Ricaud.com/de

29.488 Bewertungen insgesamt   2.300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte, die sichtbare Ergebnisse sowie eine gute Verträglichkeit, auch für empfindliche Haut, bieten. Die breite und vielfältige Produktauswahl wird ebenso geschätzt. Viele freuen sich über kleine Geschenke oder Proben zu ihren Bestellungen, was als nette Aufmerksamkeit empfunden wird. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und kompetent wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv bewertet. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Kritik gibt es an wiederholten Problemen mit dem Versanddienstleister Hermes. Einige Kunden bemängeln gestiegene Preise und wünschen sich günstigere Angebote. Der Wegfall bestimmter Lieblingsprodukte stößt auf Bedauern. In Einzelfällen wurde der Kundenservice als schwer erreichbar oder wenig hilfreich beschrieben.

ErfahrungenRicaud.com/de

(1998)

Ich bleibe bei Dr. Pierre Ricaud Stammkundin

Ich habe schon vor bestimmt 25 Jahren bei Dr. Pierre Ricaud gekauft und gehe meist sehr sparsam mit den Cremes um, da diese sehr ergiebig sind. Nach sehr langer Zeit habe ich wieder neu bestellt und gelte nun als Erstkundin, was mich nicht weiter stört! Die Produkte sind fantastisch und ich sehe durchaus, was sich im Laufe der Zeit in meinem Gesicht wirklich positiv getan hat ... nix von wegen "Falten" ... ich bin und bleibe bei Dr. Pierre Ricaud Stammkundin!
C T
Claudia T.
Ich bin seit vielen Jahren Kundin und habe bisher nur sehr gute Erfahrungen in jeder Hinsicht gemacht. Ich habe auch mal von anderen Firmen etwas ausprobiert, bin aber immer wieder zu der Erkenntnis gekommen, dass ich die Pierre Ricaud Produkte am besten vertrage. Allerdings würde ich etwas suchen, was meinen großen Pigmentfleck auf der Wange, der mich persönlich total stört, verschwinden lassen oder abschwächen würde. Ich habe schon alles mögliche ausprobiert, aber nichts hat das gehalten, was es versprochen hat. Eine Entfernung durch Laser möchte ich mir ersparen, da das Ergebnis meistens nur von kurzer Dauer ist.

Die Gesichtspflege ist super

Ich probiere seit ca. 6 Monate verschiedene Produkte aus. Das Preis-Leistungsverhältnis gefällt mir gut und der Service ist schnell und unkompliziert. Schön ist, dass man über die Geschenke auch kostenlos teure Produkte ausprobieren kann, wo man sonst eher zögern würde. 5 Sterne gäbe ich, wenn etwas mehr auf Nachhaltigkeit geachtet würde, z.B. Refilldosen für Nachbestellungen anstatt komplett neuer Tiegel oder Spender. Ich mag diese Produkte sehr und werde Ricaud treu bleiben.
Gute Produkte, schnelle Lieferung. Bin schon seit vielen Jahren zufriedene Kundin. Weniger zufrieden bin ich allerdings mit dem Lieferservice von Hermes (Pakete werden woanders abgegeben, obwohl man zuhause ist/ oder am falschen Ablageplatz - im Regen - abgestellt). Schön wäre es wenn man auch eine Alternative, z.B DHL, auswählen könnte.
Meine Schwester hat mir ihre Produkte empfohlen.ich finde sie sehr gut, habe allerdings noch nicht alle ausprobiert, daher nur 4 Sterne. Toll finde ich dass immer probepackungen beigelegt werden bzw.die Sonderangebote. Ob die Cremes die falten wirklich glätten wage ich mal zu bezweifeln, aber die Hoffnung stirbt zuletzt. Die Cremes in den schweren glastigeln sollte es als Reise-Cremes geben oder man sollte sie in leichtere Töpfchen umfüllen können.
S H
Simone H.

Super Pflegeprodukte

Ich benutze die Gesichtspflege schon Jahre und bin super zufrieden mit den Produkten. Meine Haut fühlt sich gepflegt an, spannt und schuppt nicht. Klar, die Alterserscheinungen können auch diese Produkte nicht aufhalten, aber seeeehr verzögern ;-). Die Cremes riechen nicht parfümiert, was ich sehr gut finde. Und die Geschenkte sind auch immer wieder ein Grund hier zu bestellen.
T B
Tamara B.
Mir gefällt ganz besonders die Cold Cream. Jeden Tag die optimale Pflege. Außerdem hat sie auch noch heilende Wirkung bei Irritationen im Gesicht. Eignet sich auch als Lippenpflege. Schade, dass es die Cold Cream als Lippen Balsam nicht mehr gibt. Die war so ganz besonders.
Freundlich sind die Geschenke, die man erhalten kann und das die Produkte tierversuchsfrei sein sollen. Nicht gut finde ich, dass die Artikel - aus Umweltgründen - nicht foliert sind, was an sich noch nicht schlecht ist, aber es fehlt auch - wenn man die Sachen aus der Umverpackung (Karton) nimmt, ein Siegel oder ähnliches, damit man weiß, dass die Sachen neu und unbenutzt sind. Wenn man die Tiegel aufschraubt, gibt es auch keine Folie oder ähnliches ... auch das macht Menschen wie mich misstrauisch, ob die Ware noch im Original und in korrekter Füllhöhe ist. Als Geschenk würde ich sowas nicht verschenken wollen.

