WallboxCenter.de

542 Bewertungen insgesamt

542 Bewertungen seit 01.12.2025

Zertifiziert seit: 01.12.2025
wallboxcenter.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach empfunden. Die Beratung, sowohl telefonisch als auch vor Ort, wird als kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben. Auch das Preis-Leistungsverhältnis sowie die günstigen Preise werden vielfach positiv bewertet. Die Produktqualität erhält überwiegend sehr gute Rückmeldungen. Vereinzelt gibt es Kritik an der telefonischen Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem werden gelegentlich kleinere Mängel oder Unsicherheiten bezüglich der finalen Produktfunktion genannt.

ErfahrungenWallboxCenter.de

A H
Armin H.
Insingen
hat alles gut geklappt. Die Box wird nächste Woche angebracht und dann hoffe ich, dass alles läuft :-)

Sehr zu empfehlen!

Das Preis-Leistungsverzeichnis für die gekaufte Wallbox war super. Die Auslieferung erfolgte sehr schnell. Habe den Shop meinem Kollegen empfohlen, der ebenfalls bestellt hat.
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und versandt. Auch eine Rückfrage zur Zustellung durch den Paketdienstleister wurde innerhalb eines Tages beantwortet. Perfekt, so stelle ich mir Service vor!
Die Lieferung könnte schneller nicht sein. Die Wallbox war wie angeboten. Der Händler ist Beispielgebend.
Alles ging sehr unkompliziert. DHL hat halt noch nicht geliefert, aber das passiert bei anderen Produkten auch.
Bestellt, bezahlt und zeitnah frei von Mängeln geliefert. Nach der Montage kann man mehr sagen. Bisher hat alles bestens geklappt.
A B
Artur B.
Schnelle Lieferung und gute Übersicht auf der Internetseite für die verschiedenen Produkte sowie Zubehör
Beratung vorab gut. Lieferung ohne Klage. Die technische Prüfung kommt noch. Soweit: 5 Sterne 🌟.
Die Lieferung wurde innerhalb der angegebenen Zeit pünktlich geliefert. Leider war das Paket beschädigt siehe Foto. Zu der Funktion der Wallbox kann ich noch keine Angaben machen da diese erst Ende der Woche angeschlossen werden soll. Ich hoffe dass das Produkt durch den Transport keinen Schaden abbekommen hat.
Sehr schneller Versand. Direkte Mail. Noch am gleichen Tag und direkter Versand.
Alles ist top gelaufen: Lieferung und Ware sind einwandfrei. Kann gerne weiterempfehlen 👍
Ich habe noch nie eine so schnelle Lieferung erlebt wie bei Wallbox Center. Die Ware war gut verpackt, und die Installation hat problemlos funktioniert. Danke
Sehr guter Preis, gute Gerätedokumentation, schnelle Lieferung

Super Händler, kaufe ich gerne wieder ein...

Sehr guter Service und Preise sind auch ok...schneller Versand ! Bis sehr zufrieden !
Gute Empfehlung für eine weit aus günstigere Wallbox, unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung!!!
Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung, super verpackt!
Vollkommen unkompliziert Bestellung und superschnelle Lieferung
Alles gut geklappt von Bestellung bis Lieferung.
Hat alles super geklappt. Vielen Dank 😊
Sehr kompetente und detaillierte Beratung. Schnelle Lieferung.

Die WallboxCenter GmbH aus Essen ist Ihr Online-Fachhändler für Wallboxen, Ladestationen und passendes Zubehör. Gegründet als Familienunternehmen in 2019, verbinden wir Erfahrung mit Praxisnähe. Wir b...