13.749 Bewertungen insgesamt   2.507 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.507 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.11.2009

spitzner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die angenehmen, vielfältigen und langanhaltenden Düfte der Produkte sowie die hohe Ergiebigkeit, da die Dosen sehr lange halten und nur wenig Produkt benötigt wird. Die Lieferung wird überwiegend als sehr schnell, zuverlässig und gut organisiert wahrgenommen. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und konstant beschrieben, was viele Kunden zu langjährigen Stammkunden macht. Viele Kunden berichten zudem von einer sehr guten Hautverträglichkeit, auch bei empfindlicher Haut oder Allergien, und schätzen die pflegenden Eigenschaften. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Auch die große Auswahl an Produkten und Sorten wird positiv hervorgehoben. Einzelne Kunden wünschen sich noch mehr Auswahl oder stärkere Duftnoten. Es gibt gelegentlich Kritik an der Gestaltung der Flaschen und Verpackungen, insbesondere wenn Änderungen nicht überzeugen oder als weniger hochwertig empfunden werden. Zudem gab es vereinzelt negative Erfahrungen mit Versanddienstleistern.

Erfahrungenspitzner.de

Spitzner ist einfach Spitze

Meine zweite Bestellung bei Spitzner, in der Vergangenheit schenkte mir meine Mama immer Duschschaum und Body Lotion. Meine Lieblingsschäume sind Frische Kick, Lebensfreude und Energie Boost 🤩 Alle drei geben morgens wie Abends, gerade nach langen, heißen Tage die perfekte Erfrischung. Die Duschschäume pflegen und lassen die Haut nach dem Duschen nicht trocken anfühlen. Meine ehrliche Beurteilung: mit Spitzner kann kein teurer Duschschaum oder teures Duschgel mithalten!

Sehr ergiebiger Duschschaum

Ich verwende schon jahrelang die Duschschäume von spitzner und bin sehr zufrieden. Zum einen ist es gut für die Haut, ich brauch keine Bodylotion mehr nach dem Duschen, zum andern ist der Inhalt wirklich sehr ergiebig, im Gegensatz zu ähnlichen Produkten. Mich überzeugen auch die Duftnoten, wobei man diese mal ergänzen könnte. Die Lieferung erfolgt auch prompt. Übrigens bekam ich mein erster Duschschaum von einem Physiotherapeut geschenkt, das war vor über 10 Jahren, seit dieser Zeit nur spitzner Produkte!

Gerne wieder!

Die Lieferung kam schnell, alles war sehr ordentlich verpackt. Den Duschschaum hatte ich bereits von einer anderen Firma als Werbegeschenk bekommen. Weil mir der Geruch und die Rezeptur sehr gut gefallen hat, habe ich BodyCream, Handcreme und Deo mit dem gleichen Geruch bestellt. Ich wurde nicht enttäuscht, alles riecht genauso lecker wie der Duschschaum. Beim nächsten Mal werde ich auch noch andere Düfte testen.
Ich kann die Firma uneingeschränkt empfehlen. Der Kundenservice ist einfach top, was in der heutigen Zeit leider gar nicht mehr so selbstverständlich ist und die Ware ist ihr Geld wert. Wir bestellen überwiegend Aufgüsse. Alle ausnahmslos beste Qualität.Besonders hervorheben möchte ich den Saunamed-Aufguss. Er begleitet uns mittlerweile seit über 10 Jahren. Es gibt einfach kaum was besseres.
Ich nutze seit Jahren Ihren Duschschaum. Besonders die Sorte Creme Gefühl gefällt mir sehr gut. Mich fasziniert immer wieder diese Ergiebigkeit. Ein kleiner Klecks reicht für einmal duschen. Ich habe verschiedene Sorten Ihrer Duschschäume verwendet und bin immer wieder begeistert von den dezenten angenehmen Düften. Und die Inhaltsstoffe, ohne gesundheitsgefährdende Stoffe, begeistern mich. Auf verschenkte Produkte kam immer eine positive Reaktion, so dass ich jetzt auch für den Freundeskreis mit bestelle.
T K
Thomas K.

Tolle Saunadüfte!

Ich habe mehrere Saunaaufgüsse bestellt, u.a. Den Whysky Aufguss. Ein toller intensiver Duft der sich sehr schön in der Sauna verbreitet. Anders als andere Aufgüsse die ich kenne hält der Duft lange an. Er ist süßlich, holzig. Man kann sich darüber streiten ob Whysky Duft vorherrschend ist, das ist aber nicht entscheidend. Auch für nicht Whysky Liebhaber ein toller Duft!

