spitzner.deBewertungen

: 9.914Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.11.2009
aktualisiert am: 04.10.2022
spitzner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei spitzner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.11.2009
aktualisiert am: 04.10.2022
spitzner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei spitzner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für spitzner.de

1.334 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.914 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.04.2022
Die Lieferung ging ratzfatz und de Produkte sind einfach super. Besonders das Deo ohne FCKW bestelle ich immer wieder gerne. Etwas schade finde ich, dass die sieben Deos in einem viel zu großen Karton mit ganz viel Plastik-Luftpolsterfolie verpackt wird. Da bestellt man schon - auch der Umwelt zuliebe - Pumpspray und hat so wahnsinnig viel Verpackungsmüll. Da sollte sich Spitzner mal eine Alternative überlegen. Das passt für mich nicht zum Image. Trotzdem - die Duschschäume und Öle sind wirklich empfehlenswert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.05.2022
2 Produkte sind sehr stark parfümiert, hätte ich eigentlich zurück schicken sollen !!! Leider hatte ich die schon aufgemacht gehabt. Das Sesamöl hatte gerade 5 Monate Haltbarkeitsdatum drauf. Die bestellte Wärmerolle vom 12.03.2021 roch und riecht immer noch nach ...irgend ein Parfüm, deshalb bisher nicht benutzen können. Bisher ist nur das Sesamöl gut gewesen. Es tut mir leid für diese Beurteilung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für spitzner.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Mega bezaubernde Duschschäume. Duschschaumcreme darf bei mir zu Hause nie ausgehen. Passion + Balance sind auch mein absoluter Dufttraum und Lieblingsschaum. Love it - Vielen herzlichen Dank, spitzner.de. Auch für die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Wir benutzen schon jahrelang die Duschschäume von Spitzner und verschenken sie auch gerne. Warum? Na, weil wir sehr zufrieden sind. Sie sind cremig, ergiebig und riechen super!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Ich benutze den Spitzner Creme Duschschaum schon seit Jahren und bin sehr zufrieden. Angenehm auf der Haut und der Geruch hält nach dem Duschen mehrere Stunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Ich liebe die Dusch Schäume und bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung 😍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnell und gut. DHL sollte aber das Paket nicht einfach an der Tür abstellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
ich mag die Düfte und vor allem die Ergiebigkeit der Schaumduschgels
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Schnelle Lieferung, sehr sorgfältig verpackte Ware! Gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Wie immer einfach guter Service und schnelle Lieferung. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Sehr übersichtlicher und informativer Shop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Schnelle Lieferung, hervorragende Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Pünktlich zuverlässig super Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Alles tip top .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
alles Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
👍🤝
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden