lada.shop/de- Logo - Bewertungen

91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten665 Bewertungen insgesamt

lada.shop/de- Logo - Bewertungen

lada.shop/de

91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten665 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lada.shop/de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung, der freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Service sowie die unkomplizierte Bestell- und Rückabwicklung. Außerdem empfinden die Kunden die gelieferte Ware meist als wie beschrieben und einwandfrei. Vereinzelt gab es jedoch Kritik bei Lieferverzögerungen.

Bewertungen für lada.shop/de

Alles problemlos und super schnell geliefert. Vielen Dank
Super Service schneller versand. Gerne wieder.
Produkt war nicht lieferbar 🤷‍♂️ Rücküberweisung hat perfekt funktioniert
Antwort von lada.shop/de
Das von Ihnen bestellte Teil ist für den Lada Samara. Als wir dies mit Ihnen abgeklärt haben, teilten Sie uns mit, dass Sie das Teil für den Lada Niva benötigen. Daher haben wir Ihre Bestellung storniert. Wir hielten dies für die bessere Lösung, anstatt Ihnen ein Teil zu schicken, das nicht zu Ihrem Fahrzeug passt.
Rellativ schneller Versand aber der online Shop könnte ein bisschen ausgebessert werden
Sendung nicht erhalten.
Antwort von lada.shop/de
Es tut uns leid, dass Sie die Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir haben DPD gebeten, den Status Ihrer Sendung zu überprüfen.

Artikel bestellt und bezahlt,alles gut. Dann ist der Artikel aber nicht auf Lager,Bestellung storniert,dauert anscheinend bis zu 2 Monaten.Geld noch nicht zurück.

Möchte mich entschuldigen,meine Bewertung ändern.Der Fehler liegt bei mir,habe das Falsche Teil bestellt,der Fehler wurde von Lada shop bemerkt,und ich wurde darüber informiert.mam hat mir mein Geld zurück bezahlt.Nochmals,entschuldigung.Heck Fernand
IH
Ingolf H.
Schnelle Lieferung alles OK

Alles super, bis auf Versantkosten bei Kleinteilen

Alles super, schnelle Lieferung, Teile ok. Nur einr kleine Kritik ist anzubringen, bei einer Kleinteilebestellung, kostet der Versandt bald mehr als die Teile, wo andere mit € 3,99 Versandtkosten ein gleichwertiges Paket versenden
Alles Super wie immer!
das es sie gibt, danke