trachten.de

3.888 Bewertungen insgesamt   905 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die äußerst schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige Qualität der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die liebevolle und saubere Verpackung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie der unkomplizierte, übersichtliche Bestellvorgang. Die Passform der Kleidung entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verpackung und berichten von Problemen bei speziellen Körpermaßen hinsichtlich der Passform.

Erfahrungentrachten.de

The product matched my expectations! Very satisfied. Delivery was fast and efficient. My only disappointment was the DHL Customs bill that I received afterwards. (I’m in Switzerland) Completely forgot about that and not quite sure why other products I order from other countries don’t have Customs declarations.
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung. Tolle Produkte. Preis-/Leistung sehr gut.

Sehr schöne Bluse

Die Bluse ist sehr schön und passt ausgezeichnet in meiner Größe. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt👍
Habe bereits seit 4 Jahren gute Erfahrungen gemacht und kann ich immer wieder weiter empfehlen
Die Online Auswahl ist umfangreich, der Bestellvorgang problemlos, die Lieferung rekordverdächtig schnell. Die Größenangaben passen perfekt, das Dirndl sitzt wie maßgeschneidert. 100 Punkte von 100!
gut verpackte Lieferung ohne Styropor. Rücksendeschein mitgeliefert,super.
Es hat einfach alles gepasst: Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gut verpackte Artikel und superschöne Trachtenkleidung!!! Sehr zu empfehlen!
Sehr schnelle und zuverlässig Lieferung, Ware sehr gut, gerne wieder!
Einfach bezahlen über Amazon... Und sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Ausführung, super Qualität. Dirndl passt und sitzt wie beschrieben. Kleidergröße = Dirndlgröße, zu mindestens beim Oberkörper.
K K
Katinka K.
Ich hab 2 Dirndlschürze und 1 Dirndbluse bestellt. Sie sind sehr schön,sehr gute Produkte,bin sehr zufrieden. Die Bestellung ist sehr einfach mit mehreren Zahlungsmöglicjkeiten.Versand war schnell.Also alles super. Ich kann weiter empfehlen.
R B
Roland B.
Alles top. Super Lieferung und super Qualität. Sehr zu empfehlen
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität, unkomplizierte Retour
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, alles bestens!

Volltreffer

Schneller Versand und das Kleid perfekt
Schneller Versand , schönes paar Socken
Superschöne Stoffe bzw. Stoffmuster. Liebe zum Detail. Alles so schön abgestimmt.... sehr schöne Knöpfe. Ich bin sehr begeistert.
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung, gute Kommunikation per Mail. Man ist immer auf Stand
Bin sehr zufrieden. Ware und schnelle Lieferung überzeugen mich.
K B
Kerstin B.

Kniebundhose (Jeans)

Die Kniebundhose (Jeans) in blau ist wirklich schön, gut gearbeitet mit liebevollen Details versehen - und passt in Größe 42 wie angemessen. Als Brandenburger "Nicht-Trachtler" bin ich sehr begeistert. Die Lieferung erfolgte sehr schnell; der Preis hat mich gefreut.