justrussel.de

1.743 Bewertungen insgesamt   1.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben hervor, dass ihre Tiere das Futter sehr gerne annehmen, selbst wählerische Tiere akzeptieren es nach kurzer Umstellungszeit. Die Futterumstellung verläuft meist unkompliziert und wird von den Besitzern als sehr positiv empfunden. Viele berichten von besserer Verträglichkeit, weniger Verdauungsproblemen und gesundheitlichen Verbesserungen nach der Umstellung. Besonders gelobt wird die Möglichkeit, das Futter individuell auf die Bedürfnisse und Unverträglichkeiten der Tiere anzupassen. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige und oft personalisierte Verpackung werden positiv bewertet. Der Kundenservice überzeugt überwiegend durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Kompetenz. Das Abosystem erhält Lob für seine Flexibilität. Vereinzelt wird Kritik am Kundenservice geäußert, insbesondere bei Kommunikationsproblemen. Einige Kunden empfinden den Preis als recht hoch, vor allem nach Ablauf von Startangeboten. Am Abosystem gibt es auch negative Stimmen, insbesondere wegen des gefühlten Zwangs zum Abo und einer nicht immer klaren Preisgestaltung.

Erfahrungenjustrussel.de

Unser 16 Jahre alter Opi, frisst und verträgt das Futter sehr gut, obwohl er sonst bei anderen Futteranbietern sein Futter nur wenig angerührt und dadurch auch sehr abgenommen hat. Bis jetzt sind wir sehr positiv überrascht und hoffen das er wieder etwas an Gewicht und Vitalität gewinnt. 🥰
S K
Stefanie K.
Das Futter riecht angenehm und es schmeckt meinem Kater sehr gut. Vielleicht könnte man in der Auswahl für das Futter noch einiges mit rein nehmen wie zb. Spezielle Diäten ich finde zb nichts für meinen Kater der eine Leber Diät bräuchte. Oder ich kenne einen Hund der sich oft Kratzt.

Wir sind bisher sehr zufrieden.

Wir sind gerade mitten in der Futterumstellung, daher bekommt unsere Molly momentan nur ganz wenig von diesem Futter. Sobald ich ihren Napf mit dem Futter mische ist sie schon ganz aufgeregt. Sie sucht auch immer zuerst dieses Futter. Es scheint ihr sehr gut zu schmecken und es hat die perfekte Größe. Bisher verträgt sie die Umstellung ausgezeichnet, aber es gab auch ein tolles Video bezüglich der Umstellung. Alles top bisher.
Abgestimmtes Futter auf jede Katze. Schmeckt ihnen gut und auch der Kater, der deutlich zu dick ist, ist satt und maunzt nicht ständig weiter nach Futter. Bisher verträgt er es auch gut (vorher gab es oft Probleme), aber ich hab noch nicht 100% die Umstellung durch. Hoffe es bleibt so.
Das Futter kam gut verpackt mit einigen schönen Informationen an. Leider konnte ich nicht sicher nachvollziehen ob und wann das Futter geliefert wird, daher habe ich versehentlich ein zweites Mal bestellt obwohl zwei Tage später die erste Lieferung kam. Hier wäre es gut wenn man eine Info bekommt sobald die Lieferung auf dem Weg ist

Es wurde schnell geliefert,vielen Dank

Es wurde schnell geliefert. Ich habe mich sehr darüber gefreut, dass es auch gratis Nassfutter gab. Leider war es Huhn mit Lachs, ich hatte angegeben, dass Leni Lachs nicht mag... hatte es ihr trotzdem angeboten, aber leider keinen Erfolg. Die Katze meiner Freundin hingegen frisst es mit großer Freude. Leni schmeckt das Trockenfutter Gott sei Dank sehr gut. Perfekt 😻
Meinem Kater schmeckt es. Seitdem ich Just Russel füttere, jammert er nicht mehr nach mehr Futter, obwohl es von der Menge her weniger ist. Aber es scheint wirklich viel satter zu machen. Auf jeden Fall ist er sehr zufrieden damit, es war eine super Entscheidung Just Russel auszuprobieren.

Versprochener Kundenservice findet nicht statt

Aufgrund der Werbung habe ich nach einer Alternative zu Emilios bisherigem Hundefutter gesucht. Direkt nach meiner Bestellung habe ich den Kundenservice kontaktiert, da mir mitgeteilt wurde, dass Hühnchen – welches dem Futter zugesetzt werden sollte – Allergien auslösen und zu Fellverfärbungen führen kann. Ich habe ausdrücklich um einen Änderung gebeten. Trotz meiner sofortigen Nachricht wurde das Paket ohne Rücksprache versendet. Flexibilität oder echtes Eingehen auf den Kunden habe ich leider nicht erlebt. In den folgenden Tagen habe ich erneut zwei Nachrichten geschrieben, unter anderem mit der Frage, ob ich meine Erfahrungen genau so in einer Bewertung schildern soll. Daraufhin erhielt ich lediglich eine erneute Bitte um eine Bewertung sowie Standardantworten – jedoch keine inhaltliche Klärung meines Anliegens. Besonders irritierend finde ich, dass ich nun aufgefordert werde, das angeblich speziell für Emilio zusammengestellte Futter zurückzusenden. Das lässt bei mir den Eindruck entstehen, dass es sich möglicherweise um vorgefertigte Futtermischungen handelt und nicht um individuell angepasste Produkte, wie beworben. Die Lieferung hat über eine Woche gedauert – aus meiner Sicht wäre in dieser Zeit genügend Spielraum gewesen, auf meine Nachricht einzugehen oder die Bestellung anzupassen bzw. zu stoppen und eine Beratung hat erst recht nicht stattgefunden. Am Ende bedeutet das für mich zusätzlichen Aufwand (neu verpacken, zur Post fahren), nur weil der Kundenservice stur am Versand festgehalten hat. Leider haben am Ende Emilio und ich das Nachsehen.

Super Qualität.

Ich hab schon einige male Hundfutter gewechselt zum einen weil mein Hund es nicht gefressen hat zum anderen weil es gesundheitliche Probleme gemacht hat. Mit dem neuen Futter sind die Magen und Darm Probleme weg und mein Hund frisst es richtig gern.

Hundefutter auf den Hund abgestimmt

Unser Hund hat Allergiebedingt mit der Haut Probleme. Wir wissen nicht mehr, wie was wir noch machen können, um dagegen etwas zu unternehmen. Nun probieren wir das Futter und hoffen das es besser wird. Da wir erst ein paar Tage füttern, können wir noch Nix zur Wirkung sagen. Es ist aber sehr liebevoll verpackt und die Kroketten sehen sehr schmackhaft aus. Bis jetzt ist alles super.
S S
Sandra S.
Die Lieferung kam schnell und gut verpackt bei uns an. Der Bestellvorgang an sich und das Erstellen unserer Profile waren super einfach. Alles wird genau erklärt von Anfang an bis zur richtigen Fütterung. Unsere Hunde sind eher mäkelig beim essen, haben aber sofort mit Appetit gefressen. Wenn das Futter jetzt auch noch die gewünschte Wirkung zeigt, bin ich vollends überzeugt und sehr zufrieden.
C H
Christine H.

Leckeres Futter für unser Sorgenkind

Ich habe dieses Futter für unser Sorgenkind Yuna bestellt, sie hat nur noch wenige Zähne und ein verdickte Herzwand. Von der Größe her super, kann sie anscheinend gut kauen. Nala unsere 2. Katze klaut ihr immer ein paar Trockenfutterstücke. Schmeckt auch ihr
Allergiker Hund So wie es bis jetzt ist, darf es gerne bleiben. Bisher keine allergische Reaktion auf das Futter. Wenn das so bleibt, würde ich gerne eine Kooperation mit euch machen um meinen Hundefreunde und der ein oder anderen Tierrettung euer Futter nahe zu bringen.
Unser Hund stürzt sich aufs Futter, es scheint zu schmecken. Die Krokettengröße gefällt mir sehr, so muss er zumindest etwas kauen. Das geschenkte Lachsöl finde ich auch super. Inwiefern sich das Futter langfristig bewährt kann ich noch nicht sagen, gestern ist die erste Lieferung angekommen.
N G
Nicole G.

Hundefutter

Ich denke es spricht für sich wenn der Hund seinen Napf leer macht. Und das obwohl wir erst seit kurzem dieses Futter füttern. Also momentan kann ich mich nicht beschweren. Dem Hund schmeckts und alles andere wird die Zeit zeigen. Bisher alles i.o.
Futter schmeckt meinen Katzen sehr gut. Umstellung war kein Problem. Ob die Gewichtsannahme funktioniert, kann ich noch nicht feststellen. Lieferung kam gut verpackt mit Messbecher und Bonus Nassfutter gut an. Ausfühliche Beschreibung zur Futterumstellung.

Futterumstellung

Wir mussten das Futter unserer Hündin umstellen, da dort die Rezeptur einfach verändert wurde und sie unter Durchfall und Erbrechen litt. Das personalisierte Futter kam schnell und die Umstellung war super unkompliziert. Unserer Hündin ging es schnell besser. Das Futter ist zwar nicht das günstigste, außer bei der Erstbestellung, aber wenn es funktioniert dann finden wir den Preis noch ok. Sehr schön ist die Verpackung, 4 Stück in je 3kg Säcken mit einem tollen Verschluss und dem Messbecher. Daumen hoch. Und das Foto auf der Verpackung ist auch sehr schön.

Schnelle Lieferung, Futter sieht gut aus

Die Lieferung kam schnell. Bisher schmeckt es dem Katzenfell 😉. Die Filets in Sauce sehen sehr ansprechend aus. Das personalisierte Trockenfutter bedarf jedoch noch einiger "Überredung". Über die Abofrage kann man geteilter Meinung sein...
M H
Michaela H.
Schnelle Lieferung und gute Beratung Ich kann nur sagen, es schmeckt meinem hund sehr, sehr gut. Eine hervoragende Beratung wird gleich mit dem Paket geliefert.. Sollte man jedoch noch irgend welche Fragen haben, kann man sie jeder Zeit online oder auch telefonisch erreichen. Das Futter das für meine Lady zusammen gestellt wurde, bekommt ihr sehr, sehr gut.

Top individuelles Futterabbo

Erstmal finde ich es toll das der Name und das Bild von meinem Hund auf den Futterbeutel drauf ist. Der Verschluss von den Futterbeutel ist auch praktisch und einfach Hand zu haben und was ich am besten an Just Russel finde, weil das Futter ein Abo ist was man jederzeit beenden oder die nächste Lieferung verzögern kann falls man noch genug Futter hat. Genauso kann man das Abo jederzeit beenden. Auch gut ist das man einen Futterplan für seinen Hund dazu bekommt wo die Menge und die Tagesration nochmal extra draufsteht. Es steht sogar dabei falls der Hund vorher anderes Futter bekommen hat wie man seinen Hund langsam auf das Futter von Just Russel umstellt. Was auch noch ein großer Vorteil ist das man dass Futter Individuell auf Anoki anpassen kann. Da mein Hund ein Mischling ist und so das Futter ideal angepasst werden kann selbst wenn etwas unverträglich für den Hund ist kann man das jederzeit über sein Konto anpassen sowie die Lieferung des nächsten Futters verschieben. Das Futter hat zwar seinen Preis ist es mir aber wegen meinem Hund aufjedenfall wert genauso wie das Futter von Just Russel zb. gegenüber dem von Platinum oder Wildkind sogar mit 5 Euro pro KG sogar günstiger ist und trotzdem stimmt bei Just Russel die Qualität. Und auch noch zu erwähnen ist das man ab und an Geschenke für seinen Hund bekommt