Die Produktbeschreibung war sehr gut und übereinstimmend zum Artikel. Der Preis war auch sehr gut, gute Lieferzeit, gute Kommunikation und dann konnte ich sogar mit Rechnung als Zahlung bestellen. Daumen hoch.
Sehr schnell, kompetent und zuverlässig . Nachdem die erste gelieferte Brille nicht sehr gut passte, würde sie anstandslos zurück genommen und verbessert👍
13.05.2024
Ich bin froh, dass es sowas gibt!
Die Qualität der Eigenmarken-Fassungen und Standardgläser ist sehr gut!
Gerade auch wenn man breitere Modelle sucht wird man hier fündig, sonst sowieso.
Ich ließ drei verschiedene Brillen mit Stärke anfertigen, und alle waren gut produziert und sind in der optischen Qualität einwandfrei.
Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar!
Besonders gut fand ich, dass ich bei einer Frage bzw. einem Problem im Zuge des Bestellprozesses jemanden ansprechen konnte und auch eine schnelle sowie passende Antwort erhielt. Mein Problem (eine irrtümliche Doppelbestellung) hatte sich dadurch sofort erledigt. Danke.
09.05.2024
Die sehr kompetente und freundliche Mitarbeiterin hat mich top beraten und die Augen vermessen! Schnelles u. unkompliziertes Handling mit der Auftragsbestätigung und Rechnung. Preis-Leistung finde ich auch ok. Freue mich auf meine neue Sonnenbrille! Danke liebe S. :o)
Einfach alles Perfekt, ich habe jetzt mittlerweile meine 3. Brille bei euch gekauft und bin sehr zufrieden gutes Preis Leistungsverhältnis sehr Guter Sevice und schnelle Liferung, ich werde meine Brillen weiterhin hier kaufen.
Mit Besten Grüßen Carsten Geisler
Skibrille wie beschrieben erhalten. Der Preis war deutlich günstiger als der UVP des Herstellers. Am Wochenende bestellt, Dienstags geliefert. Lieferung erfolgte mit Rechnung nicht per Vorkasse. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Leider sind Versandkosten zu tragen (1 x 3,99) und das Preisniveau insgesamt ist gestiegen.
Da keine 4,5 Sterne zu vergeben sind, werden es 5…
Schnelle Lieferung, gute Abwicklung von Rücksendungen.
Brille hat leider nicht richtig gepasst, weshalb ich sie zurückschicken musste.
Gimg schnell und absolut problemlos
05.01.2024
Super freundlicher u. schneller Service
Super freundlicher Service und sehr schnelle Verglasung (zwischen letzten Werktag vor Weihnachten und Silvester fertiggestellt und zugesandt). Tolle Gläser.