de.japan-gourmet.com

682 Bewertungen insgesamt   128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und empfinden das breite, hochwertige Sortiment als besonderes Merkmal des Shops. Die Qualität der Produkte überzeugt und sorgt für hohe Zufriedenheit. Auch der Service wird als freundlich, zuverlässig und lösungsorientiert beschrieben. Darüber hinaus wird die Verpackung meist positiv bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen eingeschätzt. Einzelne Kunden merken an, dass die Preise teilweise als hoch empfunden werden, zudem gibt es vereinzelte Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung.

Erfahrungende.japan-gourmet.com

Mindestens 5x bestellt und alles Top

Ich habe bereits mehrfach um mehrere hundert € Sake bestellt. Die Lieferungen kommen immer rasch mit bester Verpackung, unbeschädigt und zuverlässig. Hatte nie problem und bin voll zufrieden. Leider sind die guten Preis/Leistungs Flaschen of schnell aus. Aber das liegt an den Japanischen Herstellern, nicht am Händler.

Antwort von de.japan-gourmet.com

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und mit der Qualität unserer Sake, der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung so zufrieden sind. Genau so soll es sein. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der Verfügbarkeit mancher Produkte. Viele unserer Sake stammen von kleinen Familienbrauereien in Japan, die nur begrenzte Mengen produzieren. Besonders die beliebten Preis-Leistungs-Favoriten sind daher manchmal schneller vergriffen, als wir es uns wünschen. Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren treuen Kunden zählen zu dürfen, und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Entdecken und Genießen unserer Sake. Herzliche Grüße Ihr UENO GOURMET Team 🍶🇯🇵

Engagierte Beratung, beste Qualität

Sehr engagierte Beratung, schnelle Lieferung, ausschließlich beste Ware. Die hat natürlich ihren Preis, aber so gibt es keine Enttäuschungen.
schnelle korrekte lieferung,verlässliche kundenbetreuung...leckere ware...sehr gute verpackung...da gibt es nicht zu meckern....

Antwort von de.japan-gourmet.com

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung, der Kundenbetreuung sowie der sicheren Verpackung zufrieden sind. Natürlich freuen wir uns ganz besonders, dass Ihnen unsere Produkte so gut schmecken. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die netten Worte. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Genießen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße Ihr UENO GOURMET Team 🍶🇯🇵

Super Auswahl, schnelle Lieferung

Super Auswahl & schnelle Lieferung. Meine Favoriten sind Yuzu Sake und Sparkling Sake.

Sake-Abo

Es ging um den Abschluss des (neuen) Sake-Abos. Aus meiner Sicht ist die online-Darstellung nicht selbsterklärend und etwas schwierig nachzuvollziehen. Positiv ist, dass bei der Aufklärung immer schnell geantwortet wurde und es zu einer guten Lösung kam.

Antwort von de.japan-gourmet.com

Herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass wir Ihre Fragen zum neuen Sake-Abo schnell beantworten konnten und gemeinsam eine gute Lösung gefunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Online-Darstellung. Gerade bei der Umstellung auf das neue Abo-Modell möchten wir die Informationen so verständlich wie möglich aufbereiten. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, die Abläufe und die Darstellung weiter zu verbessern und für zukünftige Mitglieder noch klarer zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld. Wir freuen uns, Sie im Sake-Abo begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit den kommenden Entdeckungen aus der Welt des Sake. Herzliche Grüße Ihr UENO GOURMET Team 🍶🇯🇵
Peter O.
Sehr schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt. Die Qualität des Sake ist bei Ueno stets tadellos.

Antwort von de.japan-gourmet.com

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und vor allem mit der Qualität unserer Sake zufrieden sind. Die Auswahl hochwertiger Produkte und ein sicherer Versand liegen uns besonders am Herzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Sake-Momente und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Ihr UENO GOURMET Team 🍶🇯🇵
A S
Axel S.

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung von ausgezeichnetem Sake, wenn auch leider bei weitem nicht so günstig wie in den renommierten, exzellent sortierten Kaufhäusern Japans ( z.B. in Kyoto oder Tokio).

Antwort von de.japan-gourmet.com

Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Sake zufrieden sind. Den Vergleich mit den hervorragend sortierten Kaufhäusern in Kyoto oder Tokio können wir gut nachvollziehen. Leider entstehen beim Import nach Europa zusätzliche Kosten durch Transport, Zoll, Steuern, Lagerhaltung sowie die aufwendige Distribution. Gleichzeitig arbeiten wir eng mit vielen kleinen Familienbrauereien zusammen und importieren zahlreiche Produkte direkt aus Japan, um ein möglichst authentisches und hochwertiges Sortiment anbieten zu können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung unserer Auswahl. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Genießen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Ihr UENO GOURMET Team 🍶🇯🇵

Alles super

Sehr schnell, sehr gut verpackt und sehr gute Qualität und Auswahl 👍
S R
Silas R.
Lippstadt
Breites Angebot, immer Neuigkeiten und durchweg gute Qualitaet.

Antwort von de.japan-gourmet.com

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser breites Sortiment, die regelmäßigen Neuheiten und die gleichbleibend hohe Qualität schätzen. Genau das ist unser Anspruch: spannende Entdeckungen aus Japan mit sorgfältig ausgewählten Produkten zu verbinden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit neuen Sake-Highlights begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr UENO GOURMET Team 🍶🇯🇵

Von der Webseite bis zur Lieferung einfach hervorragend

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Das gesamte Produkt überzeugt auf ganzer Linie – vom übersichtlichen Aufbau der Webseite über die attraktiven Angebote bis hin zur sehr guten Lieferqualität. Besonders hervorzuheben ist das schnelle, zuverlässige und freundliche Team. Klare Empfehlung!

Antwort von de.japan-gourmet.com

Herzlichen Dank für diese ausführliche und wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns von der Webseite bis zur Lieferung gut aufgehoben fühlen und sowohl das Angebot als auch unser Team überzeugen konnten. Genau diese durchgängige Qualität und Verlässlichkeit ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung – wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr UENO GOURMET Team 🍶
Die gelieferten Sale-Typen entsprechen voll meiner Erwartungen!

Antwort von de.japan-gourmet.com

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die gelieferten Sake Ihren Erwartungen voll entsprechen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen und freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Entdeckung aus Japan begleiten zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr UENO GOURMET Team 🍶🇯🇵
T S
thomas s.
beste erfahrung, wie eben schon seit jahren!

Antwort von de.japan-gourmet.com

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch nach all den Jahren weiterhin die besten Erfahrungen mit uns machen. Genau solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit besonderen Sake und bestem Service begleiten zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr UENO GOURMET Team 🍶🇯🇵

Happy Sake

Tolle Firma mit einem überragenden Angebot und ausgesprochen zuvorkommenden Mitarbeitern. Versand ist superschnell. Der Sakeclub ist großartig und bietet eine Reihe von Vergünstigungen.

Antwort von de.japan-gourmet.com

Herzlichen Dank für diese großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Sortiment, unseren Service und die Arbeit unseres Teams so schätzen. Besonders Ihr Lob für unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine schöne Motivation für das gesamte Team. Dass Ihnen auch der Sake Club gefällt, freut uns ganz besonders. Unser Ziel ist es, unseren Mitgliedern nicht nur exklusive Vorteile zu bieten, sondern auch immer wieder neue und spannende Entdeckungen aus der Welt des Sake zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie noch lange auf Ihrer Sake-Reise begleiten zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr UENO GOURMET Team 🍶🇯🇵🍶✨
Von der Bestellung bis zur Lieferung der Produkte hat alles reibungslos funktioniert. Die Produkte sind mir bekannt und wurden ganz bewusst ausgewählt.

Antwort von de.japan-gourmet.com

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos verlaufen ist. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Produkte bereits kennen und ganz bewusst ausgewählt haben – das zeigt uns, dass unsere Sake Sie bereits überzeugt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Genießen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Ihr UENO GOURMET Team 🍶🇯🇵
V H
Volker H.

Jedem Sake-Liebhaber sehr zu empfehlen

Beeindruckendes Sortiment, sehr gute Online-Beratung, rascher und zuverlässiger Versand. Einfach nur PERFEKT!

Antwort von de.japan-gourmet.com

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment, der Online-Beratung und dem Versand so zufrieden sind. Besonders Ihr Lob für unsere Beratung bedeutet uns viel, denn wir möchten Sake-Liebhabern nicht nur besondere Produkte anbieten, sondern sie auch bei der Auswahl bestmöglich unterstützen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig mit spannenden Entdeckungen aus der Welt des Sake begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr UENO GOURMET Team 🍶🇯🇵
Schnelle Lieferung und genau das richtige Getränk

Antwort von de.japan-gourmet.com

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön zu hören, dass Ihr Paket schnell angekommen ist und Sie genau das richtige Getränk für Ihren Geschmack gefunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Genuss und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Ihr UENO GOURMET Team 🍶🇯🇵
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung! Top!

Antwort von de.japan-gourmet.com

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl gefällt und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau diese Kombination aus besonderen Sake und zuverlässigem Service ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Lob. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße Ihr UENO GOURMET Team 🍶🇯🇵🍶✨
J D
Jessi D.

Langjähriger Kunde

Der Sake ist immer wieder gut und die Auswahl ist auch echt gut. Nur bei der Verpackung sollte nicht mit der Polsterfolie gegeizt werden. Denn leider Interessiert es die Paketboten kein stück ob da Vorsicht Glas auf der Verpackung steht.

Antwort von de.japan-gourmet.com

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr offenes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Sake und unserer Auswahl durchgehend zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch. Ihren Hinweis zur Verpackung nehmen wir sehr ernst. Sie haben vollkommen recht: Leider wird mit Paketen nicht immer sorgsam umgegangen, unabhängig von Hinweisen wie „Vorsicht Glas“. Wir prüfen unsere Verpackungslösungen kontinuierlich und nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, hier nochmals nachzuschärfen. Sollte es bei einer Lieferung einmal Anlass zur Sorge geben, melden Sie sich bitte direkt bei uns – wir kümmern uns darum. Herzliche Grüße Ihr UENO GOURMET Team 🍶

Ideales Geschenk, um auf den Geschmack zu kommen

Habe nach einem idealen Geschenk für jemanden gesucht, der gerne Wein trinkt und seit einiger Zeit auf den Geschmack von Sake gekommen ist. Sehr nützlich ist, dass bei Ueno Gourmet auch kleine Flaschen erhältlich sind.

Antwort von de.japan-gourmet.com

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns das passende Geschenk gefunden haben – gerade für Weinliebhaberinnen und -liebhaber sind kleinere Flaschen ideal, um verschiedene Sake-Stile in Ruhe kennenzulernen. Schön, dass Sie dieses Angebot als hilfreich empfunden haben. Wir wünschen viel Freude beim Verschenken (und Probieren) und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr UENO GOURMET Team 🍶