doktorabc.com/de

19.276 Bewertungen insgesamt   9.887 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung, die hohe Produktqualität sowie den nutzerfreundlichen Bestellprozess positiv hervor. Die große Produktauswahl, der überwiegend freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie faire Preise werden ebenfalls gelobt. Besonders geschätzt werden zudem die diskrete und sichere Verpackung sowie die professionelle und vertrauenswürdige ärztliche Betreuung und Beratung. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an Lieferverzögerungen und der Zuverlässigkeit der Zustellung sowie Hinweise auf Schwankungen in der Produktqualität. Einzelne Kunden berichten von technischen Problemen beim Bestellprozess oder wünschen sich zusätzliche Verbesserungen. Die Nachfrage nach noch mehr Sorten oder bestimmten Produkten sowie nach weiteren Rabatten und Angeboten wird ebenfalls geäußert. Bei der Verpackung gibt es vereinzelt den Wunsch nach umweltfreundlicheren Lösungen. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach einer noch schnelleren Reaktion des Supports und bemängeln gelegentlich die Verfügbarkeit oder den Umgangston bei der ärztlichen Beratung.

Erfahrungendoktorabc.com/de

Ich finde die Auswahl sehr gut. Das Verpackungsmaterial finde ich manchmal etwas suboptimal, denn es bleibt etwas Material in den Bodenrille der Tüte, was nur ein kleiner Kritikpunkt ist. Mir gefallen die Dosen natürlich mehr. Je nach Apotheke treffen die Bestellungen leider teilweise ein wenig später als nach 1-2 Tagen ein und manchmal verwirrt mich, dass man Abstellgenehmigungen für DHL erteilen kann und manchmal nicht, obwohl man das selbe Produkt bestellt. Mich freut es aber um so mehr, wenn man sieht, dass sich eine Apotheke mit anschaulichen Verpackungen und ausführlichen Angaben auf den Klebeetiketten zum Produkt, Mühe gibt.
Es hat mir bisher sehr geholfen . Ich stehe wieder regelmäßig früh auf und fühle mich besser. Ich bekomme meine Schlaf Probleme schneller in den Griff und habe morgens seltener Kopfschmerzen. Die Beschreibungen sind super und helfen das richtige für einen zu finden und die regelmäßigen Rabatt Codes von Doktor AbC sind auch eine gute Sache. Die Bestellungen sind immer angekommen . Was mir negativ aufgefallen ist das in letzter Zeit seltener terpen schilder Beilagen. Aber so schlimm ist das schlimm ist das nicht . Abc is Ok

Echt Super

Habe nichts zu bemängeln. Freitags 2 Sorten bestellt und am Samstag hatte ich schon eine Sorte auf dem Tisch. Auch die Information, per Email, immer aktuell und schnell. Man hatte mir direkt mitgeteilt das das 2 Produkt von einer anderen Apotheke kommt. Die zweite Sorte kam dann Montag morgen. Top und unproblematisch

Packung Beschädigt

Guten Tag, ich bin sehr zufrieden außerdem meine letzte Bestellung kam nicht in Ordnung. Eine der Packungen war beschädigt und kam leider nicht die richtige Inhalt also es hat was gefällt. Habe normalerweise 15 Gramm bestellt leider kam nur 12 Gr. Es ist nicht so viel aber trotzdem ist ein bisschen ärgerlich. Ich habe Fotos von Packung gemacht und Auftragsnummer: JE28NCBDE MfG Manuel Villafuerte
Sehr unproblematisch und diskret. Bei mir auf dem Land kennt man jeden aus der Apotheke und Ärzte so wie Mitarbeiter, oft privat. Private Informationen wie eine Cannabis-Therapie, die mir äußerlich nicht anzumerken ist, würden schnell an die Öffentlichkeit geraten. Was bei meinem Beruf und der noch, zum Großteil, negativ eingestellten Gesellschaft was Cannabis betrifft, negative Auswirkungen an meinem gesellschaftlichen Status bewirken könnten. Hier bin ich anonym und muss mich nicht mehr in kriminelle oder assoziale Bereiche begeben um meine Therapie zu erhalten. Negativ: Sobald ich eine Cannabissorte gefunden habe, die mir wirklich zusagt, ist sie im nächsten Monat nicht mehr vorhanden oder doppelt so teuer. Sonst bin ich sehr zufrieden.
Es ist zu gut um wahr zu sein! Ich denke immer noch, dass das alles illegal ist. ;) Also im Ernst: Die Qualität, einschließlich der günstigen Angebote, ist hervorragend. Bisher bin ich gerne, gerade wegen der Qualität, nach Enschede gefahren. Aber das Gras aus den Apotheken stellt (leider) alles aus Enschede einschließlich Black Sea und Café Mix in den Schatten. Auch preislich: Top Qualität ab 5 bis 6 Euro pro Gramm. Reste bekommt man oft für 5 Euro. Das Gras wird von den Apotheken einschließlich der Möglichkeit für Express Lieferungen direkt nach Hause geliefert. Nicht immer aber hin und wieder klappt auch die Lieferung in die Packstation. Grundsätzlich gilt aber dass man die Lieferung persönlich mit Unterschrift entfernen nehmen muss. Ich bin auch ein großer Fan der Tropfen. Ich kiffe ungerne. Weil Kiffen auch Rauchen bedeutet. Und ich will nicht rauchen, alleine schon wegen meinem Asthma. Das Rauchen habe ich mir schon vor Jahrzehnten abgewöhnt.

Ich kann nur positives berichten

Also ich habe bei Doktor ABC nur gute Erfahrungen gemacht.Die Qualität meines Medikamentes ist durchweg gut oder sehr gut.Mit dem Versand habe ich noch nie Probleme gehabt.Und was für mich sehr wichtig ist,die Medikamente helfen mir besser einzuschlafen und vor allem habe ich längere durchschlafphasen.Danke dafür
Mir gefällt das Riesen Sortiment welches wöchentlich aktualisiert wird. Was man verbessern könnte wären die Designs der bud Bilder. Als Beispiel Flowzz. Was ich mir noch sehr sehr gut vorstellen könnte wäre Hash bzw mehr Auswahl und Filterungen z.b Ice o lator oder bubblehash. Ansonsten sehr zufrieden Lg

Dieses Mal wieder unzuverlässig

Dies vorweg: Der Service von DoktorABC läuft immer ohne Probleme, die Genehmigung durch den/die ÄrztIn erfolgt idR innerhalb von max 2 Std und das Rezept geht an die Apotheke. Für diesen Teil des Bestellvorgangs würde ich 5 Sterne vergeben. Problematisch wird es dann in den folgenden Lieferschritten: 1) Erster Minuspunkt: Mittwoch bestellt, das Rezept war innerhalb der Öffnungszeiten bei der Apotheke. Das Paket wurde von der Apotheke aber erst einen Tag später, am Donnerstagabend zur Post gegeben und dann noch so spät am Abend, dass es erst am Freitag überhaupt abgeholt wurde. Damit sind die beworbenen 48 Std Lieferzeit schon vorbei und das Paket ist noch im Absenderort. 2) Dann kam es bei der Post noch zu Verzögerungen, das Paket steckte am Absenderort fest und wurde letztendlich am Montag erst geliefert. Das war jetzt das zweite Mal innerhalb von drei Bestellungen, dass ich so lange warten musste. Ich hoffe DoktorABC nutzt dies zum Anlass bei seinen Partnern noch einmal auf schnelle und zuverlässige Bearbeitung hinzuweisen, es handelt sich hier immerhin um verschreibungspflichtige Medikamente. Vielen Dank vorab.
Es geht immer sehr schnell, von der Bestellung bis ich das Medikament habe. Was mich etwas stört, dass man jedes Medikament extra ordern muss. Für mich wäre es einfacher, wenn man gleich mehr verschiedene auf einmal holen könnte und auch vielleicht etwas kostengünstiger. Aber sonst ist alles Top.

UI nicht so toll, Erfahrung dafür aber top.

Wenngleich die UI der Website sehr an die von Mobile Games erinnert und deshalb etwas irritiert, lief alles, von der Bestellung an bis hin zur Lieferung innerhalb von etwa 16 Stunden reibungslos. Ich kann DontorABC, wenn man sich seine Medizin nach Hause liefern lässt, nur empfehlen.

Super !!

Mir gefällt die grosse Auswahl an Medikamenten und die Qualität bei den meisten Herstellern und Apotheken ( lagerung und Verpackung) Mit meiner Medizin kann ich sehr viel besser am Leben teilhaben und meine chronischen Kopfschmerzen werden deutlich gedämpft. Danke an das ABC Team:)

Vielen lieben Dank an die Mitarbeiter und natürlich herzlichen Dank den von Ärzten Dr.ABC!

Vielen lieben Dank an das Team von Dr. ABC! Natürlich herzlichen Dank an die Ärzte, die alles erst möglich machen! Ich muss mit meinen Schmerzen nicht erst in eine Arztpraxis und dann noch zur Apotheke wenn ich grad akute Schmerzen habe, um das Medikament denn noch zu holen. Es kommt einfach per Post direkt nach Hause geliefert… ihr seid echt super, macht weiter so! Liebe Grüße an das Team!
R E
Rosemarie E.

Retter in der Not

Tolles, sehr vertrauenswürdiges Team ; sehr kompetent; sehr schnelle Bearbeitung der Medikamentenanfrage bezüglich der Genehmigung; sehr schnelle Lieferung der Medikamente und eine gute, ausführliche Aufklärung bezüglich der Einnahme und der Nebenwirkungen. Und jeder Zeit hat man die Möglichkeit, bei Fragen und Problemen sich an das Ärzteteam zu wenden, was wirklich eine tolle Arbeit aus Berufung leistet und nicht nur, um Geld zu verdienen. Ganz doll Danke und macht weiter so..
Schnelle Lieferung wenn der Bestand da ist, sehr freundlich und schnelle Rezept Weitergabe. Ich finde es schade das sie so wenig die Sorte: Hindu Krush (Indika)verhandeln ist und wenn eine Sorte da ist, ist sehr schnell vergriffen. Viele mögen diese Sorte, deswegen frage ich mich wieso immer so wenig da ist und man von dieser Sorte keine Auswahl von doctor abc hat, was sehr schade ist.

Finde euch sehr zuverlässig in jedem Punkt <3

Hi, Finde euch sehr zuverlässig in jedem punkt 😊 top service und unkompliziert und man fühlt sich einfach in guten händen, alles geht recht schnell und bin bis jetzt rund um zufrieden hatte bis jetzt ein problem und auch das wurde in kurzer zeit geklärt bin DoktorABC sehr dankbar und hab es schon weiterempfohlen Dank deutlich mehr Lebensqualität ist es das mindeste was ich tun kann ❤️ liebe grüße an das ganze team liebe grüße R.B.

Super Sache!

Erfahrung aus 3 Bestellungen: + Schnelligkeit der Auslieferung (i.d.R. 48h / zuletzt Mo. Abend bestellt, Mittwoch da) + Solide Qualität der Produkte - Verpackung nicht immer geruchfrei / wäre nice wenn jede Apotheke in Gläsern liefert, bzw man das auswählen könnte beim Bestellvorgang

Super Auswahl, gute Qualität

Super Auswahl, schneller Service und zudem noch eine große Auswahl. Danke daß es euch gibt. Bin fast 60 Jahre alt und Dank euch muss ich nicht mehr fürchten etwas illegales zu tun um an das medizinische, also geprüfte Qualitätscannabis zu kommen. Hoffe daß es euch noch lange gestattet ist Patienten wie mich zu versorgen und dem Schwarzmarkt die Geschäftsfgrundlage zu entziehen.

Super, für Land-Eier

Endlich ein unkomplizierte, sicherer Weg, meine Beschwerden zu lindern. Die nächste Apotheke wäre rund 80 km weit entfernt. Lieferung ist also eine gute Lösung. Ich begrüße sehr, dass ich eine bestimmte Qualität mit spezifischen Wirkungsweisen über diese Plattform erhalten kann. Auch ein kompetenter Arzt, um es persönlich verschrieben zu bekommen, wäre ebenfalls mehrerer Kilometer (auf dem Lande) weit weg.
Sehr gute Behandlung. Es wird auf die speziellen Bedürfnisse eingegangen und man bekommt unter fachgerechter Verordnung das passende Medikament für die entsprechende Problematik. Es wird auch stets darauf geachtet, dass einen das Medikament schnellstmöglich erreicht. Ich bin auch von der Versandart vieler Apotheken sehr zufrieden. Alles in allem habe ich mich nie so gut aufgehoben gefühlt wie bei diesen Ärzten.