Waldkraft.- Logo - Bewertungen

Waldkraft.
Bewertungen:

2.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.144 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Silberspray wurde gekauft, weil sich bei mir sehr hartnäckiger Husten hält. Dieser wurde mittlerweile etwas leichter. Was mich besonders überrascht hat, auch Sodbrennen ist kein Thema mehr, seit dem ich das Spray verwende. Ferner hat mein Mann immer wieder mal Hautirritationen, die mit der Silberlösung aber schnell wieder verschwinden. Wird auf jeden Fall künftig auf Vorrat besorgt.

Relevanteste negative Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine letzte Bestellung habe ich zweimal via Internet bestellt, da es zu keiner Auftragsbestätigung zum dritten Mal infolge kam rief ich bei Waldkraft an. Die sympathische Frau am Ende der Leitung konnte auch nicht verstehen an was es gelegen hat dass meine Bestellung nicht funktioniert hat. Sie gab die Bestellung die bereits bezahlt war erneut auf und meinte dass die Bestellung nun schnellstmöglich zugestellt wird. Im Internet stand 2-3 Werktage leider habe ich heute 4Werktage später per Email eine Nachricht erhalten dass das Päckchen heute zum Versand freigegeben wurde. Somit ist mir klar dass es noch weitere zwei Werktage dauert bis es bei mir ankommt. Das ist sehr ärgerlich da es bis es ankommt nun 2 Wochen von der ersten Bestellung her ist. Und meine Einnahme der Nahrungsergänzungsmittel somit 10 Tage unterbrochen ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Waldkraft.

 Sortierung  
Relevanz
PS
Petra S.
Bruckberg
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Waldkraft Produkte die ich bislang hatte, allesamt. Ich habe COPD Gold und nehme das Lungenkraut. Was ich nicht wirklich zu hoffen wagte, trat aber tatsächlich nach einigen Wochen der Einnahme ein, es hilft mir bzw meiner Lunge immens. Allerdings nehme ich anstelle von 2, 3-4 Kps. ein. Silber ist m.M. nach die Beste Qualität auf dem Markt, ebenso CDL. Die Belieferung erfolgt immer schnell und super sicher verpackt. Ich empfehle Waldkraft uneingeschränkt sehr gerne weiter
Bewertung melden
SB
Sabine B.
Hamburg
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Nahkaufprodukt

Nicht mehr auszudenken als Zugabe ins Trinkwasser für meinen Hund, 12 Jahre. Er hat immer wieder Probleme mit dem Darm. Das äussert sich in dünnen und schleimigen Stuhl, mitunter auch Blutbeimengung. Darmflora stabilisierte sich , hat wieder festeren Kot und ohne Beimengungen. Ärzte könnten ihm nicht helfen, außer immer Antibiose zu verschreiben, was dann zur Verschlechterung beitrug.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Produkte für Hund

Die Bestellung umfasste Produkte für unser Fellkind aus der Reihe Arthridea und Hanfleckerlis. Unserem Vierbeiner schmecken die Hanfkekse, Arthridea soll seine Bewegungseinschränkungen lindern. Ich bin sehr zuversichtlich, auch das Pulver wird von ihm angenommen. Der Service war toll und die Lieferung erfolgte zügig.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr sehr guter Shop, wir bestellen seit einigen Jahren dort und sind sehr zufrieden. Mensch und Tier tun die Produkte sehr gut! Service sehr freundlich und hilfsbereit. Bitte verkauft euere Firma niemals an einen Großkonzern. Ihr seid einfach spitze, macht weiter so! 👍
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unserem Hund geht es richtig gut, Dank Artemisia. Wir wissen zwar noch nicht wie es ausgeht, jedenfalls ist die Lebensfreude zurück. Der Krebs hat sich verlangsamt und wir hoffen das er noch zum stoppen kommt. Schade das wir die Produkte nicht früher entdeckt haben.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Was nervt ist die Vorkasse. Ich zahle immer mit Paypal, das geht schneller und ist sofort erledigt. ..und ich kann schnell etwas bestellen. Für die Vorüberweisung brauche ich immer Karte und Kartenleser.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich und mein Hund können Waldkraft nur weiterempfehlen.

Ich finde es gut das ich immer einen Ansprechpartner habe, der mir mit Rat und Tat zur Seite steht. Weiterhin finde ich es gut das sehr Nachhaltig gewirtschaftet wird.Ich bestelle gerne bei Waldkraft.
Bewertung melden
SM
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist ok. Nur leider bekomme ich keine Antworten auf meine e-Mail Anfragen. Das finde ich traurig 😢 Ich werde deswegen wohl nicht mehr bei Waldkraft einkaufen. Deswegen auch nur 4 Sterne.
Bewertung melden
RC
Roberto C.
Wiesbaden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alle Produkte haben wir als hochwertig erfahren. Der Kundenservice hat Seltenheitswert! Dafür gibt es 7 Sterne. Danke für die Ehrlichkeit und echte kundenorientierte Beratung! Geiz ist NICHT geil.
Bewertung melden
SK
Steffi K.
Bayern - Tussenhausen
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Firma, super Produkte, freundliche Menschen, schnelle Lieferung und moderate Preise. Die Worte Natur und Bio sind für Waldkraft Herzensangelegenheit. Kann ich wärmstens empfehlen!!!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Problemlose und schnelle Auslandslieferung

Innerhalb einer Woche in Südfrankreich erhalten, sehr gut verpackt. Ich hätte mir gewünscht, auf den Internetseiten ein Mindesthaltbarkeitsdatum zu finden, steht nicht bei jedem Artikel.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe zum ersten Mal bei Waldkraft bestellt und bin sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung. Auch ein Gespäch mit einer Mitarbeiterin war sehr hilfreich. Ich bleibe bei Waldkraft.
Bewertung melden
UK
Ursula K.
Würzburg
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderbares Produkt, perfekte Glasflasche lichtdicht mit Pipette. Sehr hochwertig. Auf dem Etikett alles genau deklariert, Anwendung gut beschrieben.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte und hohe Qualität. Die Lieferung in die Schweiz darf bezüglich Dauer und Kosten noch optimiert werden, daher auch die 4 Sterne.
Bewertung melden
DS
Dagmar S.
Neuenhagen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und offensichtlich sehr hilfreiches Produkt für meine Hündin ( Mönchspfeffer), ansprechende Aufbewahrung im Apotheker Glas
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkte von Waldkraft kaufe ich seit Jahren für mich und meine Hunde; ich bin zufrieden, da sich meist eine positive Wirkung einstellte.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Walkraft bietet beste Qualität zu fairen Preisen, wertvollen und qualifizierte Support und zuverlässige Lieferung. Weiter so DANKE!
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist sehr schnell. Bei Fragen, werden die schnell beantwortet. Ich kann nur positives berichten. Weiter so. Danke 🙏
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte die wirklich helfen, moderate Zahlung, schnelle Lieferung. Etwas hochpreisig aber Qualität hat ihren Preis.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstklassige Ware und schnelle Lieferung.Auch bei Fragen zum Produkt bekommt man telefonisch detalierte Erklärungen..
Bewertung melden