Hanf Gesundheit

1.002 Bewertungen insgesamt

1.002 Bewertungen seit 07.04.2020

Zertifiziert seit: 14.05.2020
hanf-gesundheit.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte sowie die positive Wirkung auf Mensch und Tier. Besonders hervorgehoben werden auch die freundliche und kompetente Beratung, der äußerst hilfsbereite Kundenservice und der unkomplizierte Bestellvorgang. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und günstig empfunden. Vereinzelt werden längere Lieferzeiten, ausbleibende oder noch nicht sichtbare Wirkung der Produkte und kleinere Mängel erwähnt. Einige Kunden wünschen sich mehr Bezahloptionen, klarere Kommunikation im Bestellprozess sowie gelegentlich Preisverbesserungen.

ErfahrungenHanf Gesundheit

Außergewöhnlich gut!

Eine sehr vielfältige Produktpalette, hochwertige Produkte zu fairen Preisen. Der Versand ging auch sehr zügig. Einzig hätte ich mir mehr Bezahloptionen gewünscht, PayPal vor allem. Als ich nur Banküberweisung gesehen habe, habe ich schon befürchtet, ich hätte hier mit einem dubiosen Händler zu tun. Vor allem sollten die Bezahloptionen auch klarer kommuniziert werden, nicht erst, wenn der Kauf bereits geschehen ist. Normalerweise kennt man es so, dass man die Kaufentscheidung erst bestätigen muss und einem dabei die Zahlungsmöglichkeiten aufgelistet werden. Hier aber drückt man einmal auf Kaufen und darf dann schon seine Kontodaten eingeben. Das wirkt alles maximal suspekt für einen Erstkäufer. Bitte dahingehend verbessern!

Antwort von Hanf Gesundheit

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den Zahlungsmöglichkeiten und deren Darstellung geben wir gerne weiter. Vielen Dank – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern.
P S
Paulina S.
bin seit Jahren Kundin - und immer zufrieden. Es ist schön zu sehen, dass die Firma ständig neue - bessere und innovative Produkte - anbietet. Ich teste gerade EDESTIN Kapseln (da ich Mangel an Proteine hahe) und die Blutwerte sind nach 1 Monat wesentlich besser geworten. Nehme 2 Kapseln am Tag. CBD Öl nehme ich seit Jahren und bin auch sehr zufrieden mit der Qualität.

Antwort von Hanf Gesundheit

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue, das wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und positive Erfahrungen machen. Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel.
Meine erste Bestellung wird sicher nicht die letzte gewesen sein. Die ausführlichen, sehr informativen Beschreibungen der Produkte liessen schon Gutes vermuten, aber meine Erwartungen wurden definitiv noch übertroffen. Bei den Tees erkennt man schon am Geruch die hohe Qualität. Die Wirkung bestätigte diese. Versand erfolgte zügig und einwandfrei.

Antwort von Hanf Gesundheit

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden und Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit dem Versand zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Sie die Qualität schon am Duft erkennen konnten. Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bestellung kam schnell an, Produkte sind gut ,Vaporizierer ist Klasse! Proteinpulver mango das gratis mitkam werde ich mir gerne bestellen es schmeckte super lecker

Antwort von Hanf Gesundheit

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten zufrieden sind und Ihnen auch das Mango-Proteinpulver so gut geschmeckt hat.
U S
Ute S.
Erster Eindruck sehr gut. Langfristige Erfahrungen fehlen noch. Abwicklung Einkauf sehr gut, schnelle Lieferung. Wir kaufen wieder hier.
Die Presskuchen sind dicker und dünner so kann ich gut dosieren und die Pferde die es am Anfang nicht so gern mochten können sich gut dran gewöhnen. Meine Hündin liebt die Presskuchen und drei meiner Isländer mochten sie von Anfang. Meine zwei anderen Isländer nehmen sie jetzt auch gerne. Wenn ich die Presskuchen länger gebe kann ich mehr sagen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung und den tollen service. Liebe Grüße Sylvia

Antwort von Hanf Gesundheit

Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung 🙂 Es freut uns sehr, dass sich Ihre Tiere nach und nach an die Presskuchen gewöhnt haben und dass sie auch Ihrer Hündin so gut schmecken. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nach längerer Anwendung wieder Ihre Erfahrungen mitteilen. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu Lieferung und Service – das wissen wir sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen und Ihren tierischen Begleitern alles Gute 🙂 Katerina
Genieße das Hanföl und das Proteinpulver seit ca. einem Jahr und bin sehr zufrieden damit. Die Lieferungen erfolgten immer umgehend. Bin rundum zufrieden und habe ihre Firma oft empfohlen.

