Seeberger Onlineshop - DE- Logo - Bewertungen

7.410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.948 Bewertungen insgesamt

Seeberger Onlineshop - DE- Logo - Bewertungen

Seeberger Onlineshop - DE

7.410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.948 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Seeberger Onlineshop - DE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die konstant hohe Qualität, Frische und den hervorragenden Geschmack der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige Verpackung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kulant und hilfsbereit wahrgenommen. Die große, innovative Produktauswahl und die exklusiven Online-Artikel stoßen auf viel Zustimmung. Attraktive Rabattaktionen, Extras sowie kleine Probierproben in den Paketen werden von den Kunden ebenfalls geschätzt. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Qualitätsunterschieden bei bestimmten Sorten. Es kommt gelegentlich zu Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Manche Kunden bemängeln verspätete Rückmeldungen oder fehlende Antworten seitens des Kundenservice. Die fehlende Verfügbarkeit oder der schnelle Ausverkauf bestimmter Produkte, insbesondere bei Aktionsartikeln oder Großpackungen, wird kritisiert. Bei den Rabattaktionen treten manchmal Gutscheinprobleme oder unklare Bedingungen auf. Einzelne Nutzer stoßen auf technische Hürden oder vermissen bestimmte Zahlungsoptionen. Das Fehlen von kleinen Extras oder Probierproben bei einzelnen Bestellungen wird ebenfalls angemerkt.

Bewertungen für seeberger.de

Top Qualität ohne Beigeschmack

Ich habe bei Segeberger ein Nüsse-Set, einen Nuss-Mix, Pflaumen und Mango-Früchte bestellt und bin begeistert! Das sind wirklich die besten Nüsse – ganz ohne Beigeschmack, im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern. Sie schmecken natürlich und sehr lecker. Auch die Mango und Pflaumen sind frisch und aromatisch. Die Lieferung war schnell und der Onlineshop ist übersichtlich. Klare Empfehlung!

Alles bestens bzw. perfekt!

Ich habe das erste Mal eine Bestellung online getätigt... Besser kann man es nicht machen: Gestaltung der Website, Aufbau des Online-Shops, der Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung... Für mich perfekt! Ich werde zukünftig weiterhin im Shop in Ulm stöbern und einkaufen, das wunderschöne Café mit den leckeren, vielfältigen Snacks und Kuchen besuchen und mich natürlich gerne auch auf Online-Shoppingtour begeben. Frohe Ostern! und schöne, erholsame Feiertage 😀

Leckerste Trinkschokolade & und großartiger Kundenservice

Ich wollte gerne die leckere weiße Trinkschokolade bestellen. Leider war sie im Onlineshop ausverkauft. Ich habe den Support angeschrieben und eine super nette Kollegin hat mir mitgeteilt, dass es im Sicherheitsbestand noch ein paar Tüten gibt und ich ihr bloß mitteilen müsste, wir viele ich haben möchte und sie würde mir die Bestellung für mich vorbereiten. Gesagt, getan inkl. bereits verrechnetem Osterrabatt. Ich bin total begeistert von dem netten Kontakt, von dem großartigen Kundenservice und natürlich auch von dem Produkt selbst. Es gibt keine leckerere weiße Trinkschokolade als diese! Ich würde Seeberger sofort weiterempfehlen!

Positive Erfahrungen

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Seeberger Onlineshop gemacht. Der Bestellprozess war unkompliziert und übersichtlich gestaltet. Besonders positiv fand ich den attraktiven Osterrabatt, der das Einkaufen noch angenehmer gemacht hat. Die Lieferung erfolgte schnell und war jederzeit gut nachverfolgbar, da ich regelmäßig informative Updates erhalten habe. Auch die Verpackung war sorgfältig und ansprechend, und das kleine Dankeschön-Päckchen hat mich sehr gefreut. Allerdings gab es bei meiner zweiten Bestellung einige kleine Enttäuschungen. Das zuvor enthaltene Geschenk fehlte diesmal leider, und zudem waren einige Sorten sowie bestimmte Packungsgrößen ausverkauft, was die Auswahl etwas eingeschränkt hat. Insgesamt überwiegen für mich dennoch die positiven Eindrücke, auch wenn es in einzelnen Punkten noch Verbesserungspotenzial gibt.
SV
Sabine v.

... die von Seeberger sind einfach die Besten -

Wir sind immer sehr zufrieden mit der Abwicklung generell (schnell geliefert und sorgfältig verpackt) - aber vorallem mit der Qualität der gerösteten Mandeln. Wir haben schon diverse Anbieter ausprobiert , aber die von Seeberger sind einfach die Besten. Vom Geschmack her und alle im einwandfreien Zustand! Durch die Rabattaktionen, die ihr öfters anbietet, ist dann auch der Preis unschlagbar.
Im Prinzip ist alles ok, aber wenn ich 2 Gutscheine innerhalb kurzer Zeit bekomme, gehe ich davon aus, das beide gültig sind. Jetzt habe ich aber gelernt, dass man bei Seeberger sehr fix erst den einen, dann erst mit einer neuen Bestellung den anderen einlösen muss. Also 2 x bestellen muss. Um zweimal gezwungenermaßen zu überlegen, ob man die magische Mindestbestellgrenze (für die kostenfrei Lieferung) überschreiten will. Naja liebe Freunde, so kann man seine Kunden natürlich auch animieren zu bestellen (oder künftig halt nicht mehr)... Wenn man schon Gutscheine verteilt, dann bitte künftig die Bedingungen gut lesbar und leicht verständlich darauf vermerken!
Dass die Ware schnell gekommen ist und der Bestellvorgang unkompliziert ist. Sehr bedauerlich war, dass einige Produkte nicht lieferbar waren, die ich gerne mit eingekauft hätte. Bestellung ging raus und schon sehr schnell kam die Benachrichtigung für einzelne Produkte, dass sie wieder verfügbar sind. Doch ökologisch nicht sinnvoll, deswegen sofort wieder zu bestellen. Wäre schön, wenn nicht zu viel an Ware fehlt, bei einer Bestellung.

