LadyButler.com

621 Bewertungen insgesamt   29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenLadyButler.com

Sehr freundliche Kommunikation und wertvolle Hilfe bei meinem Problem mit der Zahlung. Kann ich gerne weiter empfehlen.

Antwort von LadyButler.com

Herzlichen Dank für das großzügige Feedback und Ihnen viel Freude mit den wunderschönen Geschirrtüchern von Michel Design Works 💕
C Z
Chris Z.

Michel Design Works Seife

Sehr geehrte Frau Harrison, gestern wurde die bestellte Seife geliefert. Ihre liebevolle Verpackung und der nette Gruß auf der Rechnung haben mich sehr positiv beeindruckt und ich habe mich darüber gefreut. Vielen Dank! Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und für 2026 alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Christine Zemmrich

Antwort von LadyButler.com

Herzlichen Dank, Frau Zemmrich! Auch Ihnen alles erdenklich Gute für 2026. Beste Grüße aus München.
Meine Erfahrung ist sehr positiv. Das gelieferte Produkt ist sehr gut . Der Kontakt mit dem Shop , der Versand und die Kommunikation sind sehr gut . Was mir darüberhinaus auch noch sehr gut gefällt ist die Verpackung insbesondere das Schleifenband . Ich finde ein Schleifenband aus Stoff sehr ansprechend und stimmig .
A T
Annette T.

Einfach nur schön

Sehr liebevoll liebevoll verpackt. Die Sachets haben einen wunderbaren Duft. Herzlichen Dank

Antwort von LadyButler.com

Besten Dank für die großzügige Bewertung. Viel Freude mit den LAROMA Duftsachets 💕
A B
A B.
Wunderbarer Service und sehr netter Kontakt. Vielen Dank!

Antwort von LadyButler.com

Das freut mich sehr - danke 💕 Ich wünsche viel Alice Bow Freude!
Die schnelle Lieferung und sehr schnelle Verpackung. LG Inge

Antwort von LadyButler.com

Besten Dank für die tolle Bewertung und Ihnen viel Freude mit den COTTON & LINEN Badeseifen von Michel Design Works 🩵💚
Alles super geklappt, danke!

Antwort von LadyButler.com

Besten Dank für die Bewertung 💕 Ich hoffe, dass die Heyland & Whittle Produkte viel Freude bereiten.
A B
A B.

Besten Dank und viel High Heel Freude mit den Alice Bow Einlagen 💖
Ganz tolle Produktpräsentation! Der Gegenstand ist genauso wie auf der Website dargestellt. Ich würde jeder den Kauf des Taschenhalters weiterempfehelen.

Antwort von LadyButler.com

Herzlichen Dank! Es freut mich wirklich sehr, dass Sie mit dem Philippi C Haken zufrieden sind. Viel Freude und beste Grüße.

Schnelle Lieferung… solide Ware

Schnelle Lieferung, die sehr liebevoll-für Ladys-verpackt war. Die Ware wirkt sehr solide insbes. auch der Reissverschluss, wobei sich bei sich bei atmungsaktiven Pullovertaschen erst später die Protection herausstellt.
C K
Christiane K.

Ich bestelle gerne wieder

Unkomplizierte Bestellung, bei Fragen spontaner, persönlicher Kontakt und Problemlösung - gute, verschiedene Bezahlmöglichkeiten und sehr schnelle Zustellung!

Antwort von LadyButler.com

Besten Dank für das großzügige Feedback und die tolle Bewertung!

Vielen Dank für die Bewertung und Ihnen viel Freude mit dem Seidenpapier 🩵
Mal abgesehen vom superschnellen und zuverlässigen Versand, hat mich beeindruckt, dass meine Bestellung wunderschön verpackt war und sogar noch mit einem handschriftlichen Gruß auf der Rechnung versehen. Das hat mir viel Freude bereitet.
E G
Elisabeth G.
Ich hatte nur eine Nachfüllpackung von der Foamsoap von Michel Design Works bestellt- Ich war total überrascht, daß das in Seidenpapier mit Stoffband und Schleife verpackt kam. Sehr liebevoll! Außerdem war es in kürzester Zeit nach der Bestellung bei mir eingetroffen.

Herzlichen Dank für die großzügige Worte und die tolle Bewertung 💕💕
K G
Karin G.
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt, mit persönlichen Grüßen, super und top!!!

Herzlichen Dank!
U G
U. E. G.

Top!

Schneller Versand und liebevoll verpackt!

Antwort von LadyButler.com

Herzlichen Dank für die großzügige Bewertung 💕 - und entschuldigen Sie die verspätete Rückmeldung 🌷

Best Dank und viel Freude mit den Seifen 💕
Gute Ware ordentlich (und schön!) verpackt. Sehr gerne wieder!

Antwort von LadyButler.com

Besten Dank und viel Freude mit der Ware.
B K
Barbara K.
Hallo Frau Harrison, dass Sie meine beiden Artikel noch so schön eingepackt haben hat mir sehr gefallen und dann noch der liebe handschriftliche Gruß. Damit war alles perfekt. Liebe Grüße Barbara Klär

Antwort von LadyButler.com

Guten Tag Frau Klär und herzlichen Dank für das großzügige Feedback. Ihnen wünsche ich viel Freude mit den Artikeln aus der OCEAN TIDE Serie. Beste Grüße aus München, Anna Harrison
Alles in bester Ordnung.

Herzlichen Dank!