Supper

Ich bin absolut begeistert von dieser Creme. Die Textur ist wunderbar angenehm, leicht und lässt sich sehr gut verteilen. Sie zieht schnell ein und hinterlässt ein gepflegtes, geschmeidiges Hautgefühl. Besonders hervorheben möchte ich den sehr angenehmen, dezenten Duft – er wirkt hochwertig und nicht aufdringlich. Für mich ist diese Creme ein echtes Wohlfühlprodukt, das ich gerne weiterempfehle.

Super Produkt

benutze diese Creme schon länger, vertrage sie ausgezeichnet. Vorher brauchte ich vom Hautarzt angefertigte Salben und Creme, teilweise mit Kortison. Ich hoffe sie bleibt länger auf dem Markt. auf meine jetzige Lieferung durch Hermes warte ich schon tagelang, kann Hermes nicht erreichen. Weiß nicht wo die Lieferung festhängt. sehr schade.... für Hermes Null Sterne

Stammkundin

Ich bin schon seit vielen Jahren Kundin bei Pierre Ricaud. Inzwischen habe ich meine Lieblingsartikel, die auch ständig nachbestellt werden. Die Cremes und Seren sind gut verträglich und die Haut ist gut versorgt. Einige Artikel kamen auch als Geschenk sehr gut an. Nicht zu verachten sind auch die großzügigen Geschenk-Optionen bei ausreichender Bestellung. Alles in allem kann ich die Produkte von Pierre Ricaud uneingeschränkt weiterempfehlen. M. Bauer
Egal wie ich meine Produkte bestelle , ob telefonisch oder per Mail , es klappt immer super !! Am Telefon immer freundliche Mitarbeiter , nicht aufdringlich , nennen mir das Tagesangebot von einem Produkt und bei meiner Bestellung egal wie, bekomme ich immer ein Beauty Produkt geschenkt , je nach Wert der Bestellung , es können auch mal zwei oder drei Geschenke sein !! Und ich bin schon über ganz viele Jahre Kundin !!

Beste Sonnenpflege

Seit ewigen Jahren hatte ich mit Sonnenalleegie zu tun. Auch die Antiallergenen-Sonnencremes haben nicht geholfen. Diese Sonnencreme ist einfach super und von sehr angenehmen Duft. Selbst in Westafrika und in der Türkei hatte ich nie mehr Hautprobleme!
Mir hat alles sehr gut gefallen, besonders die Geschenke zu den Einkäufen und zum Geburtstag sowie der kostenlose Versand. Der Service ist immer angenehm und zuverlässig. Die Preise könnten allerdings etwas niedriger sein, da es in letzter Zeit ziemlich teuer geworden ist.
A F
Albert F.
Sehr schnelle Lieferung. Da ich schon fast über 25 Jahre nur bei Ihnen meine Pflege bestelle, ist das mein absolute Favorit. un ich nutze die Angebote sehr gerne. Die Produkte passen zu meiner Haut sehr. Ich liebe die für Qualität und die richen auch 👍
M G
Marianne G.
Bin seit 25 Jahren Kundin und bestens zufrieden. Für mich ist das die beste Kosmetik ever...habe sie schon häufig weiterempfohlen Mit einem Treuegeschenk nach all den vielen Jahren könnte man mir eine große Freude bereiten.
Die Produkte sind wirklich gut und wirksam, er Duft ist neutral und angenehm, die Cremes halten und pflegen. Alles ist angenehm auf er Haut. Die Mascara trägt gleich beim ersten Strich gut auf und verlängert die Wimpern sichtbar. Die Ware wird zügig geliefert und es gibt immer ein kleines Goodie dazu, was irgendwie toll ist!
Eure Produkte sind super, eure Lieferzeit teilweise zu lange und ganz schlecht ist der Versant mit hermes , ich kann bei denen keinen . Ablageort hinterlegen , die nehmen die Pakete wieder mit und kommen irgendwann wieder , wenn man arbeitet ist das sehr schlecht . Deshalb kaufe ich oft teure Produkte in Parfümerien

Kosmetik meines Vertrauens

Seit es Dr. Ricaud in Deutschland gibt, bestelle ich und bin absolut überzeugt von den Produkten. Mit fast 60 Jahren werde ich immer noch viel jünger geschätzt als ich bin, das verdanke ich den tollen Produkten.

Schöne, angenehme Kosmetik

Ich benutze verschiedene Gesichtscremes. Tag und Nacht, Feuchtigkeit und Antifalten/ Glätten. Ich vertrage sie alle sehr gut. Habe ein gutes Hautgefühl, Cremes sind nicht zu fettig/ dick. Ausserdem benutze ich einige Make up-Artilel: Lippenstifte in vielen Farben und Strukturen, Mascara, Kajal-, Lidschatten-Stifte . Bin mit allem sehr zufrieden. Fühle mich schön!🫠 Bin ich auch sehr zuf