Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und heben die prompte Zustellung ihrer Bestellungen hervor. Die Verpackung wird als äußerst sicher, stabil und sorgfältig beschrieben, was als wichtiges Qualitätsmerkmal gilt. Die Produktqualität überzeugt viele Käufer durch ihre Hochwertigkeit und wird oft mit Fachhandelsniveau verglichen. Der Service wird als hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Zudem wird das breite Sortiment und die große Produktauswahl besonders von Privatkunden geschätzt. Viele empfinden die Preise als fair bis günstig und loben das gute Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenVietschi-Farben
Sehr guter Kundenservice und Kommunikation
Was ein guter Kundenservice Wert ist, erfährt man immer erst dann wenn man ihn benötigt... In meinem Fall gab es Komplikationen beim Versand der Ware direkt vom Hersteller, via Spedition, an mich. In der Kette Versender/Hersteller/Spedition/Empfänger scheint es bei Speditionen aller couler öfters mal zu Verzögerungen zu kommen. Die Mitarbeiter von Vietschi-Farben konnten aber immer schnell für Aufklärung sorgen und die Auslieferung ins Rollen bringen.
Exzellenter Service und Top-Qualität
Ich bin rundum begeistert von meiner Erfahrung mit Vietschi Farben. Der Versand erfolgte außergewöhnlich schnell, und die gesamte Abwicklung war durchweg professionell und reibungslos.
Die bestellten Pflegemittel für meinen Boden haben mich qualitativ absolut überzeugt. Man merkt sofort, dass hier Wert auf hochwertige Produkte gelegt wird.
Besonders hervorheben möchte ich, dass ich bereits mehrfach dort bestellt habe und jedes Mal die gleiche, konstant hohe Qualität und Zuverlässigkeit erlebt habe. Genau so stellt man sich einen guten Anbieter vor.
Ich werde definitiv weiterhin dort kaufen und kann Vietschi Farben uneingeschränkt weiterempfehlen.
Antwort von Vietschi-Farben
Vielen Dank für die exzellente ausführliche Bewertung. Unser gesamtes Team freut sich sehr. Zufriedene Kunden sind immer unsere Zielsetzung und da arbeiten wir täglich dran. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.
Top Versandhandel!
Schöne Auswahl an Artikeln. Klare und strukturierte Webseite. Schnelle Versand und saubere Verpackung (spitzenmäßig = Profis am Werk).
Wie bin ich auf Vietschi Farben gekommen?
Ein altes Haus bedeutet immer Sanierungs- oder Renovierungsbedarf. Ich habe den Hausmarken-Müll aus dem Baumarkt satt und suche eher Fachhandelsware. Die bekomme ich nicht im Baumarkt, teils aber im Baustoffhandel. In den Fachmärkten kann ich als Privatperson nicht kaufen. "Gehen Sie zu Ihrem Maler oder Bodenleger" heißt es. Und wenn ich keinen habe und trotzdem Qualität kaufen möchte? Gehe ich ins Netz und bestelle bei Vietschi...
Antwort von Vietschi-Farben
Vielen Dank für die volle Punktzahl von 5 Sternen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.
Die Ware kam Top verpackt an und ich habe sie heute gleich verwendet.Sie lässt sich sehr gut verarbeiten und ich hoffe das danach das Dach dicht ist ,es ist nicht mein erster eimer den ich gekauft habe und der erste war nach dem auftragen dicht und es regnet nicht mehr ins Carport.
danke und weiterso.mfg A&A
Antwort von Vietschi-Farben
Beratung zu Biozid war ausführlich und der anschließende Versand sehr zügig. Die Verpackung war sehr stabil und mehrfach gegen Auslaufen gesichert.
Gerne wieder.
Schnelle und professionelle Abwicklung des Auftrags.
Leider schafft es dhl mal wieder anzuliefern und fährt mit meinem Lack sit Freitag im Auto durch die Gegend…
Antwort von Vietschi-Farben
Das tut uns Leid, darauf haben wir aber leider keinen Einfluss. Vielen Dank für Ihre Bewertung, beim nächsten Mal klappt`s besser. ;-)
Super schnelle Reaktion und Versendung. Hervorragend verpackt. Beim nächsten Malern, bestelle ich mit Sicherheit wieder bei diesem Lieferanten.
