easycosmetic- Logo - Bewertungen

easycosmetic
Bewertungen:

46.379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.365 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe hier nun schon seit über 5 Jahren. EASYCOSMETICS hat fast immer die besten Angebote. Die Lieferung erhalte ich immer sorgfältig verpackt und in einem angemessenen Zeitraum. Wenn es etwas länger gedauert hat, lag es immer am Versanddienstleister. Ich habe schon einigen Freunden und Bekannten empfohlen, hier zu kaufen, und ich habe noch ein negatives Feedback bekommen. Ich bestelle über ein Tablet und da gibt es ein Problem: Die Seite ist sehr unübersichtlich, weil die firmeneigenen Tools so groß sind, daß ich, wenn ich es dann mit viel scrollen geschafft mein Wunschprodukt zu finden, auch hier sehr viel scrollen muß, um die vollständige Beschreibung lesen zu können. Dies hat meine Käufe merklich reduziert. Da dies die einzige Seite ist, bei der nicht nur ich dieses Problem habe, glaube ich nicht, daß es an meinen Einstellungen bzw. an mir liegt. Vielleicht liegt es an Android. Früher war das jedenfalls nicht so. Mit Geduld finde ich aber immer, was ich suche, sofern es zum Verkauf steht. Deshalb überwiegen für mich die Vorteile beim Kauf bei EASYCOSMETICS.
GB
Gabriele B.
Düsseldorf

Relevanteste negative Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Erneut schnelle Zusendung! Dann aber: Ich möchte von den drei empfangenen Artikelsendungen gerne eine retournieren. Diese Sendung ist auf der Internetseite des Verkäufers an keiner Stelle auffindbar. Der Kundenservice arbeitet langsam und leider inkompetent. Die Qualität der Internet Seite ist ein Witz. Und ich werde um die Retoure weiter kämpfen müssen. Sorry, aber ich werde hier nie wieder eine Bestellung aufgeben!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easycosmetic

 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung gut aber DHL´- Service nicht: Sehr geehrter DHL-Service, so einfach sollten Sie sich das nicht machen. Ich hatte gewartet (es wurde nicht bei uns geklingelt) und bin jetzt selbst zum Nachbarn Költzsch (2 Etagen unter uns) gegangen. Der Nachbar war nicht anwesend, das Päckchen wurde unter seinem Fußabtreter hinterlegt (im Dreck und nicht beaufsichtigt). Pardon, das ist kein Service, sondern Nachlässigkeit der Firma DHL! Das nächste Mal werden wir Anzeige erstatten wegen Fahrlässigkeit! MfG, Christoph Felsenstein, ehemalig Kapitän zur See (AG, auf großer Fahrt 25 Jahre) Dr.-Ing. Christoph Felsenstein Mob. 0171-7304959 Prvt. Lentzeallee 103, 14195 Berlin Tel. 030-8233128 Fax 030-8238622 E-Mail: c.felsenstein@t-online.de
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Auch ohne Gutschrift voll der Kracher

An easycosmetic gefallen mir besonders gut die Preise, sowie der rasche und kompetente Service. Mußte ich mal anrufen, was in den Anfängen meiner Bestellung schon mal vorkam, traf ich am Telefon stets sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter der Abteilung an. Ändern könnte man das Verfahren mit der 3, - € Gutschrift. Es wäre schön wenn man diese 3 Euro direkt dem Konto des Käufers gutschreiben würde. Bisher habe ich nämlich jedesmal vergessen ihn einzulösen. Vielen Dank und liebe Grüsse Theodora Dörken. 🌺
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkte musste ich noch nie umtauschen, da sie immer korrekt und in Originalverpackung geliefert worden sind! Leider ist meine Lieblings-Nachtcreme von Clinique nicht mehr lieferbar, wäre schön, wenn Easycosmetic dass wieder möglich machen könnte, denn die Repairwear Sculpting Nachtcreme von Clinique kann keine andere Nachtcreme schlagen! Würde mich als treue Kundin bei Euch, sehr freuen, wenn ihr diese wieder in Eurem Sortiment habt.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn man einen Artikel bezeichnet, dann kommt der Artikel ohne Zeit Verzögerung. Als "sogenannter" alter Kunde, würde ich würde es gut finden, wenn die Versandgebühren ab und zu entfallen. Ich würde gerne den Versand mit DHL haben, dann könnte ich den Artikel immer an dem Kiosk 422/ Hamburg, Eppendorfer Landstr. 59 abholen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der beste Laden super schnelle Lieferung und immer alles so drin wie bestellt , man hat noch nicht einmal auf Bestellung geklickt und die Sendung ist schon da , seit vielen vielen Jahren bestelle ich schon bei easycosmetic !! Immer wieder gern , ach eins habe ich noch vergessen auch super Preise und sehr viele Anbieter von Parfüms! Danke 🙏 weiter so 👏❤️
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich kann nichts zum Meckern finden

