bearpaw-products.de

239 Bewertungen insgesamt   239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Qualität der Produkte wird von den Kunden überwiegend als sehr gut bewertet. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als ordentlich empfunden und das Preis-Leistungsverhältnis als fair beurteilt. Kritik gibt es vor allem an den teilweise sehr langen Lieferzeiten oder Verzögerungen bei der Zustellung. Einige Kunden äußern zudem den Wunsch nach weniger Verpackungsmaterial und vereinzelt wird die Kommunikation des Kundenservice bemängelt.

Erfahrungenbearpaw-products.de

Schnell wieder Zutritt per Jahreskarte im Bearpaw Country auf der Kugelsburg. Mach ich schon seit Jahren, kleiner aber feiner Parcours !
U L
Uwe L.
Alles super, sehr gute Ware wie beschrieben, schnell geliefert, was will man mehr, weiter so
Die Grössen bei den Handschuhen variieren leider, Mein Mann hat exakt den gleichen Handschuh in der gleichen Grösse bestellt, aber meiner ist kleiner. Ja ich weiss, Leder Naturprodukt und so, aber die Varianz ist wirklich nicht unerheblich. Ansonsten bin ich aber immer zufrieden lit den Produkten
Danke für die Nachsendung trotz des Rücklaufs wegen der falschen Hausnummer!
Sehr gute Kommunikation, sehr gute Produkte, die Lieferung könnte etwas schneller erfolgen

Ware Top, Bearbeitung Flop

Mit der Ware hatte ich bisher keine Probleme, bin zufrieden. Die Bearbeitungszeit lässt zu wünschen übrig.

Holzpfeile

Gut gefallen hat mir die Möglichkeit, den Holzpfeil mit seinen Komponenten zu konfigurieren. 1Stern Abzug weil von 13 Premiumschäften einer richtig krumm war.
A S
Angelus S.
Gute Ware, ausführliche Sendungsverfolgung, schnelle Lieferung.
L R
Liane R.
Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung, wenig Müll, Ware wie angekündigt hochwertig! Gerne wieder!
Promte Lieferung, hatte Freude das Paket auszubacken.
trotz kleiner Bestellung, sehr hilfsbereit der Kundenservice
Der Bogen und die Pfeile sehen gut aus und entsprechen meinen Vorstellungen. Die Lieferung hat leider sehr lange gedauert.
Alle Produkte in einwandfreiem Zustand. Schnelle, gut verpackte Lieferung.
Einfach ein toller Bogen, ich bin begeistert!
J J
Jens Martin J.
Sehr gute Kommunikation, gute Preise, zuverlässiger Service
Die Schießhandschuhe sind zu dünn gepolstert. Man kann damit lediglich Bögen ziehen, die im schwachen Segment zu finden sind, ansonsten schmerzt es auf Dauer an den Fingern.
Fast perfekt ! Wenn man die Federn Farbe aussuchen könnte dann wäre es perfekt ! Sonst super verarbeitet ! Danke
Wäre schön, wenn die Pfeilspitzen schon eingeklebt wären.
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung!
evtl. etwas weniger Verpackungspapier wenn möglich ... jammern auf hohem Niveau 😉