen Dank
Bewertung melden
TP
Thomas P.
Heiligenhaus
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles perfekt von der Best bis zur Lieferung. Danke und der Preis stimmt auch.
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ging alles problemlos ohne erstellen eines Kundenkontos
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Bewertung melden
HG
Herbert G.
Ingolstadt
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Stern weniger wegen leichter Liegerverzögerung.
Bewertung melden
GW
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichneter Shop! Zuverlässig und gute Preise.
Bewertung melden
EK
Eva K.
Velbert
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Ablauf. Immer wieder gerne. Danke.
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles einwandfrei.
Bewertung melden
RW
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, alles in Ordnung
Bewertung melden
RN
richard n.
gütersloh
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
diese artiekel schnell erchalten
Bewertung melden
IS
Ilona S.
Lübeck
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Ich habe keine Erfahrung gemacht
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles okay.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, schnelle Lieferung
Bewertung melden