Purazell

purazell.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kund:innen loben regelmäßig die hohe und konstante Qualität der Produkte, die sich in Wirkung und Verträglichkeit widerspiegelt. Viele berichten von spürbaren positiven Effekten und Verbesserungen ihrer Gesundheit durch die Produkte. Die meisten Kund:innen heben die sehr schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung wird überwiegend als hochwertig, sicher und ökologisch gelobt. Auch die ausführlichen Produktinformationen, Videos und Erklärungen werden geschätzt. Der Geschmack der Produkte wird gelegentlich als verbesserungswürdig oder gewöhnungsbedürftig beschrieben. Obwohl der Preis als hoch empfunden wird, rechtfertigt sich dieser laut Kund:innen meist durch die Qualität. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge zur Verpackung sowie Wünsche nach noch mehr Informationen oder Beilagen.

ErfahrungenPurazell

Kann Purazell nur empfehlen 👍🏻

Die Produkte sind sehr gut und absolut empfehlenswert. Der Service ist sehr gut. Bei DHL kam es zu einem Transportschaden. Ich erhielt meine Bestellung trotzdem sehr zeitnah. Kleine Anmerkung: wenn mein Lieblings-Phytotherapeut Timo G. eine Empfehlung gibt, ist sie auf alle Fälle gut und wertvoll! Seine fermentierten Wildkräuter bestelle ich zum 2. mal bei Purazell. Ich werde dort zur Stammkundin, weil ich als ausgebildete Phytotherapeutin Wert auf Qualität lege. Daumen hoch 👍🏻👍🏻👍🏻
Das Zahnpulver ist wirklich sehr gut! Das Auftragen des Pulvers auf die Zahnbürste ist etwas umständlich (auch wenn man einen kleinen Löffel benutzt). Da es sehr leicht ist, landet immer ein kleiner Teil daneben. Vielleicht kann man in der Dose, in der es geliefert wird, eine Zwichenmembran anbringen, in der ein kleines Loch vorhanden ist, durch welches man das Pulver direkt auf die Zahnbürste schütten könnte.

Nur noch dieses

Benutze es seit ca. 1 Woche nun täglich, bis jetzt alles top. Leichte Handhabung im Vergleich zur „Tubensauerei“ , Zahnbürste leicht anfeuchten und an das Pulver andrücken. Es braucht nicht viel, ist daher ergiebig und schäumt auch ausreichend genug. Außerdem hat es einen sehr angenehmen Geschmack und sieht auch noch dekorativ aus im Bad, in dem hübschen Glas. Das Produkt schätze ich als die derzeit gesündeste Alternative zu herkömmlichen Zahn-Cremes ein. Ich kann es weiterempfehlen.
C H
C. H.
Ich bin von der Qualität der Produkte von Purazell überzeugt, deshalb bin ich schon so lange dabei. Das neue Zahnpulver finde ich auch toll, es hat einen angenehmen Geschmack und sorgt mit für saubere, glänzende Zähne. Ich konnte bei mir auch feststellen, dass die zwei oder drei empfindlichen Stellen an meinen Zahnhälsen nach ein paar Tagen Zahnpulverbenutzung nicht mehr empfindlich reagieren. Was die Benutzung des Zahnpulvers betrifft, da nehme ich einen kleinen Messlöffel davon direkt in den Mund, verteile das Pulver rund um die Zähne und putze dann los. So vermeide ich, mit der Bürste ins Glas einzutauchen und vielleicht das gesamte Pulver zu verunreinigen. Auf jeden Fall ist dieses Zahnpulver empfehlenswert.
Die guten und einfach zu verstehenden Erklärungen von Patrick Strobach bei Youtube. Die Webseiten Übersicht, die telefonischen Hilfestellungen und die hohe Qualität der Produkte. Ein paar Treuepunkte Prozente für immer wieder kehrende Treue Kunden wäre schön. Einen Kanal über Erläuterungen mancher kombination von verschiedenen Produkten, also die Erklärungen die in Deutschland verboten sind weil die Heilkräfte zu stark.
Es ist schön das es Menschen gibt, die auf absolute Qualität acht geben. Man fühlt sich rundum gut versorgt mit den Produkten, welche die Gesundheit unterstützen und auf ein neues Level heben. Dabei ist es schön, dass auf alle Details geachtet wird, wie bsp. wenig Plastik. Dazu kann man sich eben auch sehr gut über den youtube Kanal "Patrick recherchiert" (Firmeninhaber) die Studienbasierten Wirkungen der Produkte informieren. Ich danke Euch von Herzen, bitte macht weiter so!

Super Produkte!

Bis jetzt habe ich Pures Liposomales Eisen und Liposomaler Premium B-Komplex eingenommen. Beides habe ich sehr gut vertragen und ich habe das Gefühl, dass es gut wirkt. Das Eisen nehme ich mit Orangensaft und den B-Komplex mit Wasser. Geschmacklich ist beides ebenfalls gut. Ich bestelle auf jeden Fall nach. Besonders die Verträglichkeit von Eisen ist bei anderen Produkten nicht so toll, wie bei diesem. Das Schwarzkümmelöl ist auch sehr gut.

Einfach hammer :)

Ich nehme seit längerer Zeit Schlaftabletten und will davon weg. Ich hab es jetzt mit Purazell Innerer Ruhe probiert und bin begeistert. Ich hab endlich wieder 3 bis 4 Std durchgeschlafen. Das ging sonst garnicht. Immer wurde ich nach einer Std wach. Ich hab die Kapseln aber geöffnet und in Joghurt gemischt da die ziemlich gross sind und ich Probleme hab sie runterzuschlucken. Werde auf jedenfall wieder bestellen. Coole Sache 😁
Eigentlich würde ich viereinhalb Punkte geben, da ich mit der schnellen Lieferung und den abgefüllten Flaschen und Döschen, soweit ich es, ohne es ausprobiert zu haben, sehr zufrieden bin. Auch die Walnüsse sind in Ordnung. Was ich zu bemängeln habe, ist das Gleiche wie in den Bioläden, dort liegen die Macadamianüsse auch so offen im Regal und sehen genau so aus, wie die, die Sie mir geschickt haben. Obwohl das Haltbarkeitsdatum etwas anderes sagt, sind sie leider nicht mehr frisch und schmecken deshalb nicht besonders. Die unbehandelten Macadamias müssten immer im Kühlschrank gelagert werden wegen dem hohen Fettgehalt! Weil im Bioladen niemand auf mich hört, kaufe ich dort keine, nun habe ich diese von Ihnen, die mir nicht gefallen. (Ich habe 8 Jahre in Queensland gelebt, wo diese Bäume wachsen.)
Die Abwicklung von Bestellung und Erhalt des Produkts verlief zur vollen Zufriedenheit und ging sehr schnell. Ich schau mir die Videos gerne an. Bei einigen gibt es ein Passwort, dann erhält man das Produkt gratis mit der nächsten Bestellung. Ich habe auch Produkte bei ihrem Versand verstellt, nicht zu viel - aber auch nicht zu wenig. Darin befand sich jedoch kein Flyer oder Info der Produkte und auch kein " Bombole", das heißt kein kleines Dankeschön. Ich finde das ungerecht.
wäre schön, wenn Ihr mal reines Bio Tomatenmark ,vllt auch noch in Gläschen mit anbieten könntet. Tomatenmark ist sehr gesund , aber leider nicht der Dreck , der für die Masse gemacht wird . Da sind mehr Pestizide drin als Tomaten . Wenn schon konzentriert ,dann gesunde Tomaten .Timo hatte auch mal ein Mückenspray zum Selbermachen gezeigt . Vllt könntet ihr es ja bald fertig im Shop anbieten ( für die Faulen ) :-)
A L
Alexandra L.

Erstklassiges Olivenöl & perfekter Service!

Auf der Suche nach einem hochwertigen griechischen Olivenöl stieß ich über YouTube auf PuraZell. Es war meine erste Bestellung und ich bin rundum zufrieden. Die Qualität des Öls ist spürbar erstklassig. Ein großes Lob auch für den rasend schnellen Versand und die vorbildliche Verpackung – die Flaschen kamen optimal geschützt und unbeschadet bei mir an. Absolut empfehlenswert und bei Bedarf auf jeden Fall wieder hier bei PuraZell!
Ich war sehr zufrieden mit allem . Die Ware ist gut verpackt und kam zeinah an. Wirklich super! Eine kleine Broschüre wäre nicht schlecht in der man immer mal schnell nachsehen kann welches liposomale Produkt für welche gesundheitlichen Vorteile ist oder auch spontan mal anderen empfehlen kann ohne erst in's Internet zu müssen. Besonders hat mir das Bundleangebot gefallen, daß man es sich selbst zusammenstellen kann was man gerade möchte. Vielen Dank!
Versand und Bestellung okay. Besonders gut finde ich, dass die Laborzertifikate Online zur bestellten Charge passen. All meine Produkte kamen in hochwertigen Braunglasflaschen. Die Produkte sind sehr teuer. Ich habe zB Liposomales Glutathion + Resveratrol bestellt, aber es schmeckt wirklich wie schon mal gegessen. Es fällt mir schwer, es zu konsumieren und muss danach etwas Essen, um den Ekel-Geschmack loszuwerden! Ich hatte auch Kokoswasserpulver bestellt. In der Produktbeschreibung steht *aus kontrolliertem Anbau. Diese Aussage sagt praktisch wenig aus. Es ist ein reines Werbeversprechen ohne feste gesetzliche Definition. Von meinen bestellten Produkten hat kein einziges eine Bio-Zertifizierung. Also immer ganz genau hingucken! Das Algenöl mit Geschmack hat kaum etwas von diesem Geschmack. Die Zitrusfrüchte führen aber zu einem fälschlichen, sehr niedrigen Totox-Wert. Zudem soll man davon 2,5 ml einnehmen, bekommt aber nur Platisk-Messbecher, die bei 5 ml anfangen.
Mir gefällt einfach das Gesamtpaket. Liegt auch daran, dass ich Patrick von Stunde eins Folge. Die Produkte sind super, alles drumherum. Passt einfach und spiegelt seine Art wieder deswegen würde ich sagen man muss gar nicht viel ändern. Wenn was richtig gut und charakteristisch stimmig ist gäbe es die Möglichkeit wäre ich gerne ein Teil des Teams weiter so und alles Gute Marija 🫶👍

Ich habe schon einige Wünsche^^

Mehr Enzyme bitte anbieten in einem Präparat, die einiges abdecken. Unter anderem Nattokinase, Lactoferrin, Berberin, Serrapeptase, behandlung von SIBO unterstüzen, den Bioflim im Darm aufbrechen, Lithium für's Labor(kleiner Spass am Rande^^), Anti Parasitenmittel sowie euer wunderbares Anti Candidamittel :D. Vielen Dank, Euer neuer Stammkunde :D

Das Zahnpulver finde ich super!

Das Zahnpulver finde ich super, danke, daß es euch gibt, besser gehts nicht mehr… z’erst dachte ich mein 13jähriger wird's nicht benutzen, weil es recht erfrischend ist, aber nein er findet es toll!Prima! Auf die feuchte Zahnbürste haftet das Pulver zwar nicht so…, bis ich die Videobeschreibung entdeckt habe… . Gerne wieder!

Sehr zufrieden mit Purazell

Seitdem ich Purazell kenne, kaufe ich alle meine Supplements von dieser Firma. Mein Sohn und ich vertragen die richtig gut. Lieferung ist schnell und alles ordentlich verpackt. Man bekommt was man bezahlt. Highend Supplements und die Zusammensetztungen sind genial. Klar das sind stolze Preise aber sind es absolut Wert. Danke
die zahnpflege wirkt schon am ersten tag aufhellend in dunklen stellen, und zähne fühlen sich schmerzunempfindlicher an , ich kombiniere es alles aber mit Cili Swish CBD CBG was ich erwähne weil ich darum nicht genau sagen kann wie die zahnpflege allein wirken tut ich denke da 80 % heilt das zahnpulver 20 % Cili produkte :))
R E
Reiner E.
Ich war nach einer sehr blutigen Angelegenheit bei einem Proktologen der mir Hämorrhoiden im Stadium 3 bis 4 diagnostiziert hat. Dieser Arzt wollte mich operieren mit der Anmerkung, dass ich vielleicht nach der OP in einer Schmerzambulanz landen werde. Er meinte, das sei kein Problem, da man jedes Schmerzmittel auch überdosieren könne. Also fuhr ich, bei gleichzeitiger Einnahme des Venenwunder zu einem anderen Proktologen. Diese Arztbesuche hatten einen zeitlichen Abstand von 2 Monaten. Der zweite Befund lautete Hämorrhoiden Stufe 2. Auch dieser Arzt wollte mich operieren. Auch diesen OP Termin habe ich nicht angenommen. Ich bin jetzt im 3. Monat mit der Einnahme des Venenwunder und nehme dazu noch 2 homöopathische Mittel ein. Bis jetzt habe ich große Erfolge verzichtet. Gut, ich nehme natürlich auch täglich ganze, schwarze, indische Flohsamen gut geqollen ein, aber das Venenwunder hilft mir immens.

Europas Marktführer liposomaler Nahrungsergänzung. Wissenschaftlich konzipierte, unabhängig laborgeprüfte NEMs, Lebensmittel aus gekeimten Saaten, Superfoods und Pflegeprodukte.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen