Waldkraft.- Logo - Bewertungen

: 6.064Sehr gut

Bewertungen für Waldkraft.

2.985 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

09.02.2023
Als ich Leberkraft geöffnet habe, war ich erst skeptisch, ob mein Kater es frisst, weil er wählerisch ist. Ich habe es dann unter das Nassfutter gemischt und war überrascht, dass er es so weg gefuttert hat. Ich habe es gekauft, weil er leicht erhöhte Zucker- und Leberwerte hat und dadurch auch oft Durchfall. Jetzt bekommt er Leberkraft, Flohsamenschalen und Omega 3 und es ist schon viel besser geworden. Ich bin auf die nächste Blutkontrolle gespannt, ob sich auch was an den Werten verändert. Ich bin jedenfalls erstmal begeistert!

16.12.2022
Da ist der Wurm drin. Ich habe via sofortüberweisung bezahlt, alles wurde anagezeigt, ich bezahle nicht kommt, Nachfrage von mir, nein man hätte kein Geld bekommen, ich ein Foto von der Überweisung gesendet, die Antwort das sei nicht das richtige Konto und in meinen Unterlagen bei Waldkraft würde stehen das Geld sei zurück gebucht, nein war es nicht. Da war ich schon bedient, ich brauche das CDL und es kommt nicht, es ist bis heute nicht hier. Ich hatte so den Papp auf das ich gar nicht mehr haben wollte, dann kam eine Mail ich sollte bitte noch mal den Namen des Kontoinhabers schicken, gemacht......wie gesagt bis heute ist nichts gekommen

Bewertungen für Waldkraft.

Waldkraft. Kunde
Super Service, super Produkte! Die Verschlussdeckel von den Produkten Zeolith für Pferde und MSM für Pferde könnte verbessert werden. Er lässt sich schwer öffnen und im vollen Zustand geht dabei wertvoller Inhalt verloren. Auch der Zahlungsmodus könnte um die Option "Kauf auf Rechnung" und/oder PayPal attraktiver gemacht werden.
09.09.2023

Wiederholungstäter

Nachdem ich bereits eines der Produkte für meinen Hund bestellt habe und damit zufrieden bin wollte ich weiterhin auf Waldkraft setzen. Preis/Leistung finde ich super und ich unterstütze, meines Erachtens, dass richtige Unternehmen. Versand wie immer schnell, gut und größengerecht verpackt. Bin weiterhin zufrieden.
SJ
Sylke J.
Neuenkirchen
06.09.2023

Ozonöl

Nach längerem habe ich mich entschlossen, das Ozonöl auszuprobieren. Zwei Schwerpunkt: zuerst mein Nagelpilz. Ein Heilungserfolg ist schnell sichtbar. Zweitens, eine verhärtete Narbe, die kaum noch sichtbar und fühlbar ist. An den Geruch muss man sich erst gewöhnen. Doch die Heilungserfolge machen alles wett.
13.09.2023
Ich habe bereits einiges bei euch bestellt und werde auch weiterhin bei euch einkaufen. Jedoch das Melatonin-Produkt ist nicht allzu wirksam. Man kann zwar einschlafen, jedoch nicht durchschlafen. Borax ist gut und ich kaufe es wieder. Ansonsten gehen die Sachen schnell auf die Reise und sind super verpackt.
AH
Anjann H.
Frankfurt
07.09.2023
Sehr ordentlich verpackte Artikel erreichten uns recht schnell nach Bestelleingang. Zu den Wirkungen von Tee als auch Pulver vermögen wir noch nichts zu schreiben. Doch wir sind guter Erwartung, denn die ausführliche Beschreibung las sich sehr vielversprechend. Herzlichen Dank, alles Gute!
EB
11.09.2023
Der Artemisia annua Balsam mit DMSO und anderes ist wirklich super. Ich habe schon seit Jahren Probleme mit einem Hautekzem. Der Balsam hat innerhalb ein paar Tagen die akuten Stellen beruhigt und abgeheilt. Empfehle ich gerne weiter.
MS
Marion S.
Reichenberg
03.09.2023
Ein Verzehrhinweis (bspw. bis zu 7 Kapseln tgl.) direkt auf allen Etiketten wäre hilfreich, dann muss man sich nicht nochmal "durch den Shop wühlen. Ansonsten: toller Shop und super Service!
Waldkraft. Kunde
Die Retoure klappte reibungslos und der Betrag wurde auch ohne weitere Probleme wieder gutgeschrieben. Somit habe ich kein Problem damit, etwas zu bestellen.
AK
13.09.2023

Hochwertige Produkte sehr empfehlenswert

Zuverlässig und schnelle Zusendung von hochwertigen Produkten. Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma besten Gewissens weiterempfehlen
05.09.2023
Schnelle Abwicklung und bei Bedarf sehr gute Beratung, telefonisch wie per Mail. Dazu nach bisheriger Wahrnehmung auch sehr gute Qualität.
AH
Sehr gute Produkte, toller Service bei Fragen die durch qualifizierte Mitarbeiter (Tierärzte und Tierheilpraktiker) beantwortet werden.
EK
Eva K.
Siegen
03.09.2023
Wie immer gute Ware zu einem angemessenen Preis. Diesmal hat die Lieferung etwas länger gedauert als gewöhnlich, war aber für mich ok.
RR
Ralf R.
Bad Orb
08.09.2023
pünktliche Lieferung. Leider hat auch dieses Produkt gegen meinen Ischias Schmerz weniger geholfen, sodass ich weiter auf Suche gehe
17.09.2023
Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Allerdings würde ich mir wünschen, das ihr ab 50€ Versankosten-Frei- liefern würdet.
OS
Olga S.
Heidelberg

Borax als pulver

Die Ware ist in Ordnung (wie es beschrieben war). Die Lieferung auch war schnell . Ich kann die Seite weiterempfehlen.
SK
S. K.
Jena

CDL

Waldkraft ist immer wieder hervorragend. Freundlich schnell, prima Qualität, gut und sicher verpackt Herzlichen Dank
08.09.2023
Toller Service und tolle Produkte! Absolut schnelle und zuverlässig Lieferung, und das jedes Mal bisher! Toller Shop!
AW
Anna W.
Koblenz
Sehr gute Produkte mit hoher Qualität für Mensch und Tier. Ich habe bislang nur die besten Erfahrungen machen können.
KV
Kristina V.
Augsburg
vor 14 Stunden

Tolle Produkte

Ausgewählte Produkte die einem im Alltag tatkräftig unter die Arme greifen. Da wende ich mich an Waldkraft.
DS
Dorothea S.
Reichenau an der Rax
10.09.2023

Gute Produkte, lange Lieferzeit

Die Produkte sind erstklassig, leider gibt es einen Abzugspunkt, denn die Liefezeit dauert extrem lange!