parfimo.de

30.031 Bewertungen insgesamt   2.822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Auch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise finden großen Anklang. Die Originalität sowie die hohe Qualität der Produkte werden vielfach bestätigt. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich gelobt und auch die Verpackung der Waren überzeugt die meisten Kunden durch ihre Sicherheit und Angemessenheit. Die Erfahrungen mit dem Kundenservice sind überwiegend positiv. Einige Kunden bemängeln jedoch lange Rückerstattungszeiten und einen schwer erreichbaren Support. Zudem wird gelegentlich von beschädigten Kartons berichtet. Mehrere Kunden wünschen sich Gratisproben als Beigabe zur Bestellung.

Erfahrungenparfimo.de

M J
Michael J.

Alles wunderbar funktioniert!

Ich war überrascht wie gut alles funktioniert hat. Der Duft wurde innerhalb weniger Tage geliefert, mindestens genauso schnell wie von anderen Versandhäusern. Der Duft war in einem einwandfreien Zustand. Bin deswegen überrascht, da Parfimo zu einem sehr günstigen Preis verkauft hat. Kann die Seite bedenkenlos empfehlen, basierend auf meinem letzten Einkauf.
War am Anfang skeptisch wegen den Preisen und teilweise komischen Rezensionen zur Echtheit und Qualität der Produkte. Ich habe Dienstag Abend bestellt und Donnerstag war die Lieferung da und die Ware war super. Ein Flakon war beschädigt (wahrscheinlich Restposten oder B-Ware). Hat aber Duft oder sprühen nichts geändert und der Preis war dementsprechend auch deutlich reduziert. Von daher alles top und immer wieder gerne.
Bestellung 5226539538 Ihre Firma ist BETRÜGER. Ich habe mein Paket nie erhalten. Sie haben mein Geld gestohlen. Dieses Paket wurde am 11.05.2026 an Ihre Firma zurückgeschickt. Ihr Kundenservice funktioniert nicht. Während 11 Tagen hat mir die E-Mail info@parfimo.de NICHT geantwortet.  Geben Sie mir mein Geld 104 Euro zurück. Parfimo.de sind DIEBE.

Antwort von parfimo.de

Sehr geehrte Kundin! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Nachdem wir Ihre nicht zugestellte Bestellung zurückerhalten haben, haben wir umgehend Ihren Betrag rückerstattet, und Sie pre E-Mail benachrichtigt. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Das Team von Parfimo.de
V M
Valentina M.
Ich habe die Ware am Sonntag bestellt und bereits am Mittwoch pünktlich geliefert bekommen. Die gesamte Abwicklung verlief schnell, zuverlässig und vollkommen unkompliziert. Auch die Qualität der Ware hat überzeugt – alles war sauber verarbeitet und genau wie erwartet. Insgesamt ein sehr guter Service, daher ganz klar die Note 1.
Schnelle Lieferung und insgesamt eine gute Erfahrung. Besonders positiv war der zügige Versand. Etwas enttäuschend finde ich allerdings, dass keine Duftproben oder kleinen Tester als Geschenk beigelegt wurden – gerade bei einer Parfümbestellung wäre das ein schönes Extra gewesen.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Parfimo.de! Ich habe für mich und meinen Freund Parfums von Lattafa bestellt – sie sind wirklich toll, der Duft ist intensiv und hält sehr lange auf der Haut. Außerdem ist der Preis mehr als fair. Zusätzlich habe ich ein professionelles Shampoo und eine Haarspülung bestellt. Der Preis hat mich positiv überrascht, und ich habe hier endlich das Gefühl, ein Originalprodukt bekommen zu haben. Ich hatte dieses Produkt schon einmal auf einer anderen Website bestellt, aber dort war die Qualität leider sehr schlecht. Ein großes Dankeschön auch für die schnelle Lieferung! Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.

Alles ok!

Bestellung kam schnell und unbeschädigt an. Das Produkt ist genau das, was ich haben wollte. Sehr gut gefallen hat mir vor allem, dass es nicht mehr Verpackung hatte als benötigt. Über den Bezahlprozess kann ich noch nichts sagen, aber PayPal funktioniert in der Regel reibungslos.
Super top Preis, schnell gesendet... und meine junge Nachbarin, Hof - Mitbewohnerin (leider nicht so gut in Mathe, Förderschule...aber intelligent ubd Humor) freut sich tierisch nehme es auch (3 Packungen gekauft) einfach unfassbar gut der Duft

Günstige Preise, Rücksendung mit Hindernissen

Günstige Preise und schnelle Lieferung. Allerdings schlechter Kundenservice. Die Erstattung der zurückgesendeten Ware hat mehrere Wochen gedauert und wurde erst auf Nachfrage ausgeführt. Der Rücksendeprozess insgesamt ist sehr umständlich: Es wird kein Retourenlabel zur Verfügung gestellt und man muss das Paket auf eigene Kosten zurücksenden. Die hierfür anfallenden Kosten werden nicht erstattet. Wer Wert auf guten Service legt sollte besser woanders bestellen.

Antwort von parfimo.de

Sehr geehrter Kunde! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sollten Sie auf Probleme gestoßen sein, bitten wir Sie, sich mit unserem Kundenservice unter der E-Mail-Adresse info@parfimo.de oder der Telefonnummer +49 89 20190347 in Verbindung zu setzen. Wir helfen Ihnen gerne bei der Suche nach einer Lösung. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Das Team von Parfimo.de
F T
Franck T.

Freundlichen Angestellten

Weil ich keine Auskunft über mein Lieferung hatte,habe ich sie angeschrieben, hab schnell einer sehr freundlicher und ausführliche Antwort bekommen ... Und die Preise sind einfach korrekt... Gerne wieder ☺️
Guter Preis, schneller Versand 👍 Ich hätte noch mehr bestellt wenn ich einen weiteren Anreiz erhalten hätte. Z.B. Proben oder Prozente auf eine Erstbestellung. Aber vielleicht ist die Kalkulation dafür schon zu knapp.
F F
Fritzenschaft F.
Bad Aibling

Wirklich gut

Von der Bestellung, über die Kommunikation mit der Dame vom Kundenservice (ich habe die falsche Versandadresse eingegeben; wurde sofort telefonisch geklärt und hat - wider Erwarten - funktioniert) hat alles reibungslos geklappt. Der Versand ging m. E. sehr schnell. Auch das Parfüm, das ich bestellt habe, ein No-name Produkt, hat die Erwartungen erfüllt. Werde wieder bestellen. Danke nochmal.

Eterniti

Der Preis - einfach klasse. Trotz einmaliger Rücksendung wegen der Post. Geld wurde rück überwiesen. Bei der Neubestellung hat alles wunderbar geklappt. Kann die Firma nur empfehlen.
Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und tolle Düfte. Ich habe schon öfter hier bestellt und Parfimo auch in meinem Umfeld empfohlen.
Abbas E.
Ich habe mir ein paar Nischenparfum-Proben zugelegt und ich muss sagen: Das waren keine bloßen Düfte, das waren ganze Geschichten. Einfach herrlich und absolut fantastisch!
Zwei mal bestellt super schnell geliefert und Mega gut verpackt und die Preise sind richtig fair zumindestens bei den Parfüms die ich bestellt habe. Kann es jedem empfehlen
Die Lieferung kam flott, war gut verpackt, die Ware super und der Bestellvorgang sehr übersichtlich und die Zahlungsmöglichkeiten vielfältig und schnell. 🍀👍
Ware war sehr schnell, alle Parfums sind Orihinale und trotz Rückfragen sehr sehr schneller Support mit Lösungen....immer wieder...top top top
Ich habe sieben Parfüms gekauft, alle waren Originale, mit QR-Code überprüft, tolle Qualität und Preis.👍🏻👍🏻

Günstig - gut - sehr schnell

Ich habe hier mein gesuchtes Produkt zu einem sehr günstigen Preis gefunden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.