Seit Jahren bestelle ich schon bei der Fa. Spitzner und war immer sehr zufrieden.
Am meisten bin ich vom Deo "Creme" begeistert, endlich mal ein Deo ohne Juckreiz und Ausschlag. Und den ganz Tag habe ich ein Gefühl der Frische.
Kann man alles nur empfehlen. Verschenke auch viel von den Produkten an meine Familie oder Bekannte. Sind ebenfalls davon begeistert.
Der Shop ist ganz ok. Aber DHL ist unter aller Kanone und funktioniert in Spanien absolut nicht. Laut Tracking war man 4 mal vor meiner Haustür um zu liefern, stimmt absolut nicht den ich war um diese Uhrzeiten immer da. Außerdem haben wir einen Hauswart der Lieferungen entgegen nimmt. Auch der Reklamationsservice und DHL ist unmöglich und es wird einem erzählt das sie weder Zustellungsnachrichten im Briefkasten lassen, noch telefonisch weder per email benachrichtigen. Außerdem wird gesagt das die Lieferung bloß einmal zugestellt wird. DHL ist für mich ein Grund nie wieder bei ihnen zu bestellen 🥲 ihr Kundenservice / Reklamationen funktionierte jedoch manierlich!
Ich finde die Duschcrem sehr gut und sie riecht auch sehr gut. Nur kann ich sie selbst nicht vertragen. Meine Haut ist hochsensibel. Für mich ist es ein großen Problem das richtige Duschmittel zu finden. Ich verschenke diese Duschcrem an meine guten Freundinnen und Verwante. Die freuen sich immer, wenn wieder Nachschub kommt. MfG Helga Dornbusch
Bisher war ich immer super zufrieden mit den Düften der Sauna Aufgüsse.
Leider ist mir der neue Duft "Zirbenzapfen" nicht intensiv genug.
Ich habe die ganze Probeflasche verwendet und war etwas enttäuscht.
Eigentlich riecht die Zirbe ja sehr kräftig.
Schade.
Super Angebote, günstige Preise, unkomplizierter Bestellvorgang, alles Bestens.
Danke!
18.08.2023
Spitzner und Sauna ist ein Begriff. Gute Qualität und gerne wieder.
Spitzner Und Sauna
24.08.2023
Der Shop ist ganz ok ABER
18.02.2023
Einfach empfehlenswert
Aktuell gibt es für das beste Unternehmen nichts zu verbessern. Ihr seid unser bester Anbieter von Sauna Aufgüssen. Ihr habt die ALLERBESTE Qualität und Eure Mitarbeiter sind ein perfektes Team, welches immer bestens zur Verfügung steht. Vielen, vielen Dank hierfür. Deshalb kaufen wir schon seit Jahrzehnten nur bei EUCH.
26.05.2023
Große Zufriedenheit, sehr empfehlenswert
jahrelang kaufe ich von Spitzner die Produkte und war bisher immer sehr zufrieden. Ich verschenke auch sehr viel davon und es wird immer sehr gerne angenommen. Jeder war bisher mehr als zufrieden. Derzeit habe ich keinerlei Anlass für einen Verbesserungsvorschlag, ist super.
23.03.2023
Einfach super
seit Jahren bestelle ich bei der Fa. Spitzner und bin bisher noch nie enttäuscht worden. Vor allem sind diese Produkte sehr gut Hautverträglich.
Kann ich nur weiter empfehlen. Danke auch für die immer sehr prompte Lieferung der bestellten Ware.