Antwort von Vietschi-Farben
Vielen Dank für die volle Punktzahl von 5 Sternen und das besondere Lob an unsere Logistik. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Abonnieren sie auch unseren Newsletter und verpassen keine Angebote und Neuheiten mehr. 😀
Empfehlungswert
schnelle, stressfreie Bestellung, Webseite sehr übersichtlich, gute Information zur Bestellung und zum Versand, zeitnahe und pünktliche Lieferung
Antwort von Vietschi-Farben
Vielen Dank für die volle Punktzahl von 5 Sternen und das besondere Lob an unsere Logistik. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Abonnieren sie auch unseren Newsletter und verpassen keine Angebote mehr. ;-)
Riesige Auswahl an hochwertigen Produkten!
Übersichtliche Webseite, einfaches Bestell/Bezahlverfahren.
Schnell geliefert, super verpackt und faire Preise! 👍🏻
So macht Renovieren Soaß - Von Anfang an!!!
Antwort von Vietschi-Farben
Vielen Dank für die volle Punktzahl von 5 Sternen und das besondere Lob an unsere Auswahl. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.
Immer wieder gut!
Schon seit Jahren kaufe ich Dachfarben bei Vietschi und bin immer sehr zufrieden. Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung.
Antwort von Vietschi-Farben
Vielen Dank für die volle Punktzahl von 5 Sternen und das besondere Lob an unsere Logistik. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Stammkunden sind immer unsere Zielsetzung, das ist eine Win Win Situation.
Im Gegensatz zur Firma "Malerversand", schnell und pünktlich. Immer informiert wie der Stand war.
Lasur war gut zu verarbeiten und der Farbton entsprach der Erwartung. Auf frisch abgeschliffen Holz aber unbedingt 2x anwenden.
Antwort von Vietschi-Farben
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Sieht wirklich super aus! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.
Kompetenter Mitarbeiter am Telefon! Hat unsere Fragen gut beantwortet! Die Lackfarbe war gut verpackt und lässt sich super streichen
Nur zum empfehlen!
Sehr gut verpackt und super schnell geliefert! Die Auswahl an Farbtönen ist sehr groß. Für mich als Privatperson spitze da ich Markenfarbe in der gleichen Qualität wie Fachbetriebe bestellen kann.
Antwort von Vietschi-Farben
Alles bestens, jederzeit wieder!
Da ich weiß was ich möchte und der nächste Farbenladen bei uns 30km weg ist, bin ich mittlerweile so dekadent und bestelle sogar Farbkübel online. Die kommen 2 Tage später bestens verpackt mit der Post und ich habe der Welt und mir 60km Autofahrt gespart.
Die Lieferung war besonders schnell. Das bestellen war unproblematisch
Empfehle gern weiter
Sehr sicher u. aufwendige verpackt. Schnelle Lieferung. Hier gern schon mehrfach gekauft. Klare Weiterempfehlung !
Antwort von Vietschi-Farben
Das Produkt war leider nicht mehr vorrätig, mir wurde Ersatz angeboten und dann sofort mein Geld zurücküberwiesen.Vielen Dank
Antwort von Vietschi-Farben
Vielen Dank für die volle Punktzahl von 5 Sternen und das besondere Lob an unseren Reklamations-Service. Wir versuchen immer eine Lösung zu finden, um unsere Kunden, auch in einem solchen Fall, zufrieden zu stellen.
Sehr zufrieden
Die Dose mit dem Bläueschutz kam pünktlich und sorgfältig-sicher verpackt hier an. Alles bestens.
Antwort von Vietschi-Farben
Alles bestens, wie beschrieben, schnelle und problemlose Lieferung. Klar zu empfehlen.
Antwort von Vietschi-Farben
Besser geht nicht. Ganz tolle Abwicklung.