spitzner.de- Logo - Bewertungen

spitzner.de
Bewertungen:

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.977 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon sehr lange bei der Fa. Spitzner und bin immer sehr zufrieden gewesen. Vor allen Dingen vertrage ich die von mir verwendeten Produkte auch auf der Haut. Da ich auch in meiner eigenen Familie sehr viel Produkte verschenke, wartet man schon immer darauf das nächste zu erhalten. Die Produkte sind auch sehr ergiebig und man hat schon einige Zeit daran sich zu erfreuen. Danke!

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist ganz ok. Aber DHL ist unter aller Kanone und funktioniert in Spanien absolut nicht. Laut Tracking war man 4 mal vor meiner Haustür um zu liefern, stimmt absolut nicht den ich war um diese Uhrzeiten immer da. Außerdem haben wir einen Hauswart der Lieferungen entgegen nimmt. Auch der Reklamationsservice und DHL ist unmöglich und es wird einem erzählt das sie weder Zustellungsnachrichten im Briefkasten lassen, noch telefonisch weder per email benachrichtigen. Außerdem wird gesagt das die Lieferung bloß einmal zugestellt wird. DHL ist für mich ein Grund nie wieder bei ihnen zu bestellen 🥲 ihr Kundenservice / Reklamationen funktionierte jedoch manierlich!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spitzner.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schon seit Jahren ein sehr zufriedener Kunde

Von der Bestellung, über die Lieferung bis hin zur Zahlung bin ich bisher immer sehr zufrieden. Das ich den Produkten von Spitzner ebenfalls seit Jahren ebenfalls vertraue spricht ebenfalls für sich.
Bewertung melden
Antwort von spitzner.de
vor 5 Tagen
Wir bedanken uns herzlich für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Bestellprozess, der Lieferung und der Zahlungsabwicklung zufrieden sind. Ihre Treue zu den Produkten von Spitzner ist für uns eine große Anerkennung. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie Teil unserer Kundenfamilie sind. Herzlichst, Ihr Spitzner Team
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BL
Brigitte L.
Wesendorf
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles top
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon sehr lange bei der Fa. Spitzner und bin immer sehr zufrieden gewesen. Vor allen Dingen vertrage ich die von mir verwendeten Produkte auch auf der Haut. Da ich auch in meiner eigenen Familie sehr viel Produkte verschenke, wartet man schon immer darauf das nächste zu erhalten. Die Produkte sind auch sehr ergiebig und man hat schon einige Zeit daran sich zu erfreuen. Danke!
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Duschcrem sehr gut und sie riecht auch sehr gut. Nur kann ich sie selbst nicht vertragen. Meine Haut ist hochsensibel. Für mich ist es ein großen Problem das richtige Duschmittel zu finden. Ich verschenke diese Duschcrem an meine guten Freundinnen und Verwante. Die freuen sich immer, wenn wieder Nachschub kommt. MfG Helga Dornbusch
Bewertung melden
ST
Susanne T.
Gütersloh
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher war ich immer super zufrieden mit den Düften der Sauna Aufgüsse. Leider ist mir der neue Duft "Zirbenzapfen" nicht intensiv genug. Ich habe die ganze Probeflasche verwendet und war etwas enttäuscht. Eigentlich riecht die Zirbe ja sehr kräftig. Schade.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alle Lieferungen waren pünktlich. Die Saunaufgüsse sind absolut das Beste was auf dem Mark ist. Ich bin schon seit Jahren zufriedener Kunde und kann Spitzner besten Gewissens weiter empfehlen.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Shop ist gut strukturiert und übersichtlich aufgebaut. Warenkorb und Bezahlvorgang ebenso. Spitzner-Qualität bei Saunaölen ist mein Top-Favorit.
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität, der Preis ist gerechtfertigt. Produkte sehr ergiebig. Ich bin schon ewig Kundin und werde es immer bleiben.
Bewertung melden
RS
Roswitha S.
48268 Greven
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist sehr einfach und die Lieferungen habe nicht lange gedauert. war bisher immer sehr zufrieden
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Duschschaum ist ein ganz tolles Produkt und sehr ergiebig, kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Angebote, günstige Preise, unkomplizierter Bestellvorgang, alles Bestens. Danke!
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, toll verpackt. Ihr macht alles so richtig. Weiter so👍
Bewertung melden
LK
Lisa K.
Stadtallendorf
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Duschschaum

Ein toller Duschschaum der auch noch am nächsten Tag gut riecht.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr problemlose Bestellung und sofortige Lieferung. Vielen Dank!
Bewertung melden
AB
Ali B.
Nonnweiler
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Artikel geliefert wie beschrieben.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, bestelle immer wieder gernw
Bewertung melden
JH
J. H.
Gera
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles o.k. so wie es sein muß. DANKE
Bewertung melden
RH
Richard H.
Gunzenhausen
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller Service gerne wieder
Bewertung melden