Die Neuropsori Pflegestifte kann ich sehr empfehlen. Da ich leider seit diesem Jahr an Neurodermitis leide & sich die Entzündung auf meine Lippen ausgebreitet hat, habe ich mir 2 Stifte bestellt. Ich bin absolut begeistert. Die Entzündung ist sehr schnell abgeklungen und durch die ausschließlich natürlichen Wirkstoffe und Inhaltsstoffe ist es absolut super verträglich. Ich kann es nur weiterempfehlen. Vielen lieben und herzlichen Dank für eure Spitzenprodukte.
Warnung an alle Menschen diese Fußpilz haben. Das Produkt war so seifig , das es den Fußpilz sogar noch vermehrt hat. Kauft Euch für den Zweck absolut nur beim Dm Markt das teurere, kleinere Fläschchen gegen Fußpilz dafür ein.
Shampoo ist sehr pflegend. Ich habe Schuppenflechte auf der Kopfhaut und hinter den Ohren. Seit ich das Shampoo benutze, ist der Juckreiz sehr zurückgegangen. Die Verkrustungen haben sich verbessert, sind weicher und nicht mehr so dick.
Warnung an alle Menschen diese Fußpilz haben. Bitte lesen!
20.10.2023
Top Produkte zu Top Konditionen
Habe starke psoriasis bekommen auf der Kopfhaut und dass Shampoo ist total gut.es juckt nicht mehr und sie heilt ab.Leider musste ich vorher meine Haare auf 5 cm abschneiden.