second-circle.de- Logo - Bewertungen

second-circle.de

777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten777 Bewertungen insgesamt

05.06.2024
Ware fast so wie beschrieben bis auf 7 fehlende Befestigunswinkel Seitenablagen und Holzschneidebrett sowie Flammenverteiler fehlten ansonsten Top.

02.03.2024
Leider gar nicht empfehlenswert! Ich kann nur jedem abraten bei Seconcircle zu bestellen. Meine erste Bestellung war eine Lampe die kaputt bei mir ankam weil sie überhaupt nicht gepolstert verpackt wae. Ich habe darauf über PayPal mein Geld zurückgefordert und ein Foto der Verpackung und Lampe geschickt. Geld kam durch Paypals Hilfe dann zurück. 2.Bestellung war ein Teppich. Die Bestellung wurde dann durch sc sofort ohne Begründung storniert und teurer neu im Shop hochgeladen. 3. Bestellung war ein Regal und Tisch- auch hier wurde sofort storniert. Auf Anfrage beim Kundenservice kam die Antwort, dass ich als Käufer blockiert wurde. Keine Begründung. Der einzig mir erdenklich mögliche Grund ist, dass ich in meiner ersten Bestellung die Ware kaputt erhalten habe und von meinem Recht Gebrauch gemacht habe. Wo ich eine Entschuldigung erwartet hätte, bekomme ich eine Bestrafung. Ich finde dieses Verhalten sehr verdächtig und respektlos gegenüber dem Kunden. Ich habe nun die Sachen einfach über jmd Anderen bestellt.

Bewertungen für second-circle.de

28.09.2024
Wow! Wirklich sehr zufrieden der Preis ist wirklich super für die Qualität die man bekommt! Vielen lieben Dank! 🙌
WM

12.09.2024

Ware ist nicht angekommen

W
05.09.2024
Super Produkt zu einem unschlagbaren Preis. Lieferung auch super schnell. Einziger Wermutstropfen, wofür ich aber second circle keinen Vorwurf machen würde ist, dass das Produkt leider an einer Stelle gebrochen war (Radträger rechts hinten). Ich habe es auch erst gesehen, als ich die Räder anbauen wollte. Glücklicherweise ist es ein Markenprodukt, zu dem es Ersatzteile zu Bestellen gibt. Aber im großen und ganzen gerne wieder. Nachtrag: Kundenservice kann ich noch nicht beurteilen, da es mir gerade erst aufgefallen ist, weil es ein Geschenk war. Aber ich setze mich jetzt mit second circle in Verbindung. Herzlichst Steffen Wilke
DS
Dorota S.
Eichenbuhl
20.08.2024

The best von allen

Tolle Leistung, Super Kundenfreundlich und die Webseite erste klasse. verbessern Tolle Ware, Super kundenservice, schnelle Liferung, MEHR als gute Preise. Danke fur alles. Verbesserung??? Ihr seid perfect! was kann mann da verbessern.... 5 sterne ohne Frage + eine noch super Internetseite.
RP
René P.
Salzkotten
09.09.2024
Ich habe eine Deckenleuchte gekauft. Das Produkt entspricht der Beschreibung, wobei ich erwartet hatte, dass die Leuchtmittel mit dabei sind. Warum schreibt man sonst als einen Punkt "Leuchtmittel: 3 x 4,5 W LED" und erst am Ende (was ich überlesen habe) "Leuchtmittel nicht enthalten". Das ist etwas irreführend. Der Versand war zügig, die Qualität tip top. Ich finde es grundsätzlich super, dass es solche zweiten Kreisläufe für Produkte gibt.
UH
Ute H.
Wolsdorf
02.09.2024

Sehr schöne Lampe

Die Lampe sieht sehr schön und wertig aus, gefällt mir ausgezeichnet! Nur an der Verpackung gibt es etwas zu bemängeln. Das Styropor zerbrach beim Auspacken in 1.000.000 kleine Kügelchen, die in alle Ecken des Hauses flogen. Ich war erstmal zwei Stunden damit beschäftigt, diese wieder einzusaugen. Da sollte man besseres Material verwenden.
06.09.2024

Auch bei Problemen findet sich eine Lösung

Sehr schnelle Lieferung, Trotz, des Fehlens der Aufhängung für die Lampe und eines leicht defekten Lampenschirms wurde eine Lösung gefunden.
HK
Herbert K.
Hannover
09.09.2024
Die Ware wurde sehr schnell geliefert, was ich als großen Pluspunkt sehe. Leider war der Artikel bei der Ankunft beschädigt. Allerdings muss ich den exzellenten Kundenservice loben, denn die Rückabwicklung verlief völlig problemlos und schnell. Trotz des kleinen Missgeschicks bin ich mit dem Service insgesamt sehr zufrieden und würde hier wieder einkaufen.
19.08.2024

Erster Artikel war nicht wie erwartet, Support großartig!

Erster Artikel war nicht wie erwartet. Retoure wurde ohne Rückfrage gestattet (ich hab das Missverständnis mit der ersten Mail verständlich geschildert). Dasselbe Produkt - eine Pfanne - war mit dem vermissten Glasdeckel ebenfalls im Shop zu finden. Nachbestellt. Nun glücklicher Besitzer einer tadellosen Edelstahlpfanne von Springlane. Danke!
23.08.2024

Sehr zu empfehlen!

Super Ware, schneller Versand, mega preise, sehr guter Kundenservice. Ich kann diese Seite wärmstens weiterempfehlen. Habe mittlerweile sehr viele Sachen bestellt, und auch wieder zurückgesendet, eine Lampe war kaputt, habe super schnell einfach das Geld erstattet bekommen und die Lampe entsorgt. Alles in allem einfach nur super!
KK
Kathi K.
Helmstedt
27.08.2024

Super Kundenservice

Ich habe eine Lampe bestellt, deren einziger Makel die Verpackung sein sollte. Leider war die Lampe verbeult. Ich habe Fotos gemacht, mit dem Kundendienst geschrieben und wir haben eine Lösung gefunden, mit der wir beide zufrieden sind. Danke dafür
K*
Klaus *.
Filderstadt
11.09.2024

Paket verschollen...aber super Abwicklung

Ein sehr guter Shop zeigt sich wenn es schief läuft ..... bei mir ging das Paket verloren.....das wurde zügig kommuniziert und das Geld sofort rückerstattet....sogar entschuldigt obwohl der Shop ja gar nichts dafür kann...nur zu empfehlen
21.08.2024
Die Lieferung kam schnell und die retournierte Eismaschine war völlig in Ordnung. Sie hatte eine kleine Delle am Gehäuse, die mich nicht stört. Ich hätte gerne gewusst, warum jemand retourniert hat, aber das ist vielleicht nicht möglich?
01.09.2024
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Wie angekündigt, war die Verpackung etwas beschädigt und an einer Lampe musste eine Kleinigkeit korrigiert werden. Aber dennoch ist es wirklich empfehlenswert. Super Preis-Leistungsverhältnis.
KP
Klaus P.
Hannover
06.09.2024

Fahrradhelm wie bestellt und ohne Mängel geliefert. Super

Bei dem Fahrradhelm die Farbe und die benötigte Größe ausgesucht. 2 Tage später kam der Fahrradhelm an - er war genauso wie bestellt. Super Ausführung ohne Mängel oder Beschädigungen. Einwandfrei. Bin super zufrieden.
23.08.2024
Sagenhaft Schneller Versand per HERMES… hat von der Bestellung bis zur Lieferung keine 24 Stunden gedauert… Und an der Ware war absolut nichts auszusetzen…nicht der kleinste Kratzer (Spiegel )…. Respekt..