de.japan-gourmet.com

682 Bewertungen insgesamt   128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und empfinden das breite, hochwertige Sortiment als besonderes Merkmal des Shops. Die Qualität der Produkte überzeugt und sorgt für hohe Zufriedenheit. Auch der Service wird als freundlich, zuverlässig und lösungsorientiert beschrieben. Darüber hinaus wird die Verpackung meist positiv bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen eingeschätzt. Einzelne Kunden merken an, dass die Preise teilweise als hoch empfunden werden, zudem gibt es vereinzelte Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung.

Erfahrungende.japan-gourmet.com

schneller versand und gute auswahl

Super schneller versand und gute auswahl an Sake.

Antwort von de.japan-gourmet.com

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der Auswahl an Sake zufrieden sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, spannende Sake aus verschiedenen Regionen Japans für unsere Kunden verfügbar zu machen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße Ihr UENO GOURMET Team 🍶🇯🇵

Leckerer Sake, schnelle Lieferung

Sehr schöne Sake-Auswahl, und exzeptionell schnelle Lieferung. Bin schon lange zufriedener Kunde und schätze den Service und die Expertise.

Antwort von de.japan-gourmet.com

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unsere Sake-Auswahl als auch unseren Service und die schnelle Lieferung schätzen. Besonders Ihr Vertrauen über viele Jahre hinweg bedeutet uns viel. Unser Ziel ist es, nicht nur besondere Sake anzubieten, sondern auch die Leidenschaft, das Wissen und die Geschichten der Brauereien mit unseren Kunden zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit neuen Entdeckungen aus Japan begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr UENO GOURMET Team 🍶🇯🇵
H S
A B
A B.
Super schnelle Lieferung ins Ausland

Antwort von de.japan-gourmet.com

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung auch ins Ausland schnell und zuverlässig bei Ihnen angekommen ist. Wir geben unser Bestes, damit unsere Sake-Liebhaber in ganz Europa ihre Lieblingsprodukte sicher und zügig erhalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Ihr UENO GOURMET Team 🍶🇯🇵🍶
immer wieder gerne!
Alles ok
O M
Oliver M.
Schnelle Lieferung edler Sakes

Sake Bestellung

Gute Auswahl, schnelle Lieferung.
C V
Christian V.