medikamente-per-klick.de- Logo - Bewertungen

97.220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten869.174 Bewertungen insgesamt

medikamente-per-klick.de- Logo - Bewertungen

medikamente-per-klick.de

97.220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten869.174 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für medikamente-per-klick.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, das breite und vielseitige Sortiment sowie die günstigen und fairen Preise, die für viele ein Hauptgrund für die Bestellung sind. Die stabile und sichere Verpackung wird geschätzt, ebenso wie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellprozess. Auch die Freundlichkeit und Kompetenz des Kundenservice sowie die Auswahl und Einfachheit der Zahlungsmethoden, insbesondere Kauf auf Rechnung, erhalten viel positives Feedback. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung, insbesondere verursacht durch bestimmte Paketdienste wie Hermes und DHL, was jedoch selten direkt dem Anbieter angelastet wird. Die Verpackung wird teilweise als zu groß und mit zu viel unnötigem Material empfunden. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Produktauswahl und bemängeln die Erreichbarkeit des Kundenservices, besonders telefonisch. Zudem gibt es einzelne Stimmen, die sich die Rückkehr zu alten Zahlungsarten wünschen oder technische Schwierigkeiten beim Bestellprozess anmerken.

Bewertungen für medikamente-per-klick.de

Ich kann die Medikamente per Klick nur…weiter empfehlen

Ich kann die Medikamente per Klick nur 5 Sterne geben, hätte auch mehr gegeben aber es sind nur 5 Sterne 🌟...ich binn schon jahre lang die Kundin und binn sehr zufrieden, schnelle Lieferung und angemessene Preise ,was braut man mehr.. Ich habe schön viele Menschen vom meinen Bekannten und Familie die Versand apotheke empfohlen...

Ausführliche Angaben aller Inhaltstoffe + Beipackzettel der Produkte

Übersichtlicher + einfacher Bestellvorgang. Alle Beipackzettel + Inhaltstoffe der einzelnen Produkte sind ausführlich und super gut lesbar - somit kann man genauer auswählen was man braucht / und auch selbst verträgt. Vielen Dank für diese ausführliche Leistung !!! Zahlung auf Rechnung möglich. Ware ist sauber + ordentlich verpackt. Schnelle Lieferung. :-)) Bestelle gerne wieder.
Den Preis finde ich super, Lieferung hat auch gut geklappt (ist wichtig in unserem Ort gibt es keine Apotheke mehr). Nur ist es schade dass man den Lastschrift Einzugsbutton nicht mehr anwählen kann. Brauche zwar nicht mehr so viel Medikamente (seit mein Paps und meine Schwester verstorben sind) würde gerne aber nach wie vor gerne diesen Shop benutzen.
ES
ernst s.
Super ist die Profi Bearbeitung Meine Aufträge seit Jahren !! Aber noch besser finde Ich das auch bei kleineren Bestellungen jetzt Angepasste Kartonagen haben , Dafür gebe Ich gerne noch mal 5 Sterne !!! Im Großen und ganzen möchte Ich Sagen das Ich Seit Jahren Gerne Kunde bei Ihnen bin und es gerne weiter bin , auch Weiterempfohlen habe Sie gerne und auch nur Positive Resonanz bekommen !!! DANKESCHÖN !!
UE
Urte E.
Es wird immer alles sehr schnell verschickt. Nur leider wird für kleine Sachen ein großer Karton benutzt und mit Papier aufgefüllt. Dies finde ich gar nicht gut. Ist es nicht möglich einen kleinen Karton zu benutzen? Dies ist für die Umwelt auch viel besser. Mein Mann bestellt aus diesem Grunde keine Waren mehr bei Ihnen. Mit freundlichen Grüßen
Alles im Rahmen. Leider ein Problem bei der Zustellung. Am letzten Tag der Abholung hatte die Filiale geschlossen. (Samstag). Montags hätte also noch Abholfrist bestanden. Die Postfiliale schickte also das Medikament am Montag schon zurück. Dieses Medikament ist nicht mehr lieferbar und mir deshalb besonders wichtig. Ich bin froh, dass mir das Geld zurück überwiesen wird. Allerdings habe ich das Medikament jetzt nicht. Schuld ist die Postfiliale "Sauberland" in Erlangen. :-/
CR
Claus R.

Alles bestens!

Alles bestens: Angebot, Preis, Lieferung und Zeit - alle Leistungen stimmen! Super! Nur euch zur Info: ihr habt schon eine sehr stabile Verpackung, aber bei der Post schaffen sie‘s auch diese zu knacken und zu beschädigen, sodass neu verpackt bzw verklebt das Päckchen anstatt freitags (angeblich schon ins Zustellfahrzeug verladen) am Dienstag darauf kommt! Aber dafür könnt ihr ja nix!

Die Medikamente Per-Klick werden sehr schnell geliefert und sind immer günstig.

Diese Medikamente von medikamente-per-klick.de sind lange haltbar und werden sehr schnell geliefert. Alle Medikamente, die vorrätig sind, haben bei der Ampel ein Grün, die nicht vorrätigen ein Rot. Die Medikamente, die im Moment nicht vorrätig sind, werden schnellstmöglich wieder lieferbar sein. Auch sind diese Medikamente meist günstiger als von anderen Anbietern. Bin daher sehr zufrieden. Auch auf Fragen bekommt man sehr schnelle Antworten.
YB
Yvi B.
Die Preise bei MPK sind einfach um einiges günstiger als bei anderen Online-Apotheken, wie z.B. DocMorris oder ShopApotheke. Sogar das Satifex-Spray, welches vor Benutzung gekühlt aufbewahrt werden muss, wurde von MpK sorgfältig gekühlt professionell verpackt und rasch versendet! Bei ShopApotheke wird Satifex wegen der umständlichen Kühlung gar nicht erst angeboten. Es wäre wünschenswert, wenn MpK auch BTM-Rezepte akzeptieren würde!
EK
Elsmarie K.
Ich bestelle seit mehr als zehn Jahren bei medikamente-per-klick. Im Preisvergleich mit "meinen Medikamenten" ist diese Apotheke immer ganz vorne. Die Lieferungen sind immer schnell und zuverlässig und bei telefonischem Kontakt sind die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Für mich keine Frage mehr, medikamente-per klick !
Das bisher alles immer super geklappt hat, nur leider warte ich seit 1 Woche auf Antwort, da die letzte Bestellung auf Grund von Krankheit meinerseits und einem eher unkooperativen packet Automaten leider zurück gesendet wurde und ich auf Antwort zum weiteren vorgehen warte. Wäre toll wenn ich hierzu eine Antwort bekommen könnte.
Sehr geehrtes Team der Luitpold Apotheke Leider bin ich zur Zeit nicht sehr zufrieden mit dem Service zwei Tage lang noch nicht mal eine Bearbeitung oder übergebung der Medikamente keine Nachricht mehr trotzdem Neunter Reklamation und keinerlei telefonische Verbindung finde ich zur Zeit etwas schwierig muss ich sagen obwohl wir schon sehr sehr sehr lange bei ihnen Kunde sind und eigentlich immer zufrieden waren aber das finde ich nicht in Ordnung einfach zu schreiben wir haben bitte haben Sie Verständnis wenn es sich verzögert also das finde ich bei Medikamenten nicht in Ordnung man kann jetzt davon ausgehen ich habe Dienstag morgen um 8:30 Uhr oder 40 bestellt und wir haben heute Donnerstag Mittag es ist nichts passiert bisher also werden wir unsere Medikamente vor Pfingsten nicht mehr erhalten und das finde ich geht eigentlich überhaupt nicht
Antwort von medikamente-per-klick.de
Sehr geehrter Kunde, Ihre angegebene Referenznummer ist vom 04.05.2026, diese wurde Ihnen bereits lt. der Sendungsverfolgung am 08.05.2026 zugestellt. Für Rückfragen rund u m Ihre Bestellung erreichen Sie unseren Kundenservice wie auch bisher unter versand@medikamente-per-klick.de Ihr Team von medikamente-per-klick.de

Langjährige gute Erfahrung

Ich bestelle schon mindestens zehn Jahre bei Ihnen. Bisher hatte ich nur ein einziger Mal Grund zur Klage - und das war in Coronazeiten. Daran will ich mich nicht festhalten, damals war wirklich überall ein sogen. Ausnahmezustanden. Ansonsten bin ich mit dem Service und der Qualitat voll zufrieden, auch die Schnellligkeit ist hervorzuheben.
WR
w. R.
seit mehr als 10 Jahren bestelle ich regelmäßig in der shopApotheke "Medikamente-per-klick.de" und wurde ohne Ausnahme stets super bedient/beraten ! Der Versand erfolgte stets zeitnah (bestellen und Zustellung). Das Produktsortiment ist immens groß! Die Preise sind immer günstiger (niedriger als UVP!) , auch im Vergleich zu anderen Online-Anbieter!Rundum ein sehr guter Medikamenten-Versender , zuverlässig und seriös .Nur zu empfehlen !
Ich bestelle schon seit Jahren bei Ihrer Apotheke und bin immer zufrieden mit dem Versand und der Lieferung. Manchmal wünschte ich mir, dass es einige Artikel mehr geben könnte und Medikamente, die ich schon mehrfach bestellt habe, sind jetzt seit langem nicht mehr lieferbar. Was mich verwundert. Wie z. B. meine Augensalbe Posiformin. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Vor allem die Preisgestaltung!
Immer schnelle und gute Lieferung in all den Jahren. Leider vermisse ich schon seit langer Zeit so etwas wie ein kleines Dankeschön in Form eines Rabattes oder eine sonstige Zuwendung und ich spreche hier von mehreren hundert Bestellungen mit zeitnaher Bezahlung meinerseits. Darüber ärgere ich mich schon seit Jahren so ganz im Stillen. Ich denke schon, mich als einen sehr guten Kunden bezeichnen zu können. Gruß Richard Spessert

Sehr guter Service mit hervorragenden Preis/ Leistung

Habe über eine Bekannte die Info und Empfehlung für Medikamente per Klick erhalten . Der Preis der einzelnen Artikel ist unglaublich gut und auch der Service für die kostenlose und schnelle Lieferung ist sehr gut. Homepage relativ gut aufgebaut - könnte etwas übersichtlicher sein - aber man kommt zurecht um das gewünschte Medikament zu finden. Werde wieder bestellen und auch weiterempfehlen. Gebe die Note 1

Die Versandapotheke medikamente-per-klick.de kann ich nur empfehlen.

Die bei der Versandapotheke bestellten Medikamente benötigen wir regelmäßig bzw. sind für unseren Vorrat, insbesondere bei Erkältungskrankheiten, bestimmt. Besonders schätzen wir die wirtschaftlichen Preise, die Produktbeschreibungen und Hinweise über Packungsgrößen und andere Hersteller. Hervorzuheben sind die kurzen Lieferzeiten und die kostenfreie Zustellung.

Seriös und klappt problemlos 6/5

Die Apotheke ist sehr seriös und verlässlich.Sie arbeitet vergleichsweise sehr schnell.Ich kriege problemlos eine Rechnung und eine DHL-Sendungsverfolgungsnummer.Das Angebot ist vielseitig und ich kann nur ,wie jedesmal, betonen dass die Preise vernünftig bis sehr gut sind ,ohne nachher bei den Versandkosten"draufzuhauen".!!!! Man kann sich auf diese Apotheke verlassen und das ist das Wichtigste. Die Hotline ist leider oft besetzt, aber die braucht man bei dieser Apotheke nur äusserst selten, und wir wissen ja alle ,dass manche gar nicht mehr telefonisch zu erreichen sind, und das ist ein Plus.Ich spreche aus 3 jähriger Erfahrung. Ich hatte noch nie ein Problem.
BF
Bettina F.
Die bestellte Ware ist absolut in Ordung. Die Lieferzeiten haben immer nach Saison geschwankt - mal sind es 2 Tage, das ist wirklich gut, mal sind es 3 Tage, das ist auch in Ordnung, sehr selten mal noch länger. Die Preise sind sehr niedig. Bei Kleinigkeiten mache ich mir deshalb die Mühe eines Preisvergleiches nicht mehr. Die Versandkostenfrei-Grenze liegt mit 15€ meistens im grünen Bereich. Manchmal ziehe ich die Bestellung eines Artikels vor, um über diese Grenze zu kommen