Weinfurore- Logo - Bewertungen

Weinfurore
Bewertungen:

469 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.398 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Weinfurore erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Your products, prices and service level are all very good. I have one problem, and it has become a big one. My only choice for shipping agent is UPS. In the Czech Republic, where I live, UPS does not provide a time of delivery, only that they will arrive on a given day. Which sometimes happens, sometimes does not. I have on multiple occasions (including my last order, last week) waited at my home for an entire day when I was notified that they would deliver, and they did not show up. They don't call, they don't do anything. I can't manage this. DHL, their subsidiary DPD, PPL, etc., all give a window of one or two hours in which they will arrive, and they consistently do so on time. Only UPS asks that you wait an entire day for them, and they may show up that day. It is not acceptable. I would like to ask you to make an exception for future orders and use an alternative shipping agent. I imagine that I would send you my order via email or some other method and then pay by bank transfer, if your online sales system has no flexibility in this respect. If it's 'UPS or nothing', then I will likely reduce my ordering, despite my high regard for your company otherwise. Thanks for your consideration. Brett Aarons

Relevanteste negative Bewertung

21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung der Bestellung selbst, die Lieferzeit, etc., bestens wie immer; womit es dieses Mal Probleme gab, war DHL: anstatt - wie gewünscht und seit Jahren problemlos praktiziert - sollte die Lieferung in meine Arbeitsstelle erfolgen. Öffnungszeiten mit Publikumsverkehr bis 19 Uhr. Stattdessen wurde die Sendung in einer DHL Filiale abgeliefert, mit der Begründung, niemanden angetroffen zu haben - eine glatte Lüge.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Weinfurore

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SW
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolut zu empfehlen!

Ist die schnellste Lieferung, die ich kenne. Gefühlt hat man heute bestellt, am nächsten Morgen steht der Wein schon vor der Tür. Blitzversand! Und die Weinauswahl ist spitze. Man bekommt neben üblichen guten Weinen auch schwer zu bekommendes Zeug. Nur muss man schnell sein, sonst das begehrte Zeug ist weg!!!
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu aller erst die unglaublich tolle Auswahl und die hilfreiche Beschreibung. Auch bei neuen Weinen weiß man, auf was man sich einstellen kann. Außerdem ist der Kontakt freundlich und hilfsbereit und der Versand super schnell.
Bewertung melden
JK
Josef K.
Bitburg
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Hochwertige und stabile Verpackung. Die Versandkosten sind sehr üppig, aber wahrscheinlich ergibt sich das aus Verpackung und Porto
Bewertung melden
Antwort von Weinfurore
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider sind die Verpackungs- und Versandkosten mittlerweile so hoch, dass selbst unsere erhöhten Versandpreise diese nicht decken, wir sie also immer noch bezuschussen. Aber ab einem Bestellwert von 100 € ist der Versand in Deutschland an Endkunden ja trotzdem kostenlos!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Klare Übersicht auf der Webseite, guter Informationsfluss, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, breites Angebot, die Weine sind akkurat beschrieben.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

...bestellt und pünktlich zum Spargel…

...bestellt und pünktlich zum Spargel essen war der Wein geliefert !
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Always good service and delivery.....just as it should be...!!!
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation mit freundlichen Mitarbeitern !
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gut

Bin schon seit Jahren Kunde und immer zufrieden.
Bewertung melden
JR
Jan R.
Copenhagen
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superfast delivery, good packaging - all nice
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Beratung - Super Porfolio - Mega Weine
Bewertung melden
MG
Manfred G.
Halstenbek
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

super Ablauf

Sehr geehrtes Team, Wie immer alles TOP !
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl - schnelle Abwicklung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung eines super Weines!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Exzellent, wie gewohnt und gewünscht.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Service. Top!

Bester Service. Gerne wieder. Top!
Bewertung melden
AE
Annegret E.
Großsolt
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Top!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr zuverlässig.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Great service
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Service
Bewertung melden