Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die günstigen Preise sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung hervor. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Service trägt maßgeblich zur hohen Zufriedenheit bei. Die Kommunikation wird als hilfreich, schnell und informativ bewertet. Die Produktqualität sowie eine ordentliche und sichere Verpackung finden ebenfalls überwiegend positive Erwähnung. Vereinzelt kommt es jedoch zu längeren Lieferzeiten. Einige Kunden sehen zudem bei der Produktqualität und der Verpackung noch Verbesserungspotenzial.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpharmaphant.de
Gut war das ich eine Produkt gefunden hatte, das bei anderen Apotheken nicht vorrätig war. Was weniger gut war, war die versandzeit. Da ich nicht jeden Tag meine emails checke habe ich erst zwei Tage später erfahren, dass das Päckchen in der Filialle angeliefert wurde. Bei einer andreen Apotheke werde ich über eine APP auch darüber informiert.
Zu empfehlen
Eine der wenigen Apotheken, die für ein Nahrungsergänzungsmittel, das in den Drogerien plötzlich nicht mehr erhältlich ist aber dafür in den meisten Apotheken für sage und schreibe 20 Euro mehr verkauft wird , noch immer den Normalpreis von ca. 4-5 Euro nehmen. Kann ich nur empfehlen!
Lieferung kam auch schnell.
Der Geburtstagsgutschein, die pünktliche Lieferung und die nette Beigabe
Immer freundliches Personal am Telefon und prompte Erledigung des Auftrags.
Gute Ware schnelle Lieferung einfache Handhabung
Alles bestens. Verpackung super! Dankeschön
Von der Bestellung bis zum Erhalt der bestellten Ware,ist alles bestens gelaufen.
ich bin vollends zufrieden. Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt . finde mich im Shop gut zurecht
Ich habe aus Versehen falsch geordert
Konnte sofort stornieren war gar kein Problem
Das Geld wurde mir sofort wider zurück überwiesen
Alles toll gelaufen , waren auch top. Fragten sogar bei Großhändler nach wie lange die Sachen noch halten das war das größte top supiiii, danke deswegen .