skateshop24.de

6.977 Bewertungen insgesamt   708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität wird vielfach als hoch und zufriedenstellend hervorgehoben. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und die fairen Preise werden positiv erwähnt. Die Mehrheit findet zudem den Bestellvorgang unkompliziert. Viele Kunden berichten auch von freundlichen Mitarbeitern und einem angenehmen Umgangston. Einige Kunden bemängeln jedoch technische Hürden oder eine gewisse Unübersichtlichkeit beim Bestellvorgang.

Erfahrungenskateshop24.de

Ich wurde toll beraten, das Paket kam superschnell und perfekt hier an. Vielen herzlichen Dank!
Unkomplizierte Bestellung, rascher Versand und noch dazu guter preis
Ist schnell angekommen, deswegen fünf Sterne (auch wenn das Board unten bisschen zerkratzt war)

Alles ok

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, Artikel einwandfrei und so wie beschrieben. Der Support ist auch echt fix und freundlich. Ich kann aktuell über Skateshop24.de absolut nichts Schlechtes sagen. Empfehlenswerter Shop!

Ein echt cooles Board...mein kleiner…

Ein echt cooles Board...mein kleiner Enkel ist 6 Jahre alt und fährt voll drauf ab. Vielleicht ist es für mich ja auch noch nicht zu spät...Als Jugendliche hätte ich für so ein Board gemordet...
Die Ware war sehr schnell bei mir! Alles so wie man es sich wünscht 👌
Top. Die Boards von Bold sind echt der Hammer. Versand war auch echt fix (2 Tage). Gerne wieder.
Hat alles gut funktioniert. Lieferzeit war wie angegeben.
SUPER Kontakt und schnelle Lieferung, perfekt, danke !!!

Tolles Skateboard

Das Skateboard wurde innerhalb von 24 Stunden überpünktlich geliefert. Tolles Board und günstiger als in anderen Shops. Klare Kaufempfehlung. Ich würde hier immer wieder bestellen!!
Top Ware, schneller Versand, gut verpackt, Webseite übersichtlich
schnelle Lieferung, super verpackt und Top Material
schneller Lieferung. Board noch nicht zusammen gebaut.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung.
Montag Nachmittag habe ich die Bestellung aufgegeben, Dienstag mittag bekam ich einen freundlichen Anruf, dass die gewünschte Farbe nicht mehr lieferbar sei. Wir haben uns suf eine andere Farbe geeinigt und Mittwoch mittag lieferte DHL den gewünschten Artikel. Top! Danke.
gute Qualität, schnelle Lieferung.
Tolle Ware und Service bestens.

Gute Blanko-Decks, aber unübersichtliches Sortiment

Die einzeln gepressten Blanko-Decks sind gut, und das fertig-Set für die Achsen und Räder war auch gut. Allerdings ist nicht sehr übersichtlich, wie genau sich der Preis zusammensetzt, und welche Teile genau darin enthalten sind. Auch fand ich es ziemlich schwer, als Anfänger mir ein solides Board zusammenzustellen, ohne auf teuren quatsch reinzufallen oder schrott zu kaufen. Auch hätte ich mir härtere Lenkgummis gewünscht, die in der Doppelzylinderform hergestellt sind.

Schnell & Gut!

Bestellung war super schnell bei mir, die Blanks sind für den Preis wirklich top & haben ein super shape! Gerne wieder!
T E
Thomas E.
Qualität top, Versand super schnell.