Joe Merino

7.321 Bewertungen insgesamt   1.940 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr hohe Qualität, Langlebigkeit und hochwertige Verarbeitung der Produkte hervor. Auch die schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung wird vielfach gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant geschätzt. Die Passform der Kleidungsstücke findet meist positive Resonanz. Rückgabe und Umtausch sind unkompliziert und kundenfreundlich. Die breite und schöne Farbauswahl, die Nachhaltigkeit und umweltfreundliche Produktion sowie die übersichtliche, benutzerfreundliche Website werden ebenfalls positiv bewertet. Es gibt jedoch wiederholt Hinweise auf abweichende oder wechselnde Größen bei den Kleidungsstücken. Manche Kunden wünschen sich zudem eine noch größere Vielfalt an Farben.

ErfahrungenJoe Merino

Exzellenter Kundenservice - freundlich, schnell, individuell und unkompliziert

Exzellenter Kundenservice! Die Produkte sind nicht günstig, dafür hat man sehr gute Qualität und einen herausragenden Service, der sehr individuell und unkompliziert ist. Dabei freundlich und schnell. Ich hatte eine Kleinigkeit zu bemängeln und mir wurde kulant geholfen. Das macht eine gute Marke für mich aus!
diese Merino Mischung mit anderen Fasern finde ich einfach toll. Ich habe mit den einfachen dünnen Polo ohne Knöpfe angefangen, die waren mir aber zu dünn, die habe ich umgetauscht in die Blu label Polos, die sind wirklich schön, der Materialmix ist da eine gelungene Mischung, die Farbmischungen sollten noch vielseitiger werden. Mir wären die Ärmel 2 - 3 cm länger lieber.

Top Service und super Qualität

Top Service, schnelle Lieferung und liebevoll verpackt. Habe jetzt mehrere Kleidungsstücke gekauft und bin immer noch begeistert wie am ersten Tag. Der Tragekomfort und die Qualität ist toll. Ich kann Joe Merino nur empfehlen und ich kaufe immer wieder gerne ein. Wenn ich in Amsterdam bin, schaue ich immer vorbei.

Überzeugter Kunde seit Jahren

:-) bin schon sehr lange Kunde bei Joe. Ich mag nicht alle Artikel aber das meiste gefällt mir sehr gut. Qualität ist einfach super. Auch der Kundenservice ist Topfs können sich einige Firmen eine Scheibe abschneiden. Die T Shirts behalten ihre Form und ihre Farbe. Einfach Top. Grüße Sebastian

Gelungener Online-Einkauf

Der Online-Einkauf war durchgängig ein tolles Erlebnis. Die Beschreibung der Produkte empfand ich als angemessen, der Bestellprozess war einfach und die Lieferung zügig. Das Produkt entsprach in Qualität sowie Farbe der Beschreibung und trägt sich sehr angenehm.

Kann man JOE MERINO besser machen ?

Auf die Frage : "Was kann JOE MERINO besser machen ?" Da fällt mir eigentlich nichts dazu ein . Es ist bei jeder Bestellung das Gleiche : Schnelle Lieferung ,solide und aufwändig verpackt.Hält man das Kleidungsstück dann in den Händen und betrachtet es, merkt man sofort ,das man etwas Hochwertiges und Zeitloses erworben hat. Die Beschreibung der angebotenen Artikel ist umfassend und korrekt - Farbton , Grössenberatung ,Herstellung usw. Um es nicht zu vergessen - die Website ist übersichtlich und informativ und erleichtert einem die Kaufentscheidung !Von der Bestellung bis zur Lieferung - alles Bestens - was will man mehr ?
Mit Joe Merino bin ich wirklich sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung läuft alles extrem schnell und unkompliziert, die Abwicklung ist top und absolut professionell. Ich bin echt froh, dass ich diese Marke gefunden habe, weil ich mich schon vor ein paar Jahren in Merinowolle verliebt habe – und hier bekommt man wirklich hochwertige Produkte. Die Verarbeitung ist sehr gut, die Qualität merkt man sofort, und die Kleidung ist angenehm weich und super bequem zu tragen. Das einzige kleine Manko ist, dass die Sachen etwas enger geschnitten sind und die Größen anders ausfallen als bei anderen Herstellern. Normalerweise trage ich L bis XL, bei Joe Merino muss ich meistens eine Nummer größer bestellen. Wenn man das aber weiß, ist alles perfekt. Insgesamt bin ich wirklich sehr zufrieden und werde definitiv wieder bestellen. LG Martin 🤓

Alles top / Größen fallen leider unterschiedlich aus

Alles sehr gut außer die Größen. Diese variieren von Produkt zu Produkt leider immer wieder. Ich bestelle nur noch XXXL. Beim einen Produkt passt die Größe bei einem anderen wiederum nicht - zu eng! das ist für mich ein leidiges Thema weil die Retoure und Gutschrift unnötig Zeit und Aufwand in Anspruch nimmt. Ihre Produkte sind nicht günstig aber ihren Preis wert, deshalb wäre es nur konsequent auch in der Größe gleichbleibend zu liefern.
I love these merino shirts for my husband! The only thing that could improve, as I've said before, is creating a women's section (dresses with pockets, skirts, shirts etc). Other than that, your products have amazing quality. I love that they are 100% merino (otherwise I wouldn't have bought them), and thank you for the 2-pack of undershirts.

Von A-Z prima!

Habe jetzt schon einige Bestellungen getätigt und bin mit der Ware und allem drum und dran sehr zufrieden. Der Joe hat klasse Klamotten einen super schnellen Versand und wenn man etwas braucht oder wissen möchte ist der Service richtig klasse und schnell verfügbar.
+ good products and friendly, + solution oriented telephone clerks in your main offices - the German phone number that was provided for assistance does not work and seems to be out of operation ! watch out with regard to sizes: usually I wear size L. shopping at Joel Marino, I need XL for both pants and jumpers.

Die Qualität ist sehr gut, Umtausch 1x möglich

Die Qualität ist sehr gut. Die Größen fallen sehr unterschiedlich aus; Polo Shirt M Hemd XL. Wir haben Hemd in M bestellt wie Polo. Zu klein und in L umgetauscht. L war auch zu klein, deshalb XL bestellt. Nachdem das aber die 2. retoure war, sind wir aus dem Umtausch Programm rausgefallen. Dh die Bestellung wird storniert, man erhält sein Geld zurück und bestellt neu.
Absolut begeistert – dieser Sweatshirt Hoodie ist einfach ein Traum zum Anziehen! 💙 Die Passform sitzt wie angegossen – genau richtig für meinen Geschmack. Die Qualität spürt man sofort. Aber das Beste ist das Tragegefühl: weich und angenehm auf der Haut – ich vergesse manchmal fast, dass ich ihn trage, weil er sich so natürlich anfühlt. Egal ob gemütlicher Couch-Abend oder spontaner Stadtbummel – dieser Sweater macht einfach gute Laune. Ich kaufe mittlerweile schon seit einer Weile verschiedene Teile dieser Marke, und jedes Mal bin ich aufs Neue überrascht, wie sehr mich die Stücke im Alltag begleiten und begeistern. Absolute Kaufempfehlung – hier stimmt einfach alles! 🌟
Merinowolle ist ein toller Stoff und sehr angenehm zu tragen. Ich würde mich aber über kräftigere Farben, z.B. bei den Poloshirts oder T-shirts das schöne gelb der Pullover, freuen. Das fehlt mir leider, da einige Rottöne aus dem Programm genommen wurden bevor ich sie mir zulegen konnte.
Die Qualität ist unschlagbar, es gab nie einen besseren Stoff auf meiner Haut. Die Qualität zu anderen Anbietern wie Icebreaker ist langlebiger. Der Stoff benötigt allerdings mehr Liebe( Wäschesack, an der Luft trocknen und besondere Fleckenbehandlung). Das ist es mir mittlerweile Wert.

Problemloser Service, super Ware

Ich hatte erst die falsche Größe bestellt. Die Ersatzgröße wurde losgeschickt, bevor ich meine Retoure überhaupt zur Post gebracht hatte. Die Qualität der Ware ist auch toll. Bei dem Preis kann ich aber leider nicht meinen ganzen Kleiderschrank gegen Merino tauschen :-(

Qualität und Nachhaltigkeit

Die Qualität der Produkte ist hervorragend. Die Präsentation auf der Homepage ansprechend und ganz besonders lobenswert finde ich die Circular Produkte - und dass man damit die Möglichkeit hat, Nachhaltigkeit beim Einkaufen von Textilien zu leben. Das kann nicht hoch genug bewertet werden, denn die Textilindustrie trägt global sehr stark zu CO2 Emissionen und Umweltbelastungen bei. Und wenn die Produktion dann noch in Europa geschieht, ist das genau der richtige Weg! Bitte weiter so!
Hochwertige Produkte Ich habe meine Kleidung komplett auf Merinowolle umgestellt und freue mich, dass Joe Merino ein breite Palette an Produkten anbietet. Ich bin von Beginn an dabei und freue mich sehr über die Fortentwicklung. Der Onlineauftritt ist sehr gut und der gesamten Service funktioniert sehr gut. Daher bin ich sehr zufrieden.

Es wird mehr werden

ich habe bis jetzt einen Pullover, eine Trainingsanzug und 2 Shirts von Joe Merino gekauft. Alles ist bestens! Die Qualität, die Grösse, die Farben und ebenso die Lieferung. Es werden sicher noch mehr Kleidungsstücke werden. Wirklich toll.

Lieblingsstücke…

Zum Einen die schnelle Bearbeitung und Lieferung. Doch hauptsächlich die Produkte selbst. Ich habe schon mehrfach bestellt und bin immer wieder begeistert. Inzwischen gibt es Kleidungsstücke die ich regelmäßig trage und nicht mehr missen möchte.