Alles perfekt

Wir haben im Urlaub in unserem Appartement den wunderbaren Seeberger Kaffee kennengelernt. Da man ihn vor Ort nirgends kaufen konnte mussten wir ihn sofort online bestellen. Das klappte reibungslos und im Paket befand sich noch eine kleine Nuss Überraschung. Vielen Dank dafür, wir haben uns sehr gefreut. An das Hotel in Heiligenhafen haben wir mal weitergegeben das es sich sicherlich lohnen würde den großartiger Kaffe dort zum Verkauf anzubieten. Wir können ihn wärmstens empfehlen.
KH
Karin H.

ausgezeichnete Produkte

Seit es Seeberger gibt, kaufe ich deren Produkte. Sie schmecken ausgezeichnet, sind qualitativ sehr gut. Die Lieferung kommt immer sehr schnell, und nett finde ich, dass ich immer ein kleines Überraschungstütchen erhalte. Für mich finde ich es schade, dass ich nur über Klarna bestellen kann, die Bestellung nicht über Rechnung (online) senden kann.
PM
Peter M.

Faire Preise und schnelle Lieferung

Die Preise sind fair und die Lieferung läuft gut. Leider ist beispielsweise der Nussmix in der großen Verpackung schon erstaunlich lange ausverkauft. Auch im Einzelhandel bleiben die Regale an dieser Stelle leer. Ich würde mir mehr Großverpackungen, die dann auch verfügbar sind, wünschen.

Seeberger . hohe Qualität . einfach sehr gut und lecker!

Die Produkte von Seeberger sind in jeder Hinsicht sehr gut. Man merkt den Nüssen und auch Mischungen stets an, dass hier Qualität gross geschrieben wird. Ich bin nachhaltig begeistert. Der Versand über den Shop ist ebenfalls stets zügig und sehr gut. Bei größeren Bestellungen liegt ab und an, Proben oder andere Produkte zum testen bei, ebenfalls sehr sympatisch. Volle Emfpfehlung!
EN
Elke N.
Ja der Shop ist super übersichtlich. Allerdings habe ich jetzt eine Reklamation, habe sie vor 2 Tagen an Euch geschickt und bis jetzt noch kein Feedback. Das Paket steht hier, vielleicht könnt Ihr mich mal telefonisch kontaktieren. Bestellung 26158511OS, reklamiert am 21.4.26
Ich wiederhole meine letzte Einschätzung. Ich bestelle regelmäßig und bis auf eine Ausnahme war die Lieferung prompt und die Nüsse hatten durchgehend eine gute Qualität. Besonders hervorheben möchte ich den sehr freundlichen und kompetenten Kundenservice, der sich bei der o g. Ausnahme gezeigt hat

Nüsse in wunderbarer Qualität

Ich habe meine Ernährung umgestellt und esse täglich gut 60 bis 70 Gramm unterschiedliche Nüsse. Seeberger hat mich überzeugt, die Nüsse schmecken alle frisch. Ich bestelle mehrfach im Jahr hier eine größere Auswahl. Die Lieferung erfolgt zügig. Ich kann die Firma sehr empfehlen.
Nachdem Seeberger einige Zeit keine Soft-Pflaumen liefern konnte mussten wir auf andere Lieferanten ausweichen. Und wir haben nur durchwachsene Erfahrungen gemacht. Einige haben gar nicht, oder unvollständig geliefert. Vieles mit schlechterer Qualität. Die jetzt frisch gelieferte Bestellung war von sehr guter Qualität, frisch und pünktlicher Lieferung. Wir hoffen das es bei den folgenden Lieferungen so weitegeht.
JW
Judith W.

Die Produkte sind 100% empfehlenswert

Die Qualität ist unverändert gut und das seit Jahren. Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Leider preislich etwas höher angelegt gegenüber anderen Anbietern, ist aber bei der hervoragenden Qualität der Ware zu verschmerzen.
HB
Heinz Joachim B.

Immer wieder gerne

Meine Verpachtung wurde beim Transport beschädigt und wurde von DHl umgepackt. Dies hatte ich an Seeberger geschrieben und sofort eine Antwort bekommen dass eh etwas nicht passt ich mich melden soll. Das ist Service
MS
Mona S.
Seeberger ist die Marke für Nüsse und Nussmischungen. Die innovativen Ideen, Matcha Mandeln, ua. liebe ich. Ich bestelle sehr gerne im Shop, da einfach und schnell geliefert und ein Preisnachlass bei größerer Bestellung mir sehr entgegen kommt.
Ich bin soweit zufrieden. Von 8 bestellten Nussmischungen war eine Packung dabei, die schon in zwei Monaten abläuft. Da ich die Mischungen verschenken wollte, finde ich die kurze Haltbarkeit nicht so ideal.
Nach Schwierigkeiten mit DHL war die Reaktion des Seeberger Kundendienstes schnell und kulant. Besser geht es nicht. Vielen Dank Und zur Qualität der Ware ist Seeberger für mich sowieso das Maß aller Dinge.