VORSICHT! Schlechte Erfahrungen im Falle von Retouren gemacht!
Mir wird unterstellt, ich hätte eine Brille durch Tragen so dermaßen zerschlissen, dass sie in einem unbrauchbaren Zustand sei. Ich werde aufgefordert, die Brille zu bezahlen.
Die Brille befand sich KEINE 24 Stunden bei mir. Ich habe sie nur anprobiert und am nächsten Morgen SOFORT retourniert. Belegbar.
UNSERIÖSE UNTERSTELLUNGEN !
Nur 4 Tage von Bestellung bis Auslieferung ! Brille in sehr guter Qualität - Markenfassung mit getönten Gläsern als Sonnenbrille bestellt - alles sauber verarbeitet - besser als beim Optiker vor Ort - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - ich bestelle wieder - weiter so !
Hat alles bestens geklappt, hatte Probleme mit der Zustellung, dies lag aber nicht an DHL oder am Versand, es konnte alles rasch geklärt werden, sehr freundlicher Service am Telefon Lieferung Ware und Kundenservice sehr gut
16.08.2022
Gutes lieferverhalten. Brille passt hab sie nur über die Maße mit meiner Alten verglichen. Passt …! Bin normal eher nicht der wo Brillen online kauft. Aber wie gesagt passt👍🏼 Der Versuch war es wert. Auf alle Fälle!
09.09.2022
Bin sehr zufrieden, schnelle Bearbeitung, Zahlung problemlos und ohne weitere Kosten, Rücksendung zeitnah - so sollte es sein. Und der Preis ist spitze - bitte weiter so - war schon die 5. Brille.
10.11.2022
Ansichtssendung wurde sehr schnell zugestellt. Retoure funktioniert völlig unproblematisch. Rücksendung wird nochmals bestätigt.Top! Meine Empfehlung.
09.08.2022
Schnelle Lieferung!
Reklamation telefonisch super und nett behandelt und gelöst.
Rückzahlung der Teillieferung innerhalb von Stunden erhalten.
31.03.2022
Ich habe eine große Übersetzsonnenbrille gefunden und bestellt. Die Lieferung kam umgehend. Mit der Brille ich sehr zufrieden.
03.10.2022
Eine Brille top, die andere leider falsch. Aber wir sind ja alle Menschen und der Umgang damit war perfekt, daher gern wieder.
Importierte Bewertungen: