Ich war erst skeptisch, hab mich dann aber doch getraut.
Also Fragebogen ausgefüllt und auf Antwort gewartet.
Die Bestätigung über das Rezept kam zügig per Mail und das Medikament wurde versandt (aus NL).
Die Medikamente sind sorgfältig verpackt!
Bei Fragen ist der Support zuverlässig zu erreichen, eine Rückmeldung kommt schnell. Das finde top!
Habe jetzt schon das 2. Mal bestellt. Das nächste Mal kommt bestimmt. :)
Mit jeder Bestellung wurde das Produkt teurer und leider ändern sich auch jedesmal die Zahlungsmöglichkeiten. Schade! Von 310 auf fast 450€ . Zahlung ging zuerst über Klarna Rechnung, zweite Bestellung- Klarna sofort Zahlung nun über Paypal. Schade dass dir Bedingungen nicht konstant bleiben oder für die Behandlungsdauer als Kunde regulär angelegt wird um beispielsweise Bestellung und Zahlung zu vereinfachen.
Für ärztliche Betreuung hatte ich betreut kritisiert. Einer ich mich damit abgefunden habe. Das Produkt an sich ist gut und kommt sauber, sicher und diskret an.
Ich habe mit GoLighter in 60 Tagen bereits 10 kg abgenommen. Es fühlt sich super an. Ich habe keine Nebenwirkungen wie Magenprobleme, Schwindel oder Übelkeit. Es ist erstaunlich wie GoLighter wirkt. Ich habe kaum Hunger und wenn ich esse, werde ich super schnell satt. Es ist wirklich erstaunlich und der absolute Gamechanger. Vielen Dank auch an die ärztliche Betreuung.
25.08.2023
Super Konzept
Schnelle unkomplizierte Bestellung. Kompetente Ansprechpartner im Programm. Sehr gute Wirkung des Medikaments.
Rund um sorglos Paket.
29.08.2023
Ich habe sehr viel und extrem leicht abgenommen.super!!!
05.07.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Dein Anliegen ist uns sehr wichtig, daher möchten wir Dir gerne nähere Informationen zu unseren aktualisierten Preisen geben. Die gute Nachricht vorab: trotz weltweiter Lieferengpässe und der sehr hohen Nachfrage auf dem Markt können wir Deine nächste GoLight-Lieferung sicherstellen. Gleichzeitig zwang uns diese Situation allerdings auch zu den vorgenommenen Preisänderungen. Weiterhin wünschen wir Dir alles Beste.
Hallo, wir freuen uns über Dein Feedback nur so können wir uns stetig verbessern. Gerne kannst Du hier Direkt Dich an Deinen betreuenden Arzt wenden. Die Kontaktdaten findest Du in Deiner Bestellbestätigung. Dieser steht Dir gerne helfend zur Seite. Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg. Liebe Grüße
07.07.2023
Keine Ahnung wer sie sind
10.07.2023
Hallo lieber Kunde, du hast vor kurzem eine App auf Rezept bei uns angefragt. Gerne kannst Du uns jederzeit bei einem Anliegen oder Fragen per E-Mail kontaktieren. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute und eine schöne Woche!
06.06.2023
Es lief alles super! Bestellung aufgegeben, kurze Bearbeitungszeit, schneller Versand, Lieferung vollständig und sogar gekühlt. Echt top!
21.06.2023
08.06.2023
05.06.2023
01.05.2023
Absolut zu empfehlen!
Ich war erst skeptisch, hab mich dann aber doch getraut.
Also Fragebogen ausgefüllt und auf Antwort gewartet.
Die Medikamente sind sorgfältig verpackt!
Habe jetzt schon das 2. Mal bestellt. Das nächste Mal kommt bestimmt. :)
Es ist einfach und unkompliziert, freundlicher Service.
Abo abgeschlossen, da die Therapie auch etwas dauert, mittlerweile fast 6 Kg nach ca. 6 Wochen.
Lieferung der Ware ist wirklich Top allerdings lässt die Kundenbetreuung zu wünschen übrig. Für Betreuung hält nicht was es verspricht
31.05.2023
Lieber Kunde, vielen Dank dass Du Dir Zeit genommen hast und uns Dein ehrliches Feedback mitteilst. Es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Lass uns doch gerne wissen, was genau Dir nicht gefallen hat, damit wir uns kontinuierlich verbessern können. Bis dahin wünschen wir Dir eine schöne Zeit und alles Gute.
09.04.2023
Ging alles flott und problemlos!
Schnelle Bearbeitung und schneller Versand- wurde gut gekühlt geliefert!
Alles bestens!
14.04.2023
Unkomplizierter und rascher Bestell- und Versandverlauf. Guter Service und tolle Beratungsangebote. Gerne wieder ☺️
22.03.2023
Professioneller Service
Schnelle Lieferung. Genau beschriebene Anweisung für die Anwendung. Schnelle Rückmeldung bei Fragen.
20.03.2023
Sehr guter Kontakt, schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank und gerne wieder.