Ricaud.com/de

29.836 Bewertungen insgesamt

29.836 Bewertungen seit 06.08.2015

Zertifiziert seit: 21.03.2016
ricaud.com/de-de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte sowie die langanhaltende Zufriedenheit damit. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten positiv hervorgehoben. Ebenso werden die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter des Kundenservices sowie die zügige Bearbeitung von Reklamationen geschätzt. Viele Kundinnen und Kunden empfinden das Preis-Leistungsverhältnis als fair. Regelmäßige Gratisgeschenke und Proben kommen gut an, und auch die umweltfreundlicheren Verpackungen werden begrüßt. Die breite Auswahl und ständige Verfügbarkeit passender Produkte für verschiedene Bedürfnisse wird ebenfalls positiv bewertet. Einige Kundinnen und Kunden berichten jedoch von wiederkehrenden Problemen mit dem Versanddienst Hermes. Es gibt vereinzelt Enttäuschung, wenn Gratisgeschenke oder Proben bei Bestellungen fehlen oder der Wunsch nach mehr Proben nicht erfüllt wird. Manche empfinden die Preise mittlerweile als etwas hoch. Zudem werden weitere nachhaltige Lösungen wie Refill-Optionen gewünscht und einzelne vermisste Produkte werden beklagt.

ErfahrungenRicaud.com/de

Schlupflider

Ich habe die DPR CONTOUR YEUX FERMETE T14ML gekauft. War skeptisch, aber ich muss sagen, nach dem 2. Tag der Anwendung habe ich eine wesentliche Besserung gespürt. Die Augenlider waren nicht mehr so schwer und ich hatte das Gefühl, "mehr zu sehen", das Gesichtsfeld ist größer. Über diese Veränderung bin ich sehr, sehr froh und kann diese Creme 💯% weiter empfehlen. Bin sehr gespannt, wie und ob sich noch mehr verbessert bei stetiger Anwendung. Liebe Grüße Jutta Meyer

Produktbewertung

Ich bin mit der Bestellung, dem Versand und der Zahlungsmodalitäten sehr zu frieden...verwundert hat mich nur die Größe z.B. der Fußpflege, hätte mehr Inhalt für den Preis vermutet...gut, ich hätte auch nachlesen können, aber trotzdem ganz schön wenig Produkt für das Geld. Über die Qualität kann ich noch keine Aussage treffen, da ich es noch nicht benutzt habe...hoffe aber, dass die Körpercreme ihren Standard gehalten hat...sie wird sehr gern von den Frauen im meiner Familie genutzt.
G P
Gerda P.
Singen
Eine Email mit reduzierten Preisen pries Produkte an, die ich bestellte. Bestellung lief alles sehr gut, Bestätigung kam sofort. Die Lieferungen erfolgten bisher in 3 - 4 Tagen. Diesmal dauerte die Lieferzeit allerdings über 8 Tage, was mich ein wenig verwunderte. Aber die Lieferung kam sehr gut verpackt - wie immer - an und mit dem Inhalt bin ich sehr zufrieden
Gutes Preis-Preis-Leistungs-Verhältnis. Einige bewährte Produkte sind glücklicherweise weiterhin verfügbar (z.B. Renaissance de Nuit, die Hyaluroncreme). Ich vermisse sehr die Supremage Creme. Dafür gibt es keinen vergleichbaren Ersatz. Da ich keine Pigmentflecken habe brauche ich die Provitamin und Artischockencreme nicht, mag auch den Geruch nicht. Es fehlt mir eine reichhaltige, ausgleichende Pflege für die kältere Jahreszeit.

Alles was ich bestelle bekommt meiner Haut.

Alles was ich bestelle, gefällt mir gut und kann ich auch vertragen. Da ich eine besonders empfindliche Haut habe, vertrage ich sehr wenige Produkte. Aber was ich bestelle, ist für mich auf jeden Fall verträglich und darüber freue ich mich. Daher nicht immer eine große Bestellung, aber immer wieder gerne.

Ich bleibe bei Dr. Pierre Ricaud Stammkundin

Ich habe schon vor bestimmt 25 Jahren bei Dr. Pierre Ricaud gekauft und gehe meist sehr sparsam mit den Cremes um, da diese sehr ergiebig sind. Nach sehr langer Zeit habe ich wieder neu bestellt und gelte nun als Erstkundin, was mich nicht weiter stört! Die Produkte sind fantastisch und ich sehe durchaus, was sich im Laufe der Zeit in meinem Gesicht wirklich positiv getan hat ... nix von wegen "Falten" ... ich bin und bleibe bei Dr. Pierre Ricaud Stammkundin!
Sehr zeitnahe und unbeschädigte Lieferung aller bestellten Artikel! Vorteilhaft wäre es, eine ordnungsgemäße Zustellung sicher zu stellen. Entgegen der Zustellungsoption: "Abstellen im geschlossenen und geschützten Mülltonnenhäuschen" stand das Päckchen für jedermann sichtbar auf der Fußmatte direkt vor der Haustür. Es hätte auch von Dritten unerlaubterweise entfernt werden können.

Wundervolle Kosmetik für Haut und Seele

Schon lange verwende ich die Kosmetik von Dr. Pierre Ricaud. Ich möchte nicht mehr darauf verzichten. Sie tut nicht nur meiner Haut sehr gut, auch meiner Seele. Neue Artikel bestelle ich mir und probiere sie mit Begeisterung aus. Noch nie wurde ich enttäuscht.
Meine Treue seit bald 30 Jahren ist bestimmt schon ein guter Beweis für meine Zufriedenheit. Meine Gessichtshaut ist straff, fühlt sich zart und weich an und Falten sind nur beim Lachen... Meine Bekannten meinen auch immer - du mit deinem Franzosen... Auch mit den Preisen bin ich sehr zufrieden und nutze auch gern die Angebote. Danke dafür.
C T
Claudia T.
Ich bin seit vielen Jahren Kundin und habe bisher nur sehr gute Erfahrungen in jeder Hinsicht gemacht. Ich habe auch mal von anderen Firmen etwas ausprobiert, bin aber immer wieder zu der Erkenntnis gekommen, dass ich die Pierre Ricaud Produkte am besten vertrage. Allerdings würde ich etwas suchen, was meinen großen Pigmentfleck auf der Wange, der mich persönlich total stört, verschwinden lassen oder abschwächen würde. Ich habe schon alles mögliche ausprobiert, aber nichts hat das gehalten, was es versprochen hat. Eine Entfernung durch Laser möchte ich mir ersparen, da das Ergebnis meistens nur von kurzer Dauer ist.
G S
Gabriele S.
Qualität super wie immer Schon beim auftragen der Cremes und Lotion bemerkt man wie es der Haut gut tut. Bin schon jahrelang Kundin oder ich freue mich jedesmal wieder auf meine Lieferung Auch die schnelle Bearbeitung und Lieferung ist perfekt

Die Gesichtspflege ist super

Ich probiere seit ca. 6 Monate verschiedene Produkte aus. Das Preis-Leistungsverhältnis gefällt mir gut und der Service ist schnell und unkompliziert. Schön ist, dass man über die Geschenke auch kostenlos teure Produkte ausprobieren kann, wo man sonst eher zögern würde. 5 Sterne gäbe ich, wenn etwas mehr auf Nachhaltigkeit geachtet würde, z.B. Refilldosen für Nachbestellungen anstatt komplett neuer Tiegel oder Spender. Ich mag diese Produkte sehr und werde Ricaud treu bleiben.
Gute Produkte, schnelle Lieferung. Bin schon seit vielen Jahren zufriedene Kundin. Weniger zufrieden bin ich allerdings mit dem Lieferservice von Hermes (Pakete werden woanders abgegeben, obwohl man zuhause ist/ oder am falschen Ablageplatz - im Regen - abgestellt). Schön wäre es wenn man auch eine Alternative, z.B DHL, auswählen könnte.
Meine Schwester hat mir ihre Produkte empfohlen.ich finde sie sehr gut, habe allerdings noch nicht alle ausprobiert, daher nur 4 Sterne. Toll finde ich dass immer probepackungen beigelegt werden bzw.die Sonderangebote. Ob die Cremes die falten wirklich glätten wage ich mal zu bezweifeln, aber die Hoffnung stirbt zuletzt. Die Cremes in den schweren glastigeln sollte es als Reise-Cremes geben oder man sollte sie in leichtere Töpfchen umfüllen können.
S H
Simone H.

Super Pflegeprodukte

Ich benutze die Gesichtspflege schon Jahre und bin super zufrieden mit den Produkten. Meine Haut fühlt sich gepflegt an, spannt und schuppt nicht. Klar, die Alterserscheinungen können auch diese Produkte nicht aufhalten, aber seeeehr verzögern ;-). Die Cremes riechen nicht parfümiert, was ich sehr gut finde. Und die Geschenkte sind auch immer wieder ein Grund hier zu bestellen.
Toll Gute Qualität, Schnelle Lieferung, Anlieferung Hermes lässt sich zu wünschen übrig, wunschort Ware abliefern, musste suchen, nicht den Ort Platz angepasst, sichtbar für fremde zugänglich gewesen. Wunschort carport nicht Unterstand gewählt. Blaue Tonne stand nicht dort. . Ware gut. Danke gerne wieder. Gerne über DHL wenn möglich.
P W
P. W.
Ich bestelle eigentlich nur Artikel, die ich bereits kenne und gute Erfahrungen damit gemacht habe. Ich bin sehr zufrieden und werde sie weiterhin bestellen. Die Bestellungen werden zügig bearbeitet und versendet.
E S
Elisabeth S.

beste Seife und beste Körpermilch

Schnelle Erledigung. Grandios die Produkte. Die Seife ist mild mit einem dezenten Duft. Die Körpermilch ist genauso wie ich sie mir wünsche beim Auftragen und Einziehen in die Haut. So restlos zufrieden und begeistert war ich schon lange nicht mehr.
A E
Annette E.
25 Jahre Kunde bei Dr. Pierre Ricaud - das sagt doch einfach alles. Bin immer sehr zufrieden und die Produkte sind einfach top und nicht zu überbieten. Freue mich immer auf neue Produkte, die ich gern ausprobiere. Meine beste Kundin ist meine 17-jährige Enkelin. Weiter so!!!!!!!!!!!
C G
Claudia G.
Die Bestellung kommt immer schnell, die email-Mitteilungen bis die Lieferung bei mir ist, finde ich auch sehr gut. Hier geht es bei der Beurteilung nur um die Versendung, ansonsten bin ich schon über 20 Jahre begeisterter Kunde bei Ricaud und lasse nur diese Pflegeartikel an meine Haut.

Weil Ihre Schönheit einzigartig ist, setzen wir bei unserer Kosmetik auf Individualität: Dr Pierre Ricaud bietet individuell auf die Bedürfnisse Ihrer Haut abgestimmte Pflegelinien. - UNSERE EXPERTIS...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen