890.154 Bewertungen insgesamt   94.849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

94.849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.12.2014

medikamente-per-klick.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das breite und vielfältige Sortiment. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungsverhältnis. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Auch die unkomplizierten und vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten sowie die übersichtliche und benutzerfreundliche Website mitsamt dem einfachen Bestellprozess werden geschätzt. Vereinzelt wird auf Verzögerungen bei der Lieferung hingewiesen, insbesondere durch bestimmte Versanddienstleister. Kritik gibt es zudem an überdimensionierten Verpackungen, wodurch Verbesserungsbedarf in Bezug auf Nachhaltigkeit gesehen wird. Einzelne Kunden merken gelegentlich Verfügbarkeitsprobleme bei bestimmten Produkten an. Auch die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice wird teilweise bemängelt. Einige Kunden wünschen sich erweiterte Zahlungsmöglichkeiten wie Klarna oder Kreditkarte.

Erfahrungenmedikamente-per-klick.de

M T
Maria Thiele T.
Grimma
Wir kaufen schon einen langen Zeitraum in dieser ShopApotheke unsere rezeptfreien Medikamente und sind mehr als zu frieden. im Gegeneil, ein dickes Lob!!! Super schnelle Lieferung ,und sofortige Bezahlung Also für ältere Leute (über 80) ein super Frei-Haus-Service! Ein ganz besonderer Dank dem gesamten Team der Apotheke!!! MfG Maria und Hans
F J
Fatima J.
Ich habe die Beauty Sommerbox bestellt und bin echt überrascht über die Menge und Vielfalt in dieser Box. Es waren fast nur Originalgrössen und eine gesunde Mischung aus Kosmetik und Apothekenprodukten. Die Box hätte vieleicht noch etwas mehr auf den Sommer abgestimmt sein können. Ansonsten alles Top und ich würde mich auf eine Winterbox freuen!
E N
Eva N.

@ Immer wieder gerne! @

Ich bestelle seit einigen Jahren, auch freiverkäufliche Medikamente für meine 89-jährige Mutter. Mir gefällt sehr gut, dass ich auch auf Rechnung bezahlen kann, nach dem Motto "Erst die Ware, dann das Geld", wenn alles i. O. ist, dann wird auch umgehend überwiesen. In der Regel schnelle Lieferung, auch an meine Wahlpost-DHL-Station! Perfekt!
Meine Erfahrungen mit medikamente-per-klick sind durchweg sehr positiv. Die Bestellung trifft schnell und zuverlässig ein. Einem Preisvergleich mit anderen online Apotheken hält medikamente-per-klick immer stand, bzw. ist in den meisten Fällen günstiger. Diese Apotheke genießt mein Vertrauen und ich werde dabei bleiben!
H K
Helge K.

Günstige Preise schnelle Lieferung

Diesmal kann ich mich überhaupt nicht beschweren, am Freitag bestellt und Montag wurde das Paket geliefert. In der Vergangenheit konnte es auch schon mal eine Woche dauern. Der Preis wie immer unschlagbar günstig, klar es gibt auch günstigere Online-Apotheken, die haben dann aber meist auch viel höhere Mindestbestellwerte. ich bin und bleibe Stammkunde bei MpK, da wird auch der Multimillionär Günther nichts dran ändern ;-)
Bestellung ist sehr schnell vor Ort gewesen und die Erstbestellung lief problemfrei. Einziger Verbesserungsvorschlag: Erstbestellung könnte auch per Kreditkarte oder Lastschrift möglich sein, da nicht jeder Kunde PayPal hat und die Nachnahme wieder mit unnötigen Kosten versehen ist. Sonst bin ich überaus zufrieden
M C
Melanie C.
Lohra
Großes Sortiment - von dem das Meiste auch vorrätig ist. Sodann erfolgt die Lieferung innerhalb weniger Tage bis maximal eine Woche. Manchmal könnte wieder Glas sicherer verpackt werden. Damit die Preise wirklich günstig bleiben statt doppelt kaufen zu müssen. Lieferung erfolgt mal mit Hermes und mal mit DHL

Meine sehr guten Erfahrungen teile ich gern. Stets schnelle und vollständige Lieferung, die Medikamente sind immer gut verpackt (flüssige stets nochmal extra gepolstert und in verschlossenen Tüten), klare Kommunikation (auch falls etwas mal nicht verfügbar ist, was sehr selten vorkommt). Absolut professionell. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich bin ein Fan von Medi per Klick. Danke.
Schnelle und zuverlässige Lieferung gegen Rechnung bei sehr günstigen Medikamenten sehr gut. Gut finde ich es, dass sich medicamente per click in der Region als Hauptsponsor im Basketball engagiert und den Sport unterstützt. Dieses Engagement kömmt bei der Bevölkerung sehr gut an. Ich kann nur jeden mpk empfehlen.
P G
Petra G.
„Medikamente per Klick“ ist eine sehr empfehlenswerte Versandapotheke. Die Bestellung ist unkompliziert, die Website übersichtlich und die Preise fair. Besonders positiv hervorzuheben ist die sehr schnelle Lieferung – meine Bestellungen sind bereits nach kurzer Zeit bei mir. Die Ware kommt gut verpackt und vollständig an. Insgesamt ein zuverlässiger Service, den ich gerne und immer wieder nutze. Vielen Dank! 😊
F S
F. S.

Ging wie immer sehr schnell und günstig!

Ging wie immer sehr schnell. Wir haben keine Apotheke mehr vor Ort und in diesem Fall brauchte ich die Medikamente (Sinupret- und Soledum-Kapseln) wg. eines akuten Infekts nach dem Arztbesuch sehr schnell. Habe sie daher direkt im Nachbarort gekauft. Diese erste Ration hat aber nicht gereicht, da die die Symptome so hartnäckig sind. Da war ich sehr froh, dass mein Nachschub so schnell geliefert wurde. Und noch dazu um Einiges günstiger!

Kunde seit Jahren

Seit mehreren Jahren kaufe ich meine Medikamente, verschiedene Cremes oder auch Vitaminen hauptsächlich bei Medikamente per Click. Die Preise sind günstig, vielleicht nicht immer die niedrigsten laut Idealo, aber letztendlich wegen der niedrigen Versandkostenfrei -Stufe, meistens interessant. Das Sortiment ist mir ausreichend und mit dem Lastschriftverfahren bin ich immer schnell eingekauft und bezahlt.
I S
Irina S.

Danke 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Ich bin mit dieser Apotheke wirklich sehr zufrieden. Die Auswahl ist riesig, und die Bearbeitung sowie der Versand erfolgen ausgesprochen schnell. Besonders angenehm finde ich auch die vielen verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten. Ich bin schon lange Kundin und war bislang immer rundum zufrieden. Alles hat stets zuverlässig und reibungslos funktioniert. Deshalb kann ich diese Apotheke von Herzen weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter – ihr macht wirklich einen großartigen Job!
Die Preise sind immer sehr gut im Vergleich zu anderen Versandapotheken. Die Lieferung erfolgt schnell. Leider werden oft Medikamente über das Wochenende verschickt. Das führt besonders an sehr heißen oder sehr kalten Tagen zu Problemen. Da das Versandunternehmen nicht immer frostfrei oder vor Hitze geschützt lagert.

"Mich werden sie nicht mehr los - Ich bin hier, um zu bleiben"

Vor etwa vier Wochen bin ich durch ein Angebot auf diese Versandapotheke aufmerksam geworden. Sie gehört sicherlich nicht zu den Big Playern. Ohne deutschlandweite Fernsehwerbung, ohne Prominente ohne.... Allerdings eine Versandapotheke die im Vergleich mit anderen Versandapotheken absolut preiswert, zuverlässig und schnell liefert. Im Preisvergleich habe ich 10 Artikel (Erkältungsmittel) eingegeben. Alle waren günstiger. Die Lieferung war sensationell. Heute bestellt, morgen da. Fazit: Zuverlässig, fair und schnell. So stelle ich mir eine Versandapotheke vor.
M E
Michaela E.
Ich bin rundum zufrieden mit allem, was "medikamente-per-klick" zu bieten hat, Bestellungen, Lieferungen, Preise und alle Produkte, einfach perfekt. Das neue Design der Webseite gefällt mir nicht so gut - aber die Ursprüngliche besteht ja auch noch. Wenn ich ab und zu ein Warenpröbchen erhalten könnte, würde ich mich sehr freuen. Vielen Dank für alles !
Eigentlich schreibe ich keine Rezessionen aber hier muß ich mal schreiben das dies wirklich ein guter online Shop ist und ich hoffe das dies auch so bleibt. Die Lieferung wird sofort ausgeführt und sich der Service ist lobenswert. Natürlich ist der Versand der Ware auch abhängig von der Post oder etc. Anderen Zusteller.
Nach anfänglicher Schwierigkeit hat mir eine Mitarbeiterin von ihnen sehr gut weiter geholfen. Herzlichen Dank. Muß mich noch schlau machen wegen der Einlösung von Rezepten bei Ihnen. da werde ich mich nochmal melden. Habe vor meiner ersten Bestellung noch andere Onlin-Apotheken angesehen. Mußte aber feststellen, das diese allesamt viel zu teuer sind. Rentner wie ich müssen mit unserer kleinen Rente sehr aufs Geld schauen. Leider. Aber bei euch bin ich ganz sicher gut Aufgehoben. Nochmals vielen Dank. Werde euch weiter empfehlen.
A K
Axel K.

langjähriger , zufriedener Kunde !

Ich bin seit Januar 2012 sehr zufriedener Kunde bei medikamente-per-klick.de ! Die Belieferung erfolgt prompt, der newsletter ist interessant und hat schon oft Anregungen geliefert und was mir auch sehr wichtig ist , der Zahlungsverkehr erfolgt absolut reibungslos und korrekt . In der Anfangszeit habe ich Preise verglichen und nachdem ich gemerkt habe , dass die Preise gleich oder sogar besser waren , habe ich mit dem Preisvergleich aufgehört . Ich kann medikamente-per-klick.de guten Gewissens weiterempfehlen !
Sehr guter Service, ich bin ganz begeistert von der Apotheke "medikamente-per-klick.de". Die Hompage ist sehr übersichtlich dargestellt. Die Preise sind sehr günstig und je nach Bestellwert sind keine zusätzlichen Kosten für den Versand zu zahlen. Ganz besonders möchte ich den super Service erwähnen. Die Medikamente sind stets sehr gut verpackt und die Lieferung erfolgt immer umgehend. Die Preise sind wirklich top. Für mich "die" Apotheke!!!

medikamente-per-klick.de

Mit einer Ersparnis von bis zu 50% finden Sie in diesem online Shop eine große Auswahl an Arzneimitteln und Medikamenten sowie Gesundheitsartikeln. Von Homöopathie und Naturheilkunde, Nahrungsergänzun...

Alle Profile anzeigen