Am Morgen bestellt und am nächsten Morgen wollte Vietschi liefern. Da ich das nicht mitbekommen habe, dass Vietschi selber liefert und kein Paketdienst, hatte ich auch nicht damit gerechnet. Also Liefertermin verpasst. Nach einem Anruf von Vietschi war dies schnell geklärt und die Lieferung erfolgte am nächsten Morgen. Super! Da ich jetzt um diese schnelle Lieferung weiß, werde ich bestimmt wieder bestellen :)
Da gibt es den kleinen Satz „ Wir bearbeiten jede Bestellung innerhalb von 24 Stunden...“ auf der Bestellbestätigung, den man lesen sollte…
Der Lieferservice ist unterste Schublade.
An Abmachungen wird sich nicht gehalten und eine offene Kommunikation ist wirklich nicht möglich egal wie sehr man es versucht.
Bin seit Jahren immer wieder Kunde. Ich schätze die große Auswahl an Qualitätsprodukten und die umfangreichen Infos inkl. Verlinkung zu den Technischen Merkblättern. Lieferung war immer problemlos; die Ware kommt gut verpackt an.