parfimo.de- Logo - Bewertungen

parfimo.de
Bewertungen:

4.395 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.184 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
parfimo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt und einwandfreie Lieferung. Kleiner Tipp: Für Menschen, die nicht so häufig im Internet unterwegs sind, wäre die genaue Angabe der Informationen für die Direktüberweisung in der Mail hilfreich.
UK
Uli K.
Marburg

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Statt des bestellten (farblosen) Duft, habe ich eine gelbe Flüssigkeit bekommen, die beim Aufsprühen ganz kurz, schwach und unangenehm roch.... Ich habe dann paypal eingeschaltet, um sicher zu gehen, dass ich mein Geld erstattet bekomme. Ich musste die Ware allerdings auf meine Kosten versichert an parfimo zurücksenden! Das Geld für den Versand habe ich nicht erstattet bekommen. Ich hätte vorher mehrere Webseiten mit Bewertungen über parfimo checken sollen, denn eine Kundin hatte bereits dieselben Erfahrungen mit dem selben Duft gemacht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfimo.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Preise, gute Produkte!

Preise sind günstig, daher habe ich dort bestellt ( Deospray von Cloe, Lancaster aftersun & sun oil). Mit Vorkasse bezahlt, trotz schlechter Bewertungen…. die Produkte kamen nach 3 Werktagen mit Hermes an, alle original und sorgsam verpackt . Zuvor bekam ich die Mail, dass die Produkte auf dem Weg sind, nachdem das Geld dort ankam… Kann ich nur weiter empfehlen!! Warum diese schlechten Bewertungen? Ich gebe alle Sterne!!👌🏻
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Parfimo 2 Dufte bestellt. Eine war beschädigt. Zum Glück habe ich die Bestellung mit Versicherung gemacht. Danach habe ich mit Mitarbeitern kontaktiert, da sollte die Dufte zurück schicken. Das war aber unangenehm. Du muss zur Postfiliale zu schicken, dann musstest du zum Rückerstattung auch eine Menge Emails schreiben. Ich habe mich entschieden, es so lassen.
Bewertung melden
IZ
Ines Z.
Baienfurt
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider entspricht der Duft nicht meinen Vorstellungen. Da ich bettlägrig bin,war es die einzigste Option für mich,über Internet zu bestellen.Ich hatte mich auf Erfahrungen anderer verlassen. Schade,aber vielleicht kann ich es zurück schicken. Was auch gut wäre,wenn kleine Parfüm Proben mit beigelegt würden. Der Versand u Verpackung waren echt super. LG Ines
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Alles ok, DHL oh je.

Mit der Abwicklung des Geschäfts war ich sehr zufrieden. Leider hat der Zusteller von DHL es sich etwas einfach gemacht und mich wissen lassen, dass er mich daheim nicht habe erreichen können und deshalb die Ware in einer Packstation deponiert habe. Ich wohne in einem Zwei-Familienhaus und nicht nur ich, sondern auch 3 weitere Personen waren im Haus.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut verpackt und top Produkte

Sehr gut verpackt und in einzeln in Folie eingepackt, sodass nichts geschieht . Karton hatte eine ausreichende Größe und war vor allem nicht zu groß, sodass die Produkte umherfliegen beim Transport. Die Produkte sind toll und werden definitiv nochmal bestellt. Versandzeit war schnell.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

5 Sterne Plus

Alles erste Sahne, neben den guten Preisen, war die Bestellung, Benachrichtigung MEGA flott. Die Darauffolgende schnellen Lieferung, Verpackung und Lieferzeit der Ware selbst war alles TOP. Kaufen wir sehr gerne wieder eine und können PARFIMO empfehlen.
Bewertung melden
HP
Helmut P.
Wegberg
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder

einfache Bestellung, Lieferung per DHL wie es sein sollte, Produkt wie gewünscht, Zusatzlieferung von Shampoo und Urlaubsfläschchen Eau de Toilette prima. Jederzeit wieder
Bewertung melden
PI
Perugino I.
Wolfsburg
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das parfum ist fantastisch es richtet so gut und dufte ganze Tag und bleibt in meine Klamotten und die Leute sagen immer sie riechen so gut ,was ist für ein parfum...
Bewertung melden
BG
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute, übersichtliche , einfache Produktauswahl. Günstige Preise. Hochwertige Artikel. Schneller Versand. Verpackung niocht gut, Kartonverklebung hatte sich gelöst.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr froh das es meinen Duft bei euch noch gibt das ist leider bei mir vor Ort nicht überall so und dann das ganze zu einem klasse Preis 👍
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendungsverfolgung per Link war etwas anders als der gewohnte DHL-Status und das Paket kam ein wenig später als geplant, aber sonst alles ok!
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und pünktlich

Die Lieferung kam in bestelltem Umfang und zum prognostiziertem Zeitpunkt. Die Lieferung wurde durch kleine Beigaben abgerundet.
Bewertung melden
NA
Nada A.
Konstanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Qualität ist nicht professionell.

Die Ware sind schon gepackt schnell gekommen, aber finde ich die Qualität ist nicht professionell.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat’s gefallen, ohne registrieren zu kaufen. Das ich meine Bestellung schnell gekriegt habe
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Würde ich gerne wieder bestellen. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fast and easy

They were good, fast and have a fast contract on theirs website, i ll be ordering again
Bewertung melden
RL
Renata L.
Bielefeld
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Die Ware wurde schnell verschickt und wurde sehr sorgfältig für den Versand verpackt.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preise, super Service, super schnell geliefert. Immer wieder, zu empfehlen 👍
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Preis ist gut. Es wäre schön wenn keine Zustellungsgebühren entstehen würden
Bewertung melden
CH
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, unbeschädigt angekommen! Jederzeit wieder!
Bewertung melden