de.japan-gourmet.com

719 Bewertungen insgesamt

719 Bewertungen seit 22.02.2017

Zertifiziert seit: 08.06.2017
de.japan-gourmet.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden die große und vielfältige Auswahl an Sake und anderen Produkten sowie die hohe Qualität der Waren, insbesondere des Sake. Der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice wird vielfach geschätzt. Auch die Verpackung wird meist als sehr gut und sicher beschrieben. Die Preisgestaltung wird überwiegend als angemessen empfunden. Vereinzelt wird die Preisgestaltung jedoch als ambitioniert oder etwas teuer wahrgenommen.

Erfahrungende.japan-gourmet.com

T S
thomas s.

dickes lob

über die lebensmittel (im wahrsten sinne des wortes) muss eigentlich nichts gesagt werden — spitzenklasse wie immer. ein dickes lob aber dem service und den menschen dahinter. schnellst mögliche lieferung und alles korrekt. vielen dank!!

Mindestens 5x bestellt und alles Top

Ich habe bereits mehrfach um mehrere hundert € Sake bestellt. Die Lieferungen kommen immer rasch mit bester Verpackung, unbeschädigt und zuverlässig. Hatte nie problem und bin voll zufrieden. Leider sind die guten Preis/Leistungs Flaschen of schnell aus. Aber das liegt an den Japanischen Herstellern, nicht am Händler.

Antwort von de.japan-gourmet.com

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und mit der Qualität unserer Sake, der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung so zufrieden sind. Genau so soll es sein. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der Verfügbarkeit mancher Produkte. Viele unserer Sake stammen von kleinen Familienbrauereien in Japan, die nur begrenzte Mengen produzieren. Besonders die beliebten Preis-Leistungs-Favoriten sind daher manchmal schneller vergriffen, als wir es uns wünschen. Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren treuen Kunden zählen zu dürfen, und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Entdecken und Genießen unserer Sake. Herzliche Grüße Ihr UENO GOURMET Team 🍶🇯🇵
Große Auswahl, schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kundenservice - ganz klare Empfehlung.

Top Empfehlung

Bestellung war unkompliziert und wurde sehr schnell geliefert. Super positive Erfahrung, auf jeden Fall ein Shop wo ich wieder bestellen werde.
Toller Sake, den wir im Sake Club entdeck haben: Masuizumi. Die Lieferung war gewohnt schnell. Bis zum nächsten Mal.
Erstklassige und kompetente Beratung, prompter freundlicher Service.
Fantastische Produktauswahl und sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.
G S
Gernot S.
Ein kleines, aber sehr feines Angebot an Gewürzen/Gewürzsaucen. Die Auswahl an Sake ist sowieso unschlagbar.
P O
Peter O.

Engagierte Beratung, beste Qualität

Sehr engagierte Beratung, schnelle Lieferung, ausschließlich beste Ware. Die hat natürlich ihren Preis, aber so gibt es keine Enttäuschungen.
Super Auswahl, schnelle Lieferung. Immer wieder zu empfehlen!
D M
Daniela M.
Lieferung erfolgte sehr schnell. Bin gespannt. Hab den Rosé sake im intense in der Pfalz getrunken Mega ,
J H
Jürgen H.
Die freundliche kompetente Beratung!
schnelle korrekte lieferung,verlässliche kundenbetreuung...leckere ware...sehr gute verpackung...da gibt es nicht zu meckern....

Antwort von de.japan-gourmet.com

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung, der Kundenbetreuung sowie der sicheren Verpackung zufrieden sind. Natürlich freuen wir uns ganz besonders, dass Ihnen unsere Produkte so gut schmecken. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die netten Worte. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Genießen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße Ihr UENO GOURMET Team 🍶🇯🇵
J J
Jürgen J.
Sehr hochwertige sake Preisrange durchaus ambitioniert.

Sake, Shochu und Sojasauce: UENO GOURMET ist das Boutique Handelshaus für japanische Premiumerzeugnisse in Zentraleuropa und UK. Wir transportieren mit unseren Produkten und Veranstaltungen die genuss...