Antwort von Hanf Gesundheit

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit.
K B
Kristina B.
Bestellung war einfach zu machen. Lieferung, wie schon beim letzten Mal, war pünktlich. Bin sehr zufrieden und empfehle es weiter
Schnelle Lieferung, das Produkt hilft meinem Hund super bei seinen Gelenkproblemen. Er ist jetzt 15 Jahre und seitdem er es bekommt hat er keine großen Probleme mehr

Antwort von Hanf Gesundheit

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön, dass Ihr Hund auch mit 15 Jahren noch von dem Produkt profitiert und seine Gelenkbeschwerden deutlich weniger geworden sind. Alles Gute für Ihren Vierbeiner!

Unübertreffliche Qualität

Auch meine nun 2. Bestellung bei Hanf Gesundheit wurde wieder zu meiner vollsten Zufriedenheit und sehr schnell ausgeführt. Die Produkte sind einfach von höchster Qualität. Zudem lag das angekündigte Geschenk wieder bei und hat mich sehr gefreut. Danke!

Antwort von Hanf Gesundheit

Vielen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut so zufrieden mit Ihrer Bestellung und unseren Produkten sind. Ihre lieben Worte bedeuten uns wirklich viel. Schön, dass Ihnen auch das kleine Geschenk Freude gemacht hat 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Unser Kater sollte eigentlich eingeschläfert werden. Aber nach Verabreichung der Tropfen begann er wieder selbständig zu fressen. Dadurch hat er noch weitere Zeit gewonnen.

Antwort von Hanf Gesundheit

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
CBD Salbe ist sehr gut, natürlich benötigt man etwas Zeit um das Ergebnis zu sehen,es wird für Ekzeme benutzt ,aber wir sind sehr zufrieden mit der Salbe.

Antwort von Hanf Gesundheit

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der CBD-Salbe zufrieden sind und bereits gute Erfahrungen bei der Anwendung auf Ekzemen machen. Weiterhin alles Gute!
Y K
Yazid K.
Marklohe

Bestellvorgang einfach, Lieferung zügig

Bestellvorgang einfach, Lieferung sehr zügig. Bezahlung über Rechnung hat funktioniert... Ich rege Bezahlmöglichkeit über Paypal an.

Antwort von Hanf Gesundheit

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den Hinweis! Wir arbeiten daran, PayPal zukünftig ebenfalls als Zahlungsmöglichkeit anbieten zu können.
Die neuen Proteine sind sehr sehr lecker,die Lieferung ging schnell,sehr gut, vielen Dank,bis zum nächsten Mal.HEMPvanWEIDEN

Antwort von Hanf Gesundheit

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die neuen Proteine so gut schmecken und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
I F
isabella f.
brühl
Ich probiere es seit 4 Tagen aus , schmerzen sind immer noch da , vielleicht ein bisschen weniger. Ganz so überzeugt bin ich noch nicht . Mal abwarten

Antwort von Hanf Gesundheit

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Nach 4 Tagen kann sich die Wirkung noch weiter entwickeln. Wenn Sie mehrere schmerzende Stellen haben, können Sie auch mehrere Pflaster gleichzeitig aufkleben und ausprobieren, ob die Wirkung dadurch besser ist. Gerne können Sie mir nach einigen weiteren Tagen noch einmal eine Rückmeldung geben. Kateřina Nedvědová - info@hanf-gesundheit.de
Bin mit den Produkten mehr als zufrieden. Versand ging auch sehr zügig.
Sigmar S.
Minden
Toller Service, gute Ware und schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Antwort von Hanf Gesundheit

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
War alles super von Kommunikation bis Bestellung & Lieferung . Danke

Antwort von Hanf Gesundheit

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation, der Bestellung und der Lieferung rundum zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🌟
Alles perfekt: Bestellung, Lieferung, Produkt und Zahlungsabwicklung. Jederzeit wieder!

Antwort von Hanf Gesundheit

Herzlichen Dank! Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel.
U M
U. M.

Alles bestens

Sendung kam schnell nach kurzer Rücksprache an. Alles, wie gewohnt, gut verpackt und mit genügend Infos.

Antwort von Hanf Gesundheit

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und naším servisem zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Entdecken Sie die hochwertigen Produkte aus dem Hanf - Lebensmittel, CBD, Kosmetik und viel mehr. Langjähreige Erharungen der Firma Hanf-Gesundheit bieten erstlassige Produkte für die Kunden in ganz E...

Alle Profile anzeigen