Zertifiziert seit: 11.04.2025Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie die hervorragende und konstante Honigqualität. Der Geschmack des Honigs wird von nahezu allen Kunden als sehr lecker und einzigartig hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und angemessen empfunden. Auch die Verpackung wird meist als sehr gut und sicher beschrieben. Besonders geschätzt werden die große Auswahl und Vielfalt an Honigsorten. Der Kundenservice wird als sehr gut, freundlich und zuverlässig wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenimkerpur.de
Stets beste Qualität und schnelle und zuverlässige Lieferung. Wir sind seit Jahren sehr zufrieden!
Der Honig ist super lecker! Es hat sich gelohnt es bestellt zu haben (:
Alles Top
Ich hatte BIO Blütenpollen bestellt. Die Lieferung erfolge super schnell.
Die Qualität der Pollen ist einwandfreu und das zu einem fairen Preis.
Die Ware wurde schnell geliefert und ich bin sehr zufrieden mit den Blütenpollen. Danke
Rohhonig
Alle Sorten von Rohhonig sind zu empfehlen. Bin froh diesen Anbieter gefunden zu haben. Ware gut verpackt und schnell geliefert. Klare Kaufempfehlung!
Sehr guter Honig
Sehr lecker, super schneller Versand. Kann mich nur bedanken :)
Bestellen ja schon länger bei Imkerpur und liebe den Rohen Honig. Klapp alles immer reibungslos.
Mir gefällt die sehr schnelle Lieferung und die fairen Preise für ein hochwertiges Bienenprodukt.
Presshonig in hervorragender Qualität
Der Presshonig in Rohkost- und Bioqualität hat einen feinem Geschmack und eine hervorragende, angenehme Konsistenz.
Lieferung ist top. Honig ist lecker. Aber bestellte Kümmel Honig ist nicht wie ich vorgestellt habe.
Bester Honig
Lindenhonig ist von Haus aus einer der besten, aber dieser ist so rein und vollmundig wie kein anderer, vielen Dank für diese gute Ware !!
sehr gut
können wir nur weiter empfehlen: sehr gute Ware und ausgezeichnete Qualität
Tolles Produkt, fairer Preis, schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Alles super
Super Produkte!
Schönes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr schnelle Lieferung.
Super Kundenservice!
besten Dank, gerne wieder!
Ich habe meine Bestellung innerhalb von 2 Tagen geliefert bekommen.
bester Honig
Honig, Pollen, Propolis, alles super Qualität
Einfacher Bestellvorgang und kurzfristige Lieferung
Honig vom Feinsten und super schnelle Lieferung!
Sehr gute Produkte zum fairen Preis.
Gut verpackt, schnell und zuverlässig geliefert !!!
- imkerpur.de
- info@imkerpur.de