anhaenger-plaza.com

191 Bewertungen insgesamt   75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die schnelle Lieferung und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Auch die Qualität der gelieferten Produkte wird häufig gelobt. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die zutreffenden und hilfreichen Produktbeschreibungen. Darüber hinaus berichten einige Kunden von positiven Erfahrungen mit dem Kundenservice und der Kommunikation rund um Bestellung und Versand. Es gibt jedoch auch Kritik: Einige Kunden bemängeln Verzögerungen bei der Lieferung oder erhalten falsche bzw. fehlerhafte Produkte. Die Produktqualität entspricht nicht immer den Erwartungen, da gelegentlich Mängel oder Defekte auftreten. Zudem wird der Kundenservice als verbesserungswürdig wahrgenommen, insbesondere im Hinblick auf Kommunikation und Rückmeldungen. Auch bei den Produktbeschreibungen werden gelegentlich fehlende Angaben oder Abweichungen festgestellt.

Erfahrungenanhaenger-plaza.com

Service ok - Ware miserable Qualität

Nachdem ich mit einem der Teile (Exzenterverschluss Artikel-Nr: A06250) einen Probeaufbau gemacht habe, ist es beim ersten schließen bereits kaputt gegangen. Siehe beigefügtes Foto (Bild 2und 3). Nach nähere Betrachtung ist aufgefallen, dass der Griff aus viel zu dünnen Blech ist. Zudem ist aufgefallen, dass die Teile unterschiedliche Abmessungen aufweisen und auch dadurch nicht brauchbar sind. Siehe Foto Bild1. Die Teile sind leider absoluter Schrott und ich möchte sie gerne zurücksenden und mein Geld zurück haben. Ich habe über mehere Wege (Mail, Website) versucht einen Warenrücksendeschein zu erhalten, leider habe ich nirgends eine Antwort erhalten. Erst nachdem ich über Trusted Shops aktiv geworden bin wurde mir der Kaufpreis voll erstattet, was positiv ist. Zudem kam eine Erklärung und Entschuldigung warum auf die E-Mails nicht geantwortet wurde, die plausibel klingt. Darum noch einmal eine Korrektur der Berwertung. Nur 3 Sterne, weil die Teile weiter Schrott sind auch wenn ich sie behalten darf.

Antwort von anhaenger-plaza.com

Danke für diesen feedback! da können wir sicher was mit! die Prozessen für Retouren werden sowieso verbessert mit RMA Labels und Rücksendescheine...

Keine Erstattung der Rücksendungskosten

Ich habe nach meinem besten Gutdünken und Gewissen mir eine Auto Felge bestellt. Diese Passt aber nicht mit der alten Felge überein, obwohl die Daten auf beiden Felgen gleich sind. Der Grund ist die ET. Diese wurde über Jahre zurück einfach als Standart geändert. Es gibt kein entgegen kommen, ich muss die Felgen auf eigene Kosten zurück schicken.

Antwort von anhaenger-plaza.com

Hallo, danke für dein Feedback. Sie müssen auch verstehen können wenn denn Fehler nicht bei uns liegt Rückversand Geld kostet. Wir müssen Produkten auch wieder einlagern unsw...auch das alles kostet Geld. also wie bekannt hat man als webshop Betreiber ziemliche Verluste beim Rücksendungen zu verbuchen.
Wie beschrieben, jedoch hatte das Typenschild gefehlt. Wurde aber als ich danach gefragt hatte sofort nach geschickt.
Schnell und gut verpackt entgegengenommen. Macht einen einen guten Eindruck. Preis ist auch okay,was will man mehr. Lg
Es gab keinerlei Infos zur Sendung Die Sendung kam und hat auch alles gepasst nur wäre eine Info schön gewesen ob und wann versendet usw
Schnell und unkompliziert ! Jederzeit wieder
Danke für die prompte Lieferung!!!
Relativ lange Versanddauer. Bestellt 24.02. geliefert 09.03. Original Verpackung schon etwas mitgenommen aber Schloss in Ordnung. Ein Schlüssel leicht verbogen (lässt sich aber wieder gerade biegen).

Antwort von anhaenger-plaza.com

Danke für die 4 Sterne und den feedback! da können wir was mit in unser Lager. Versand geht normal innerhalb 2-3 Tage..keine Ahnung was hier passiert ist? vielleicht Versand Dienstleister..
Preis Leistung perfect.Beratung super.
Snelle versant, billig und kwaliteit

Antwort von anhaenger-plaza.com

Danke für die schöne 5 sterne! gerne wieder!
Hat alles gepasst. Gerne wieder.

Antwort von anhaenger-plaza.com

Danke, Danke! wir auch gerne wieder!
J H
Jsmes H.

Antwort von anhaenger-plaza.com

Danke für die schöne 5 Sternen!
Alles sehr gut bis auf, die richtige Achse finden

Antwort von anhaenger-plaza.com

Danke für denn feedback! gerne nächstes mal tel. melden für Aushilfe!
Stoßdämpfer gekauft, alles prima!

Antwort von anhaenger-plaza.com

Danke! Gut zu erfahren das alles wieder lauft...;-)

Schnell und unkomplziert - danke.

Schnell und unkomplziert

Antwort von anhaenger-plaza.com

Achs danke! für die 5 Sterne!
H W
Harald W.

prompte Lieferung

Faire Preise, prompte Lieferung. Gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!

Antwort von anhaenger-plaza.com

Danke für die schöne revieuw! hier auch gerne wieder!
M W
Michael W.
Ottensoos
Sehr gutes Sortiment, rasche Lieferung und gute Verarbeitung und Qualität. Auch bei der zweiten Bestellung/Lieferung bin ich sehr zufrieden.

Antwort von anhaenger-plaza.com

Danke für die positive und aufbauende feedback!

Danke!"

Danke für 5x