medikamente-per-klick.de

879.120 Bewertungen insgesamt   98.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis. Das breite und vielseitige Sortiment wird vielfach positiv hervorgehoben. Viele schätzen zudem die sichere Verpackung und die große Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere den Rechnungskauf. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und übersichtlich beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit den Zustelldiensten. Es gibt Bemängelungen bezüglich gelegentlicher Preiserhöhungen. Die Verpackung wird teilweise als zu groß oder unnötig aufwendig und daher nicht nachhaltig kritisiert. Einige Kunden vermissen bestimmte Produkte oder bemängeln deren zeitweise Nichtverfügbarkeit. Wiederholt wird die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice kritisiert. Zudem wünschen sich einige Kunden technische Verbesserungen beim Login oder beim Bezahlen, und der Wegfall bestimmter Zahlungsoptionen stößt auf Unverständnis.

Erfahrungenmedikamente-per-klick.de

E W
Erika W.

Beste Versandapotheke

Bestelle mittlerweile seit längerer Zeit alle Medikamente ausschließlich bei medikamente-per-klick.de. Es gibt viele lohnenswerte Angebote für nicht verschreibungspflichtige Medikamente und einen freundlichen Kundenservice. medikamente-per-Klick-de ist die Versandapotheke meiner Wahl. Es wäre allerdings schön, wenn die Lieferung kurzfristiger erfolgen könnte.
Ich bestelle sehr gerne bei Medikamente per Klick, weil die Preise sehr angemessen sind und der Versand klappt. Das Einzige, was ich zu bemängeln habe, wenn nur kleine bzw. wenige Artikel bestellt werden, sind die Verpackungen/Kartons meist sehr groß, was ich nicht besonders nachhaltig/angemessen finde. Das tut aber meiner positen Meinung zu medikamente-per-klick keinen Abbruch.
Medikamente werden immer zügig verschickt und kommen gut und pünktlich bei mir an. Wenn mal ein Artikel nicht verfügbar ist und man klickt den Benachrichtigungspunkt erhält man keine Benachrichtigung wenn der Artikel wieder zu Verfügung steht. In meinem Fall war das bei dem Artikel Penisring. Für mich war dies von äußerst wichtig. Aber sonnst keinerlei Probleme.

Meine Lieblingsapotheke

Der Onlineshop ist übersichtlich detailliert und mit emenser Vielfalt. Die meisten meiner Produkte sind stets verfügbar und werden in kürzester Zeit geliefert. Die Preise sind immer günstiger als bei meiner örtlichen Apotheke. Bei akuter Medikamentengabe ist dies natürlich nicht möglich, aber bei regelmäßigen oder freiverkäuflichen Produkten ein Ersparnis.
B M
Barbara M.
Das Paket wurde von Hermes nicht abgeholt, nachdem ich mehr als eine Woche den Angekündigt Status bei Hermes hatte, kontaktierte ich Meikamente-per-klick und erhielt umgehend eine Ersatzlieferung, die auch sofort ankam. Jetzt ist alles da. Mein Paket lag allerdings vor der Haustür und war bereits geöffnet, es war aber alles drin. Da ich zum Lierferzeitpunkt nicht zu Hause war, nahm meine Nachbarin das Paket gleich rein und schickte mir die Bilder davon aufs Handy. Bei ihr wurde nicht geklingelt, sie hätte es auch angenommen. Nie wieder Hermes, früher war auf Hermes Verlass, das ist leider schon lange her. Es ist Verantwortungslos Medikamentenpakete vor der Tür abzulegen, Kinder könnten sie öffnen und vielleicht essen, die Folgen könnten verheerend sein, zudem ist auch bei der Hitze die Haltbarkeit in Gefahr. Dafür kann allerdings der Absender nichts.

Beantwortung Ihrer Umfrage zum Zufriedenheitsgrad

Ich bisher mit medikamente per click zufrieden, allerdings hatte ich in der Vergangenheit einige "Herausforderungen" mit der Zustellung. 1) Bei einer größeren Anzahl an Medikamenten, die in der Regel verfügbar sind, dauert die Komessionierung für eine Lieferung mener Meinung nach etwas zu lange. Ich löse das , wie folgt: Kleinere Megen und mehrfach bestellen. Funktioniert. 2) Die Zusatellung in der Vergangnheit mit dem Service Provider (= DHL) läuft bei der Anlieferung zur Haustür nicht immer reibungslos. Hier würde ich mir Verbesserngspotential wünsche. Allerdings möchte fairerweise erwähnen, da die letzte Anlieferung sehr gut geklappt hat. Eventuell auch Abhängig von dem DHL-Paketboten/-Fahrer. Alles in allem bin ich zur Zeit zufrieden und werde auch weiterhin bei Ihnen bestellen. MfG / 21.06.26 - Rüdiger Dzeyk

es war zuerst alles gut, dann aber....

Es war, was man erwarten sollte, alles wie beschrieben, wie versprochen. Bis dahin war ich völlig zufrieden. Dann aber begann ein unvergleichliches Bewertungs-gedrängel und Spammmails überschwemmten mein Postfah: Ach bitte, bitte, bitte bewerte doch.... Wenn das nochmal vorkommt, gebe ich in Zukunft nach allen Bestellungen nur noch einen Punkt. Weil mich das ankotzt! Irgendwie muß man sich schließlich gegen solche Impertinenz verwahren.

Sehr vorbildlich

Medikamente zum Sonderpreis gekauft. Die verkürzte Haltbarkeit mit genauem Datum war vorher auf der Webseite bekannt gegeben, genauso wie die eingeschränkte und genaue Erreichbarkeit der Apotheke über die Feiertage sowie genaue Angaben zum Versand über die Feiertage. Ich finde es auch sehr gut dass Medikamente nicht einfach wahllos vor den feiertagen versendet werden und dann unnötig lange im transportfahrzeug liegen, sondern auf schnellstem Weg zum Kunden gebracht werden. Durch die umfassende Information wurde sichergestellt dass man als Kunde keine böse Überraschung erlebt. Bestellung, Lieferung und Bezahlung auf Rechnung waren einfach und unkompliziert. Vielen Dank. Gerne wieder.
H B
Heike B.

Fast immer beste Preise im Vergleich zu anderen Online-Apotheken

Vergleicht man die Preise mit anderen Online-Apotheken, stelle ich immer wieder fest, dass medikamente-per-klick fast immer die besten Preise hat. Der Versand ist meistens flott, doch könnten manchmal besser kleinere Paketschachteln gewählt werden. Leider sind des öfteren Produkte nicht lieferbar, doch die Benachrichtigungsfunktion per e-mail ist hilfreich.
R B
Rudolf B.
Ich bin schon jahrelang Kundin und super zufrieden. Die Preise und die Abwicklung der Bestellung sind perfekt. So soll es für mich auch bleiben. Allerdings hatte ich mit Hermes schon öfters Probleme, die Pakete wurden nicht zugestellt, mit dem Vermerk "Empfänger wurde nicht gefunden", obwohl meine Adresse seit Jahrzehnten bekannt ist und ich immer zu Hause war. Aber ansonsten alles super. Es wäre schön, wenn man am Telefon bei Fragen mit einem Mitarbeiter sprechen könnte.

Ich bestelle sehr oft und viel (mache auch Sammelbestellung für Freunde) und bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Auch bei Reklamationen, bisher nur einmal vorgekommen, da eine Hustensaftflasche kaputt war, alles top. Ich empfehle Medikamente per Klick regelmäßig weiter. Ich bin sehr zufrieden und bleibe dieser Versandapotheke treu..
Eigentlich fast rundherum hervorragend! Vor Jahren jedoch hatte man mir auf meine Kritik hin zugesagt, angemessen große Pakete zu verwenden und keine Pakete mehr, deren Volumen nur zu 95% genutzt wird, zu versenden. Dieses Versprechen ist bis heute nicht eingelöst worden. Logistische Ökologie scheint Ihnen vollkommen egal zu sein! Das ist ignorant und hinterwäldlerisch. Und meine Kritik interessiert niemanden. Weshalb also wiederhole ich sie zum x-ten Mal? Vermutlich, um meinem Ärger etwas Luft zu verschaffen über diese dreiste Ignoranz?
E F
Eva F.
große Auswahl an Arzneimitteln, Nahrungsergänzungsmitteln, Kosmetika, medizinische Hilfsmitteln usw zu günstigen Preisen, keine Versandkosten ab 10 € Einkauf, vielseitige Zahlungsmöglichkeiten, schneller Versand - nur die Einlösung von Rezepten habe ich noch nicht versucht, sondern bisher immer bei der lokalen Apotheke eingelöst
Ich bestelle schon seit Jahren in dieser Apotheke und es ist immer alles zu meiner höchsten Zufriedenheit. Schnelle Lieferung, das Preis-Leistungsverhältnis ist super und ganz ehrlich...ab 15 € Bestellwert versandkostenfrei, wo gibt's das schon? Da können sich andere Internetapotheken eine Scheibe abschneiden. Danke dafür und macht weiter so👍
Ein Medikament war jetzt nicht lieferbar, daher hätte ich mir gern dir Nachfrage gewünscht, ob es denn von einer anderen Firma sein darf. Es wurde storniert und nicht mitgeliefert. natürlich haben sie auch den Betrag erstattet. Aber, wenn man dann doch auf einen Artikel wartet und nicht bekommt, ist das dann doch schade und kostet wieder unnötige Versandkosten für die Apotheke bei Neubestellung. Wäre daher vermeidbar. Sonst war alles ok, aber dafür dieses Mal 1 Stern weniger.
D R
Daniel R.
Hagen

Lieferung gut, Verpackung optimierbar, Haltbarkeit teils knapp

Insgesamt bin ich zufrieden. Besonders positiv fand ich, dass die letzten Bestellungen immer zeitnah versendet wurden. Verbesserungspotenzial sehe ich bei der Versandkonstanz: Manchmal erfolgt der Versand direkt am selben oder nächsten Tag, manchmal dauert es einige Tage. Außerdem wirken die Kartons oft deutlich zu groß für kleine Bestellungen. Für wenige Packungen wie Salben oder Tabletten wäre eine passendere Verpackungsgröße sinnvoller. Zusätzlich sind mir die Kartonagen mehrfach durch sehr scharfe Kanten aufgefallen, sodass ich mich daran schon geschnitten habe. Hier wäre eine sicherere Verarbeitung wünschenswert. Bei einzelnen Medikamenten war das Mindesthaltbarkeitsdatum zudem recht knapp, wobei das vermutlich chargenabhängig ist.
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung ist immer noch super und auch der Versand geht binnen ein paar Tage über die Bühne. Ich finde es gut auf Rechnung bezahlen zu können. Bin super zufrieden, auch mit den Preisen, es ist nicht vergleichbar mit einheimischen Apotheken. Toll Danke Euch. Ich bestell immer wieder gern ,sogar fpr meinen Hund sind gute Sachen im Angebot.
K E
Kerstin E.
Cottbus

Unsere persönliche Hausapotheke

Unsere Familie bestellt schon seit knapp 9 Jahren in dieser Versandapotheke und wir sind begeistert. Es ist "unsere" Hausapotheke geworden. Mit immer guten Preisen und prima Produkten im Angebot. Alles kommt schnell und wird bruchsicher verschickt. An dieser Stelle ein liebes Dankeschön dafür! Allerdings vermisse ich seit geraumer Zeit die "Kneipp" Johanniskraut Dragees im Sortiment. Würde mich freuen, wenn das Produkt wieder bestellbar in die Listung mit aufgenommen werden kann!

Lieferumg

Im großen und ganzen bin ich mit der Lieferung sehr zu frieden. Es geht immer sehr schnell, wen es mit DHL geliefert wird. Aber leider ist es mit Hermes nicht so gut. Ich lasse die Medikamente immer in unsere Firma liefern. Dort werden wir täglich mit DHL beliefert und dieses zu unseren Öffnungszeiten. Bei Hermes kann ich mich leider nicht drauf verlassen, das er zu den Öffnungszeiten liefert. Dann kann sich die Lieferung verschieben. Sonst ist immer alles in Ordnung.

Günstigste Apotheke im Internet !👍

Die Online Apotheke ist die günstigste deutsche Apotheke ! Sie ist schnell in der Abwicklung der Aufträge und hat viele Angebote ! Der Service über Telefon läßt leider zu Wünschen übrig. Morgens sind immer alle Mitarbeiter mit Kundengesprächen beschäftigt !? Man solle später noch einmal anrufen ! Auch der spätere Anruf ist meistens nicht erfolgreich. Die neue Webseite ist mit kleinen Fehlern sehr gut gelungen. Es gibt leider noch keine neue App, schade ! Medikamente per Klick ist trotzdem sehr zu empfehlen!