Ich wüsste nicht, was man am Ablauf verbessern könnte, weil alles prima läuft. Etwas ärgerlich ist es für mich, dass ich den Gutschein nie nutzen kann, weil ich immer nur Schnäppchen kaufe. Die Düfte waren immer wie erwartet und sogar mit den Blindkäufen war ich immer zufrieden. Ich verließ mich dabei auf die Kundenbewertung. Vielen Dank
Bewertung melden
UR
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Fantastische Auswahl von Parfums. Habe inzwischen die zehn meistgeliebten aus meiner Jugend wieder erstehen können, auch dank der super-günstigen Preise. Habe gerade ROMA zum 2. Mal gekauft und werde sicherlich wiederkommen wegen der Auswahl und der unschlagbar günstigen Preise. Lieferung erfolgt jeweils sehr schnell.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

.wählen Hermes dann Versandkosten…

.wählen Hermes dann Versandkosten hohen der trotz Ich musste Daher. verschoben Mal vorigen beim Lieferung die oft so wie,aber Hat, angekündigt war DHL . teuer unverschämt Versand und Porto ist dann, Möchte haben geliefert Hermes Mit sondern DHL Mit nicht Man wenn Nur. Produkte Tolle,Preise Tolle
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin im großen und ganzen sehr zufrieden mit easycosmetic. Gute Preise und schnelle Lieferung. Meine einzige kleine Kritik ist, dass ich ab und an Gutscheine über 3,00 € bekomme, diese aber für meine Bestellungen nicht einlösen kann. Warum nicht auch bei reduzierten Artikeln? Viele Grüße
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Günstiger als andere Anbieter. Extrem schneller Versand

Günstiger als andere Anbieter, super Service. Das was mich am meisten beeindruckt hat, ist der mega schnelle Versand und Lieferung. Schneller als Amazon prime. Echt mega. Das Produkt selber ist auch echt klasse. Kann ich so weiterempfehlen. Macht bitte weiter so.
Bewertung melden
US
Uwe S.
Bad Aibling
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut bis auf eine Kleinigkeit

Sehr guter Support. Man findet auf den Webseiten leider nur eine Email Kontaktadresse mit der man den Newsletter abbestellen kann. Aber email geschrieben und der Support hat sofort reagiert und meine Adresse aus dem Newsletterverteiler gelöscht. Alles gut.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besonders gut gefallen hat mir die Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Der Versand ging zügig, Donnerstag bestellt und Samstag war die Ware schon da. Von der Bestellung bis hin zur Bezahlung, Verstand bin ich echt zufrieden. Bitte weiter so, danke! 😊
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Frankfurt am Main
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Easy Cosmetic immer tolle Firma. Leider nicht unterstützt von DHL, die seit einem Jahr gar nicht erst versucht korrekt zuzustellen, sondern gleich an Filiale liefert. Ich muss dann jedesmal losziehen. Filiale sagt: die machen das immer so. Eine Schande!
Bewertung melden
BB
Bianka B.
Neuruppin
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und zügige Lieferung gualitativ hochwertiger Produkte.Angenehm wären kleinere Abmessungen,um hin und wieder Neues zu testen,so greift man immer wieder auf Bekanntes zurück,um teure Fehlkäufe zu vermeiden.B.Bardeleben
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Easycosmetic konnte wieder mit gutem Preis und Bestellservice punkten. Ist eigentlich nicht zu toppen- vielleicht wäre ein Pröbchen von einem Produkt was im Sortiment ist als Geschenk möglich. Dann bekäme Easycosmetic sechs Sterne!
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist schön, Geschenke pünktlich und zu einem erschwinglichen Preis zu erhalten! Ich nutze immer Ihre Seite. Vielen Dank für Ihren Service! Ich möchte Muster erhalten, damit ich zukünftige Bestellungen aufgeben kann! Herzlichen Dank!
Bewertung melden
RM
Renate M.
crimmitschau
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein guter Service und korrekte Abwicklung wenn man eine Beanstandung hat. Bin seit vielen Jahren dabei und immer zufrieden. Gute Preise und wenn man sich mal falsch entscheidet gibt es die unkomplizierte Retoure und Geld zurück.
Bewertung melden
SK
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Problemlose Bestellung über Firefox Google

Bin als Kundin wieder zurück, da es jetzt möglich ist, die Bestellungen über Firefox Google zu ordern und nicht über Google Chrom, was mir nicht möglich war! So erfolgte die Lieferung meines Parfüms schnell und problemlos.
Bewertung melden
BV
Bernie V.
Düsseldorf
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel preislich sichtbar machen.

Es wäre viel Vorteilhafter für den Kunden, wenn unter den Artikeln die Preise deklriert wären, dann muss man nicht immer erst das Produkt anklicken um zu sehen wie teuer es ist! Das würde für viele den Einkauf erleichtern!
Bewertung melden
AS
aida s.
heidelberg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hab mich nicht getraut was zu bestellen, aber der Angebote waren unschlagbar und ich brauchte dringend ein Geschenk.und hat mich sehr gefreut— schneller Lieferung,sicher und sauber verpackt, und die wahre sind original 🤩
Bewertung melden