Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die hohe Qualität und die gute Wirksamkeit der Produkte werden positiv hervorgehoben. Auch die Beratung und der Kundenservice werden als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen und negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice. Zudem empfinden einige Nutzer die Zahlungsmodalitäten als umständlich oder verbesserungswürdig. Es gibt außerdem Unsicherheiten oder gemischte Erfahrungen bezüglich der Wirksamkeit der Produkte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenHanf Gesundheit
bin seit Jahren Kundin - und immer zufrieden. Es ist schön zu sehen, dass die Firma ständig neue - bessere und innovative Produkte - anbietet.
Ich teste gerade EDESTIN Kapseln (da ich Mangel an Proteine hahe) und die Blutwerte sind nach 1 Monat wesentlich besser geworten. Nehme 2 Kapseln am Tag. CBD Öl nehme ich seit Jahren und bin auch sehr zufrieden mit der Qualität.
Antwort von Hanf Gesundheit
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue, das wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und positive Erfahrungen machen. Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel.
Meine erste Bestellung wird sicher nicht die letzte gewesen sein. Die ausführlichen, sehr informativen Beschreibungen der Produkte liessen schon Gutes vermuten, aber meine Erwartungen wurden definitiv noch übertroffen. Bei den Tees erkennt man schon am Geruch die hohe Qualität. Die Wirkung bestätigte diese.
Versand erfolgte zügig und einwandfrei.
Antwort von Hanf Gesundheit
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden und Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit dem Versand zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Sie die Qualität schon am Duft erkennen konnten.
Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Presskuchen sind dicker und dünner so kann ich gut dosieren und die Pferde die es am Anfang nicht so gern mochten können sich gut dran gewöhnen. Meine Hündin liebt die Presskuchen und drei meiner Isländer mochten sie von Anfang. Meine zwei anderen Isländer nehmen sie jetzt auch gerne. Wenn ich die Presskuchen länger gebe kann ich mehr sagen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung und den tollen service. Liebe Grüße Sylvia
Liebe Sylvia,
vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung 🙂 Es freut uns sehr, dass sich Ihre Tiere nach und nach an die Presskuchen gewöhnt haben und dass sie auch Ihrer Hündin so gut schmecken. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nach längerer Anwendung wieder Ihre Erfahrungen mitteilen.
Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu Lieferung und Service – das wissen wir sehr zu schätzen.
Wir wünschen Ihnen und Ihren tierischen Begleitern alles Gute 🙂
Katerina
Genieße das Hanföl und das Proteinpulver seit ca. einem Jahr und bin sehr zufrieden damit.
Die Lieferungen erfolgten immer umgehend.
Bin rundum zufrieden und habe ihre Firma oft empfohlen.
Antwort von Hanf Gesundheit
Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit.
Unübertreffliche Qualität
Auch meine nun 2. Bestellung bei Hanf Gesundheit wurde wieder zu meiner vollsten Zufriedenheit und sehr schnell ausgeführt. Die Produkte sind einfach von höchster Qualität. Zudem lag das angekündigte Geschenk wieder bei und hat mich sehr gefreut. Danke!
Antwort von Hanf Gesundheit
Vielen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie erneut so zufrieden mit Ihrer Bestellung und unseren Produkten sind. Ihre lieben Worte bedeuten uns wirklich viel. Schön, dass Ihnen auch das kleine Geschenk Freude gemacht hat 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Unser Kater sollte eigentlich eingeschläfert werden. Aber nach Verabreichung der Tropfen begann er wieder selbständig zu fressen. Dadurch hat er noch weitere Zeit gewonnen.
Antwort von Hanf Gesundheit
Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Top Zuverlässigkeit, Kundenfreundlich , unkomplizierte Bestellung, und Lieferung .Weiter so ,👍🍀
Antwort von Hanf Gesundheit
Danke für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ich hätte Knieschmerzen, 2x Hanf pflaster und schon waren die schmerzen wie weg geblasen einfach Super diese Teile
Antwort von Hanf Gesundheit
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Hanfpflaster so gut geholfen haben und Ihre Knieschmerzen deutlich nachgelassen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
Ich bin sehr zufrieden. Lieferung klappt auch immer schnell.
Antwort von Hanf Gesundheit
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
Schnelle Lieferung und es hilft wahrscheinlich. Dankeschön.
Antwort von Hanf Gesundheit
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Ihre Unterstützung wissen wir sehr zu schätzen.
prima Tee, habe sehr gut danach geschlafen.
Hanftee
Freundliche und seriöse Beratung, schnelle Lieferung.
Antwort von Hanf Gesundheit
Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.
Zehr gut Qualität, Sie können ja, ein bisschen starker machen, bis 21😘.
Antwort von Hanf Gesundheit
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Tolle Produkte und Service. Kaufe hier Produkte für meine Eltern, mich und auch für die Tiere in der Familie (Hund, 2 Pferde, Hennen).
Antwort von Hanf Gesundheit
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Produkte bei der ganzen Familie – inklusive der Tiere – so beliebt sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Unterstützung.
Produkt ist gut, Verpackung ist so schlecht, dass diese in den Hanf fällt beim Öffnen, nicht so toll
Antwort von Hanf Gesundheit
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Ihr Hinweis zur Verpackung ist für uns sehr wertvoll und wir geben ihn gerne an unser Team weiter, damit wir diese verbessern können.
Tolle Ware und meine Pferde fressen es sehr gerne Hanfkleie)
Antwort von Hanf Gesundheit
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Sehr tolle und sehr nette Kundenbetreuung!
Antwort von Hanf Gesundheit
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind.
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität
Antwort von Hanf Gesundheit
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank!
Es hilft mir bei Schmerzen
Antwort von Hanf Gesundheit
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel.
Alles super angenehm...
Antwort von Hanf Gesundheit
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.