MAYHEM Bikes

166 Bewertungen insgesamt   59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams sowie der Ansprechpartner hervor. Die Beratung wird als kompetent, geduldig und persönlich geschätzt. Die Abwicklung des Kaufs und der Lieferung verläuft in den meisten Fällen reibungslos und unkompliziert. Auch die Liefergeschwindigkeit wird häufig als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Zudem äußern sich die meisten Kunden zufrieden über die Qualität und den Zustand der gelieferten Fahrräder. Die Kommunikation wird überwiegend als angenehm und hilfreich empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Wartezeiten bei der Lieferung. In einigen Fällen werden Verzögerungen in der Kommunikation sowie eine schlechte Erreichbarkeit, insbesondere telefonisch und per E-Mail, bemängelt.

ErfahrungenMAYHEM Bikes

Hervorragender Online-Shop

Die Bestellung lief von Anfang bis Ende ganz hervorragend und ohne jegliche Komplikation. Auch die Anrufe des Mitarbeiters für die Vereinbarung der Lieferung waren sehr freundlich und geduldig. Das Fahrrad kam mit gut eingestellten Bremsen und gut eingestellter Schaltung an - nur noch Lenker gerade rücken, Sattel einstellen und Pedale anbauen und los ging es. ausgezeichnete Online-Shop nach meiner Erfahrung!

Hervorragender Service, großartige Beratung und ein fantastisches E-Bike

Ich bin mit dem Kauf meines E-Bikes wirklich mehr als zufrieden. Von Anfang an wurde ich hervorragend beraten und während des gesamten Kaufprozesses immer freundlich, kompetent und mit großer Geduld unterstützt. Ein ganz besonderer Dank geht an Paul: „Ich möchte mich wirklich herzlich bei dir für deine Geduld und deine große Verfügbarkeit bedanken – ich habe das sehr geschätzt.“ Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet und ich habe mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Ich kann dieses Geschäft und den Service absolut weiterempfehlen und würde jederzeit wieder hier kaufen. Vielen Dank nochmals für die tolle Erfahrung!
Eigentlich müssten es 5 Sterne sein aber die Lieferzeit von 3 Wochen war nicht so toll Ansonsten alles tip-top Perfekt eingestelltes Rad alles soweit ich beurteilen kann gefettet Schaltung und Bremsen top eingestellt Super freundlicher Kontakt Nur noch Pedale ran Lenker einstellen und los geht's

Freundlich, Top Fahrrad

Telefonisch etwas schwer zu erreichen (nicht aufgeben!). Aber an sich sehr freundlicher Händler. Ich konnte mein Bike in einem Partnershop abholen und habe mir so die Versandkosten gespart - dort wurde ich ebenfalls sehr gut beraten.

Gerne wieder. :)

Versand ging super schnell & das Rad war perfekt aufgebaut. Der Mitarbeiter am Telefon war sehr freundlich. Vielen Dank Mayhem Bikes, gerne wieder. :)
Einen großen Dank an das ganze Team, die mir mein neues Gravelbike super schnell haben, damit ich es in den Urlaub mitnehmen konnte:-) Sehr zuverlässig u unkompliziert.
Alle super geklappt, Bike im einwandfreiem Zustand .
Toller Service u freundlicher Kontakt
Toller Kundenservice, sehr persönlich
Sehr zufrieden. Alles fertig montiert. Schönes Bike.
Paul ist ein sehr netter, kompetenter Verkäufer
Top Service, super mitgedacht und schnelle Lieferung. Ich bin total zufrieden.
Die Erreichbarkeit muss besser werden
S S
Stefan S.

Perfekter Preis....

Schnelle und gute Abwicklung, toller Preis. Rundum zufrieden

Guter Service

Super netter und schneller Kontakt
super Kundenbetreuung, freundlich und hilfsbereit. Hier arbeiten Menschen die Ahnung von der Materie haben und wissen was sie sagen
Es hat alles super geklappt, vielen Dank.
Tolles Angebot, sehr nette Mitarbeiter, Hilfs bereit und zuvorkommend. Danke an die Gute Frau die mir telefonisch und auch per Email Tatkräftig Unterstützt hat. Das Fahrrad Kamm so an wie bestellt !