Antwort von spitzner.de

Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Saunaaufgüsse so gut gefallen und Sie besonders die intensive, langanhaltende Duftentwicklung in der Sauna schätzen. Schön, dass auch der „Whisky“-Aufguss mit seiner süßlich-holzigen Note Sie überzeugen konnte – auch wenn er nicht im klassischen Sinne als Whisky-Duft wahrgenommen wird. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Spitzner. Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team.
Es gibt soviel schöne Düfte bei den Duschschäumen , dass ich jedesmal mehr kaufe als ich wollte. Ich freue mich immer wieder unter der Dusche wie schön cremig er ist und man benötigte nur eine kleine Menge. Da ich eine sehr empfindliche Haut habe benutze ich seit vielen Jahren die Produkte und empfehle diese Produkte gerne weiter .
T J
Tilly J.
Hallo und guten Tag, wir lieben und genießen die Duschschäume von Spitzner schon seit Jahren. Ich hatte nur all' die Jahre ein Problem: ich bin jetzt fast 80 und meine Finger/Hände haben leider Polyarthrose. Da war es wirklich ein Problem, den "Druckknopf" zu drücken. Musste fast immer meinen Mann bitten, mir den Schaum rauszudrücken. Als die neuen Dosen angekommen sind hab' ich gleich gesehen, daß die "Drücker" jetzt einfacher für mich zu drücken sind. Mein "Flehen" wurde erhört, super! Jetzt machts noch mehr Spaß zu duschen! Liebe Grüße von der schönen Bergstraße .....😉🛀🎉tjr

Antwort von spitzner.de

Hallo und guten Tag zurück an die schöne Bergstraße! Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so persönliche Rückmeldung. Es hat uns sehr berührt zu lesen, dass Sie unsere Duschschäume bereits seit Jahren genießen – und vor allem, dass das neue Design der Sprühköpfe Ihren Alltag nun so spürbar erleichtert. Genau diese kleinen, aber wichtigen Verbesserungen in der Handhabung sind uns ein großes Anliegen, damit die tägliche Dusche für jeden ein unbeschwerter Moment bleibt. Dass Sie den Schaum nun wieder ganz eigenständig nutzen können, freut uns riesig! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Entspannung mit Ihren Wohlfühlmomenten von Spitzner. Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team 🛀🎉
Ich benutze den Duschschaum - leider mit Unterbrechung- seit 50 Jahren. Damals konnte man ihn in einer Sauna ( München Pfanzeltplatz) kaufen. Meine Freundin hat dann bei Ihnen direkt bestellt. Zwischendurch bischen in Vergessluchkeit geraden. Mein ( erwachsener) Enkel fand den Duschschaum plötzlich auch ganz toll.

Antwort von spitzner.de

Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Duschschaum bereits seit so vielen Jahren kennen und nutzen. Solche Geschichten sind etwas ganz Besonderes für uns. Schön zu hören, dass Sie Spitzner damals in einer Sauna kennengelernt haben und nun sogar die nächste Generation Gefallen an unserem Duschschaum gefunden hat. Dass Ihr Enkel unseren Duschschaum ebenfalls für sich entdeckt hat, freut uns ganz besonders. Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen in Spitzner. Herzliche Grüße
Besonders angenehm empfinde ich diesen angenehmen, frischen und dezenten Duft. Außerdem ist es angenehm, dass die Haut sich echt gepflegt und nicht fettig (schmierig) anfühlt. Der Bestell-u.Lieferablauf, geht echt zügig von statten. Immer wenn ihre Lieferung, aus Ettlingen kommt, ist das wie Post aus meiner Heimat. Ich habe, nicht ganz, 30 Jahre in Ettlingen gelebt. Herzliche Grüße an die gesamte Belegschaft der Fa. SPITZNER , aus dem schönen Lüneburg in das schöne Ettlingen. Ihre zufriedene Ilona Petersen,-Günther

Antwort von spitzner.de

Herzliche Grüße zurück in das schöne Lüneburg! Vielen Dank für diese besonders persönliche 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Produkte nicht nur durch ihren dezenten Duft und das gepflegte Hautgefühl bei Ihnen punkten, sondern für Sie auch ein Stück Heimat nach Hause bringen. Dass sich unsere Pakete aus Ettlingen für Sie wie „Post aus der Heimat“ anfühlen, ist für uns ein wunderbares Kompliment. Ihre Grüße haben wir sehr gerne an die gesamte Belegschaft weitergegeben. Wir freuen uns, dass wir Sie auch nach Ihrem Umzug weiterhin so zufrieden begleiten dürfen. Vielen Dank für Ihre Treue und herzliche Grüße aus Ettlingen Ihr Spitzner-Team
B S
Barbara S.

Mir gefällt die gute Haut-Verträglichkeit. Die Anwendung sehr praktisch und die gute Duftnote.

Ich habe schon mehrmals andere Dusch Produkte ausprobiert. Leider hat meine Haut immer allergisch reagiert. Mit Ihrem Spitzner Artikel Duschschaum bin ich sehr zufrieden. Keine Allergien mehr und rundum frisch. Sehr guter Artikelh habe schon mehrmals andere Dusch Pro…
Ich benutze diese Produkte schon seit 30 Jahren und bin sehr zufrieden. Ich habe eine Tendenz zur Neurodermitis und Kontaktallergien (keine Duft-und Pflegestoffe) .Die milden Produkte kann ich trotzdem nutzen, wenn Hautprobleme habe.
H K
H- Jürgen K.
Duschschaum riecht super und sehr ergiebig Hatte leider zu viel Traummann Hautpflege Schaum bestellt, wollte eigentlich davon den Duschschaum , verkehrt angeklickt, habe leider jetzt recht viel davon- Männer nehmen nehmen oft keine Hautpflege
B S
Brigitte S.
Die Ware ist hochwertig, der Preis angemessen.Ich bestelle viel zu wenig bei Spitzner, aber in unserer Apotheke bekomme ich die Duschschäume von Spitzner auch. Aber die kleinen zum verschenken bestelle ich halt.😉
Liebes Team , Mir gefallen Eure Produkte sehr. Leider ist die Ausgabe von Eurem Duschschaum nicht so schön Es wäre schöner wenn es wie der Pflegeschaum wäre. Sonst bin ich sehr zufrieden. L.G. A.Hermann
P F
Petra F.
Ich hatte eine Frage zum Duschschaum Passion, den ich in Ihren Angeboten nicht mehr finden konnte. Ich bekam prompt eine Auskunft, dass dieses Produkt jetzt einen anderen Namen hat. Es hat mich sehr gefreut, dass Sie "Passion" nicht aus dem Programm genommen haben, es nur unter anderem Namen weiterführen. Alles war gut. Service, Lieferung, Preis, vor allem die Badeschäume!

Antwort von spitzner.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen so schnell weiterhelfen konnten und Sie Ihren Lieblingsduft nun unter dem Namen Acai-Yuzu wiedergefunden haben. Dass Sie neben unserem Service auch mit der Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind, ist für uns eine tolle Bestätigung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Dusch- und Badeschäumen. Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team
Seit vielen Jahren verwendet meine Familie die Duschschäume. Wir sind sehr zufrieden mit Verträglichkeit und Duft. Sollte der Preis noch weiter steigen, werden wir zum Teil andere Dusch-Produkte verwenden...

Sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt. Produkte sind von sehr guter Qualität und die neuen Düfte sehr angenehm, außerdem erfreulich, dass es neben dem Duschschaum jetzt die Produkterweiterung mit Hautpflegeschaum gibt. Danke.

Flaschen aus Plastik statt Glas und kleiner als bisher

Ich finde es schade, dass die kleinen Flaschen für die Saunaaufgüsse jetzt nicht mehr aus Glas, sondern aus Plastik sind. Dadurch wirken sie nicht mehr so hochwertig. Auch die Füllmenge hat sich bei der kleineren Größe reduziert, was ich ebenfalls bedaure. Ansonsten sind die Düfte aber nach wie vor sehr toll. Wir nutzen sie sehr gerne.
Der Duschaum ist eine Wucht. Die 150ml Dose ist sehr ergiebig und hält sehr lange. Es gibt ihn in verschiedenen Duftmarken was ein weiterer Pluspunkt ist. Sehr zufrieden mit dem Produkt was ich nur weiterempfehlen kann und werde es auch weiter kaufen.

spitzner.de

Die W. Spitzner Arzneimittelfabrik GmbH ist ein traditionsreiches, inhabergeführtes Familienunternehmen mit Sitz im Nordschwarzwald, das seit 1949 am Standort Ettlingen, Deutschland, ansässig ist. Mit...