fiio-shop.deBewertungen

: 1.185Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.07.2018
aktualisiert am: 05.10.2022
fiio-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fiio-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.07.2018
aktualisiert am: 05.10.2022
fiio-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fiio-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fiio-shop.de

263 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.185 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.11.2021 
Sehr schöner DAC. Das gute ist, dass er auch absolut problemlos unter Linux Betriebssystemen funktioniert. Angeschlossen und ich bin restlos glücklich in anbetracht vor allem des Preises. Als Kopfhörer nutze ich den Beyerdynamic DT 770 Pro in der 80 Ohm Version. Wird problemlos angetrieben und hat einen sauberen Klang. Keinerlei Grundrauschen bei Anschluss über USB. Der Fiio K5 Pro gibt sich die klinke 1 zu 1 mit meinem 1.000 Euro teurem Onkyo Integra Vollverstärker in Sachen Kopfhörer. Ich kann den Fiio mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.12.2021
Vertragsbruch. Storno ohne Widerruf. Weder Lieferschwierigkeiten noch falsche Preisauszeichnung vorhanden. Der Shop macht, was er will, ohne Rechtsverständnis. Wie mag die Qualität der verkauften Produkte und der "Service" im Gewährleistungsfall erst sein, wenn das so schon beginnt. Absolut keine Empfehlung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fiio-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
The communication with them was excellent. I wanted to change my order and it was very quickly done. I also quickly received money back for the order. The new order arrived after three days I think. Very pleased. First time i used the Fiio Shop was also very good. A full recommendation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
In kurzer Zeit bereits zum dritten Mal eingekauft - tolle Produkte, tolle Preise, kurze Lieferzeit. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr zuverlässige und schnelle Lieferung techn Nachfrage zum Produkt wurde kompetent und schnell beantwortet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Ware kam superschnell, top verpackt und wie beschrieben hier an. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Alles perfekt! Schneller Versand und gut verpackt! Besser geht nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Super schnelle Lieferung, keine Probleme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Schon mehrfach eingekauft, gute Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schnell und zuverlässig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Prompt geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Sehr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden