Ricaud.com/de- Logo - Bewertungen

Ricaud.com/de
Bewertungen:

1.435 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.617 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.03.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Ricaud.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich verwende diese Produkte schon seit Jahren und an der Rezeptur wurde nichts geändert, das gefällt mir
DS
Diana S.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte super, aber riesige Probleme mit Bezahlungsart. Obwohl ich jahrelang Kundin bin und vorher nie Probleme mit PayPal waren, musste ich sogar auf Bestellung verzichten, weil Firma bietet keine Vorkasse, keine Rechnung Möglichkeit und mit PayPal und Kartenzahlung gibt ständig Probleme, obwohl Problem liegt nicht bei mir, was hat auch meine Bank und PayPal bestätigt. Kundenservice ist auch nicht in Lage mir weiterhelfen. Schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Ricaud.com/de

 Sortierung  
Relevanz
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte meine Rechnung selbst bezahlen als Rechnungskauf so wie früher auch. Mit dem Kreditkarten Einkauf klappt es immer nicht. Deshalb wollte ich.nicht mehr bei Pierre Recaud bestellen. Dann konnte ich doch wieder mit Rechnung kaufen und das hat auch gut wie schon viele Jahre geklappt.
Bewertung melden
GJ
G. J.
München
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin als langjährige Kundin rundum zufrieden. Die Produkte sind sehr gut. Ich hatte noch nie negative Erfahrung bei der Anwendung mit meiner Haut. Die regelmäßigen Angebote sind super und ich nutze sie regelmäßig. Die Lieferung kommt zügig. Weiter so.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Besonders die lila Serie Lifting-Creme mit Niacinamid, Leinen- und Dillfraktion Finden mein Mann und ich super. Sehr angenehmer Duft und gutes Gefühl auf der Haut.
Bewertung melden
EK
Elena K.
Paderborn
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Cremen,Serum was ich gekauft habe sind Super..Würde nicht erzählen den Effekt ,er ist echt gut. Für mich ist es auch sehr wichtig nach WAS und WIE stark riechen die...
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt immer super Geschenke zur Bestellung und ich hab jetzt auch mal make up und Wimperntusche probiert, und ich bin begeistert! Pflege benutze ich schon länger, top!☺️
Bewertung melden
KH
Kerstin H.
Weißenfels/OT Uichteritz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, Top Qualität, große Auswahl und der Kundenservice passt auch. Das Gesamtpaket dieses Onlineshops ist einfach hervorragend.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit der Kosmetik bin ich seit Jahren zufrieden und mittlerweile konnte ich auch meine Tante überzeugen. Einzig der Lieferservice ist immer wieder problematisch.
Bewertung melden
JZ
Jutta Z.
Alfeld (Leine)
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Überzeugendes, nachhaltiges Produkt. Zum gleichen Produkt kann ich nicht jedes Mal bei Nachbestellung neue Ouverturen generieren. Sehr angenehmes Duftspecial.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkte für das Gesicht

Schnelle Lieferung, wunderbare Produkte bester Qualität, großzügige Geschenke - seit Jahren einfach perfekt für mich
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität des Produktes und angenehmes auftragen der Creme Ausstrahlung danach den ganzen Tag super gut
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Marke

Ich bestele seit sehr, sehr vielen Jahren. Bin immer wieder begeistert von den Produkten, von der Qualität.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkte und Service wie immer gut…bestelle zwar nicht regelmäßig aber das Peeling fürs Gesicht ist super
Bewertung melden
EK
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer ist alles super. Tolle Produkte und schnelle Lieferung. auch die Preise stimmen. Dankeschön.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur gut !

Sehr gute Produkte die meiner Haut gut tun. Der Preis ist für die Qualität der Artikel nicht zu teuer.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und pünktliche Lieferung, immer wieder hervorragend. Produkte kann man nur empfehlen!!
Bewertung melden
LB
Lora B.
Spelle
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
:)))).........................................................................................
Bewertung melden
SB
Sa B.
Stahnsdorf
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert !

Einfache Auswahl und Bestellung, schnelle Lieferung und vor allem gute Naturkosmetik!
Bewertung melden
EM
Erika M.
Nürnberg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte

Ich bin schon eine jahrelange Kundin von Pierre Ricaud. Einfach nur tolle Produkte.
Bewertung melden
MK
Maria K.
Reisbach
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind für mich sehr hochwertig.Lieferung immer schnell und und perfekt
Bewertung melden
RS
Rudi S.
Berlin
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer zuverlässig, immer im Interesse des Kunden - das gefällt mir sehr gut.
Bewertung melden